Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 06 окт 2015, 16:49
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
madteaparty писал(а):
Не спорю с тем,что народ население страны....
Насколько я понял вы как раз представитель народа Крыма ( ну или кто то скажет "населения " ). Мне очень интересно было бы узнать ваше мнение , как крымчанина , по некоторым вопросам .
Уже более полутора лет как Крым де факто в составе РФ. Это уже срок , и уже можно делать какие то выводы . Вот и хочется узнать от вас
Что изменилось в жизни после вхождения в РФ ? Что стало хуже , что лучше ? Как поменялись цены , зарплаты , пенсии ? Какие изменения в лучшую или худшую стороны в образовании , медицине ? Что лучше в РФ , а что на Украине ? Хотите ли вернуться в состав Украины ? Причины ? У меня есть несколько знакомых крымских татар еще со студенческих времен , так они говорят , что большинство татар отнюдь не за Джамилева и не уважает его , и даже более того -участвовали в мартовском референдуме 2014 г. Вопрос - у вас то знакомых крымских татар поболее , и вам виднее на месте - так ли это ?
В общем интересно всё и поподробнее как и о вашем отношении , так и мнение ваших крымских друзей , родственников , знакомых .
Мы как то ожесточенно споримся в этой теме , а хочется послушать мнение тех же крымчан . Ведь в конце концов вы живете на земле Крыма . И ваше мнение должно быть интересно
Заранее благодарен за ответ .
П.С, Ответы на мои вопросы и мнение не жителей Крыма - сейчас не интересны , хочется услышать точку зрения именно крымчан
Насколько я понял вы как раз представитель народа Крыма ( ну или кто то скажет "населения " ). Мне очень интересно было бы узнать ваше мнение , как крымчанина , по некоторым вопросам .
Заранее благодарен за ответ .
П.С, Ответы на мои вопросы и мнение не жителей Крыма - сейчас не интересны , хочется услышать точку зрения именно крымчан
Ну, если уж так неинтересно мнение Не жителей, то может в личку уединитесь?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 06 окт 2015, 19:00
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Freeman писал(а):
Можно разрядить вашу напряжённую дискуссию ?
С языка сняли Я тоже хотел этот ролик для прикола поставить . Респект тем кто создавал этот ролик - креативно ... Еще с египетских пирамид человек обожает создавать что то грандиозное . Если получится построить этот мост - то респект его строителям и создателям
Но через несколько лет посмотрим , станет ли это желание явью и подкрепятся ли слова делом
Добавлено: 06 окт 2015, 20:45
Почётный ZаБорАвец I ст.
Iren писал(а):
Ну, а о том, что "Крымский народ" - это какой-то миф, знают все. Кроме ваты ))))
Они тоже это отлично знают. Но у них же выбор поведения только из двух вариантов: молчать или прикидываться шлангами. Выбравшие первый вариант (их много), сидят либо на кухнях, либо на технических форумах. Вторые идут на общеполитические, и дурку включают
Неработающие объекты санаторно-курортного и туристического комплекса Крыма, перешедшие в собственность республики, необходимо передавать в аренду за символическую плату 1 рубль.
Такое мнение сегодня на заседании президиума Государственного совета РК высказал глава парламентского комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
По его словам, речь идет о 30 национализированных объектах, которые не работали в летний сезон либо обеспечили минимальную загрузку.
«Будем решать этот вопрос с минкурортов, чтобы они проехались, посмотрели и внесли предложения Совмину о передаче в аренду или продаже, - отметил Черняк. - Хоть за рубль отдать. Желающих хватает».
Глава комитета подчеркнул, что средств на модернизацию республиканских здравниц в бюджете нет, и чем дальше, тем больше их отставание по материально-техническому оснащению будет сказываться на заполняемости.
Добавлено: 06 окт 2015, 21:02
ГигаПисец
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 18:25 Сообщения: 116 Откуда: Mažeikiai
Ну а тем, у кого нет денег, тому и поездка в Крым не светит. Что по воде, что по суху, что автостопом. Тому не про поездки в Крым (и прочие места отдыха) думать надо, а про "арбайтен".
Добавлено: 06 окт 2015, 21:06
Почётный ZаБорАвец I ст.
Gintars писал(а):
все объяснимо. Зачем такие затраты, если выгоднее будет привести в порядок сухопутные пути? Власти не вечны, а народы сами сделают свой выбор.
При чем тут траты? В РФ обожают дорогостоящие проекты типа Олимпиады, чемпионата мира по ногомячу или самосмывающейся дороги к саммиту АТЭС. Чем дороже проект, тем больше можно украсть (там не прямое воровство, но суть та же). А народы свой выбор, я надеюсь, сделали окончательно. Не могу передать, как меня бесит словосочетание "братские народы". Один народ идет в Европу, другой идет в жопу - и все совершенно добровольно
Добавлено: 06 окт 2015, 21:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Gintars писал(а):
Ну а тем, у кого нет денег, тому и поездка в Крым не светит. Что по воде, что по суху, что автостопом. Тому не про поездки в Крым (и прочие места отдыха) думать надо, а про "арбайтен".
Денег нет в Крыму, из которого грозились витрину русского мира сделать. Убедительная витрина получилась - никак арбайтен не хотят.
Ну, а о том, что "Крымский народ" - это какой-то миф, знают все. Кроме ваты ))))
Они тоже это отлично знают. Но у них же выбор поведения только из двух вариантов: молчать или прикидываться шлангами. Выбравшие первый вариант (их много), сидят либо на кухнях, либо на технических форумах. Вторые идут на общеполитические, и дурку включают
Это понятно. Ну, вы в будущем обращайте внимание, что я просто иногда нахожу себе "новую игрушку", как тут уже сказали форумчане. И это так и есть. Надо же иногда помогать им тратить бюджетные средства РФ без толку
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?