Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 10:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая власть
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:37 
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 16:13 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Экономический кризис в Украине сильно ощущается?
http://vlasti.net/news/96113
По этому поводу мы испытываем сейчас сдержанный оптимизм. Сдержанный — на всякий случай, но, по сути, сегодняшняя ситуация на Украине уникальна. Я ознакомился с прессой — и англоязычной, и ивритоязычной — и обнаружил, что в отношении Украины существует некий штамп, который, как мне кажется, навязан политиками, ушедшими в оппозицию. В реальности все обстоит куда проще. Януковичу, который победил на выборах, досталась абсолютно разрушенная страна, где все, что возможно и невозможно, было разграблено. Построенная на популизме и болтовне экономика пришла к краху. Бюджетные средства разворованы на корню — даже те, что были законтрактованы наперед. При этом с правительства Януковича-Азарова требуют результатов сегодня. Сейчас.

А у нас тут часто печатают слова оппозиции о том, что Янукович развалит Украину…

Это героизация фашизма чуть не развалила Украину. И если брать этот факт, то Януковича надо выдвинуть на Нобелевскую премию за сохранение страны. Мы наконец-то можем, как я говорил выше, называть фашистов фашистами. Это его заслуга. Для нас это ключевой вопрос. Я видел, как ветераны — а их у нас десятки тысяч — плакали во время выступлений бывшего президента, когда он говорил о заслугах бандеровского движения. Я действительно считаю, что для сохранения мира в Украине и толерантности нашего общества Янукович сделал очень много. А где эти националисты, которые держались на плаву только благодаря Ющенко? Их нет!..

Вы разрушили страну, мы восстанавливаем.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 21:02 
ZаБорАвец

Овощ, ты совсем обарзел. До страну разрушали все коммунисты. Кравчук, оставил прогнившую коммунистическую номенклатуру. Кучма - дал возможность этой номенклатуре красть и навел порядок среди терпил, заткнув им пасть. Юзщер с Тимашенкой продолжили дело ленинцев - сохранили наворованнное. ьНу а такие тва..и как ты пытаются увести сознание терпил всторону от истинных причин. А причина то ясна _ОТНОШЕНИЕ НАЦИИ К СОБСТВЕННОСТИ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: дискуссия
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ОТНОСИТЕЛЬНО СОБСТВЕННОСТИ!

Согласен с "Безразличным", но считаю, что "собственность", как и демократию нашей нации надо давать постепенно.

Могу обосновать.
Если человеку, голодающему много лет к ряду и умирающему от голода, дать буханку хлеба, то он с такой жадностью начнет ее есть, что это непременно приведет к завороту кишек.

Что-то похожее я описал в ст. Украина - Россия - семья., здесь же на Форуме.

Мы просто разучились быть собственниками. Я знаю пример в Запорожье, когда один хозяин кафе ворует деньги из кассы сам у себя. Просто - по привычке. Просто - не мыслит человек по другому.
Никак не может привыкнуть к тому, что ОН - ЭТО И ЕСТЬ ХОЗЯИН!

Уверен, что этот случай не исключение.

С ув. "Ю.В.С."

Заголовок сообщения: Re: дискуссия
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 21:53 
Миротворец

Юрий Владимирович писал(а):
Я знаю пример в Запорожье, когда один хозяин кафе ворует деньги из кассы сам у себя. Просто - по привычке. Просто - не мыслит человек по другому.

Определенная логика у него есть.Потом недостачу на кассира свалит.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Toranaga!

Весь анекдот в том и заключается, что кассир - он сам и есть!

Потому и говорю, что блага нашему народу следует подавать постепенно по нарастающей, давая возможность к ним привыкать.
Иначе есть риск "неусваемости" и, как следствие: рвотного рефлекса!

С ув. "Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 22:37 
Миротворец

Это уже серьезно. На Седова человеку и срочно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 14:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Экономический кризис в Украине сильно ощущается?
http://vlasti.net/news/96113
По этому поводу мы испытываем сейчас сдержанный оптимизм. Сдержанный — на всякий случай, но, по сути, сегодняшняя ситуация на Украине уникальна. Я ознакомился с прессой — и англоязычной, и ивритоязычной — и обнаружил, что в отношении Украины существует некий штамп, который, как мне кажется, навязан политиками, ушедшими в оппозицию. В реальности все обстоит куда проще. Януковичу, который победил на выборах, досталась абсолютно разрушенная страна, где все, что возможно и невозможно, было разграблено. Построенная на популизме и болтовне экономика пришла к краху. Бюджетные средства разворованы на корню — даже те, что были законтрактованы наперед. При этом с правительства Януковича-Азарова требуют результатов сегодня. Сейчас.

А у нас тут часто печатают слова оппозиции о том, что Янукович развалит Украину…

Это героизация фашизма чуть не развалила Украину. И если брать этот факт, то Януковича надо выдвинуть на Нобелевскую премию за сохранение страны. Мы наконец-то можем, как я говорил выше, называть фашистов фашистами. Это его заслуга. Для нас это ключевой вопрос. Я видел, как ветераны — а их у нас десятки тысяч — плакали во время выступлений бывшего президента, когда он говорил о заслугах бандеровского движения. Я действительно считаю, что для сохранения мира в Украине и толерантности нашего общества Янукович сделал очень много. А где эти националисты, которые держались на плаву только благодаря Ющенко? Их нет!..

Вы разрушили страну, мы восстанавливаем.

:D :D :D Восток, от тебя есть одна польза, тупые шутки твои улыбают меня.

О, Великий, О, всемогущий Восток, а расскажи мне как ты страну восстанавливаешь? :D :D
Пришел великий Восток и восстанавливает страну, вот это бог. Ты там не перетрудился страну восстанавливать??
Может тебе пора на отпуск как депутатам????
Возьми в бюджете деньги на путевочку в Крым и поедь отдохни, а то еще сдохнешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 14:57 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Восток, от тебя есть одна польза, тупые шутки твои улыбают меня.

О, Великий, О, всемогущий Восток, а расскажи мне как ты страну восстанавливаешь?
Пришел великий Восток и восстанавливает страну, вот это бог. Ты там не перетрудился страну восстанавливать??

Вызываю положительные эмоции и улыбки?
Не вопрос, "вы хотите шуток, их есть у меня". :)
Мы, как прибыльное предприятие платим деньги в бюджет и участвуем в восстановлении страны.
Путёвку мне профсоюз оплачивает, на двухместный номер-люкс хватает без проблем.
Пожелания всегда возвращаются к пожелателям, это правило и житейская мудрость.
Будь здоров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:10 
Трибунал

Фоторепортаж под названием "обычный полдень Востока на работе, во время восстановления страны"

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Жжошь,Форс :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:27 
Трибунал

А это Восток после работы над восстановлением страны

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 16:06 
ДжероГёз ZаБора

Спасибо, меня улыбнуло. :)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 16:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кажется, нарушен цикл!

Сначала страна строится, (или пытается хоть); затем разрушается; затем ГРАБИТСЯ и, только потом, восстанавливается!

Так вот думается мне, что сейчас она в стадии грабежа-дележа. А восстанавливать ее будут уже совсем другие люди. Но не Тигипко, конечно. Он учавствует в сегодняшнем процессе грабежа, распродавая все направо и налево.

С ув."Ю.В.С."

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 16:46 
ДжероГёз ZаБора

Кажется, нарушен цикл!

Сначала страна строится, (или пытается хоть); затем разрушается; затем ГРАБИТСЯ и, только потом, восстанавливается!

Так вот думается мне, что сейчас она в стадии грабежа-дележа. А восстанавливать ее будут уже совсем другие люди. Но не Тигипко, конечно. Он учавствует в сегодняшнем процессе грабежа, распродавая все направо и налево.

С ув."Ю.В.С."

Юрий Владимирович, ваши бездоказательные обвинения, как и к тигипке тоже, основываются на обиде неудачника.
Ну просто поговорить ни о чём, как на скамеечке.
Кто же ваш избранник, которого мы могли бы обсудить?
Или он даже в десятку не попал? Тогда говорить больше не о чем.
а то тоже, мои оппоненты от померадлобютов разбежались, но клевать победителя не перестали.
Вот я и спрашиваю: - а судьи кто? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 16:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Восток, от тебя есть одна польза, тупые шутки твои улыбают меня.

О, Великий, О, всемогущий Восток, а расскажи мне как ты страну восстанавливаешь?

Вызываю положительные эмоции и улыбки?
Не вопрос, "вы хотите шуток, их есть у меня". :)
Мы, как прибыльное предприятие платим деньги в бюджет и участвуем в восстановлении страны.
Путёвку мне профсоюз оплачивает, на двухместный номер-люкс хватает без проблем.
Пожелания всегда возвращаются к пожелателям, это правило и житейская мудрость.
Будь здоров.

слушай, сюда, великий и всемогущий! Ты лашара тупой, многие платят налоги и что??? Они ходят как ты и всем рассказывают какие они молодцы??? Или только от одного твоего страна живет?? Ты хоть думай что говоришь.

Всем плевать что у тебя прибыльное, а что нет! Как и власти плевать на это все! Она со всех дерет побольше и не важно есть у тебя деньги или нет.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Восток!

И в чем же я неудачник!
В том, что никак не могу Вам доказать, что белое - это есть белое, а черное - это черное, а не какое-то там сероватое?

Это мне больше напоминает: "Я глухой, я тупой, а значит - все неудачники!" В точку?

С ув. "Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 17:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Предлагаю Востока игнорить-он всё равно уже давно пишет одно и тоже и откровенно наскучил, пусть сам с собой статистикой меряется. :lol:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 17:09 
ДжероГёз ZаБора

Ув. Восток!

И в чем же я неудачник!
В том, что никак не могу Вам доказать, что белое - это есть белое, а черное - это черное, а не какое-то там сероватое?

Это мне больше напоминает: "Я глухой, я тупой, а значит - все неудачники!" В точку?

С ув. "Ю.В.С."

