Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 11 окт 2015, 10:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вчера общался с крымчанином. Вопрос, стало ли им лучше с Россией, чем с Украиной, или пока не очень, или смотря как поглядеть - разрешился очень просто. Он ответил: как вы не понимаете, если бы нас не забрала Россия к себе, нас бы тупо вырезали бандеровцы. Тут у меня вопросы и кончились. Но хотелось бы узнать, сколько примерно крымчан думают аналогично?
Последний раз редактировалось Тушкан 11 окт 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Вчера общался с крымчанином. Вопрос, стало ли им лучше с Россией, чем с Украиной, или пока не очень, или смотря как поглядеть - разрешился очень просто. Он ответил: как вы не понимаете, если бы нас не забрала Россия к себе, нас бы тупо вырезали бандеровцы. Тут у меня вопросы и кончились. Но хотелось бы узнать, сколько примерно крымчан дуают аналогично?
Я думаю, что "дуают аналогично" все боты на форуме. За то. что боты думают - речь пока не идет!
1. Крым обходится намного дешевле, чем та же Камчатка или Курилы. Но дороже всего обходится Москва, так нам что, столицу что-ли не иметь? Каждый новый ребёнок в семье -это новые затраты. И старички -родители -это затраты. "Думайте сами, решайте сами -иметь или не иметь"
2. Отношения с Западом испортились без всякой увязки с Крымом. Мир влетел в кризис из которого раньше выходили через мировую войну, а сейчас - ЯО. Поэтому Запад вынужден переходить от методов неоколониализма -когда в обмен на украинское сало американцы рисуют цифру в компе, смотрят как эту цифру себе на счёт переводит Паша Лазаренко и как только он собирается на неё что-то у них купить, то его сажают, а цифру (почти в пол лярда)стирают. И справедливо, и украинского сала за бесплатно поели.
переходят к старым и проверенным методом колониальных грабежей - Ливию разбомбили, а цифру в 160 млрд, которую нарисовали в обмен на получение 4 млрд бочек нефти, стёрли.
Только развернуться Западу не даёт наличие другого полюса силы, и решено было РФ зажать: - списки Магницкого, - объявление не правильным нашего выбора власти и попытка её делигимитации. - бойкот западными лидерами ОИ в Сочи, якобы всё разворовали и геев убиваем. - поддержка неконституционной смены власти в соседней стране и т.д.
3. Уровень жизни упал не из-за санкций, а из-за падения цен на традиционные товары нашего экспорта. Сдохнет сланец -цены пойдут вверх.
4. Мы их всё равно нагнём. Да, мы уже не такие какими были наше деды и прадеды. Мы хуже. Слабей. Но и противостоят нам не карлыдвенадцатыефридрихивеликие, ни наполеоныгитлеры, ни манштейны с гудерианами, а скопище унылых 3,14дарасов.
Мы их выимем. Не сомневайся.
Последний раз редактировалось drr 11 окт 2015, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
В Крыму живет сестра моей жены. Всю свою жизнь. Странно, что она за 1.5 года поменяла себе машину на новую. И мужу-захребетнику неработающему тоже купила. 2 новые машины за 1.5 года..... это и правда издевательство. Над теми, кто желает манны с неба, а работать не желает.... Хотя последние 2 слова украинцам должны быть знакомы.
Gintars, вы своими с сестрой Ленд-Роверами весь Крым запрудили - ни пройти, ни проехать: вокруг одни Ленд-Роверы! Пишите больше и чаще: сойдет вместо анекдотов!
Последний раз редактировалось Viktor444 11 окт 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
1. Крым обходится намного дешевле, чем та же Камчатка или Курилы. Но дороже всего обходится Москва, так нам что, столицу что-ли не иметь? Каждый новый ребёнок в семье -это новые затраты. И старички -родители -это затраты. "Думайте сами, решайте сами -иметь или не иметь"
2. Отношения с Западом испортились без всякой увязки с Крымом. Мир влетел в кризис из которого раньше выходили через мировую войну, а сейчас - ЯО. Поэтому Запад вынужден переходить от методов неоколониализма -когда в обмен на украинское сало американцы рисуют цифру в компе, смотрят как эту цифру себе на счёт переводит Паша Лазаренко и как только он собирается на неё что-то у них купить, то его сажают, а цифру (почти в пол лярда)стирают. И справедливо, и украинского сала за бесплатно поели.
переходят к старым и проверенным методом колониальных грабежей - Ливию разбомбили, а цифру в 160 млрд, которую нарисовали в обмен на получение 4 млрд бочек нефти, стёрли.
Только развернуться Западу не даёт наличие другого полюса силы, и решено было РФ зажать: - списки Магницкого, - объявление не правильным нашего выбора власти и попытка её делигимитации. - бойкот западными лидерами ОИ в Сочи, якобы всё разворовали и геев убиваем. - поддержка неконституционной смены власти в соседней стране и т.д.
3. Уровень жизни упал не из-за санкций, а из-за падения цен на традиционные товары нашего экспорта. Сдохнет сланец -цены пойдут вверх.
4. Мы их всё равно нагнём. Да, мы уже не такие какими были наше деды и прадеды. Мы хуже. Слабей. Но и противостоят нам не карлыдвенадцатыефридрихивеликие, ни наполеоныгитлеры, ни манштейны с гудерианами, а скопище унылых 3,14дарасов.
На смену фэнтэзи приходит новый стиль: "расиш-фантастиш"!
В итоге читать ботов становится все нуднее и нуднее. И за что вам только деньги платят?! Лучше вместо ботов на форуме почитаю фэнтези - там хоть какой-то смысл есть в написанном!
Вы так и не ответили на вопрос, с чем именно в процитированных мной выше высказываниях Вы не согласны
Ну, а по поводу Вашего бреда: Крым и Севастополь станут самыми дотационными регионами в России. С 2015 по 2017 года правительство ежегодно будет выделять им более чем 50 млрд рублей. http://gorodskoyportal.ru/news/russia/6852930/ 2, 3 и 4 - комментировать этот набор бессвязных слов просто смешно
Крым и Севастополь станут самыми дотационными регионами в России. С 2015 по 2017 года правительство ежегодно будет выделять им более чем 50 млрд рублей. http://gorodskoyportal.ru/news/russia/6852930/
Естественно. Только мы ведь не европейцы, не забыл? Это они записывают себе, сколько на любимую женщину потратил. А нам для себя любимых ничего не жалко.
И потом, там ведь наши люди. Они не за зарплатами по 5000 евро в месяц и не за пенсиями по 3000 евро в месяц пошли. А вернулись к своим. К таким же русским, украинцам, татарам, евреям. Не в Европу, а в Российское государство.
Надо помочь в начале. А потом, они же не безрукие, и сами скоро будут себе зарабатывать и другим помогать.
А потом, они же не безрукие, и сами скоро будут себе зарабатывать и другим помогать.
Начали уже наезжать на крымчан: зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать, нам помогать, нам помогать, нам помогать! Правильно: гипноз и внушение - иначе и не поймут, и не послушаются!
Они не служат в армии, только в ВВ. И с переходом срока службы (срочной) на год всякая дедовщина исчезла. И от военкомов в России не бегают, а за военкомом. Т.к. не отслужившие срочную в армии не могут целый перечень должностей на госслужбе занимать.
В любых подразделениях сейчас большинство контрактники. А там пофигу кто ты, дагестанец, чеченец, татарин или русский.
Они не служат в армии, только в ВВ. И с переходом срока службы (срочной) на год всякая дедовщина исчезла. И от военкомов в России не бегают, а за военкомом. Т.к. не отслужившие срочную в армии не могут целый перечень должностей на госслужбе занимать.
В любых подразделениях сейчас большинство контрактники. А там пофигу кто ты, дагестанец, чеченец, татарин или русский.
спорить с тобой смысла нет - в армии россии я не служил. как думаю и ты сам не знаешь, что пишешь - методички)) но интернет забит идео и фото как кавказцы опускают русских и пох вс рф это или вв. скорее всего это постановочные снимки, госдеп проклятый в голливуде снял. мне вот это видео понравилось - как голубым беретам арбузники наваляли.
....но интернет забит идео и фото как кавказцы опускают русских и пох вс рф ...
Дед, интернет забит и видео, как девочки херачат девочек. И не только в России, а вовсе даже наоборот.
Пьяным бывшим десантникам навешивают и в Иваново, и в Костроме и т.д. время от времени и не только в фонтанах но и в других местах. А при совке в моём городе мы пацанов из соседних микрорайонов били. И сами получали, когда не туда и не в то время заходили. А, насчёт голливуда, так была такая, уже старая, комедия с Эдди Мэрфи "Полицейский из Беверли Хиллз", так там и про Америку такая же хрень с местными разборками показана.
Не надо быть нацистом, Дед. Выяснение отношений с применением насилия -это жестокая реальность в мире людей.
Лидеры русских нацистов недавно пожизненные и большие сроки получили. Они не русских в Москве и области убивали. Дагестанцев, таджиков и узбека.
Последний раз редактировалось drr 11 окт 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 11 окт 2015, 11:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
drr писал(а):
Kykywka писал(а):
Не за пенсиями и зарплатами они пошли, как же ....
ИМХО: в Европе пенсии и зарплаты выше. Тогда им надо было туда идти.
Если бы им предложили, я уверен желающих было бы хоть отбавляй, скрепы тут не причём донбасяне он тоже хотели братской помощи, ан нет, не свезло не фортануло
Ума не хватает даже на ссылку кликнуть. Но в интернетах как-то брешут.
Директор Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского Зураб Кекелидзе поделился данными о психическом здоровье российских школьников. По его словам, ситуация неутешительная: около 70% учеников имеют психические расстройства и аномалии развития, передает ТАСС.
"На сегодняшний день среди дошкольников психические расстройства и аномалии развития - 60% от общего числа детей. Среди школьников расстройства и аномалии развития - 70-80% от общего числа учащихся", - рассказал он.
Добавлено: 12 окт 2015, 19:57
Почётный ZаБорАвец I ст.
Тушкан писал(а):
Вчера общался с крымчанином. Вопрос, стало ли им лучше с Россией, чем с Украиной, или пока не очень, или смотря как поглядеть - разрешился очень просто. Он ответил: как вы не понимаете, если бы нас не забрала Россия к себе, нас бы тупо вырезали бандеровцы. Тут у меня вопросы и кончились. Но хотелось бы узнать, сколько примерно крымчан думают аналогично?
Брат мой, российский военный, служивший в крыму именно это и приводит в ответ на все мои аргументы. А что ты знаешь про поезда бендеровцев! Да они уже ехали, если бы россия не зашла нас бы тут в частях и вырезали. Серьезно, так. Убеждениям не поддается. Сейчас общаемся мало и редко. Грустно...
Добавлено: 12 окт 2015, 20:08
ГигаПисец
makcornix писал(а):
Тушкан писал(а):
Брат мой, российский военный, служивший в крыму именно это и приводит в ответ на все мои аргументы.
Полностью солидарен! Даже украинцы которые уже давно живут в Севастополе аналогичного мнения! До воссоединения, личный состав в воинских частях РФ процентов на 50-70 состоял из украинцев (не крымчан).
Директор Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского Зураб Кекелидзе поделился данными о психическом здоровье российских школьников. По его словам, ситуация неутешительная: около 70% учеников имеют психические расстройства и аномалии развития, передает ТАСС.
"На сегодняшний день среди дошкольников психические расстройства и аномалии развития - 60% от общего числа детей. Среди школьников расстройства и аномалии развития - 70-80% от общего числа учащихся", - рассказал он.
Да Вы что?Серьезно?И я догадываюсь,какие детки самые правильные..