К вопросу свысока. Ну если перейти на любимые вами аллергии. У меня рост 186 сантиметров, будет довольно странно если я на человека с ростом 160 сантиметров, не буду смотреть свысока? Ну так сложилось, я выше, мне приходится смотреть свысока. С тем кто выше меня, я смотрю снизу вверх и не обвиняю его в имперском величии. Так сложилось, что люди бывают разные. Если спроецировать это на отношение между странами, то тут ровно такая же ситуация. Есть Украина, она ниже, на нее смотрят свысока и Россия и Германия и США. Так сложилось, вам нужно либо подрасти, либо воспринимать это адекватно. Вас же не удивляет что Германия или США тоже смотрит свысока? Вас почему то возмущает только Россия. Я вот отдаю себе отчет, что США выше нас, и нам приходится смотреть снизу вверх, вас же мучают фантомные боли родом из СССР который вы ненавидите.
O! Унтерменши! Помню- помню, теория превосходства рас. Старина Йозеф будет тобой доволен.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
boon42rus писал(а):
Александра1 писал(а):
Не знаю, как Мантис, а я вот точно ничего от россии не жду. Хорошо бы, вы про нас совсем забыли, а мы вас давно уже стерли из памяти. Вас за дверь, а вы в окно, ваша сущность. Иначе, чего вам тут делать то?
Это смешно, вы находитесь в теме "Покращення России". Вам все равно, и вы про нас уже забыли, но одним глазком загляну? Кстати хорошо что вы ничего от нас не ждете. Потому что вам давно уже ничего не предлагают.
Боюсь, вы не верно трактуете слово "Покращення" в данной теме, но то не мои заботы
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
В чем заключается мое неумение вести диалог? Я кого-то неспровоцированно оскорбляю? По моему я очень корректен. К вопросу свысока. Ну если перейти на любимые вами аллергии. У меня рост 186 сантиметров, будет довольно странно если я на человека с ростом 160 сантиметров, не буду смотреть свысока? Ну так сложилось, я выше, мне приходится смотреть свысока. С тем кто выше меня, я смотрю снизу вверх и не обвиняю его в имперском величии. Так сложилось, что люди бывают разные. Если спроецировать это на отношение между странами, то тут ровно такая же ситуация. Есть Украина, она ниже, на нее смотрят свысока и Россия и Германия и США. Так сложилось, вам нужно либо подрасти, либо воспринимать это адекватно. Вас же не удивляет что Германия или США тоже смотрит свысока? Вас почему то возмущает только Россия. Я вот отдаю себе отчет, что США выше нас, и нам приходится смотреть снизу вверх, вас же мучают фантомные боли родом из СССР который вы ненавидите.
Рост значения не имеет) Ваш Путин ростом невелик, но при этом пытается рядом с иностранными политиками, которые ростом выше его,- казаться выше. Это тоже можно зачислить в разряд аллегории, опровергающий ваш пример. И что значит ненависть к СССР? Это абсурдное понятие. Надо признать те недочеты, которые были при том режиме, и жить сегодняшним. То, что вы так пытаетесь педалировать - показывает лишь то, что вы, лично, плотно застряли в прошлом. А за окном уже 21-ый век и вам неуютно, и вам дискомфортно, а в ушах тезисно: "Какую страну потеряли". И свои фантомные боли вы пытаетесь экстраполировать на современных украинцев, что уже нелепо. Я подчеркивал слова из общения с одним профессором (на позапрошлой тренировке), что современная молодежь не ассоциирует себя ни с современной Украиной, ни, тем более, с СССР. Всех тянет космополитизм, свободная жизнь за границей. Профессия и внутренняя свобода. Посему, просыпайтесь уже, выходите из коматозного прошлого. Никому до СССР дела нет. Что касается меня лично, то мое восприятие СССР равно негативное и позитивное. Как пример негативного - недоразвитая стоматология, как пример позитивного - весь мир еще лежит на ладони, а родители большие и добрые волшебники. И даже пьяная драка между гражданскими лицами и военными моряками-срочниками ЧФ на севастопольской набережной, кажется прекрасной. Потому что все было впереди.
У меня к СССР тоже особого питета нет. Богатая страна с небогатым населением, но были и свои плюсы. И у меня такое впечатление, что я с глухим общаюсь. Я о том что странно ожидать равноправных отношений между странами с очень разным военным и экономическим потенциалом, вы мне рассказываете о том что мы скучаем по СССР. Лично я не скучаю. Мне жаль что он развалился, но в том виде в котором он был, я его не желаю.
К вопросу свысока. Ну если перейти на любимые вами аллергии. У меня рост 186 сантиметров, будет довольно странно если я на человека с ростом 160 сантиметров, не буду смотреть свысока? Ну так сложилось, я выше, мне приходится смотреть свысока. С тем кто выше меня, я смотрю снизу вверх и не обвиняю его в имперском величии. Так сложилось, что люди бывают разные. Если спроецировать это на отношение между странами, то тут ровно такая же ситуация. Есть Украина, она ниже, на нее смотрят свысока и Россия и Германия и США. Так сложилось, вам нужно либо подрасти, либо воспринимать это адекватно. Вас же не удивляет что Германия или США тоже смотрит свысока? Вас почему то возмущает только Россия. Я вот отдаю себе отчет, что США выше нас, и нам приходится смотреть снизу вверх, вас же мучают фантомные боли родом из СССР который вы ненавидите.
O! Унтерменши! Помню- помню, теория превосходства рас. Старина Йозеф будет тобой доволен.
Рас? Я где то упомянал о превосходстве какой то расы или национальности? Я подчеркивал что речь идет о государствах.
Не знаю, как Мантис, а я вот точно ничего от россии не жду. Хорошо бы, вы про нас совсем забыли, а мы вас давно уже стерли из памяти. Вас за дверь, а вы в окно, ваша сущность. Иначе, чего вам тут делать то?
Это смешно, вы находитесь в теме "Покращення России". Вам все равно, и вы про нас уже забыли, но одним глазком загляну? Кстати хорошо что вы ничего от нас не ждете. Потому что вам давно уже ничего не предлагают.
Боюсь, вы не верно трактуете слово "Покращення" в данной теме, но то не мои заботы
Я трактую это так, что вам настолько плевать на Россию, что вы раз за разом заходите в тему про нее. Она стабильно в топе.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
boon42rus писал(а):
Александра1 писал(а):
boon42rus писал(а):
Александра1 писал(а):
Я трактую это так, что вам настолько плевать на Россию, что вы раз за разом заходите в тему про нее. Она стабильно в топе.
Снова ошибаетесь, я довольно давно тут не была. Но сегодня у меня есть настроение, посидеть тут
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Ну практически все страны ЕС в той или иной степени убивали жителей Украины во время Второй мировой, но это не мешает вам ездить туда, отдыхать, работать и стремиться в их состав.
я так понимаю, что ваши не ездят в ЕС, не отдыхают там, а топы - не хранят денежки и обустраивают себе дома, т.к. практически все страны ЕС в той или иной степени убивали жителей России во время Второй мировой? Просто не могу понять причинно-следственной связи между нашим стремлением отдыхать/работать в ЕС и второй мировой.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Не будут. Власть сильна "силой". Наши этого не поняли. УВЫ. Нельзя допускать "волнений", "майданов" и т.д. - они несут в себе только разрушение. Ну по РФ - "разрушению РФ", нам грозит еще более полным разрушением Украины. Пояснить?
Кислицина звернулася за допомогою суду, який став на бік потерпілої. Фірма мала сплатити 13,5 тисяч рублів фактичних витрат, а також виплатити 6 тисяч рублів у якості компенсації моральної шкоди.
Каких рублей? Советских? Российских? Ну очень интересно блин. Дальше читать не стал.
boon42rus писал(а):
И у меня такое впечатление, что я с глухим общаюсь.
Давайте я вам продемонстрирую на примере вашей страны, что такое общение с глухими) Два видео, но они отображают суть вашей страны - робота Алеши потрясающим ядерной бомбой. Это удел постсоветского населения. Когда вы попадаете в цивилизованное общество, то вы сразу становитесь цивилизованными.
Вы сродни моего оппонента-порохобота на соседней ветке, который неплохо зарабатывает и для которого смещены социально-нравственные ценности. Хотя мой земляк, конечно же роднее, ибо он такой же украинец, как и я, варящийся в одном и том же социально-политическом бульоне. Вышеприведенные видео лишь подчеркивают истинную сущность российского менталитета. Это и Золотов, и замурованные окна элитного дома, в направлении дворца вице-премьера. Но за границей вы становитесь послушными и тихими, потому что чувствуете силу цивилизации. Разумеется, все вышеприведенное касается товарищей с имперскими замашками. В то же время Россия является мощным пластом культуры, языка, родиной множества культурных и интеллектуальных людей. Никто этого не отрицает. Вспомнился гарик Игоря Губермана
Цитата:
Несобранный, рассеянный и праздный, газеты я с утра смотрю за чаем; политика - предмет настолько грязный, что мы ее прохвостам поручаем.
отлегло!
С тебя причитается, россиянин
Ну... я открыт для переговоров! ))
С другой стороны, если мыслить логически, то адекватного съесть проще и полезнее, чем не адекватного! )) Неадеквата ещё поймать надо, плюс, фиг его знает, что он выкинет, когда его вкусишь! Следующий момент - что там с экологией и санитарным контролем? Чем его, неадеквата, откармливали? Вдруг заразный какой окажется, неадекват всё-таки! ))
Лично я ел бы только адекватов. )) Особенно, если симпатичная девушка!
Снова ошибаетесь, я довольно давно тут не была. Но сегодня у меня есть настроение, посидеть тут [/quote] Если меня дела в Китае не интересуют, то у меня не возникает настроения посидеть в темах про Китай.
Рас? Я где то упомянал о превосходстве какой то расы или национальности? Я подчеркивал что речь идет о государствах.
Точно? Или Вам упомянуть, то что РФ "не понравились" антироссийские высказывания на Майдане? И ранее? И ПОЭТОМУ? Это Ваши слова.
Приям вот так и писал? А мне кажется, что я писал о том, что русофобским майданом вы дали понять, что существование базы Черноморского флота РФ под угрозой, и после этого вы Крыма лишились.
Ну практически все страны ЕС в той или иной степени убивали жителей Украины во время Второй мировой, но это не мешает вам ездить туда, отдыхать, работать и стремиться в их состав.
я так понимаю, что ваши не ездят в ЕС, не отдыхают там, а топы - не хранят денежки и обустраивают себе дома, т.к. практически все страны ЕС в той или иной степени убивали жителей России во время Второй мировой? Просто не могу понять причинно-следственной связи между нашим стремлением отдыхать/работать в ЕС и второй мировой.
Я вот прям за всех наших говорить не могу. Я о том, что если вы не готовы ездить в Россию, потому что Россия агрессор, то почему вы готовы ездить в Европу, если Европа тоже агрессор. Отдельные Европейские страны, всего 70 лет назад ваших соотечественников в печах жгли. Лично у меня ненависти к европейцам нет, и я с удовольствием туда езжу.
И у меня такое впечатление, что я с глухим общаюсь.
Давайте я вам продемонстрирую на примере вашей страны, что такое общение с глухими) Два видео, но они отображают суть вашей страны - робота Алеши потрясающим ядерной бомбой. Это удел постсоветского населения. Когда вы попадаете в цивилизованное общество, то вы сразу становитесь цивилизованными.
Вы сродни моего оппонента-порохобота на соседней ветке, который неплохо зарабатывает и для которого смещены социально-нравственные ценности. Хотя мой земляк, конечно же роднее, ибо он такой же украинец, как и я, варящийся в одном и том же социально-политическом бульоне. Вышеприведенные видео лишь подчеркивают истинную сущность российского менталитета. Это и Золотов, и замурованные окна элитного дома, в направлении дворца вице-премьера. Но за границей вы становитесь послушными и тихими, потому что чувствуете силу цивилизации. Разумеется, все вышеприведенное касается товарищей с имперскими замашками. В то же время Россия является мощным пластом культуры, языка, родиной множества культурных и интеллектуальных людей. Никто этого не отрицает. Вспомнился гарик Игоря Губермана
Цитата:
Несобранный, рассеянный и праздный, газеты я с утра смотрю за чаем; политика - предмет настолько грязный, что мы ее прохвостам поручаем.
Да я уже понял что вы свободолюбивые с большим коэффициентом гидности. Вы так часто это повторяете, что мне кажется вы пытаетесь сами себя убедить. У меня на этот счет особое мнение, могу с вами поделится, но сомневаюсь что оно вам понравиться. Вопрос был в другом. Россия и Украина, имеют равный военное-экономический и политический уровень?
boon42rus писал(а):
Да я уже понял что вы свободолюбивые с большим коэффициентом гидности. Вы так часто это повторяете, что мне кажется вы пытаетесь сами себя убедить. У меня на этот счет особое мнение, могу с вами поделится, но сомневаюсь что оно вам понравиться. Вопрос был в другом. Россия и Украина, имеют равный военное-экономический и политический уровень?
Вопрос про военно-экономический уровень риторический. Его глупо задавать. Вы как тот чиновник на видео, вместо ответа, спрашивает, как задающий вопрос еду готовит)
Суть в том, что сущность военно-экономической России трясти бомбой в костюме робота Алеши. Все достижения ваших чиновников - это набитие своего кармана. Все же удалось вас поставить в угол)
Вопрос про военно-экономический уровень риторический. Его глупо задавать. Вы как тот чиновник на видео, вместо ответа, спрашивает, как задающий вопрос еду готовит)
Суть в том, что сущность военно-экономической России трясти бомбой в костюме робота Алеши. Все достижения ваших чиновников - это набитие своего кармана. Все же удалось вас поставить в угол)
А в вашем тесте был вопрос? Извините не уловил его. Можете повторить? Я обязательно отвечу. И если вам так сильно напрягает слово "военный", давайте его уберем. Понятно что он вообще несопоставим. Сравните пожалуйста политико-экономический уровень России и Украины?