Неудачники те, кто боится назвать свою партию и лидера, за которого будут голосовать. И чьей церкви прихожанин.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 17:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Восток!

И в чем же я неудачник!

С ув. "Ю.В.С."

он сам неудачник и для него видать первая радость,что партия за которую он голосовал наконец-то победила,так что теперь хвалит её на все лады.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув.Восток!

ПРАВОСЛАВНЫЙ Я!!!

А вот голосовать пока еще не за кого! За краденные деньги, как-то не хочется.
Хочу сразу внести ясность: краденные деньги - это деньги заработанные обманным путем, путем вымогательства, сокрытия доходов и неуплаты налогов и т.д.
Это я для того, чтобы Вы не просили меня предоставлять фактов маломасштабной кражи, не замеченной милицией.

Я имею ввиду деньги, о которых сказал классик: "За каждым состоянием стоит преступление".
Имеются ввиду деньги, которых мы с Вами недополучали все эти годы, т.к "страна переживала сложный период", (не для всех, конечно).

С ув."Ю.В.С."

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 18:06 
ДжероГёз ZаБора

Ув.Восток!

ПРАВОСЛАВНЫЙ Я!!!

А вот голосовать пока еще не за кого! За краденные деньги, как-то не хочется.
Хочу сразу внести ясность: краденные деньги - это деньги заработанные обманным путем, путем вымогательства, сокрытия доходов и неуплаты налогов и т.д.
Это я для того, чтобы Вы не просили меня предоставлять фактов маломасштабной кражи, не замеченной милицией.

Я имею ввиду деньги, о которых сказал классик: "За каждым состоянием стоит преступление".
Имеются ввиду деньги, которых мы с Вами недополучали все эти годы, т.к "страна переживала сложный период", (не для всех, конечно).

С ув."Ю.В.С."

Ну раз критикуете Кирилла, значит не Украинской Церкви, а секты филарета. Значит не православный.
Про деньги понятно: - "отчитаюсь за каждый миллион, кроме первого". Любая партия поднимется только за вложенные деньги, это аксиома. Альтернативы нет. В беспереспективных не вкладывают.

Цитата:
он сам неудачник и для него видать первая радость,что партия за которую он голосовал наконец-то победила,так что теперь хвалит её на все лады.

Не хвалю. просто вас ставлю на место. Ваша партия пришла обманом, задуренных майданом. Эти выборы были открытыими, люди знали, что и кто за кем стоит. С нашей стороны Православие и Русь, наши герои, солдаты Отечественной и наша тысячелетняя история.
С вашей, униаты-сектанты филарета, 140 тысячлетняя история древней Укрии, оун-упа и русофобия.
Определимся?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 19:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Восток!

Под словом "безперспективные" Вы кого подразумеваете?

А вот "перспективные", я, кажется знаю, кто это: Это люди, финансируемые с той целью, что-бы по факту их победы, можно было расчитывать на определенные откаты.
Откаты могут выражаться в следующем: принятие законов, позволяющих безнаказанно грабить страну конкретным лицам; Принятие Постановлений, позволяющих конкретным лицам брать под влияние стратегически важные для Государства объекты; оказание содействия в получении конкретными лицами статуса неприкосновенности, т.е. безнаказанности и т.д.

Что-то такие перспективы меня не очень возбуждают.
Может, для Вас это нормально, ну кто ж Вам доктор?

С ув."Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 19:37 
ДжероГёз ZаБора

У нас планета такая, власть, чтобы заработать деньги, деньги, чтобы войти во власть. И почему грабить? Во власть ещё идут, чтобы нормально работать, лоббизм ещё американцы придумали.
Маленькая тайна, во власть идут только для этого. Других причин нет.
Нормально- не нормально, но другим дорога во власть заказана..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 07:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
У нас планета такая, власть, чтобы заработать деньги, деньги, чтобы войти во власть. И почему грабить? Во власть ещё идут, чтобы нормально работать, лоббизм ещё американцы придумали.
Маленькая тайна, во власть идут только для этого. Других причин нет.
Нормально- не нормально, но другим дорога во власть заказана..

Читал и плакал-Восток реально идиот клинический.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 09:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Fort!

Я так полагаю, что это все игра!
Восток общается со мной с самого начала и прекрасно знаком со всем содержимым моих постов. Знает, какие цели я преследую, что исповедую и т.д.
Просто ему нравится накалять страсти вокруг какой бы то ни было темы. Особенно: вокруг темы ПР, ведь он ее поддерживает.
Конечно же должен быть спор, ибо только в споре рождается истина.
Именно, создавая остроту вокруг определенной темы, мы способны обнажить те факты, которые в нормальной бесседе никто в основном не позволяет себе затрагивать.
Чтож, это даже интересно!

В конце концов, форум и существует для подобного обмена мнениями, а, если учесть, что нас читают люди, так это во много крат становится интереснее, т.к. мы, сами того не замечая, принимаем участие в формировании общественного мнения.

А вот это уже куда интереснее и полезнее!

С ув."Ю.В.С."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа