boon42rus писал(а):
А в вашем тесте был вопрос? Извините не уловил его. Можете повторить? Я обязательно отвечу. И если вам так сильно напрягает слово "военный", давайте его уберем. Понятно что он вообще несопоставим. Сравните пожалуйста политико-экономический уровень России и Украины?
Не уловили. Прокомментируете два выложенных видео? Не считаете ли вы, что подобные чиновнику тянут вашу страну в пучину бесправия и экономического истощения? Сравнивать могу экономический уровень. У вас конечно же мощности несравнимо больше, нежели у нас. Работая в торговле это понимаешь отчетливо. Поэтому вы желанный партнер для ряда предприятий-изготовителей ЕС, например. Глупо это отрицать. Политический уровень у вас, на мой взгляд, не определен. Но ничего хорошего не жду, исходя из вышеприведенного вопроса.
Mantis_A писал(а):
Сравнивать могу экономический уровень. У вас конечно же мощности несравнимо больше, нежели у нас. Работая в торговле это понимаешь отчетливо. Поэтому вы желанный партнер для ряда предприятий-изготовителей ЕС, например. Глупо это отрицать. Политический уровень у вас, на мой взгляд, не определен. Но ничего хорошего не жду, исходя из вышеприведенного вопроса.
Т.е. политически, Россия входящая в G20, постоянный член СБ ООН с правом вето, неформальный лидер в СНГ и Украина, равны? Есть какая то политическая тема за пределами Украины, на который Украина может влиять? Не в составе какой то структуры, и единолично?
boon42rus писал(а):
Mantis_A писал(а):
Не уловили. Прокомментируете два выложенных видео? Не считаете ли вы, что подобные чиновнику тянут вашу страну в пучину бесправия и экономического истощения?
В первом случае не чиновник, и мне не совсем понятна претензия к нему. На втором видео я считаю, что мерзавец.
Mantis_A писал(а):
Сравнивать могу экономический уровень. У вас конечно же мощности несравнимо больше, нежели у нас. Работая в торговле это понимаешь отчетливо. Поэтому вы желанный партнер для ряда предприятий-изготовителей ЕС, например. Глупо это отрицать. Политический уровень у вас, на мой взгляд, не определен. Но ничего хорошего не жду, исходя из вышеприведенного вопроса.
Т.е. политически, Россия входящая в G20, постоянный член СБ ООН с правом вето, неформальный лидер в СНГ и Украина, равны? Есть какая то политическая тема за пределами Украины, на который Украина может влиять? Не в составе какой то структуры, и единолично?
Странный диалог. На прямые вопросы ответов нет (точь в точь, как герои роликов), зачем-то задан вопрос о признании величия РФ на мировой арене Я же говорю, у вас реальные проблемы, ребята. Россияне со своим империализмом, как та жирная тетка, от которой муж ушел, а она все рассказывает, как она вкусно готовит блины)) Опять аллегория)
Странный диалог. На прямые вопросы ответов нет (точь в точь, как герои роликов), зачем-то задан вопрос о признании величия РФ на мировой арене Я же говорю, у вас реальные проблемы, ребята. Россияне со своим империализмом, как та жирная тетка, от которой муж ушел, а она все рассказывает, как она вкусно готовит блины)) Опять аллегория)
Какой ответ вы ожидали? Вы попросили прокомментировать видео, я прокомментировал. Дал свое личное отношение к персонажам. Вы ожидали чего-то еще? В свою очередь попросил сравнить уровень влияния на мировую политику со стороны РФ и Украины. В ответ вы начали крутить афедроном, и рассказывать что Россия недостаточно велика на мировой арене. Да мне не интересно ваше отношение к России, так же как вам не интересно мое. И вы и я его прекрасно знаем. Я предлагаю сравнить объективные показатели. Или есть чего стесняться? Например если сравнивать политико-экономический потенциал РФ и США, наша страна рядом не стояла.
boon42rus писал(а):
Какой ответ вы ожидали? Вы попросили прокомментировать видео, я прокомментировал. Дал свое личное отношение к персонажам. Вы ожидали чего-то еще? В свою очередь попросил сравнить уровень влияния на мировую политику со стороны РФ и Украины. В ответ вы начали крутить афедроном, и рассказывать что Россия недостаточно велика на мировой арене. Да мне не интересно ваше отношение к России, так же как вам не интересно мое. И вы и я его прекрасно знаем. Я предлагаю сравнить объективные показатели. Или есть чего стесняться? Например если сравнивать политико-экономический потенциал РФ и США, наша страна рядом не стояла.
Что-то вам стала изменять ваша пресловутая выдержка) Не нервничайте, вы же великоросс, не стоит примерять на себя роль трамвайного хама. Ибо тогда будет трудно доказывать что вы часть великой страны) Вы ничего не прокомментировали, не лгите. Комментарий про "мерзавца" - это ни о чем. Два виде показывает отношения власть предержащих к своим гражданам. Это я вам пытаюсь объяснить на протяжении многих месяцев)
Что-то вам стала изменять ваша пресловутая выдержка) Не нервничайте, вы же великоросс, не стоит примерять на себя роль трамвайного хама. Ибо тогда будет трудно доказывать что вы часть великой страны) Вы ничего не прокомментировали, не лгите. Комментарий про "мерзавца" - это ни о чем. Два виде показывает отношения власть предержащих к своим гражданам. Это я вам пытаюсь объяснить на протяжении многих месяцев)
Если я вас чем то оскорбил, приношу извинения, хотя пока не могут понять чем. Так же вы уже третий раз мне рассказываете что мы не великие. Я понял. Я вас об этом не спрашивал, но вы очень навязчиво это повторяете. И я не совсем понимаю какого вы комментария от меня ждете по этим видео? Я уже ответил, на первом видео не представитель власти, это вице-президент коммерческого банка 50% которого принадлежит государству. Он не захотел отвечать на вопрос, но он имеет на это полное право, т.к. он не госслужащий и ответы от него может требовать только его руководитель. Да, он поступил некрасиво, но его работа это финрез банка. Не нравиться ответ, не пользуйся этим банком. Их у нас выше крыши. Второй случай, это совсем другое дело, это ВРИО губернатора, и он был обязан отвечать на вопрос. Но не ответил. Поэтому я считаю что он мерзавец. Я за него голосовать не буду, но скорее всего его все равно выберут, потому что альтернатива ничего из себя не представляет, а медийная раскрутка невозможна. Это исчерпывающий ответ? Если нужно что-то еще, то конкретизируйте вопрос. Но я так и не увидел ответа на свой вопрос, мне его повторить? Сравните пожалуйста уровень влияния на события в мире России и Украины?
Мантиз, наша власть такая же как и мы. Со всеми плюсами и минусами. Впрочем, ваша власть тоже такая же как и вы.
Доказывать,как мне кажется, тут и нечего.
Поэтому и бузить нет смысла. Меняемся мы, меняется власть, и ровно в ту сторону, в которую изменились мы.
Они думают по другому. Они считают себя свободолюбивой нацией у которой нет преклонения перед власть, и готовые сменить ее в любой момент. Правда меняют в любой момент, только если подвозят печенюшки. Если их нет, то терпят до выборов.
boon42rus писал(а):
Гость2016 писал(а):
Мантиз, наша власть такая же как и мы. Со всеми плюсами и минусами. Впрочем, ваша власть тоже такая же как и вы.
Доказывать,как мне кажется, тут и нечего.
Поэтому и бузить нет смысла. Меняемся мы, меняется власть, и ровно в ту сторону, в которую изменились мы.
Они думают по другому. Они считают себя свободолюбивой нацией у которой нет преклонения перед власть, и готовые сменить ее в любой момент. Правда меняют в любой момент, только если подвозят печенюшки. Если их нет, то терпят до выборов.
Значит они путают форму и содержание. Это как с криками и драками каждый раз менять машиниста в поезде Запорожье-Одесса. Сильно ли изменится что-то, если поменять пожилого машиниста с диабетом на молодого с чувством юмора? Мне кажется, что поезд всё равно в итоге приедет в Одессу.
Чтобы реально что-то изменить надо всем понять, что в этот раз в Одессу не нужно ехать, выйти из вагонов и сесть в другой поезд. А для этого надо не о качествах машиниста переживать, а о содержимом собственной головы. Изменится мысль (а философы идеалисты, критикуемые марксистами материалистами, утверждали, что мысли материальны) изменится и направление движения.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Гость2016 писал(а):
Чтобы реально что-то изменить надо всем понять, что в этот раз в Одессу не нужно ехать, выйти из вагонов и сесть в другой поезд. А для этого надо не о качествах машиниста переживать, а о содержимом собственной головы. Изменится мысль (а философы идеалисты, критикуемые марксистами материалистами, утверждали, что мысли материальны) изменится и направление движения.
Тут вы правы на все 100%. Наши мысли и приводят к переменам, шестой Президент уже как ни как. Так методом естественного отбора и дойдем до положительного результата. Одно не понятно, почему вы все понимая, ни как с мыслями не соберетесь, что бы поменять свой вектор движения, в России имею ввиду... Совсем мыслей нет или все устраивает? Или на россиян этот закон материализации, не распространяется?
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Правда меняют в любой момент, только если подвозят печенюшки.
Хрестоматийная ментальность раба - в этой жизни самому/самим нельзя ничего изменить без печенюшек дяди/тети/доброго царя... Но ваша проблема в том, что вам этих "печенюшек", больше уже никто и никогда не привезет. Доскаленвставались на свою голову... Потому и беситесь наверное.
Тут вы правы на все 100%. Наши мысли и приводят к переменам, шестой Президент уже как ни как. Так методом естественного отбора и дойдем до положительного результата. Одно не понятно, почему вы все понимая, ни как с мыслями не соберетесь, что бы поменять свой вектор движения, в России имею ввиду... Совсем мыслей нет или все устраивает? Или на россиян этот закон материализации, не распространяется?
В России уровень жизни с 2000 года стабильно рос, какой смысл менять руководителя при котором уровень жизни растет? В Украине он перманентно падал, и всегда был ниже чем в соседних странах. Логично что вы президента меняли. Если при Зе страна пойдет в гору, вы его точно так же будите переизбирать 18 лет. Напомните кстати сколько лет Меркель у власти?
Хрестоматийная ментальность раба - в этой жизни самому/самим нельзя ничего изменить без печенюшек дяди/тети/доброго царя... Но ваша проблема в том, что вам этих "печенюшек", больше уже никто и никогда не привезет. Доскаленвставались на свою голову... Потому и беситесь наверное.
Ну тогда расскажи, почему вы Порошенко терпели 5 лет, а Януковича не дотерпели 8 месяцев?
boon42rus писал(а):
Добрый доктор писал(а):
boon42rus писал(а):
Ну тогда расскажи, почему вы Порошенко терпели 5 лет, а Януковича не дотерпели 8 месяцев?
Шо, украинская логика не дает покоя? Для нас это простой ответ, а вы думайте, пока не поймете.
Украинцы одинаково не стали терпеть ни Порошенка, ни Януковича. Ты наверное не в курсе, что последний сам, не досидев 8 месяцев, трусливо сьепал при помощи ваших фэбосов? А досидел бы свое срок, и его с позором прокатили, как Порошенку.
Последний раз редактировалось Добрый доктор 16 авг 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
boon42rus писал(а):
В России уровень жизни с 2000 года стабильно рос, какой смысл менять руководителя при котором уровень жизни растет? В Украине он перманентно падал, и всегда был ниже чем в соседних странах. Логично что вы президента меняли. Если при Зе страна пойдет в гору, вы его точно так же будите переизбирать 18 лет. Напомните кстати сколько лет Меркель у власти?
И правда нет смысла менять Президента, пока идет рост. Но... Но он у вас, как бы уже в другую сторону пошел расти ваш рост, а поменять ничего не можете. У вас желание перемен может и есть, а вот намерения с гулькин хрен, поэтому терпеть будете до самой кончины Путина.
Шо, украинская логика не дает покоя? Для нас это простой ответ, а вы думайте, пока не поймете.
Добрый доктор писал(а):
Украинцы одинаково не стали терпеть ни Порошенка, ни Януковича. Ты наверное не в курсе, что последний сам, не досидев 8 месяцев, трусливо сьепал при помощи ваших фэбосов? А досидел бы свое срок, и его с позором прокатили, как Порошенку.
Ну вот... Упростили задачу Я надеялась, что он может сам додумается. Историю почитает...
boon42rus писал(а):
Александра1 писал(а):
boon42rus писал(а):
Добрый доктор писал(а):
boon42rus писал(а):
Да для меня это простой ответ.
У вас видимо только одна извилина, раз додумались только до этого. Даже уже не интересно.
если бы не война на Донбассе, то и Петя не досидел бы, но так подставятся, обезглавив и подорвав изнутри страну - мы себе позволить не могли.
А может война на донбассе была для того что-бы Петя досидел? Это все отмазки. Нам тоже рассказывают что Путина менять нельзя, потому что кругом враги и сразу нас захватят. Вы над этим смеетесь и тут же делаете тоже самое.
Нет не в курсе. Видимо ты не в курсе , что 21 февраля 2014 было подписано соглашение с оппозицией, но уже 22 февраля 2014 года Рада незаконно его отстранила от власти. Чего ему было ждать? Пока устроят самоубийство? Ты лучше расскажи, почему вы Порошенко не выгнали еще в прошлом году, чего нерабы терпели целый год?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]