Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 02 июл 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украинские спортсмены с народом.

Цитата:
Украинская горнолыжница Богдана Мацецкая и тренер Олег Мацецкий отказались от выступления на Олимпийских играх в Сочи в знак протеста против действий президента Украины Виктора Януковича.

"Мы, члены Национальной олимпийской сборной команды Украины: Мацецкая Богдана и Мацецкий Олег, крайне возмущены последними действиями президента Украины Виктора Януковича, который вместо того, чтобы разрешить конфликт переговорами с Майданом, потопил самые последние надежды украинцев в крови. Нарушив при этом извечный принцип Олимпийских игр - мир во время их проведения", - написала Мацецкая на своей странице в Facebook.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Киеве объявили перемирие.Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Комрадик, что вы ноете и нагнетаете, как тот Микрон?
Прям как под копирку.
Вы что, за Януковича воевать с соседом пойдете? Только потому что вам президент нравится, а соседу нет? Или вы титушка , продавшийся за деньги? Достал, чес-слово!
А вообще сделала для себя вывод, все тут заступающиеся за эту власть- имеют отношение к мусорам, о чем и пробалтываются время от времени. Страх у вас за себя любимых, а не за страну.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
имеют отношение к мусорам, о чем и пробалтываются время от времени. Страх у вас за себя любимых, а не за страну.

Тогда это может многое объяснить. Тогда конечно нужно оставлять текущую власть у корыта.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кучма: Власть и оппозиция должны немедленно возобновить диалог
Второй президент Украины Леонид Кучма призывает политиков не допустить раскола Украины
От власти и оппозиции зависит, не перерастет ли гражданский конфликт в Украине в гражданскую войну, убежден второй президент Украины (1995-2005) Леонид Кучма.
"То, что происходит сейчас на наших глазах в Украине, напоминает страшный сон. Возглавляя страну более 10 лет, пройдя через многочисленные акции протеста, я ни на секунду не мог представить такой сценарий, а тем более - позволить ему совершиться. Украине не богата ни газом, ни нефтью - нашими главными ресурсами всегда были общественный мир и национальное согласие", - говорится в заявлении Кучмы, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина".
При этом он отметил, что "если несколько недель назад мы оставались единственной страной СНГ, где не пролилось ни капли крови в гражданских конфликтах, то за последние дни мы перешли красную линию". "И чем дальше страна заходит за нее, тем труднее будет вернуться назад", - подчеркнул Кучма.
"Я обращаюсь, и к власти, и к оппозиции: сегодня только от вас зависит судьба Украины. Только от вашего осознания глубины угроз нынешнего момента зависит, не перерастет ли гражданский конфликт в гражданскую войну, а трещина, уже разделившая разные регионы, не превратиться ли в пропасть, которая навсегда расколет Украину", - говорится в заявлении.
"В происходящем не может быть заинтересована ни одна по-настоящему украинская сила. Остановитесь! Я призываю все стороны к немедленному возобновлению диалога и сам готов приложить все силы, которые могут от меня потребоваться", - резюмировал Кучма.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kuchma-vlast-i-oppoziciya-dolzhny-nemedlenno-vozobnovit-dialog-497015.html

Ну может хоть Данилыч им мозги вправит. Мне кажется, что Янек его побаивается.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
~Milena~ писал(а):
имеют отношение к мусорам, о чем и пробалтываются время от времени. Страх у вас за себя любимых, а не за страну.

Тогда это может многое объяснить. Тогда конечно нужно оставлять текущую власть у корыта.

Так и есть. И титушки- кто за деньги, а кто повязан. Вон бывший одноклассник дочки бегал по нашей ОГА с дубинкой и сейчас гордо себя называет титушкой. Вконтакте аватара Беркута и сплошь негатив к евромайдану. А знаете причину? Папа подполковник МВД.

Последний раз редактировалось ~Milena~ 19 фев 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
тенденция однако.

Цитата:
Виктор Бондарь
58 мин. назад
Заявляю про вихід з фракції партії регіонів Верховної Ради України. Під час виборів я виборцям чітко обіцяв європейський курс розвитку країни! В грудні цей курс радикально повернули в іншу сторону!
Сьогодні країна на грані громадянської війни! Не розділяю і не хочу бути причетним до організаторів кривавих подій в Україні. На рідній Хмельниччині автоматами почали розстрілювати мирних людей на мітингу під будівлею СБУ. Пояснення не приймаються!
Це не моя політика!
Закликаю зупинити кровопролиття і перенести дискусії у стіни Верховної Ради. Вихід єдиний- зміна Конституції і курс у Європейський Союз!

Сначала немного офтоп, но дальше,надеюсь, поймете.\
У меня в коллективе, сменная бригада 52 человека. Бывает больше, меньше, но состав сложившийся, примерно такой. На
этом форуме, в разделе политика, вещают тоже около 50 человек. НО, пытаются навязать свое мнение как большинства. Лично у меня, из 52 человек есть 2-е, поддерживающих майдан. Это их позиция, но есть оппоненты поспорить. Причем, замечу, это не сегодняшнее решение у них, а позиция с 2004-2005 года.Пока был Ющенко у власти их только ленивый не спрашивал,ну как , когда мы заживем? Молчали и отмораживались. Потом пришел Янукович, прорвало.Бандит, зек ну и т.д. Сейчас Майдан. Один рыдает, погибли люди,понимаю, молчу. (Это младший). Второй(уже пенсионер) требует крови,убить всех, кто власть олицетворяет, требует перезагрузки и европейского развития. Но,при этом замалчивает, что пенсию получает по вредному стажу с 50 лет, при этом работает. А вот остальные, по вашим мнениям тупое быдло, имеют другую точку зрения. А если кому то интересно,то сейчас на рабочих должностях работает около 50%с высшим образованием, т.к. образование есть, а мест нет.А еще скажу, если образование куплено за сало, то сейчас оно и востребовано там, где должности за сало.Я от таких сальных избавился. Думаю они сейчас на майдане,другого места для них и не найти.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Врете и не краснеете. Остальные 50 боятся вслед за сальными отправится. Банально лизожопят, а вы и рады.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
zp_user писал(а):
~Milena~ писал(а):

Так и есть. И титушки- кто за деньги, а кто повязан. Вон бывший одноклассник дочки бегал по нашей ОДА с дубинкой и сейчас гордо себя называет титушкой. Вконтакте аватара Беркута и сплошь негатив к евромайдану. А знаете причину? Папа подполковник МВД.

Ай-я-яй, может вы немного подумаете? Может мысль случайно пробежит? Представте такую для себя глупость, что не все согласны с вашей точкой зрения. Может быть кто то искренне считает майдан сборищем бомжей, может правый сектор это сборище беспредельщиков, может быть кто то эту власть терпит, ибо не видит лучшей? Да зачем далеко ходить, ведь я и Смит вышли во время штурма нашей ОГА на защиту ее самой, без денег, на патриотизме, а здесь,на форуме, на виртуальной странице жизни нас обозвали титушками. Да мне,собственно и пофиг, поскольку страница виртуальная, но кто ты, что бы пи...деть на реальных людей?Одноклассница дочки? Дубинкой не досталось? Оргазм не случился?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:00 
Трибунал

смит писал(а):
Кровь людей- на грязных лапах организаторов Евромайдана.
Янукович не имеет права сейчас уходить. И не должен.

Ты хочешь чтобы твой лидер сам ушёл или со штыком в заднице как Каддафи?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А так хорошо и вежливо начал. Банальный конец, аналогичный будущему твоей власти.
Таких как ты на площади было гораздо меньше , чем таких, как я. Так что думай и прими к сведению, работающий.
зы. Таки я права. Эк как заездил одним местом по стулу. Зуд даже за придуманной историей работы спрятать не можешь.

Последний раз редактировалось ~Milena~ 19 фев 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:11 
адекватник

forced to win писал(а):
А если сам уйдет, он теряет неприкосновенность? (третий раз задаю этот вопрос на форуме, а ответа так и не получила :-? )

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Врете и не краснеете. Остальные 50 боятся вслед за сальными отправится. Банально лизожопят, а вы и рады.

Дамочка! Сразу прошу за предыдущий пост. Но у меня техника. Либо ты едешь, либо нет. Знаешь причину поломки, ремонтируй или дай задание на ремонт. Или - или. Не знаешь или сомневаешься? Рассмотрим, поможем, никто не господь бог, все не знает.Но если человек не знает, не способен, не хочет, - до свидания. Кстати если не знает,научим, нет способностей, найдем другие, но сальных действительно не терпим. А иногда и дурак пригодится. Это аксиома любого руководителя.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:17 
Трибунал

народ писал(а):
forced to win писал(а):
А если сам уйдет, он теряет неприкосновенность? (третий раз задаю этот вопрос на форуме, а ответа так и не получила :-? )

В СИЗО охранять хорошо будут

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
А так хорошо и вежливо начал. Банальный конец, аналогичный будущему твоей власти.
Таких как ты на площади было гораздо меньше , чем таких, как я. Так что думай и прими к сведению, работающий.
зы. Таки я права. Эк как заездил одним местом по стулу. Зуд даже за придуманной историей работы спрятать не можешь.

Еще раз голову пеплом посыплю, сорвался,виноват. Не к Вам лично, наболело. Насчет площади, да, ваших больше было, кто спорит. Но ведь и митинг был вашими организован. Против пришли только те, кто сами,подчеркну, случайно, организовались.
А вы так сразу титушки. А представте на минутку, если бы организовались численностью поболее, да настроенны соответственно? А ведь признаюсь, я , когда пришел,власть костерил не меньше вашего, только из за неорганизованности. Все, был бы звиздец вашему якобы мирному рынку, и до ОГА три ступеньки не дошли бы. А на сегодняшний день, сужу по своему коллективу, выйдут многие, за стабильность, пусть даже самую хреновую

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
А на сегодняшний день, сужу по своему коллективу, выйдут многие, за стабильность, пусть даже самую хреновую

Я не могу понять, о какой хреновой стабильности может идти речь? Тенденция на постоянное качение в яму. По всем фронтам.
Нет ничего, чем бы можно было бы оперировать власти.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:48 
Блуждающий разведчик

Работающий писал(а):
сужу по своему коллективу, выйдут многие, за стабильность, пусть даже самую хреновую

Та! Коллектив то такое...
Мои вон сидят вообще никакого участия не принимают и не знают и не хотят знать, что происходит... пассив полный. Зато красивые XD

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Капелька писал(а):
Это одно и то же выступление. Где ошибка? Что он говорил январе? Или нам просто продублировали старое. Или он ночью не выступал. Может я что-то перепутала.
Ютюб ничего другого не выдает.

Вот обращение Януковича от 19.02.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Работающий писал(а):
А на сегодняшний день, сужу по своему коллективу, выйдут многие, за стабильность, пусть даже самую хреновую

Я не могу понять, о какой хреновой стабильности может идти речь? Тенденция на постоянное качение в яму. По всем фронтам.

По вашим постам могу предположить, что вы пенсионер. Получаете заработанным трудом деньги, но не забываете поливать дерьмом власть. Сумму пенсии я не знаю, но вас она не устраивает. Со своей стороны могу вам слегка дровишек подкинуть. Я был на больничном с середины декабря. Больничный закрыл в первой половине января. Оплату из фонда соцстраха на сегодняшний день уже 20 февраля я еще не получил. Но я еще работаю,поэтому моя семья не нуждается. Пенсию пока платят, но еще несколько захватов и "мирных" наступлений, ваша пенсия накроется мышыными лапами, а вы начнете рыдать,как вас с пенсией на...али. А пенсия вам возможна,если я буду работать. А еще,если вы не знаете, выплата, но не размер, зависит от моих отчислений. Идите на базар, и спрашивайте, кто сколько вам на пенсию отчисляет. И ответ я нарисую сейчас, не надо меня банить ------------ Н И Х У Я!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
zp_user писал(а):
Работающий писал(а):

По вашим постам могу предположить, что вы пенсионер. Получаете заработанным трудом деньги, но не забываете поливать дерьмом власть. Сумму пенсии я не знаю, но вас она не устраивает. Со своей стороны могу вам слегка дровишек подкинуть. Я был на больничном с середины декабря. Больничный закрыл в первой половине января. Оплату из фонда соцстраха на сегодняшний день уже 20 февраля я еще не получил. Но я еще работаю,поэтому моя семья не нуждается. Пенсию пока платят, но еще несколько захватов и "мирных" наступлений, ваша пенсия накроется мышыными лапами, а вы начнете рыдать,как вас с пенсией на...али. А пенсия вам возможна,если я буду работать. А еще,если вы не знаете, выплата, но не размер, зависит от моих отчислений. Идите на базар, и спрашивайте, кто сколько вам на пенсию отчисляет. И ответ я нарисую сейчас, не надо меня банить ------------ Н И Х У Я!

Очень интересен ход вашей логики, который подсказал вам, что я пенсионер? На основании чего сделан такой вывод?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Работающий писал(а):
сужу по своему коллективу, выйдут многие, за стабильность, пусть даже самую хреновую

Та! Коллектив то такое...
Мои вон сидят вообще никакого участия не принимают и не знают и не хотят знать, что происходит... пассив полный. Зато красивые XD

Золото коллектив! Думаю что девченочки, раз красивые. И не включайте им телевизор, нах им новости с политикой, пусть хоть кто то живет счастливо и без заморочек. Иногда хочется к ним, то ли в сообщество, то ли в стадо, но проблемы из головы то уйдут.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:21 
Залётный (ая)

«Беркут» нашел на баррикадах доказательство проплаченности Майдана

Изображение

Изображение

Бойцы спецподразделения «Беркут» нашли на освобожденной от мятежников территории, где раньше стояли палатки, потерянный блокнот.
В блокноте записаны имена и фамилии людей с обозначенными напротив цифрами в гривнах и долларах, списки закупленных и израсходованных продуктов, планировка текущих дел, номера телефонов, а также адреса ультрас-сайтов.
Нашедшие считают, что блокнот принадлежал одному из сотников майдана.

Линк -http://maxpark.com/community/politic/content/2533028

Сотни адресов, телефонов и патриот фамилий .
Кого то ждет позор по жизни !
:sad:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Очень интересен ход вашей логики, который подсказал вам, что я пенсионер? На основании чего сделан такой вывод?

На том простом основании, что я с вами общался долго, причем долго по времени, причем ночью. Вариантов несколько. Вы, как и я был, на больничном, я выздоровел, вам тоже пора. Логика стремная, но есть. Вариант второй, вы абсолютно,неизлечимо больной. Отбрасываем, вы хамите, значит живете.Вариант третий. Вы на пенсии, зима, если есть любимое занятие,типа рыбалки,дачи и т.д. , то это временно недоступно. Как вариант,сын,дочь или еще кто научил, или показал где себя занять. Извините, но третий вариант преобладает.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
zp_user писал(а):

На том простом основании, что я с вами общался долго, причем долго по времени, причем ночью. Вариантов несколько. Вы, как и я был, на больничном, я выздоровел, вам тоже пора. Логика стремная, но есть. Вариант второй, вы абсолютно,неизлечимо больной. Отбрасываем, вы хамите, значит живете.Вариант третий. Вы на пенсии, зима, если есть любимое занятие,типа рыбалки,дачи и т.д. , то это временно недоступно. Как вариант,сын,дочь или еще кто научил, или показал где себя занять. Извините, но третий вариант преобладает.

:D Вы угадали частично, да, я словил грипп )).
А что такое больничный, знаю только по рассказам других.
Практически выздоровел, но оторваться от происходящего не могу, когда не болею, я могу себе позволить ложиться в то время, в которое мне удобно, вставать в то, которое мне удобно, а на форуме пытаюсь найти крупицу логики среди тех, кто поддерживает существующую власть. Пытаюсь понять чем они думают. И просто веселюсь с того, что пишут и как рассуждают люди, чаще недалекие. Если иногда хамлю, сорри, но порой смех превращается в уныние осознания того, где я живу, сравнивая "наших, восточных" людей с теми, кого встречал и что видел в Европе и на Западной Украине, плакать хочется. Я замечаю, что ментальностью, своим воспитанием я далек от "наших людей", у меня другие взгляды, у меня другие поступки, не только у меня, у моей семьи. Именно поэтому жена предложила подумать над переездом во Львов.
Чистый, красивый город, богатый своими традициями, культурой, людьми, которые на голову выше наших. Я не хочу, что бы мои дети тут росли.
Вот такой крик души вышел....
А вообще, чем больше денег у вас, тем больше у нас, поэтому поверьте, я заинтересован, что бы вы и такие как вы работали, и получали зарплаты большие и большие, я не пенсионер, до пенсии еще очень далеко, так что четвертый вариант, и я надеюсь страна перейдет на накопительную пенсию, что бы пенсионеры не ждали подачек от государства, их не высаживали с маршруток, и такие как вы не говорили, что вы их кормите. Вы кормите сегодняшнего пенсионера, который до этого проработал всю жизнь и кормил ваших родственников пенсионеров.

А насчет выводов, что с каждой захваченной ОДА все меньше шансов на выплату денег пенсионерам, я вкорне не согласен.
ЗАЗ и Айлив кидали ссылки на экономические показатели страны в домайдановый период, полистайте, если интересно. Хотя я очень сомневаюсь, что вы решите экономическую просмотреть ситуацию в стране и за её пределами. Даже если бы не случился майдан, без очередного транша, страна бы не прожила.
Майдан лишь ускорил на пару месяцев обнищание страны. И да, без майдана бы, у нас было бы больше шансов получать транш за траншем, и проедать, выплачивать долг за газ, проедать.
Но проедать-получать транш-проедать как вы понимаете, это не из-за эффективной экономики, это путь в яму, это путь деградации. Дальше ничего нет.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 01:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
а на форуме пытаюсь найти крупицу логики среди тех, кто поддерживает существующую власть. Пытаюсь понять чем они думают. И просто веселюсь с того, что пишут и как рассуждают люди, чаще недалекие..

а Вам не приходило в голову, что тут есть люди, которые не поддерживают действия власти, но инициативы насильственного протеста, разбитые головы, трупы и весь этот цирк им претит еще больше?
Подумайте, пока есть время на "больничном".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа