Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHunter
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 июн 2015, 11:23 |
|
 |
МегаПисец |
|
Сисой писал(а): Даже из РФ видно, что Порошенко ведет достаточно искусную политику. И в чем же искусность?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 июн 2015, 13:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Не зарывается. Вначале Петя был горяч и наломал дров в АТО. Теперь осторожничает и перестраховывается. Представь себе, что президентом сейчас поставили Турчинова или Тягнибока. Ото ж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 июн 2015, 15:39 |
|
 |
|
Есть два типа успешных политиков. Первые беспринципные и наглые. Ленин, Гитлер, список сами продолжите. Они добиваются исключительных результатов, но многие плохо кончают. Вторые мудрые. Ден Сяопин, например. Или Рузвельт.
Бывают еще звезды типа Тетчер или де Голля, но это редкость. Ну и страусы тоже бывают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 июн 2015, 17:29 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Арсений Яценюк настаивает на передаче некоторых украинских таможен в руки зарубежных компаний, об этом им было сказано на проведении презентации проекта реформы ГФС. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал указание Министерству финансов и Государственной фискальной службе разработать первоначальный проект, по которому будет проходить передача некоторых таможенных объектов в распоряжение иностранных компаний. Объяснил Яценюк данную необходимость, тем, что на таможнях до сих пор сохраняется некий список предпринимателей, которые получили ранее льготы от государства на растаможивание своего товара и эти схемы действуют и сейчас, что влечет за собой миллиардные потери прибыли. Помимо этого, премьер заметил, что проведение таких схем уже было опробовано в Болгарии и некоторых других странах. Как было сказано в сообщении, данный пилотный проект будет касаться лишь наиболее коррумпированных таможенных постов, а за его выполнением будут следить и соответственно совместно отвечать Минфин и Фискальная служба. мне вот интересно, если правительство не может побороть коррупцию даже в отдельных постах, и передает их снова в руки иностранцев, то не расписывается ли оно (правительство) в своем бессилии? Что следующее передадут? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАА
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 июн 2015, 20:09 |
|
 |
МегаПисец |
|
КИЕВ. 23 июня. УНН. Заместитель лидера Радикальной партии Андрей Лозовый предложит министру МВД Арсену Авакову выделить специальных милиционеров, которые будут спиливать спутниковые антенны, через которые на большинстве территории Украины до сих пор транслируются российские телеканалы. Об этом народный депутат рассказал в комментарии УНН. Нардеп убежден, если Министерство информационной политики не может выполнять свои прямые обязанности и защитить украинцев от российской пропаганды, должны подключиться правоохранительные органы. "Пусть Минстець разрабатывает программу, чтобы блокировать сигнал. А если не хватает политической воли для сильных, жестких решений, то я лично предложу Авакову, чтобы отдельные сотрудники милиции ездили и спиливали эти спутники. Любой ценой нужно запретить эти антенны. Потому что таким образом промывают мозги, особенно людям старшего возраста, которые верят телевизору" http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1476 ... siv-nardepЭто достижение или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 июн 2015, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Цитата: Арсений Яценюк настаивает на передаче некоторых украинских таможен в руки зарубежных компаний, об этом им было сказано на проведении презентации проекта реформы ГФС. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал указание Министерству финансов и Государственной фискальной службе разработать первоначальный проект, по которому будет проходить передача некоторых таможенных объектов в распоряжение иностранных компаний. Объяснил Яценюк данную необходимость, тем, что на таможнях до сих пор сохраняется некий список предпринимателей, которые получили ранее льготы от государства на растаможивание своего товара и эти схемы действуют и сейчас, что влечет за собой миллиардные потери прибыли. Помимо этого, премьер заметил, что проведение таких схем уже было опробовано в Болгарии и некоторых других странах. Как было сказано в сообщении, данный пилотный проект будет касаться лишь наиболее коррумпированных таможенных постов, а за его выполнением будут следить и соответственно совместно отвечать Минфин и Фискальная служба. мне вот интересно, если правительство не может побороть коррупцию даже в отдельных постах, и передает их снова в руки иностранцев, то не расписывается ли оно (правительство) в своем бессилии? Что следующее передадут?  вы себе представляете, что такое таможня и что такое коррупция? я как-то писал как победили коррупцию на польской таможне. в кратце. следили и документировали всё несколько лет, а потом был какой-то симпозиум таможенный, куда все фигуранты дела были приглашены и вот там всю шоблу арестовали. вы представляете эту гидру в Украине? надо будет стадион выделять для такого "симпозиума". так что инициатива отличная. имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 июн 2015, 22:05 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
дед барадед писал(а): вы себе представляете, что такое таможня и что такое коррупция? я как-то писал как победили коррупцию на польской таможне. в кратце. следили и документировали всё несколько лет, а потом был какой-то симпозиум таможенный, куда все фигуранты дела были приглашены и вот там всю шоблу арестовали. вы представляете эту гидру в Украине? надо будет стадион выделять для такого "симпозиума". так что инициатива отличная. имхо. Другие государственные органы, так же будем передавать иностранцам, что бы они у нас порядок навели? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 июн 2015, 22:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): дед барадед писал(а): вы себе представляете, что такое таможня и что такое коррупция? я как-то писал как победили коррупцию на польской таможне. в кратце. следили и документировали всё несколько лет, а потом был какой-то симпозиум таможенный, куда все фигуранты дела были приглашены и вот там всю шоблу арестовали. вы представляете эту гидру в Украине? надо будет стадион выделять для такого "симпозиума". так что инициатива отличная. имхо. Другие государственные органы, так же будем передавать иностранцам, что бы они у нас порядок навели?  именно так я говорил до всех этих событий и майдана. если сами не можем, прогнило всё, то приглашать иностранных топ менеджеров, заключать с ними контракты и готовить свои, новые кадры. а иначе так и будет руководить нами комсомольская школа и их последователи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 июн 2015, 22:29 |
|
 |
адекватник |
 |
|
дед барадед писал(а): именно так я говорил до всех этих событий и майдана. если сами не можем, прогнило всё, то приглашать иностранных топ менеджеров, заключать с ними контракты и готовить свои, новые кадры. а иначе так и будет руководить нами комсомольская школа и их последователи. Печально, что в своем доме порядок навести не можем, соседа хозяйничать зовем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 июн 2015, 23:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): дед барадед писал(а): именно так я говорил до всех этих событий и майдана. если сами не можем, прогнило всё, то приглашать иностранных топ менеджеров, заключать с ними контракты и готовить свои, новые кадры. а иначе так и будет руководить нами комсомольская школа и их последователи. Печально, что в своем доме порядок навести не можем, соседа хозяйничать зовем. почему хозяйничать? идет в найм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 июн 2015, 23:24 |
|
 |
адекватник |
 |
|
дед барадед писал(а): почему хозяйничать? идет в найм. А-а, ну-ну. Гонтареву тоже наняли, вроде как. Правда, она своя. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 июн 2015, 23:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Блеск и нищета .... В этом посте не будет ничего про сексменьшинства. Потому озабоченные могут проходить мимо. В этом посте не будет ни политкорректности ни даже патриотизма. Так что любителям - снова мимо. Будет лишь старый и занудный Кэп, тот самый. Я сегодня пообщался с одним довольно интересным персонажем. С тем кто не смотрит телевизор, не читает газет и.т.д. Который тупо колбасит бабло и "решает вопросы". Ну в принципе это нормально, все профессии нужны, все профессии важны. Но экспресс-вскрытие поциента меня удивило. Шоб не сказать потрясло. Я наконец понял информационную стратегию власти, постиг те самые блеск и нищету в недостижимой мне ранее полноте. Сказать шо это хейтерство - это на самом деле ничего не сказать. Это уже даже не хейтерство, это что-то совсем другое, это настойчивая и самоубийственная попытка канализировать общее раздражение и неперсонализированную агрессию которой таки переполнено наше общество, сверху донизу, от мала до велика. Вдоль, поперек и по диагонали. И эта стратегия даже работает, в каком-то довольно узком диапазоне условий. Проблема в том что последствия ее применения представить себе никто даже не пытается. А зря. Ибо последствия будут яркие, и чем позже это произойдет - тем кстати ярче они будут. Вот тут у меня в ленте немалое число неглупых на первый взгляд людей с серьезным видом объясняют какие на самом деле гады упрощенцы второй группы, и почему именно они не хотят кассовых аппаратов. И как-бы половчее их нагнуть. Ну допустим они даже гады. Вопрос ведь не в этом. Они вообще кто такие по жизни? Какая их в моей жизни роль и функция? Платить налоги? Так нихрена подобного. Это люди что варят мне борщ или наливают пиво. Или продают мне какую-то например китайскую хрень. В этом есть их основной смысл и предназначение, в том суть моих с ними отношений. А не в налогах. Налоги - это уж и вовсе не мои с ними отношения, а чьи-то совсем чужие. Не мое собачье дело, если по большому счету. Мне интересен борщ и пиво. И хрень китайская. Я хочу что-бы я легко мог найти желающего их мне продать, желательно по разумной цене и в достойном качестве. Это их роль. Моя роль - пить больше пива и жрать больше борща. И иметь возможность за это заплатить. Это моя роль. Где тут вообще налоги? Как выполнению этих ролей поможет или помешает РРО? Вопрос вопросов. Нет, ну я могу пофилософствовать в час ночи про то как это повлияет на экономику Альфа-Центавры (ну что-бы в совсем глобальном смысле), но это хобби, и такое поведение и мысли не должны быть характерны для широких слоев населения. Однако что-же я читаю? Что они гады. Что не хотят платить. Это те аргументы что должны меня взволновать с точки зрения пейсателей. А они меня вообще не волуют, как ни странно. Я понимаю что не хотят, и я даже понимаю почему. И кстати солидарен с ними. Даже с позиций глобальной экономики Альфа-Центавры. Ибо последствия будут печальны, и я могу даже это обосновать. Но не хочу, ибо вопрос ведь совсем не в том, вопрос ведь в том что "они гады" и "нужно их заставить". Именно так построена дискуссия. Зачем заставить? Патаму что гады. И все, круг замкнулся, чистый хейт. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Концентрированная ненависть. Да тут любой поедет крышей, даже хатха-йог высших ступеней просветления в чине штурмбанфюрера со стойким и нордическим характером. Вот ту мне показали в телевизор какого-то судью, что у него нашли в кабинете талонов на 14 тонн бензина. Ладно, я не прокурор конечно, но мой личный опыт и знания мне намекают что 6500 баксов это странная сумма как для председателя апелляционного суда, тем более киевского. Это чувак мог мебель например заказывать, или путевку туристическую. Или например на СТО чинить любимый мерс. Или заказывать скромный банкет в кабаке по случаю юбилея жены. Но вряд-ли эта сумма как-то связана с его профессиональной деятельностью. Нахера ему талоны на 14 тонн бензина я и совсем не понимаю. Но то хер с ним. Я верю что он брал. Ибо если-бы он не брал, то хрен бы был он Председателем. И все верят, и все понимают. Прокуратура тоже. Эта самая прокуратура по 3 раза в день ему звонила, с просьбой власть употребить кстати. Ради хороших человеческих отношений, что нередко подкрепляются бутылкой в кабаке или теми самыми талонами на бензин, хотя такое предлагать председателю апелляции ну совсем не по чину, и даже прокуроры понимать должны. Меня другое удивляет. Что все это там произошедшее представляется как великая победа власти. Постой-постой, а не те-ли самые мудаки еще вчера мне пели песни про торжество закона, и призывали вручить все горести свои (вкупе с правами) в руки вот этого самого судьи? Еще задолго до того как они его поймали? Призывали. И кто они после этого? Мудаки и есть. Тем более что знали все они еще тогда. И что на пути к этому дядечке - стоит еще четверо таких-же точно, и все они тоже наверняка берут. Ну или хоть половина из них, хотя я склоняюсь к версии "все". Они знали об этом еще тогда, но призывали меня к правовому суициду. Жертвовали моими правами и интересами ради красивой, но совершенно иллюзорной картинки "правового государства" которого у нас нету и не скоро будет. И вот теперь поймав конкретного злодея - они зачем-то надувают щеки. А не рвут покаянно на жопе волосья вымаливая прощение у всех тех кого они обманом загнали в те силки коррупции. Где логика? Когда берут с поличным последнюю инстанцию суда (а ВСУ у нас инстанция скорей гипотетическая, как на сегодня) так это разве праздник и повод к гордости для власти? Это блин траур нужно объявлять национальный, а не победный пир. Это мордой в дерьмо. Когда еще полтора года назад открыто говорилось что прогнило там все, и люди умирали - не возникало никаких вопросов. Когда их катали в мусорных баках - это было хоть понятно. Но власть в один тур веско сказала "стойте там, мы все уладим". Мол закон и порядок превыше всего, и надежно нас защищают. И что по итогу? По итогу обосрались. Где б... люстрация? Как, когда и в какой унитаз вы ее успели слить, и под каким соусом? Что, судьи б... решили что это не про них и вы поверили? Так почему вы не поверили что талоны на 14 тонн бензина это нормально? В чем блеать разница тонкая, кто мне может объяснить? И чем полтора года занималась перерожденная революцией прокуратура? Ну если-бы вы ее б... разогнали - можно было-бы понять. Но вы ее не разогнали. И теперь на камеру берете председателей судов? А где б... те судьи которым он СМСки писал? Они нарушили присягу. Если-бы не нарушили, он-бы им и не писал кстати. Где красивые картины обысков в их кабинетах? Нету? А почему? Или у вас закон таки не один для всех? Ну на каких дебилов это все рассчитано позвольте вас спросить? Ведь ненависть рождает. У кого-то к судьям-мздоимцам. У кого-то к прокуратуре с дивно избирательной неотвратимостью закона. У некоторых - к тому б... манюпасу которого всем этим говном кормят в телевизор. Но ненависть рождает, не любовь. Вы понимаете что делаете вообще? Уж скоро год нас кормят басней что мол народ восстал во имя евроинтеграции. Но ни в коем случае он не восстанет из-за фискальной ебли, тарифного сделать нечто нехорошее и прочих реформаторских деяний. Мол не такой у нас народ, мол патриоты и дебилы все как один. Последнюю рубаху отдаст Яценюку, а потом еще и в банке заложит почку, во спасение любимого бюджета. Ну пели эту песню долго, и с пафосом. Теперь вот в телевизор крутят картинки Еревана. И что теперь с тем креативом делать? Теперь так получается, что в Ереване сволочь меркантильная, и нужно поболеть за ихний "Беркут"? Ибо мол не про то восстали? Ведь в Киеве по столь ничтожным поводам - бунтуют только алконавты и пятая колонна, мы точно помним. Как дальше там риторика будет развиваться? Ну говорили нам что в лугандоне - ни в коем случае не гражданская война. Возможно это было правдой. Когда-то. Даже когда правосеки-партизаны распинали снегирей можно было поверить что это не гражданская война. Но извините когда подразделения МВД воюют между собой и с подразделениями ЗСУ за мзду от пропуска каких-то эшелонов - так это вы мне теперь таки попробуйте объяснить что это не гражданская война. Гражданская и есть, в ее чистейшем виде. Хотели обосрать какой-то батальон? А обосрали флаг, свой собственный. Тот под которым сражаются и умирают люди. Жидко обосрали и обильно, на всю длину, ширину и высоту. И не Кремль обосрал, и даже не Соловьев с Киселевым, а родной минстець, суды, прокуратура, МВД и.т.д. Вам кто вообще зарплату платит, уважаемые? Вы на кого работаете? Вы что творите? Ту тактика, ну технологии, ну сложный политический момент, ну все можно понять. Но что вы б... творите? В глобальном смысле что творите? И чем это закончится? Оно все не пройдет как белых яблонь дым. И каждый ваш б... мощный креатив - он кровью отольется рано или поздно. Ведром, стаканом или цельной цистерной - это пока неизвестно, но отольется. И чем побольше будет креатива - тем больше крови будет. И будет это скоро, вы еще успеете это увидеть. Ну вот и ... таку вот такая эпидерция однако творить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 12:38 |
|
 |
|
А не мог бы кто-нибудь рассказать жителю РФ, есть ли в жизни украинцев действительно позитивные изменения после майдана? Я навскидку вспоминаю только патриотизм и единение на почве борьбы против внешнего врага. Ну еще вынужденно начали заниматься ВСУ и оборонкой. Что я упустил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сисой писал(а): А не мог бы кто-нибудь рассказать жителю РФ, есть ли в жизни украинцев действительно позитивные изменения после майдана? Я навскидку вспоминаю только патриотизм и единение на почве борьбы против внешнего врага. Ну еще вынужденно начали заниматься ВСУ и оборонкой. Что я упустил? самое главное, что в ссср 2.0 не вернулись. все остальное на этом фоне - позитив.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сисой писал(а): А не мог бы кто-нибудь рассказать жителю РФ, есть ли в жизни украинцев действительно позитивные изменения после майдана?
чё,хочешь у себя Майдан повторить? только куда ваш тикать будет ? как думаешь??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 13:54 |
|
 |
|
nkp писал(а): Сисой писал(а): А не мог бы кто-нибудь рассказать жителю РФ, есть ли в жизни украинцев действительно позитивные изменения после майдана?
чё,хочешь у себя Майдан повторить? только куда ваш тикать будет ? как думаешь?? Майдан не хочу. Насмотрелся в 93-ем.... В России скорее всего никто никуда тикать не будет. У нас в критические минуты обычно апоплексический удар или канделябром по голове...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 16:34 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Сисой писал(а): А не мог бы кто-нибудь рассказать жителю РФ, есть ли в жизни украинцев действительно позитивные изменения после майдана? Я навскидку вспоминаю только патриотизм и единение на почве борьбы против внешнего врага. Ну еще вынужденно начали заниматься ВСУ и оборонкой. Что я упустил? Сисой Зачем Вы так. Им и без наших (из РФ) вопросов сейчас тошно. Они конечно чужие, но такие же люди как и мы. Тоже хотят хорошо жить и в благополучной стране. Пока ищут путь, и думаю рано или поздно его найдут. Для сравнения, а какой у нас в РФ был позитив когда правили Чубайсы и Гайдары и иже с ними прозападники в конце 90-х???..Разве не тоже самое было под лозунгом -"запад нам поможет"???..Что не так кредиты получали и разворовывали. Разве не было у нас развала промышленности и сельского хозяйства, когда беспошлинные западные товары Российский рынок заполонили ???..Их это еще только ждет, им еще проходить и этот путь, и от иллюзий избавляется. Вспомните как нам не так разве рассказывали, что поток западных товаров, инвестиции запада это благо, которое заставит русского производителя создавать конкурентно способную продукцию. А сейчас у них "переходной период". Какие тут могут быть результаты??? Кроме обвала экономики и роста цен??. Тем более, что западные кредиторы применяют стандартный набор средств по взыманию процентов по кредитам, который больно по ним бьет. с уважением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 16:38 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Сисой писал(а): nkp писал(а): Сисой писал(а): А не мог бы кто-нибудь рассказать жителю РФ, есть ли в жизни украинцев действительно позитивные изменения после майдана?
чё,хочешь у себя Майдан повторить? только куда ваш тикать будет ? как думаешь?? Майдан не хочу. Насмотрелся в 93-ем.... В России скорее всего никто никуда тикать не будет. У нас в критические минуты обычно апоплексический удар или канделябром по голове... Не обижайте Обаму, он 50-т лярдов "зарядил" на "демократизацию" России, а вы на тебе вслух Майдана в РФ не хочу.  . А вдруг он после этого тратить деньги на РФ не захочет... Все же какой никакой, а это бизнес для правозащитников....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 16:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Странно два фрукта из страны которая через пару лет банкротом будет и развалиться, обсуждают проблемы Украины, на Городском форуме в городе в котором они не живут. У вас своих проблем нет? тогда почитайте ваших СМИ же статью Цитата: СМИ узнали об «атмосфере обреченности» при обсуждении бюджета у МедведеваПодробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/25/06/2015/5 ... 7f71de6ba4 У вас все будут сокращать срезать и уменьшать, но это только начало, потом холодная война и гонка вооружений, а результат один в итоге развал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 17:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Panarin писал(а): Сисой писал(а): nkp писал(а): Сисой писал(а): А не мог бы кто-нибудь рассказать жителю РФ, есть ли в жизни украинцев действительно позитивные изменения после майдана?
чё,хочешь у себя Майдан повторить? только куда ваш тикать будет ? как думаешь?? Майдан не хочу. Насмотрелся в 93-ем.... В России скорее всего никто никуда тикать не будет. У нас в критические минуты обычно апоплексический удар или канделябром по голове... Не обижайте Обаму, он 50-т лярдов "зарядил" на "демократизацию" России, а вы на тебе вслух Майдана в РФ не хочу.  . А вдруг он после этого тратить деньги на РФ не захочет... Все же какой никакой, а это бизнес для правозащитников.... вот объясни зачем Обаме куча "народных республик" с ядерным оружием на территории бывшей россии? Если бы амеры хотели, то раздавили вашу страну в начале 90-х. Но они зачем-то ей деньгами помогали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Panarin писал(а): Сисой писал(а): nkp писал(а): Сисой писал(а): А не мог бы кто-нибудь рассказать жителю РФ, есть ли в жизни украинцев действительно позитивные изменения после майдана?
чё,хочешь у себя Майдан повторить? только куда ваш тикать будет ? как думаешь?? Майдан не хочу. Насмотрелся в 93-ем.... В России скорее всего никто никуда тикать не будет. У нас в критические минуты обычно апоплексический удар или канделябром по голове... Не обижайте Обаму, он 50-т лярдов "зарядил" на "демократизацию" России, а вы на тебе вслух Майдана в РФ не хочу.  . А вдруг он после этого тратить деньги на РФ не захочет... Все же какой никакой, а это бизнес для правозащитников.... вот объясни зачем Обаме куча "народных республик" с ядерным оружием на территории бывшей россии? Если бы амеры хотели, то раздавили вашу страну в начале 90-х. Но они зачем-то ей деньгами помогали. и окорочками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 17:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Panarin писал(а): Какие тут могут быть результаты??? Кроме обвала экономики и роста цен?? У вас результаты аналогичные-обвал экономики и рост цен. Несмотря на законченный переходный период, великих экономистов у руля и нанореволюцию. Не?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 17:45 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Цитата: ="Немо"]Странно два фрукта из страны которая через пару лет банкротом будет и развалиться, обсуждают проблемы Украины, на Городском форуме в городе в котором они не живут. У вас своих проблем нет? тогда почитайте ваших СМИ же статью СМИ узнали об «атмосфере обреченности» при обсуждении бюджета у Медведева Немо. --Во первых я не с вами разговаривал, в двух последних постах а с россиянином, и не надо в чужей диалог со своим просвященым мнением вклиниваться. --Объясняю, я ни разу за все посты не обсуждал проблемы Украины. Они мне нахрен не нужны, это Ваши проблемы и Вам их решать. --Объясняю для того кто в танке, я ни разу не злорадствовал над Вашими проблемами, и ни разу не давал Вам советов как жить. -- И еще раз напомню для чего я здесь. Я интересуюсь каким путем Вы идете, при этом сравниваю для себя, а проходили ли мы этого, попутно смотрю что нибудь нового на этом пути есть, что пропустили мы в РФ. Надеюсь, что доходчиво объяснил. Не нравится, так прямо и скажите, колорад нам не приятно с Вами разговаривать. Я не собираюсь за Ваш форум в таком случае цепляться. Цитата: У вас все будут сокращать срезать и уменьшать, но это только начало, потом холодная война и гонка вооружений, а результат один в итоге развал.[/quote] Немо. С этой демагогией туда на РБК и обратитесь. Там на сайте есть место, где подискуссировать на эти темы можно, причем именно таким как Вы. Мне херь пропагандисткую проталкивать не надо. Я почти 60-т лет живу, и много чего на веку видел. Тем более не взирая на возраст со своей головой дружу.Я все знаю и все вижу и без РБК. А если есть желание посудачить с "пивными мальчиками" из РФ, то могу дать пару сайтов, вот там до хрипоты брызгая слюной и учите друг друга жить. с уважением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 17:56 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Panarin писал(а): Какие тут могут быть результаты??? Кроме обвала экономики и роста цен?? У вас результаты аналогичные-обвал экономики и рост цен. Несмотря на законченный переходный период, великих экономистов у руля и нанореволюцию. Не? если это вопрос отвечу. -- первое. Этот кризис, один в один как кризис 2008/2009 г. И он будет регулярно повторятся в РФ, возникая при каждом падении цены на нефть. -- второе. Нас в РФ ждет еще падение и во втором квартале и в третьем. --третье. Кризис это системное явление неправильных ориентиров в экономике, и неэффективного управления. Но кризис очень полезен, он до не могу обостряет накопившиеся проблемы..и заставляет их решать. --четвертое. Мы прекрасно понимаем почему кризис, видим что делается для преодоления и ..готовы терпеть, ибо правильно его преодолевают. Хотя с очень большой неохотой.Особенно трудно преодолеваются проблемы в банковской и финансовой сфере. Привыкли там ребята деньги из воздуха делать. Но сопли в чужие жилетки не вытираем, ибо знаем так или иначе мы преодолеем кризис. с уважением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Panarin писал(а): Но сопли в чужие жилетки не вытираем, ибо знаем так или иначе мы преодолеем кризис.
вы не сопли вытираете, вы дерьмом обмазываете всё до чего руки дотягиваются - Южная Осетия, Абхазия, ПМР, Донбасс, Крым... Отъебитесь от соседей со своим русским миром, займитесь собой и к вам потянутся люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |