Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 05 июл 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 20:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Депутаты-мажоритарщики объявили о переходе на сторону народа: Власть окончательно себя дискредитировала
Игорь Еремеев вместе с шестью депутатами перешел на сторону народа. Депутаты пообещали всеми возможностями противодействовать любым решением, которые противоречат воле украинского народа. Источник: http://censor.net.ua/news/271592/deputatymajoritarschiki_obyavili_o_perehode_na_storonu_naroda_vlast_okonchatelno_sebya_diskreditirovala

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 20:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Возврат к конституции 2004, отставка ВР и президента, перевыборы - отправляют людей по домам, беркут в стойла.

А где же затерялось требование подписать Ассоциацию ? Извините, что поправил.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
zp_user писал(а):
Возврат к конституции 2004, отставка ВР и президента, перевыборы - отправляют людей по домам, беркут в стойла.

При чем тут ассоциация???

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
При чем тут ассоциация???

А, сори - обознался XD

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Смертушка рядом из-за того, что ваш президент при помощи беркута держится в своем кресле.
Почему янык не идет на это, как по вашему?

Доигрались в "личные абсолютно правильные мнения"? Смертушка, она есть смертушка. Она не зависит от чьего-то мнения. Она не зависит не от чего. Но вот её призывают ссылаясь на какие-то свои желания о "счастливом будущем"... "Изменить Конституцию, Президента, Раду, ВС, СБУ, МВД и все будут щастливы" - этими призывами вы потопите Украину в Большой Крови. Эта кровь коснется ваши семьи, близких, кого-то из форумчан. Лучше худой мир, чем хорошая война. Искренне надеюсь, что Запорожье эта беда обойдет стороной. Лучше спорить тут на форуме, чем стрелять друг в друга. Для тех, кто желает что-то в своей личной жизни изменить - загранпаспорт в зубы и геть вон. Не зачем делать всю страну заложником своих представлений о "всеобщем щастии".
А тех, кто продолжает говорить, что надо что-то менять на фоне зарождающейся гражданской войны, следует считать разжигателями войны. И поступать по законам военного времени.
Мир тебе Запорожье. И всем детей и внуков, не знавших войн.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Извиняюсь. Не совсем в тему. Дайте ссылочки на звернення президента сегодня ночью и на его старое январское выступление.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
И всем детей и внуков, не знавших войн.

Так не будет. Практически каждое поколение до нас хлебнуло войны.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:18 
Почётный ZаБорАвец III ст.

калистрат писал(а):
Кстати...Ваши слова Вам отрыгнутся. Убит сотрудник Запорожского Беркута. Вы ж так этого хотели. Похороны в пятницу, приезжайте там тоже буду.

А мог бы рапорт написать. Был без работы, но живой

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:22 
просто смит

Кровь людей- на грязных лапах организаторов Евромайдана.
Янукович не имеет права сейчас уходить. И не должен.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
zp_user писал(а):
Смертушка рядом из-за того, что ваш президент при помощи беркута держится в своем кресле.
Почему янык не идет на это, как по вашему?

Доигрались в "личные абсолютно правильные мнения"? Смертушка, она есть смертушка. Она не зависит от чьего-то мнения. Она не зависит не от чего. Но вот её призывают ссылаясь на какие-то свои желания о "счастливом будущем"... "Изменить Конституцию, Президента, Раду, ВС, СБУ, МВД и все будут щастливы" - этими призывами вы потопите Украину в Большой Крови. Эта кровь коснется ваши семьи, близких, кого-то из форумчан. Лучше худой мир, чем хорошая война. Искренне надеюсь, что Запорожье эта беда обойдет стороной. Лучше спорить тут на форуме, чем стрелять друг в друга. Для тех, кто желает что-то в своей личной жизни изменить - загранпаспорт в зубы и геть вон. Не зачем делать всю страну заложником своих представлений о "всеобщем щастии".
А тех, кто продолжает говорить, что надо что-то менять на фоне зарождающейся гражданской войны, следует считать разжигателями войны. И поступать по законам военного времени.
Мир тебе Запорожье. И всем детей и внуков, не знавших войн.

Что вы предполагаете под понятием "гражданская война"? как она применима к сегодняшним событиям? сейчас воюют менты, которые защищают яныка с людьми, это НЕ гражданская война!
Далее, перевыборы решают все вопросы, за которые стоят люди. Честные, открытые перевыборы. Почему они вас так не устраивают??? Люстрация "правоохранительных" органов, следующий этап.
""Изменить Конституцию, Президента, Раду, ВС, СБУ, МВД и все будут щастливы" - этими призывами вы потопите Украину в Большой Крови" как можно мирным призывом топить страну в крови? Перевыборы, это самый демократичный метод народовластия. Вы можете понять, что страной должен правиль надор через власть, а не царь в своих интересах? Я вкладываю в руки яныка 100% власти и беркуту в руки оружие?
Лучше терпеть разграбливание страны, моей семьи, чем призывать к перевыборам?
"Стрелять друг в друга" - вы готовы брать в руки оружие и защищать яныка? и стрелять в меня, не желающего его терпеть у власти? У вашей стороны слишком мало стимулов выходить.

Последний раз редактировалось zp_user 19 фев 2014, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):

Правильно, кому отстраивалось Межгорье, столько трудов коту под хвост? конечно он должен держаться за кресло и прикрываться беркутом.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот обращение Януковича от 20 января

Это от 18 февраля.

Это одно и то же выступление. Где ошибка? Что он говорил январе? Или нам просто продублировали старое. Или он ночью не выступал. Может я что-то перепутала.
Ютюб ничего другого не выдает.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:31 
Блуждающий разведчик

mirasi писал(а):
Хорошая новость из Одессы,надеюсь тенденция.

Да, но была и плохая и из Харькова...тенденция однако..

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:32 
Заслуженный ZаБорАвец

Alive писал(а):
zp_user писал(а):

Про неё потом оппозиция забудет. Она пока не выгодна

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
comradik писал(а):
И всем детей и внуков, не знавших войн.

Так не будет. Практически каждое поколение до нас хлебнуло войны.

Я не знал войны. Они были где-то на периферии и назывались локальными конфликтами. Многие знакомые в них участвовали, но все равно это было далеко.
Совсем другое дело будет, когда фронт пройдет по Днепру. И артиллерия с Бабурки будет обстреливаться с Дубового Гая. И чтоб ее смыть взорвут Днепрогэс.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Я не знал войны. Они были где-то на периферии и назывались локальными конфликтами.

Вам повезло и мне тоже. Но не факт, что будет и дальше так. Просто надо всегда про себя держать заметку про такие вещи.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:40 
Заслуженный ZаБорАвец

Alive писал(а):
comradik писал(а):
Я не знал войны. Они были где-то на периферии и назывались локальными конфликтами.

Вам повезло. и мне тоже. Но не факт, что будет и дальше так. Просто надо всегда про себя держать заметку про такие вещи.

При себе надо оружие держать

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicolas писал(а):
Рома и Лиля - одно еблецо.
Боже какие вы жалкие ебанашки.

+1000

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):

Жах. Грязні лапи. смит, що куримо? Й куди подівся апломб? Де фірмені "дємакггастопендошекєци"?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Вам повезло. и мне тоже. Но не факт, что будет и дальше так. Просто надо всегда про себя держать заметку про такие вещи.

Судя по накалу страстей на форуме война будет. "Нужно просто устранить старое государство (президента, конституцию, Раду, силовые структуры) и создать новое". Было бы смешно, если бы не было мозгов.
И судя по всему, она затянется на годы.
С такими мыслями говорить о будущей целостности страны не приходится. После войны останется изолированный анклав с сепаратистами, с которыми закроют границы все приграничные страны. Это аксиома. К этому приходили и в Югославии и в Грузии. В условиях блокады рынок недвижимости во Львове рухнет и все желающие, которых тут оказывается много, смогут там разжиться. Кстати, почему бы им сейчас не подыскать виллу на берегу ЧМ в Абхазии или на склонах холмов Сараево? Там не дорого.
Только надо будет в каждый свой приезд туда ввозить крупы, бензин, муку и сахар.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:00 
Заслуженный ZаБорАвец

Вот слово украинское подходящее - сказ, причем всеобщий. По-русски - бешенство.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лучше сейчас посадить 3-4 тысячи, чем потом хоронить 3-4 миллиона
19 ФЕВРАЛЯ 2014 Печать

Моя позиция «против всех» позволяет мне находиться над схваткой. И сегодня я могу уверенно констатировать: никакой «революции» в Украине нет. Есть попытка уже даже не дестабилизации ситуации, а откровенного превращения Украины в еще одну Сирию.
Очевидно было (и я об этом уже писал), что никакое изменение Конституции этому майдану (ни оппозиции, ни тем более радикалам) не нужно. И сегодняшнее «мирное наступление» изначально было задумано как возможность развернуть еще один виток силового противостояния.
Извините, но на «мирное шествие» пистолеты, бейсбольные биты и коктейли Молотова не тянут. То есть, это не спонтанное происшествие, а заранее спланированное действие. «Правый сектор» и «Свобода» накануне объявляли мобилизацию своих боевиков. Чтобы это понять, не нужно быть семи пядей во лбу.
И убийства, и погромы, и мародерство никак не вписываются в рамки «мирных протестов».
Ситуация в Ливии, Сирии и прочих дестабилизированных странах всегда развивалась по одному и тому же сценарию: сначала «мирные протесты», потом «невинные жертвы», потом «отряды самообороны», а в конце — полевые командиры и гражданская война, финансируемая и поддерживаемая извне.
Даже если Янукович уйдет прямо сегодня, ситуация лучше не станет. Ситуация в экономике ухудшается с каждым днем, оппозиция не предлагает никаких планов выхода (кредиты МВФ — это не выход, это углубление кабалы), а полевые командиры и их банды почувствовали безнаказанность и без силового подавления не успокоятся.
Идеальным вариантом был бы приход к власти военных, как в Египте. Армия — это государствообразующий институт, и сейчас в стране очень нужны именно дисциплина и порядок. Но это уже вопрос к самим силовикам (нельзя позволять безнаказанно убивать сотрудников правоохранительных органов, не говоря уже о других жертвах произвола).
Что сейчас нужно: произвести массовые аресты участников беспорядков. В первую очередь — командный состав. В том числе оппозиционных народных депутатов: в момент, когда они вмешались в попытку развязать гражданскую войну, то по умолчанию потеряли все свои статусы и полномочия. Сегодня они — просто участники беспорядков и подстрекатели, и наговорили себе не на один срок, а на несколько.
Лучше сейчас посадить 3—4 тысячи участников беспорядков, чем потом хоронить 3—4 миллиона жертв гражданской войны. Причем начинать нужно с народных депутатов, которые нагнетали градус противостояния, постоянно врали населению, призывали приносить оружие и так далее, то есть выступали ядром дестабилизации.
Запретить деятельность всех ультраправых группировок (как это сделали в Греции с «Золотым рассветом»), а лидеров и активистов — посадить или депортировать за пределы Украины без права на реабилитацию. Благо, они за последние пару месяцев нарушили практически половину статей Уголовного Кодекса.
Заблокировать все ультраправые и экстремистские группы в социальных сетях, а также провести их мониторинг на предмет призывов к противоправным действиям. Выявленные подстрекатели тоже должны быть наказаны (благо технически это сделать достаточно просто).
И, безусловно, лишить лицензии на вещание все лживые «рупоры майдана» среди СМИ, однобоко и предвзято подававшие информацию все это время в нарушение всех мыслимых стандартов журналистики.
Я за самые радикальные перемены в Украине, это всегда очевидно из моих текстов. Более того, я считаю, что так, как раньше, жить больше нельзя. И я всегда предлагал пути преобразований, чтобы сделать наше общество лучше.
Но не ценой человеческих жизней, не ценой сваливания страны в гражданскую войну. Я не хочу, чтобы мы превращались в Сирию или Ливию. Мы и так не можем выйти даже на уровень 70% от ВВП 1991 года. А если мы втянемся в гражданскую войну, то не выйдем на него еще лет 30-40.
Мы не настолько богаты, чтобы позволять себе такую сомнительную «роскошь».
Александр Роджерс
http://antifashist.com/stat/23089-luchshe-sejchas-posadit-34-tysjachi-chem-potom-horonit-34-milliona.html

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

тенденция однако.

Цитата:
Виктор Бондарь
58 мин. назад
Заявляю про вихід з фракції партії регіонів Верховної Ради України. Під час виборів я виборцям чітко обіцяв європейський курс розвитку країни! В грудні цей курс радикально повернули в іншу сторону!
Сьогодні країна на грані громадянської війни! Не розділяю і не хочу бути причетним до організаторів кривавих подій в Україні. На рідній Хмельниччині автоматами почали розстрілювати мирних людей на мітингу під будівлею СБУ. Пояснення не приймаються!
Це не моя політика!
Закликаю зупинити кровопролиття і перенести дискусії у стіни Верховної Ради. Вихід єдиний- зміна Конституції і курс у Європейський Союз!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zakat писал(а):
смит писал(а):

Жах. Грязні лапи. смит, що куримо? Й куди подівся апломб? Де фірмені "дємакггастопендошекєци"?

Ещё не вжился в этот образ

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
тенденция однако.

Цитата:
Виктор Бондарь
58 мин. назад
Заявляю про вихід з фракції партії регіонів Верховної Ради України. Під час виборів я виборцям чітко обіцяв європейський курс розвитку країни! В грудні цей курс радикально повернули в іншу сторону!
Сьогодні країна на грані громадянської війни! Не розділяю і не хочу бути причетним до організаторів кривавих подій в Україні. На рідній Хмельниччині автоматами почали розстрілювати мирних людей на мітингу під будівлею СБУ. Пояснення не приймаються!
Це не моя політика!
Закликаю зупинити кровопролиття і перенести дискусії у стіни Верховної Ради. Вихід єдиний- зміна Конституції і курс у Європейський Союз!

Вот, сами регионалы говорят что виновата власть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа