Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 03 мар 2017, 00:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) подтверждает проведение операции по задержанию главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. Как передает Цензор.НЕТ, об этом Українським Новинам сообщил директор НАБУ Артем Сытник.
Внесли в реестр. Интересно : закроют по отсутствии состава преступления?
Цитата:
Суд обязал ГПУ расследовать злоупотребления руководства НБУ Март 2, 2017
Печерский районный суд города Киева удовлетворил жалобу народного депутата из фракции «батькивщины» Игоря Луценко на бездействие Генпрокуратуры и обязал открыть против руководства Национального банка Украины уголовное производство.
достигая определенного статуса, наши чиновники и депутаты, должны иметь не тревожный чемоданчик, но тревожную каталку...
Коляска уже не в почете, теперь каталкам в фаворе, как на высокие должности назначить или в депутаты выбираться (как красть и брать взятки ) - все аки кони : из здоровые, и полные сил, а чуть что - сразу на больничку. Вот с кого медреформа должна начинаться : профилактика и проф. осмотры
И так не вовремя ифаркт -день рожденья на носу. А вдруг это под гаранта копают?
Цитата:
В антикоррупционной прокуратуре заявили, что действия Романа Насирова на посту главы ГФС нанесли государству ущерб в размере около 2 млрд гривен.
Специализированная антикоррупционная прокуратура будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова и отстранения его от должности. Об этом сообщается на странице в Facebook САП.
"Учитывая возможности подозреваемого противодействовать следствию и любовь к побегам за границу участников газового дела, мы будем ходатайствовать в суде об избрании Роману Насирову меры пресечения в виде содержания под стражей и требовать его отстранения от должности. Сейчас детективами НАБУ по поручению процессуального руководителя готовятся соответствующие ходатайства в суд", - рассказал директор САП Назар Холодницкий.
Следствие считает, что Насиров в 2015-2016 годах, действуя в интересах нардепа Александра Онищенко, предоставил руководителям региональных и территориальных органов ГФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга ООО Фирма Хас, ООО Карпатнадраинвест и ООО Надра Геоцентр.
В прокуратуре отметили, что в течение указанного периода Насиров самостоятельно принял незаконные решения о рассрочке денежных обязательств указанных предприятий, хотя они не имели на это законных оснований и не предоставили необходимые для этого документы.
Эти решения Насирова повлекло государству подтвержденную заключением эксперта ущерб около 2 млрд гривень.
ЛIГАБiзнесIнформ Информационное агентство
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 03 мар 2017, 12:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Коляска уже не в почете, теперь каталкам в фаворе, как на высокие должности назначить или в депутаты выбираться (как красть и брать взятки ) - все аки кони : из здоровые, и полные сил, а чуть что - сразу на больничку. Вот с кого медреформа должна начинаться : профилактика и проф. осмотры
Ой с огнем он играет, могут ему и помочь подтвердить диагноз.
Интересно, может ли косметический шрам стать индульгенцией от преследования?
А почему - преследования? В Украине все в соответствии с действующим законодательством . Сколько там по новой реформе даётся на восстановительный период, что бы койкоместо не занимать? Вот и подождём , твою маму( с )тем более, что ЕС уже не первый год требует от Украины убедительных фактов борьбы с коррупцией
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 03 мар 2017, 12:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
ZpUa писал(а):
Интересно, может ли косметический шрам стать индульгенцией от преследования?
А почему - преследования? В Украине все в соответствии с действующим законодательством . Сколько там по новой реформе даётся на восстановительный период, что бы койкоместо не занимать? Вот и подождём , твою маму( с )тем более, что ЕС уже не первый год требует от Украины убедительных фактов борьбы с коррупцией
Я имею в виду судебное преследование. А ситуацию представляю таким образом: спектакль с инфарктом можно продолжать бесконечно долго. В какой то момент, страждущий может благополучно покинуть больничку (или домашний арест, куда его могут поместить для поправки здоровья. Да мало ли сценариев можно придумать). И все - эта комедия тоже финита.
Я вполне могу допустить, что Насирова с переляку инфаркт хватил - шутка ли, два миллиарда шьют. И вполне могут доказать - если захотят. А с Онищенко не хотят взять подписку о не выезде? Или к нему претензий нет?
Добавлено: 03 мар 2017, 16:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
ХорошаЯ писал(а):
Я вполне могу допустить, что Насирова с переляку инфаркт хватил - шутка ли, два миллиарда шьют. И вполне могут доказать - если захотят. А с Онищенко не хотят взять подписку о не выезде? Или к нему претензий нет?
Добавлено: 03 мар 2017, 17:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
Он пан спортсмен, мацковские лошади его взяли на поруки, готовят к олимпиаде
Из вики: 5 июля 2016 года Верховная Рада Украины сняла с Онищенко депутатскую неприкосновенность, дав согласие на:
привлечение к уголовной ответственности; задержание; арест.
Уехал из Украины, скрываясь от преследования.
«Я принял решения не позволить себя показательно арестовать в зале ВР, сейчас готовлюсь к Олимпиаде, на тренировках в Австрии», — заявил Онищенко.
Добавлено: 03 мар 2017, 18:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
ХорошаЯ писал(а):
Ааааа... Спасибо Забыла Теперь понятно, чему удивился Семенович Ну, тогда точно не отвертеться Насирову.
Ну да))) Там пленки Онищенко обещали быть чуть ли не более актуальными, чем пленки Мельниченко...))) Я удивлен, что это прошло мимо Вас - интернет с неделю бурлил как минимум, а то и две)))
Последний раз редактировалось Семен Семенович 03 мар 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Я вполне могу допустить, что Насирова с переляку инфаркт хватил - шутка ли, два миллиарда шьют. И вполне могут доказать - если захотят.
Извините, но с таких допущений могу только посмеяться. По моему это уже устоявшаяся практика в среде наших чиновников, попался - косишь на больничку, типа "я в домике".
Так говна кацапского - как говна. Боярышник сильно любят. Много данбасян переплыло. Очень умиляюют кассирши в супермаркетах лет 18 от роду - у вас будет РУБЧИК? Я еще смутно этот рубчик застал, а она каким боком?
Помню смеялись надо мной глупЫя . Я Вам говорил - зараза везде может быть, а ВЫ - не... у нас не может...мы не кацапы Вы там это.... поаккуратней...ЕАГИС у вас еще нет
Это называется перекручивание фактов. Вы правы - "Боярышник" может быть везде. И в странах СНГ и дальнем зарубежье. Но! Может Вы предоставите факты отравления людей этим средством в Украине? Пока отравления были только в РФ. Других фактов я не слышал.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]