Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 23 апр 2014, 16:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
zp_user писал(а):
ayoe, а кому по вашему более всего выгодна дестабилизация в Донецке? И федерализация?
России конечно, я выше написал, что Кремль готов видеть Украину сильной и процветающей страной, только в случае если её политика идет строго в фарватере с российской. Но этого никогда не будет, потому что Россия за 23 года погрузилась в совковый менталитет, благодаря путину, и не выглядит привлекательной страной для соседей, поэтому настрой и вектор развития Украины будет проевропейский. Но это не значит, что ситуация на востоке, напрямую связана с Москвой, горит только там, где есть для этого предпосылки. То есть рука Москвы есть, но стихийные действия сепаратистов показывают, что они, именно, самостоятельные , а не направляемые.
Добавлено: 23 апр 2014, 16:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_user писал(а):
У нас в Запорожье кто-то из форумчан сказал что тоже знает такое слово ))) А вообще, вы с компьютером знакомы, погуглите частоту поисковых запросов слова "поребрик" в Донецке и в Питере. И увидите разницу. Это просто в процентном соотношении скажет, что с вероятностью % произнес слово "поребрик" Питербуржец.
Сейчас уже полно других сведений и захваченных диверсантов с вашей стороны, нечего к поребрикам уже возвращаться. Или бородач не ваш?
Все эти диверсанты, на мой взгляд, действуют самостоятельно и по собственной инициативе, такие же были в Сербии во время боевых действий, но это не значит , что Москва их туда направляла.
zp_user писал(а):
Цитата:
Нацгвардия это, мистическое образование, не пойми кого, и не пойми чего.
Нацгвардия миф? Знаете трактовку слова миф? ))) А вот то, что блокпост обстрелял на донеччине ПС вот это миф, который основан, на, внимание!!!! визитке!
ПС, это полумифическая организация, на которую будут сваливать все дерьмо которое найдут. Никакой реальной силы, эта сотня Майдана, как и любая другая в отдельности, не представляет.
У нас в Запорожье кто-то из форумчан сказал что тоже знает такое слово )))
Я сказала.
Ярош перенес штаб "Правого сектора" из Киева в Днепропетровск
Лидер "Правого сектора" заявил, что в Днепропетровске легче отслеживать ситуацию на Донбассе
Кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош решил перенести штаб командования «Правым сектором» из Киева в Днепропетровск.
Как передает корреспондент Сегодня.ua, первую пресс-конференцию в Днепропетровске Дмитрий Ярош провел в медиа-центре «Днепр-пост». Он заявил, что перенос штаба связан с тем, что в Днепропетровске легче отслеживать ситуацию на Донбассе.
«Я перенес свою ставку в Днепропетровск. Цель – не допустить распространения кремлевской заразы», – сказал Ярош.
Лидер «Правого сектора» заявил, что уже встретился с губернатором Игорем Коломойским. При этом он опроверг информацию, что использует деньги олигархов.
«В политике мы не задействуем деньги олигархов. Но когда идет война мы не против, чтобы они финансировали армию», – отметил Дмитрий Ярош.
Кандидат в президенты считает, что Коломойский выступает против сепаратизма потому, что днепропетровцы хотят остаться в составе Украины.
«Стабильность зависит от сознания граждан. А Коломойский обязан действовать соответствующим образом», – заявил Ярош.
Как ранее сообщалось, Дмитрий Ярош встретился с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. После он прогулялся по зданию Днепропетровской облгосадминистрации. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/dmitriy-yarosh-perenes-svoyu-stavku-v-dnepropetrovsk-515246.html
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 23 апр 2014, 17:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
mehanik писал(а):
А то что у вас водкой детей "кормят" это тоже протест?
Ну что вы , наш главный омбусмен не позволит, правда его дети где-то во Франции, на Лазурном берегу учатся, но в России всегда так. И дочки Путина, тоже мыкаются по Голландиям.
У нас в Запорожье кто-то из форумчан сказал что тоже знает такое слово )))
Я сказала.
Ярош перенес штаб "Правого сектора" из Киева в Днепропетровск
Лидер "Правого сектора" заявил, что в Днепропетровске легче отслеживать ситуацию на Донбассе
Кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош решил перенести штаб командования «Правым сектором» из Киева в Днепропетровск.
Как передает корреспондент Сегодня.ua, первую пресс-конференцию в Днепропетровске Дмитрий Ярош провел в медиа-центре «Днепр-пост». Он заявил, что перенос штаба связан с тем, что в Днепропетровске легче отслеживать ситуацию на Донбассе.
«Я перенес свою ставку в Днепропетровск. Цель – не допустить распространения кремлевской заразы», – сказал Ярош.
Лидер «Правого сектора» заявил, что уже встретился с губернатором Игорем Коломойским. При этом он опроверг информацию, что использует деньги олигархов.
«В политике мы не задействуем деньги олигархов. Но когда идет война мы не против, чтобы они финансировали армию», – отметил Дмитрий Ярош.
Кандидат в президенты считает, что Коломойский выступает против сепаратизма потому, что днепропетровцы хотят остаться в составе Украины.
«Стабильность зависит от сознания граждан. А Коломойский обязан действовать соответствующим образом», – заявил Ярош.
Как ранее сообщалось, Дмитрий Ярош встретился с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. После он прогулялся по зданию Днепропетровской облгосадминистрации. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/dmitriy-yarosh-perenes-svoyu-stavku-v-dnepropetrovsk-515246.html
Яроша отодвинули от власти и кому-то очень выгодно будет, если он погибнет в бою. Как только Ярош (Мавр) сделает своё дело, этот жидяра его уберет, как убрали Музычку.
стихийные действия сепаратистов показывают, что они, именно, самостоятельные , а не направляемые.
можно с вышесказаным согласиться... но финансирование ... финансирование этого спектакля должно быть(и есть) - вот тут у "не направляемых" направляющие
Добавлено: 23 апр 2014, 17:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
nkp писал(а):
ayoe писал(а):
стихийные действия сепаратистов показывают, что они, именно, самостоятельные , а не направляемые.
можно с вышесказаным согласиться... но финансирование ... финансирование этого спектакля должно быть(и есть) - вот тут у "не направляемых" направляющие
Вот как раз финансирования не увидел, кроме слухов. Кстати, финансы туда может направлять Янык и Курченко, к примеру.
Добавлено: 23 апр 2014, 17:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
ayoe писал(а):
zp_user писал(а):
ayoe, а кому по вашему более всего выгодна дестабилизация в Донецке? И федерализация?
России конечно, я выше написал, что Кремль готов видеть Украину сильной и процветающей страной, только в случае если её политика идет строго в фарватере с российской. Но этого никогда не будет, потому что Россия за 23 года погрузилась в совковый менталитет, благодаря путину, и не выглядит привлекательной страной для соседей, поэтому настрой и вектор развития Украины будет проевропейский. Но это не значит, что ситуация на востоке, напрямую связана с Москвой, горит только там, где есть для этого предпосылки. То есть рука Москвы есть, но стихийные действия сепаратистов показывают, что они, именно, самостоятельные , а не направляемые.
Вчера на громадськом было интервью с журналистом с Луганска, он рассказывал о 7 группах влияния сепаратистов, каждый тянет одеяло на себя и ради своих целей. Там и депутаты от ПР, и бандюки местные, и пророссийские силы и другие. Там все наложилось. А гореть будет если есть предпосылки и есть катализатор. Как раз катализатором и является в том числе и Россия.
Добавлено: 23 апр 2014, 17:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_user писал(а):
Вчера на громадськом было интервью с журналистом с Луганска, он рассказывал о 7 группах влияния сепаратистов, каждый тянет одеяло на себя и ради своих целей. Там и депутаты от ПР, и бандюки местные, и пророссийские силы и другие. Там все наложилось. А гореть будет если есть предпосылки и есть катализатор. Как раз катализатором и является в том числе и Россия.
И Россия в том числе, но предпосылки для бардака там появились ещё до крымских событий. Я, собственно, на другом форуме, где у нас несколько людей из Украины, и писал на эту тему. Но они, мне как один, ответили, что Украина не делима, и раскола не может быть. И что нет противоречий между востоком и западом. Но вот, оно есть, и в период кризиса власти и экономики, противоречие обязательно проявится, что собственно и произошло. А вот если бы подобные события произошли в России, то сразу бы появились из не откуда национал-патриоты, с вечной антикавказской темой, причем в Питере они наиболее сильны и заметны.
nkp писал(а):
да я и не пытаюсь найти корни этих финпотоков - просто их видно невооруженным взлядом...
А как вы их видите, я лично никак их не наблюдаю. Форма у сепаратистов, из серии, кто в лес, кто по дрова. Оружие, мало, ну и т.д.
Последний раз редактировалось ayoe 23 апр 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
_________________ «…Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Чёрных Гор проклятый Буржуин.Опять уже рвутся снаряды, опять уже свистят пули. Бьются с буржуинами наши передовые отряды. И мчатся гонцы звать на помощь далёкую Красную Армию…»
А то что у вас водкой детей "кормят" это тоже протест?
Ну что вы , наш главный омбусмен не позволит, правда его дети где-то во Франции, на Лазурном берегу учатся, но в России всегда так. И дочки Путина, тоже мыкаются по Голландиям.
Ну вы сильно не слушайте свое изверга омбусмена, он засланный казачок, сам то детей в гейропу отправил, явно чему плохому научить хочет. Ну а вы не сдавайтесь.
Добавлено: 23 апр 2014, 17:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
mehanik писал(а):
Ну вы сильно не слушайте свое изверга омбусмена, он засланный казачок, сам то детей в гейропу отправил, явно чему плохому научить хочет. Ну а вы не сдавайтесь.
Все правительство пятая колонна, вот и сыночек Медведева вроде как в Йельский поступил. Они же там переживают бедные в логове врага.
mehanik писал(а):
На самом деле там на проходной нашли визитку Яроша, вот на работу никто и не пошёл, мало ли чо
Этот протест носит социальный характер. Работать шахтером и получать 3000 гривен, это вверх издевательства.
Парень-шахтер сказал 2000 гривен из которых 10% сдирают на майдан ! Порошенко - брехал ,что сам , за сутки все восстановит...
_________________ «…Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Чёрных Гор проклятый Буржуин.Опять уже рвутся снаряды, опять уже свистят пули. Бьются с буржуинами наши передовые отряды. И мчатся гонцы звать на помощь далёкую Красную Армию…»
Парень-шахтер сказал 2000 гривен из которых 10% сдирают на майдан ! Порошенко - брехал ,что сам , за сутки все восстановит...
и ещё, с хронологией событий на майдане ты не знаком, поэтому не пиши ерунды
иди к няньке , мяханик
Добавлено: 23 апр 2014, 17:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
mehanik писал(а):
ayoe писал(а):
Все правительство пятая колонна, вот и сыночек Медведева вроде как в Йельский поступил. Они же там переживают бедные в логове врага.
Я не пойму, это ты хвастаешься что ли?
Это я факт констатирую, того, что сами говорят об одном, а на деле все иначе. И хоромы Яныка с Пшонкой ерунда, вот я понимаю, у меня рядом с дачей "домишко". http://www.prikol.ru/2009/10/03/dvorec-dlya-biznesmena-20-foto/
Это я факт констатирую, того, что сами говорят об одном, а на деле все иначе. И хоромы Яныка с Пшонкой ерунда, вот я понимаю, у меня рядом с дачей "домишко".
Тебе та чаво. У вас 80% люду так делают. Ты вона сам брешешь как собака и с благоговением о своих хозяевах вещаешь - они у нас круче ваших.
Ты случам не того?