Автор |
Сообщение |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мое мнение следующее.
Защита любая хороша.
Я против, чтобы беременную содержали под стражей.
Но равнять сепаратистку и Надежду Савченко, которая сражалась за целостность Украины-омерзительно также. То, что Глищенскую отпустили с малышом-дело нужное, несмотря на ее попытки привести врагов в Одессу. Мы должны декларировать мораль и прощение. Вернее, даже не мы, а общество в целом.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Mantis_A писал(а): Но равнять сепаратистку и Надежду Савченко Одна убивала, а другая дала жизнь новому украинцу. Конечно, их не сравнить. О времена, о нравы.
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Правачеловека писал(а): АгентЦРУ писал(а): Сам факт пребывание ее в СИЗО беременной - уже издевательство. Ну-ка, где это написано? В каком международном акте или украинском законе. Или ты тоже - участник? Каждый сам решает. В меру своего кругозора, воспитания, мировосприятия. Это называется анархия. Сколько людей - столько мнений. Так вот, чтобы не так не было человечество придумало законы, которым нужно следовать и в которых написано, что это - так-то, а это - по-другому. В таких-то ситуациях нужно поступать таким образом, а других случаях - совершать иные действия. Примерно, как в Правилах дорожного движения. Чтобы КАЖДЫЙ сам не решал "В МЕРУ СВОЕГО КРУГОЗОРА". Очень, знаете ли, спорный критерий.
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Mantis_A писал(а): Но равнять сепаратистку и Надежду Савченко Одна убивала, а другая дала жизнь новому украинцу. Одна защищала Родину, а другая рвала Украину на куски, создавая какую-то бессарабскую республику.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
АгентЦРУ писал(а): Iren писал(а): Мне кто-нибудь ответит на вопрос: ПОЧЕМУ Вы не поймете. А вы попытайтесь пояснить, вдруг пойму? Или сказать нечего? АгентЦРУ писал(а): Кто может ответить почему Украина требовала Савченко, а не Клыха, например? Тю! Нет ничего проще! Российская сторона сама разрекламировала Савченко до такой степени, что именно к ней и к ее истории оказалось проще всего привлечь внимание мировой общественности. Естественно, этим воспользовались. Как факт - прецедент уже состоялся. Видите - продолжаем обмены. Россия начала выполнять этот пункт Минских соглашений, немного странно, но - хоть как-то. В общем, все как и ожидалось. Ну, а вы что скажете? Зачем русне украинские сепаратисты? И насколько они "украинские" на самом деле, а не просто "по паспорту"?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Mantis_A писал(а): Но равнять сепаратистку и Надежду Савченко Одна убивала, а другая дала жизнь новому украинцу. Конечно, их не сравнить. О времена, о нравы. Савченко Родину защищала. Как ни крути. А родить неизвестно от кого - тут много ума не надо, знаете ли. Думаю, вы также в курсе, откуда никому не нужные дети "залета" берутся, верно? А здесь история воняет еще хуже - ребенок нужен был просто для того, чтобы от наказания попробовать отмазаться. Какая мерзость - это не мать, это тварь 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Mantis_A писал(а): Но равнять сепаратистку и Надежду Савченко Одна убивала, а другая дала жизнь новому украинцу. Конечно, их не сравнить. О времена, о нравы. Вы не понимаете, о чем говорите. Поэтому ваш пафос лишен здравого смысла. именно такие, как Глищенская привели врага в Украину. Из-за них и погибли тысячи украинцев. То, что вы отказываетесь это принять и является глобальной проблемой украинского сообщества. Вы не один в своих суждениях. Смотрите, в Зп и ряде других городов-мир, мужчины из мирных городов Украины гибнут именно там, где глищенским удалось сделать свое черное дело. Спекуляции насчет ребенка прекратите. Это мерзко. Я уже высказался, что Глищенскую надо было освободить. Из-за ребенка. Как знак милосердия.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Я не знаю, какая сторона права, но обе стороны обсуждения все ближе к нравственной пропасти. Как можно назвать тварью человека, давшую жизнь другому человеку, пусть и в паскудных условиях, пусть даже корыстных мотивов ради?! Это выше моего понимания, извините.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Я не знаю, какая сторона права, но обе стороны обсуждения все ближе к нравственной пропасти. Как можно назвать тварью человека, давшую жизнь другому человеку, пусть и в паскудных условиях, пусть даже корыстных мотивов ради?! Это выше моего понимания, извините. Я присоединяюсь.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Пришла на ум радистка КЭТ. С детьми, двумя. Наверное это и есть причина обмена.  А так она немка. Да. Фрау Кинн. И паспорт у неё немецкий. Настоящий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вообще не понимаю, зачем в этой теме вести беседу о новоявленной кацапке? Всё, забудьте о ней. Этот человек на территории россии и никакого отношения к нашей стране уже не имеет.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Mantis_A писал(а): Вы не понимаете, о чем говорите. Поэтому ваш пафос лишен здравого смысла. именно такие, как Глищенская привели врага в Украину. Может просто у Вас другое понятие врага? Враг, он на самом деле, не там, где-то за границей... он тут, в самих нас. Вспомните результаты выборов. Уважайте женщин, любите, они совершают глупости... но это же женщины. Пусть даже такие страшные, как Савченко)
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Я не знаю, какая сторона права, но обе стороны обсуждения все ближе к нравственной пропасти. Как можно назвать тварью человека, давшую жизнь другому человеку, пусть и в паскудных условиях, пусть даже корыстных мотивов ради?! Это выше моего понимания, извините. Извините, вы видели родителей-наркоманов? А помните мальчика, которого не так давно нашли в Одессе? Которого мать избивала и бросила потом на улице? И я не понимаю, чем от них отличается женщина, которая использовала свою способность к деторождению ради того, чтобы получить надежду на выход из тюрьмы. Честно - не понимаю. Как мать. Как женщина. Я считаю ее - не женщиной, а самкой нелюди. Тварью. Да, именно как мать и женщина называю ее - тварью. Таким надо стерилизацию проходить и никогда не позволять рожать. Потому что недопустимо быть ТАКОЙ МРАЗЬЮ. Как и тем самым - наркоманкам, алкашкам, садитскам. Одного поля ягоды. Да, способность организма к деторождению не делает из прямоходящего существа человека. А вот поведение - делает либо человека, либо тварь. ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Я не знаю, какая сторона права, но обе стороны обсуждения все ближе к нравственной пропасти. Как можно назвать тварью человека, давшую жизнь другому человеку, пусть и в паскудных условиях, пусть даже корыстных мотивов ради?! Это выше моего понимания, извините. Не подменяйте понятия. Тварью её называют не по причине родов. Ею она была до них и вряд ли роды повлияли на её человеческую сущность.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Mantis_A писал(а): Вы не понимаете, о чем говорите. Поэтому ваш пафос лишен здравого смысла. именно такие, как Глищенская привели врага в Украину. Может просто у Вас другое понятие врага? Враг, он на самом деле, не там, где-то за границей... он тут, в самих нас. Вспомните результаты выборов. Уважайте женщин, любите, они совершают глупости... но это же женщины. Пусть даже такие страшные, как Савченко) Да нормально все. Мне может сто раз не нравится правительство, но призывать другую страну совершить оккупацию-это и есть преступление. Тем более, понимая, ЗАЧЕМ это России надо. Не ради заботы отеческой о "братьях меньших-малороссах". Но ради сохранения влияния в мировом сообществе.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Mantis_A писал(а): Но равнять сепаратистку и Надежду Савченко Одна убивала, а другая дала жизнь новому украинцу. Конечно, их не сравнить. О времена, о нравы. Одна воевала с врагами Украины, исполняла свой воинский долг, во время суда и следствия не поддавалась ни на какие провокации и была готова умереть. Вторая за кремлевские деньги готовила Бессарабии участь непризнанной территории, непосредственно участвовала в провокациях 2 мая, во время следствия легла не пойми под кого, чтобы облегчить себе жизнь, и стала мерзко спекулировать этим. Спасибо за такого "нового украинца", озаботьтесь его воспитанием сами.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Я не подменяю понятия. По крайней мере, в моем восприятии. Я надеюсь, что Вы все просто погорячились в своих громких оценках. Просто надеюсь. Хотя это просто - мое мнение, и ничего больше. Она бросила ребенка?! Она выбросила его в мусорку, она продала его, или как?! Вот Вы, женщины, планировали ребенка только ввиду сложившейся материальной подоплеки?! То есть не по любви, а согласно тупому расчету?! Тогда чем вы от нее отличаетесь?! Вот что остается женщине, даже будь она за застенками, даже справедливо - в чем найти смысл жизни как не в продолжении ее?! И это заложено не порохоботами и порохофилами, не Путиным и Обамой, а природой женщины в недолгий период ее половой зрелости. Какие вы мерзкие, честное слово. Возможно мораль шагнула гораздо дальше моего понятия о жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:43 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
~Milena~ писал(а): Семен Семенович писал(а): Я не знаю, какая сторона права, но обе стороны обсуждения все ближе к нравственной пропасти. Как можно назвать тварью человека, давшую жизнь другому человеку, пусть и в паскудных условиях, пусть даже корыстных мотивов ради?! Это выше моего понимания, извините. Не подменяйте понятия. Тварью её называют не по причине родов. Ею она была до них и вряд ли роды повлияли на её человеческую сущность. Да что вы , что вы. Милена, такой повод поговорить про фашистов и их жертвы в застенках. Плацента у неё отвалилась твою мать. Смотри какие тут все с прорезавшимся и обострёмным чувством любви к ближнему. А то что сегодня дом в Красногоровке разваляли прямым попаданием и людей поубивали, то ж никому не интересно. Позавчера женщину в огороде убили миной. Тож наша женщина, да и старая, родить уже не сможет. Что про неё говорить? Пральна? Правильно. Пусть говорят. Так мало поводов про жертвы фашистов поговорить. Мальчик в трусиках к доске прибитый не проканал ,беженцы вернулись из России домой, девочка в Германии -фейк. А тут целая плацента. Жгите. Я внимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Кажись тут на форуме только "две штатных" мадамы та пару подпевателей осталось отдуваться за весь беспредел в стране. Мдя, мельчают на глазах ваши ряды  , что не может не радовать. Называть женщину- мать, подарившую жизнь ребенку тварью только лишь из-за разных политический убеждений -это за гранью понимания и прощения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): АгентЦРУ писал(а): Mantis_A писал(а): Но равнять сепаратистку и Надежду Савченко Одна убивала, а другая дала жизнь новому украинцу. Конечно, их не сравнить. О времена, о нравы. Одна воевала с врагами Украины, исполняла свой воинский долг, во время суда и следствия не поддавалась ни на какие провокации и была готова умереть. Вторая за кремлевские деньги готовила Бессарабии участь непризнанной территории, непосредственно участвовала в провокациях 2 мая, во время следствия легла не пойми под кого, чтобы облегчить себе жизнь, и стала мерзко спекулировать этим. Спасибо за такого "нового украинца", озаботьтесь его воспитанием сами. Из какой выгребной ямы вы черпаете информацию? Она не могла участвовать как либо в событиях 2 мая, потому что была арестована 29 апреля. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:50 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
svd писал(а): Кажись тут на форуме только "две штатных" мадамы та пару подпевателей осталось отдуваться за весь беспредел в стране. Мдя, мельчают на глазах ваши ряды  , что не может не радовать. Называть женщину- мать, подарившую жизнь ребенку тварью только лишь из-за разных политический убеждений -это за гранью понимания и прощения. +100500.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Я не подменяю понятия. По крайней мере, в моем восприятии. ..... Вот Вы, женщины, планировали ребенка только ввиду сложившейся материальной подоплеки?! То есть не по любви, а согласно тупому расчету?! Тогда чем вы от нее отличаетесь?! Вот что остается женщине, даже будь она за застенками, даже справедливо - в чем найти смысл жизни как не в продолжении ее?!
Вы либо подменяете понятия, либо не понимаете, о чем пишете. 1. Большинство женщин детей планируют и рожают как раз таки по любви. "Согласно тупому расчету" можно только выбрать срок - типа, вот тут немного подождем, а вот сейчас - пора. И здесь также не просто "тупой расчет", а забота о будущем ребенка. Забота, понимаете? О том, где и как будет жить ребенок, который родится. Это - нормально для адекватной женщины. Думать не только о том, что "хочу деточку", но и о том, что будет с этим ребенком после родов. Что сделала эта тварь? - Забеременела от кого попало (кто повелся - тому и дала). Уже воняет от такого поведения. Ни одна женщина, которую интересует ее будущий ребенок, не поступит так осознанно. Всегда оценивают мужчину - хотя бы как носителя набора генов, если уж не выйдет семьи. Это также - забота о будущем своего потомства, естественная даже для кошек, не говоря уже о людях! - Обрекла своего ребенка на жизнь в тюрьме. У нее не было никаких гарантий того, что ее выпустят или обменяют. Т.е. женщина прекрасно понимала, что крайне высока вероятность того, что ее ребенок будет первые 3 года жить в тюрьме. А потом - либо у родни, либо вообще в детском доме. Понимаете? Т.Е, БУДУЩАЯ МАТЬ ОСОЗНАННО ОБРЕКАЛА СВОЕГО РЕБЕНКА НА ЖУТКУЮ СУДЬБУ. ЗАРАНЕЕ ЗНАЛА, ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫСОКА - И РЕШИЛА ПОСТУПИТЬ ИМЕННО ТАК. Это мать? Это - тварь. 2. Сказки и душещипательные истории о том, чтобы "найти смысл жизнь в тюрьме в продолжении рода" можно рассказывать любительницам "мыльных опер" - может, поверят. Там такая чушь в их сериалах бывает - верят же! НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ОБРЕЧЬ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА НА ЖИЗНЬ В ТЮРЬМЕ И ДЕТСКОМ ДОМЕ. ТАКЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ПРОВОДИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ В ПРОКУРЕННОЙ ТЮРЕМНОЙ КАМЕРЕ РЯДОМ С УГОЛОВНИЦАМИ. Это вот выделяю. Может, поймете. Ни одна адекватная женщина так не поступит. Если она о ребенке думает. А вот если продажная шлюха по совету ушлого адвоката решила, что хуже не будет для нее, а как для будущего ребенка - да пофик, тогда все сразу сходится. Но назвать такую тварь женщиной мне сложно. Я уже не говорю о том, что тварью она стала до того, когда пыталась обречь город, где ЖИВУТ ЕЕ ДЕТИ, на войну и оккупацию. Это - вообще за гранью. Какой надо быть тварью - у меня слов нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
svd писал(а): Кажись тут на форуме только "две штатных" мадамы та пару подпевателей осталось отдуваться за весь беспредел в стране. Мдя, мельчают на глазах ваши ряды  , что не может не радовать. Называть женщину- мать, подарившую жизнь ребенку тварью только лишь из-за разных политический убеждений -это за гранью понимания и прощения. Я уже пояснила, что называю ТВАРЬ ТВАРЬЮ потому что она - не женщина. И не мать. Читайте выше. Мать, если она мать, а не кукушка, никогда не поступит таким образом. И политика здесь не причем лично для меня. Здесь важно - она МРАЗЬ КОТОРАЯ РАДИ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ГОТОВА БЫЛА ОБРЕЧЬ РЕБЕНКА НА ЛЮБУЮ СУДЬБУ, ЕЙ НА НЕГО БЫЛО НАСРАТЬ. А теперь вопрос - зачем она расее? Мне вот никто ответить не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): Из какой выгребной ямы вы черпаете информацию? Она не могла участвовать как либо в событиях 2 мая, потому что была арестована 29 апреля.  Простите, а где тут сказано, что ее уже арестовали? Я не спорю, может и арестовали. И она такая вся из "мрачных застенков СБУ" активно так в социальные сети "чепятает" сообщения о календариках. Потому что айфон в СИЗО "в труселях" пронесла, да? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 15 июн 2016, 16:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Боевики под утро в среду обстреляли город Красногоровка Донецкой области. Один из снарядов попал в пятиэтажный дом по улице Солнечная. Ранение получила мирная жительница.
"Многоэтажка расположена на окраине Красногоровки, в результате прямого попадания снаряда боевиков дом получил значительные повреждения, разрушены пять квартир. В одном из помещений находилась женщина 1961 года рождения, которая получила минно-взрывную травму. Пострадавшая госпитализирована в больницу", - сообщает УНИАН со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Донецкой области.
Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Начато расследование по статье 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.
Напомним, 14 июня боевики нанесли артиллерийский удар по селу Чермалык Волновахского района Донецкой области. В результате попадания снарядов повреждения получили пять домов мирных жителей по ул. Молодежная. 13-летняя девушка получила легкие телесные повреждения.
В ночь на 13 июня боевики нанесли артиллерийский удар по городу Железное (бывшее Артемово, территория городского совета Торецка). Один из снарядов попал в дом по ул. Горняцкая, 6, женщина 1932 года рождения погибла на месте. Ну, давайте Семён Семёнович обсудим. Хотите поговорим о морали, сущности и любви к людям? Или эти вам не интересны? Вам интересна была Савченко, вы её дерьмом поливали , пока она в камере сидела, теперь вы возбудились из-за какой то там уголовницы и её плаценты. Обвинили тут весь форум в жестокости и потере совести. Давайте обсудим убитых в Красногоровке. Они то же женщины. Чьи то матери, сёстры. Они не улетели на самолёте в Москву а остались под обстрелами уголовников . Зажгите речь про то, как это несправедливо и уголовники не имеют морали и совести. Очень будет интересно послушать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |