Автор |
Сообщение |
Винтик
|
Заголовок сообщения: Новая власть Добавлено: 12 мар 2010, 16:37 |
|
|
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 16:13 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Экономический кризис в Украине сильно ощущается? http://vlasti.net/news/96113По этому поводу мы испытываем сейчас сдержанный оптимизм. Сдержанный — на всякий случай, но, по сути, сегодняшняя ситуация на Украине уникальна. Я ознакомился с прессой — и англоязычной, и ивритоязычной — и обнаружил, что в отношении Украины существует некий штамп, который, как мне кажется, навязан политиками, ушедшими в оппозицию. В реальности все обстоит куда проще. Януковичу, который победил на выборах, досталась абсолютно разрушенная страна, где все, что возможно и невозможно, было разграблено. Построенная на популизме и болтовне экономика пришла к краху. Бюджетные средства разворованы на корню — даже те, что были законтрактованы наперед. При этом с правительства Януковича-Азарова требуют результатов сегодня. Сейчас.
А у нас тут часто печатают слова оппозиции о том, что Янукович развалит Украину… Это героизация фашизма чуть не развалила Украину. И если брать этот факт, то Януковича надо выдвинуть на Нобелевскую премию за сохранение страны. Мы наконец-то можем, как я говорил выше, называть фашистов фашистами. Это его заслуга. Для нас это ключевой вопрос. Я видел, как ветераны — а их у нас десятки тысяч — плакали во время выступлений бывшего президента, когда он говорил о заслугах бандеровского движения. Я действительно считаю, что для сохранения мира в Украине и толерантности нашего общества Янукович сделал очень много. А где эти националисты, которые держались на плаву только благодаря Ющенко? Их нет!.. Вы разрушили страну, мы восстанавливаем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безразличный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 21:02 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Овощ, ты совсем обарзел. До страну разрушали все коммунисты. Кравчук, оставил прогнившую коммунистическую номенклатуру. Кучма - дал возможность этой номенклатуре красть и навел порядок среди терпил, заткнув им пасть. Юзщер с Тимашенкой продолжили дело ленинцев - сохранили наворованнное. ьНу а такие тва..и как ты пытаются увести сознание терпил всторону от истинных причин. А причина то ясна _ОТНОШЕНИЕ НАЦИИ К СОБСТВЕННОСТИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 19 июл 2010, 21:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
ОТНОСИТЕЛЬНО СОБСТВЕННОСТИ!
Согласен с "Безразличным", но считаю, что "собственность", как и демократию нашей нации надо давать постепенно.
Могу обосновать. Если человеку, голодающему много лет к ряду и умирающему от голода, дать буханку хлеба, то он с такой жадностью начнет ее есть, что это непременно приведет к завороту кишек.
Что-то похожее я описал в ст. Украина - Россия - семья., здесь же на Форуме.
Мы просто разучились быть собственниками. Я знаю пример в Запорожье, когда один хозяин кафе ворует деньги из кассы сам у себя. Просто - по привычке. Просто - не мыслит человек по другому. Никак не может привыкнуть к тому, что ОН - ЭТО И ЕСТЬ ХОЗЯИН!
Уверен, что этот случай не исключение.
С ув. "Ю.В.С."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: дискуссия Добавлено: 19 июл 2010, 21:53 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Юрий Владимирович писал(а): Я знаю пример в Запорожье, когда один хозяин кафе ворует деньги из кассы сам у себя. Просто - по привычке. Просто - не мыслит человек по другому. Определенная логика у него есть.Потом недостачу на кассира свалит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 20 июл 2010, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ув. Toranaga!
Весь анекдот в том и заключается, что кассир - он сам и есть!
Потому и говорю, что блага нашему народу следует подавать постепенно по нарастающей, давая возможность к ним привыкать. Иначе есть риск "неусваемости" и, как следствие: рвотного рефлекса!
С ув. "Ю.В.С."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2010, 22:37 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Это уже серьезно. На Седова человеку и срочно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2010, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Цитата: Экономический кризис в Украине сильно ощущается? http://vlasti.net/news/96113По этому поводу мы испытываем сейчас сдержанный оптимизм. Сдержанный — на всякий случай, но, по сути, сегодняшняя ситуация на Украине уникальна. Я ознакомился с прессой — и англоязычной, и ивритоязычной — и обнаружил, что в отношении Украины существует некий штамп, который, как мне кажется, навязан политиками, ушедшими в оппозицию. В реальности все обстоит куда проще. Януковичу, который победил на выборах, досталась абсолютно разрушенная страна, где все, что возможно и невозможно, было разграблено. Построенная на популизме и болтовне экономика пришла к краху. Бюджетные средства разворованы на корню — даже те, что были законтрактованы наперед. При этом с правительства Януковича-Азарова требуют результатов сегодня. Сейчас.
А у нас тут часто печатают слова оппозиции о том, что Янукович развалит Украину… Это героизация фашизма чуть не развалила Украину. И если брать этот факт, то Януковича надо выдвинуть на Нобелевскую премию за сохранение страны. Мы наконец-то можем, как я говорил выше, называть фашистов фашистами. Это его заслуга. Для нас это ключевой вопрос. Я видел, как ветераны — а их у нас десятки тысяч — плакали во время выступлений бывшего президента, когда он говорил о заслугах бандеровского движения. Я действительно считаю, что для сохранения мира в Украине и толерантности нашего общества Янукович сделал очень много. А где эти националисты, которые держались на плаву только благодаря Ющенко? Их нет!.. Вы разрушили страну, мы восстанавливаем.
 Восток, от тебя есть одна польза, тупые шутки твои улыбают меня.
О, Великий, О, всемогущий Восток, а расскажи мне как ты страну восстанавливаешь?
Пришел великий Восток и восстанавливает страну, вот это бог. Ты там не перетрудился страну восстанавливать??
Может тебе пора на отпуск как депутатам????
Возьми в бюджете деньги на путевочку в Крым и поедь отдохни, а то еще сдохнешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2010, 14:57 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Восток, от тебя есть одна польза, тупые шутки твои улыбают меня.
О, Великий, О, всемогущий Восток, а расскажи мне как ты страну восстанавливаешь? Пришел великий Восток и восстанавливает страну, вот это бог. Ты там не перетрудился страну восстанавливать?? Может тебе пора на отпуск как депутатам???? Возьми в бюджете деньги на путевочку в Крым и поедь отдохни, а то еще сдохнешь
Вызываю положительные эмоции и улыбки?
Не вопрос, "вы хотите шуток, их есть у меня".
Мы, как прибыльное предприятие платим деньги в бюджет и участвуем в восстановлении страны.
Путёвку мне профсоюз оплачивает, на двухместный номер-люкс хватает без проблем.
Пожелания всегда возвращаются к пожелателям, это правило и житейская мудрость.
Будь здоров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2010, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Жжошь,Форс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2010, 16:06 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Спасибо, меня улыбнуло. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 23 июл 2010, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кажется, нарушен цикл!
Сначала страна строится, (или пытается хоть); затем разрушается; затем ГРАБИТСЯ и, только потом, восстанавливается!
Так вот думается мне, что сейчас она в стадии грабежа-дележа. А восстанавливать ее будут уже совсем другие люди. Но не Тигипко, конечно. Он учавствует в сегодняшнем процессе грабежа, распродавая все направо и налево.
С ув."Ю.В.С."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: дискуссия Добавлено: 23 июл 2010, 16:46 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): Кажется, нарушен цикл!
Сначала страна строится, (или пытается хоть); затем разрушается; затем ГРАБИТСЯ и, только потом, восстанавливается!
Так вот думается мне, что сейчас она в стадии грабежа-дележа. А восстанавливать ее будут уже совсем другие люди. Но не Тигипко, конечно. Он учавствует в сегодняшнем процессе грабежа, распродавая все направо и налево.
С ув."Ю.В.С."
Юрий Владимирович, ваши бездоказательные обвинения, как и к тигипке тоже, основываются на обиде неудачника.
Ну просто поговорить ни о чём, как на скамеечке.
Кто же ваш избранник, которого мы могли бы обсудить?
Или он даже в десятку не попал? Тогда говорить больше не о чем.
а то тоже, мои оппоненты от померадлобютов разбежались, но клевать победителя не перестали.
Вот я и спрашиваю: - а судьи кто? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2010, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Цитата: Восток, от тебя есть одна польза, тупые шутки твои улыбают меня.
О, Великий, О, всемогущий Восток, а расскажи мне как ты страну восстанавливаешь? Пришел великий Восток и восстанавливает страну, вот это бог. Ты там не перетрудился страну восстанавливать?? Может тебе пора на отпуск как депутатам???? Возьми в бюджете деньги на путевочку в Крым и поедь отдохни, а то еще сдохнешь Вызываю положительные эмоции и улыбки? Не вопрос, "вы хотите шуток, их есть у меня". Мы, как прибыльное предприятие платим деньги в бюджет и участвуем в восстановлении страны. Путёвку мне профсоюз оплачивает, на двухместный номер-люкс хватает без проблем. Пожелания всегда возвращаются к пожелателям, это правило и житейская мудрость. Будь здоров.
слушай, сюда, великий и всемогущий! Ты лашара тупой, многие платят налоги и что??? Они ходят как ты и всем рассказывают какие они молодцы??? Или только от одного твоего страна живет?? Ты хоть думай что говоришь.
Всем плевать что у тебя прибыльное, а что нет! Как и власти плевать на это все! Она со всех дерет побольше и не важно есть у тебя деньги или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 23 июл 2010, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ув. Восток!
И в чем же я неудачник!
В том, что никак не могу Вам доказать, что белое - это есть белое, а черное - это черное, а не какое-то там сероватое?
Это мне больше напоминает: "Я глухой, я тупой, а значит - все неудачники!" В точку?
С ув. "Ю.В.С."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2010, 17:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Предлагаю Востока игнорить-он всё равно уже давно пишет одно и тоже и откровенно наскучил, пусть сам с собой статистикой меряется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: дискуссия Добавлено: 23 июл 2010, 17:09 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): Ув. Восток!
И в чем же я неудачник! В том, что никак не могу Вам доказать, что белое - это есть белое, а черное - это черное, а не какое-то там сероватое?
Это мне больше напоминает: "Я глухой, я тупой, а значит - все неудачники!" В точку?
С ув. "Ю.В.С."
Неудачники те, кто боится назвать свою партию и лидера, за которого будут голосовать. И чьей церкви прихожанин.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: дискуссия Добавлено: 23 июл 2010, 17:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юрий Владимирович писал(а): Ув. Восток!
И в чем же я неудачник! В том, что никак не могу Вам доказать, что белое - это есть белое, а черное - это черное, а не какое-то там сероватое?
С ув. "Ю.В.С."
он сам неудачник и для него видать первая радость,что партия за которую он голосовал наконец-то победила,так что теперь хвалит её на все лады.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 23 июл 2010, 17:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ув.Восток!
ПРАВОСЛАВНЫЙ Я!!!
А вот голосовать пока еще не за кого! За краденные деньги, как-то не хочется.
Хочу сразу внести ясность: краденные деньги - это деньги заработанные обманным путем, путем вымогательства, сокрытия доходов и неуплаты налогов и т.д.
Это я для того, чтобы Вы не просили меня предоставлять фактов маломасштабной кражи, не замеченной милицией.
Я имею ввиду деньги, о которых сказал классик: "За каждым состоянием стоит преступление".
Имеются ввиду деньги, которых мы с Вами недополучали все эти годы, т.к "страна переживала сложный период", (не для всех, конечно).
С ув."Ю.В.С."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: дискуссия Добавлено: 23 июл 2010, 18:06 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): Ув.Восток!
ПРАВОСЛАВНЫЙ Я!!!
А вот голосовать пока еще не за кого! За краденные деньги, как-то не хочется. Хочу сразу внести ясность: краденные деньги - это деньги заработанные обманным путем, путем вымогательства, сокрытия доходов и неуплаты налогов и т.д. Это я для того, чтобы Вы не просили меня предоставлять фактов маломасштабной кражи, не замеченной милицией.
Я имею ввиду деньги, о которых сказал классик: "За каждым состоянием стоит преступление". Имеются ввиду деньги, которых мы с Вами недополучали все эти годы, т.к "страна переживала сложный период", (не для всех, конечно).
С ув."Ю.В.С." Ну раз критикуете Кирилла, значит не Украинской Церкви, а секты филарета. Значит не православный. Про деньги понятно: - "отчитаюсь за каждый миллион, кроме первого". Любая партия поднимется только за вложенные деньги, это аксиома. Альтернативы нет. В беспереспективных не вкладывают. Цитата: он сам неудачник и для него видать первая радость,что партия за которую он голосовал наконец-то победила,так что теперь хвалит её на все лады.
Не хвалю. просто вас ставлю на место. Ваша партия пришла обманом, задуренных майданом. Эти выборы были открытыими, люди знали, что и кто за кем стоит. С нашей стороны Православие и Русь, наши герои, солдаты Отечественной и наша тысячелетняя история.
С вашей, униаты-сектанты филарета, 140 тысячлетняя история древней Укрии, оун-упа и русофобия.
Определимся?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 23 июл 2010, 19:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ув. Восток!
Под словом "безперспективные" Вы кого подразумеваете?
А вот "перспективные", я, кажется знаю, кто это: Это люди, финансируемые с той целью, что-бы по факту их победы, можно было расчитывать на определенные откаты.
Откаты могут выражаться в следующем: принятие законов, позволяющих безнаказанно грабить страну конкретным лицам; Принятие Постановлений, позволяющих конкретным лицам брать под влияние стратегически важные для Государства объекты; оказание содействия в получении конкретными лицами статуса неприкосновенности, т.е. безнаказанности и т.д.
Что-то такие перспективы меня не очень возбуждают.
Может, для Вас это нормально, ну кто ж Вам доктор?
С ув."Ю.В.С."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2010, 19:37 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
У нас планета такая, власть, чтобы заработать деньги, деньги, чтобы войти во власть. И почему грабить? Во власть ещё идут, чтобы нормально работать, лоббизм ещё американцы придумали.
Маленькая тайна, во власть идут только для этого. Других причин нет.
Нормально- не нормально, но другим дорога во власть заказана..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2010, 07:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): У нас планета такая, власть, чтобы заработать деньги, деньги, чтобы войти во власть. И почему грабить? Во власть ещё идут, чтобы нормально работать, лоббизм ещё американцы придумали. Маленькая тайна, во власть идут только для этого. Других причин нет. Нормально- не нормально, но другим дорога во власть заказана..
Читал и плакал-Восток реально идиот клинический.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 24 июл 2010, 09:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ув. Fort!
Я так полагаю, что это все игра!
Восток общается со мной с самого начала и прекрасно знаком со всем содержимым моих постов. Знает, какие цели я преследую, что исповедую и т.д.
Просто ему нравится накалять страсти вокруг какой бы то ни было темы. Особенно: вокруг темы ПР, ведь он ее поддерживает.
Конечно же должен быть спор, ибо только в споре рождается истина.
Именно, создавая остроту вокруг определенной темы, мы способны обнажить те факты, которые в нормальной бесседе никто в основном не позволяет себе затрагивать.
Чтож, это даже интересно!
В конце концов, форум и существует для подобного обмена мнениями, а, если учесть, что нас читают люди, так это во много крат становится интереснее, т.к. мы, сами того не замечая, принимаем участие в формировании общественного мнения.
А вот это уже куда интереснее и полезнее!
С ув."Ю.В.С."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |