Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Немножечко зрады вам в ленту) Славянск, ул. Бульварная, 4. Пятиэтажка теперь и тогда. Всего за время оккупации в городе было разрушено 25 многоквартирных домов. Они восстановлены на 96%.
ПЯТЬ ШТУРМОВ АРТЕМОВСКОЙ БАЗЫ Оборона Артемовска останется в истории победой украинских сил и поражением российских наемников. Второй материал из цикла ЛІГА.net о российско-украинской войне рассказывает о том, как армия защитила склады с тяжелой техникой, дала отпор агрессору и отправила хранившиеся танки на войну с гибридной армией РФ
Назад в НКВД Примечание редакции. Публикуем историю человека, которого боевики жестоко избивали и пытали за то, что он в центре Донецка молился за свою страну.
Ходаковский жалуется о серьезных потерях российских оккупантов и местных коллаборационистов
Цитата:
«Потери „Востока“ (батальон „Восток“ — прим. ред.) в результате боевых действий в период с 07.03.16 по 07.04.16 составили девяносто человек ранеными и тринадцать человек погибшими. Основную жатву сняла промзона между Ясиноватой и Авдеевкой, которая, по определению самих бойцов, становится „вторым аэропортом“. Данными по потерям других подразделений, участвующих в боях, я не располагаю, но догадываюсь, что и им достается», — сообщил Ходаковский.
ходаковский жалуется о серьезных потерях российских оккупантов и местных коллаборационистов
Цитата: «Потери „Востока“ (батальон „Восток“ — прим. ред.) в результате боевых действий в период с 07.03.16 по 07.04.16 составили девяносто человек ранеными и тринадцать человек погибшими. Основную жатву сняла промзона между Ясиноватой и Авдеевкой, которая, по определению самих бойцов, становится „вторым аэропортом“. Данными по потерям других подразделений, участвующих в боях, я не располагаю, но догадываюсь, что и им достается», — сообщил Ходаковский.
Да другие терры тоже жалуются на Авдеевку, у них там было уже 87 погибших и вероятно 260 раненых, итого батальон полег.
В Донецке прошло шествие во вторую годовщину самопровозглашенной "Донецкой народной республики". В городе также состоялся митинг и ряд торжественных мероприятий.
В полдень в центре Донецка состоялся митинг, на котором выступил председатель "Народного Совета" Денис Пушилин.
Шария не люблю , но здесь он показал что весь этот лугандонский праздник большой пшик .Согнали народ как скот на скотобазу, кто-то из студентов то ли пошутил , то ли правду сказал, что они вышли под дулами автоматов. Одним словом да здравствует совок.
Последний раз редактировалось mirasi 10 апр 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 10 апр 2016, 09:01
Почётный ZаБорАвец I ст.
— Что ты сегодня празднуешь? — День самопровозглашения Донецкой Народной Республики — А что правительство для тебя сделало хорошего за эти два года? — Ничего! — А что ты тогда празднуешь? — Ничего… нас заставили! Тут продолжение, тупое ватное быдло даже пропогандона Шария достало и он послал их нах. http://hueviebin1.livejournal.com/247172.html
Добавлено: 10 апр 2016, 09:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
mirasi писал(а):
Шария не люблю ]
И правильно делаете. В кадре он задаёт вопросы, на которые люди теряются с ответом. Но дело в том, что Шарий сейчас в Европе и вопросы он задавать не мог. То есть людям задавался другой вопрос, а не тот, что звучит в кадре. Да и всегда можно найти и подобрать отдельных людей, особенно из большой толпы, которые будут теряться с ответом на элементарный вопрос. У меня друг был, который даже зная ответ на пятёрку, у доски терялся и мычал нечленораздельное.
Добавлено: 10 апр 2016, 09:10
Почётный ZаБорАвец I ст.
Гость2016 писал(а):
mirasi писал(а):
Шария не люблю ]
И правильно делаете. В кадре он задаёт вопросы, на которые люди теряются с ответом. Но дело в том, что Шарий сейчас в Европе и вопросы он задавать не мог. То есть людям задавался другой вопрос, а не тот, что звучит в кадре.
Тупые ватники уже на Шария клевещут. Ни минуты без лжи. Там другие вопросы просто по контексту не подойдут. И даже если вопросы убрать, то все понятно. Ведь каждый может видео посмотреть и убедиться, нет надо все переврать.
Последний раз редактировалось cccc 10 апр 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 апр 2016, 09:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Понимаю теперь. Их также, как и крымчан, согнали под дулами автоматов. И доказательства этому такие же неопровержимые -постановочное отрежиссированное видео и блоги.
Даже не допускаю мысли, что кто-то просто троллит насчёт автоматов.
И правильно делаете. В кадре он задаёт вопросы, на которые люди теряются с ответом. Но дело в том, что Шарий сейчас в Европе и вопросы он задавать не мог. То есть людям задавался другой вопрос, а не тот, что звучит в кадре. Да и всегда можно найти и подобрать отдельных людей, особенно из большой толпы, которые будут теряться с ответом на элементарный вопрос. У меня друг был, который даже зная ответ на пятёрку, у доски терялся и мычал нечленораздельное.
1. Вы считаете, что в ДНР все хорошо? 2. Вы считаете, что люди добровольно вышли на этот "праздник" ?
Добавлено: 10 апр 2016, 09:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
simple 1. Я считаю, что там всё намного хуже, чем у вас. У них там война. Для примера: в Сталинграде в 1942-м году было хуже, чем в оккупированном Запорожье, а в блокадном Ленинграде было ещё хуже.
2. Мероприятие было организовано. К организации привлекались руководство ВУЗов, предприятий, профсоюзов, как и везде. Автоматами никто не загонял. Это всё враньё, как и с автоматчиками на крымском референдуме.
3. (от себя добавлю) У людей видно позитивное настроение. Это не оболгать никакими постановочными срежиссированными фейковыми видео и вбросами в соц. сетях. Этот позитив, как я думаю, вызван одной только надеждой когда-нибудь избавиться от вас.
Насколько эти надежды и когда оправдаются -это уже другой вопрос. Это голландцам хорошо: проголосовали на референдуме -и послали вас лесом. Тут приходится идти через тяжёлые испытания и войну.
В переводе на русский язык, Если не пойдешь Добровольно то выгонят с работы, и посадят на подвал.
Цитата:
2. Вы считаете, что люди добровольно вышли на этот "праздник" ? 2. Мероприятие было организовано. К организации привлекались руководство ВУЗов, предприятий, профсоюзов, как и везде. Автоматами никто не загонял. Это всё враньё, как и с автоматчиками на крымском референдуме.
simple 1. Я считаю, что там всё намного хуже, чем у вас. У них там война. Для примера: в Сталинграде в 1942-м году было хуже, чем в оккупированном Запорожье, а в блокадном Ленинграде было ещё хуже.
2. Мероприятие было организовано. К организации привлекались руководство ВУЗов, предприятий, профсоюзов, как и везде. Автоматами никто не загонял. Это всё враньё, как и с автоматчиками на крымском референдуме.
3. (от себя добавлю) У людей видно позитивное настроение. Это не оболгать никакими постановочными срежиссированными фейковыми видео и вбросами в соц. сетях. Этот позитив, как я думаю, вызван одной только надеждой когда-нибудь избавиться от вас.
Насколько эти надежды и когда оправдаются -это уже другой вопрос. Это голландцам хорошо: проголосовали на референдуме -и послали вас лесом. Тут приходится идти через тяжёлые испытания и войну.
Вы считаете, что все эти люди пришли на этот митинг добровольно? Вы что, даже не понимаете, что есть административные методы принуждения? На любом мероприятии можно сделать как оптимистические фотографии, так и очень пессимистические. А по поводу автоматчиков на крымском референдуме - ты действительно не видел там военных с автоматами в форме без знаков различия? И в Крымский парламент, не был захвачен российским спецназом, когда там выбирали Аксенова и назначали незаконный референдум? А по поводу надежды избавится от нас - так это взаимно, мы бы тоже очень хотели от них избавится
Добавлено: 10 апр 2016, 10:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Людей с автоматами я по телевизору видел и в Великобритании, и во Франции, и в Германии. Но это ведь вовсе не означает, что эти люди каким-то образом заставляют голосовать людей? У них совсем другие функции. Накануне приезда Эрдогана в США какой-то псих открыл стрельбу в самом Белом доме, туда тоже подтянули спец.наз с автоматами. Но разве это ставит под сомнение проходящие сейчас там праймериз у республиканцев и демократов?
Я думаю, что все мы неглупые люди и, если отойти от форумных споров ради спора, то каждый из нас знает мнение людей. Иногда есть сомнения, как к примеру, как проголосуют жители Запорожья, если им предложат присоединиться к России, как проголосуют ваши пенсионеры, учителя, врачи, полицейские, рабочие ЗАЗа и другие? Этого мы не можем знать наверняка. А вот донбассцы и крымчане своё мнение не только высказали (пусть их референдумы вами и не признаются), но и отстаивают это мнение.
А, если желание избавиться взаимно, то к чему война? Почему не решить вопрос референдумами? Не послал никто кары небесные ни на шотландцев, ни на голландцев за то, что они мнение людей спрашивают?
Людей с автоматами я по телевизору видел и в Великобритании, и во Франции, и в Германии. Но это ведь вовсе не означает, что эти люди каким-то образом заставляют голосовать людей? У них совсем другие функции. Накануне приезда Эрдогана в США какой-то псих открыл стрельбу в самом Белом доме, туда тоже подтянули спец.наз с автоматами. Но разве это ставит под сомнение проходящие сейчас там праймериз у республиканцев и демократов?
Я думаю, что все мы неглупые люди и, если отойти от форумных споров ради спора, то каждый из нас знает мнение людей. Иногда есть сомнения, как к примеру, как проголосуют жители Запорожья, если им предложат присоединиться к России, как проголосуют ваши пенсионеры, учителя, врачи, полицейские, рабочие ЗАЗа и другие? Этого мы не можем знать наверняка. А вот донбассцы и крымчане своё мнение не только высказали (пусть их референдумы вами и не признаются), но и отстаивают это мнение.
А, если желание избавиться взаимно, то к чему война? Почему не решить вопрос референдумами? Не послал никто кары небесные ни на шотландцев, ни на голландцев за то, что они мнение людей спрашивают?
Их референдумы не признаются никем, потому, что эти референдумы проведены с многочисленными нарушениями закона. И желание избавиться от лугандона есть у всех, только ведь если ВСУ перестанут стрелять и отойдут, ВС РФ опять начнет захватывать новые территории. Уже несколько раз ОБСЕ объявляла какую-то территорию демилитаризованной зоной, ВСУ отводило войска, а сепаратисты тут же захватывали демилитаризованные территории. Поэтому, чтобы отделиться от Украины, нужно сначала отвести все войска обратно в РФ, и по закону провести местный реферндум. И еще неизвестно, каким будет результат. Хотя, если бы референдум был всеукраинским, то результатом, скорее всего, было бы изгнание лугандона из Украины. И каждый из вас знает не мнение людей, а мнение, навязанное ему росСМИ. Вы же до сих пор, несмотря на многочисленные доказательства, не верите в присутствие в лугандоне российских войск.