Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zerg 007 писал(а):
Вот глупый дохтер, сам написал и не понял, что написал.

Путин сказал: "Никогда границы России не будут вместе с границами ЕС и НАТО".

Злобный карлик прямым текстом сказал, что будет делать с Украиной при сближении с ЕС и НАТО, у Януковича хватило ума предотвратить кровопролития и расчленения Украины.
Но спонсоры майдана требовали крови и при этом особо смышленые доказывают что майдан не причем?

Объясню по простому для особо одаренных.
Если вам гопник на много сильнее вас предупреждает, что отрежет вам руку и изнасилует если вы пойдете по этому пути, вы ждете пока гопник уйдет и продолжите свой путь. Или желаете быть изнасилованными на месте?

Надеюсь так понятно *^_^* *^_^* *^_^* *^_^*

Немного не так. Вы забыли о том, что сначала гопник дал три миллиарда, а только потом сказал свою фразу. Вывод - не надо брать деньги у гопников.
Да и защитить Крым, ИМХО, было легче, чем сейчас Донецк. Переброс войск через керченский пролив сложнее, чем через открытую границу в Донбассе.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зергут 007 понадеялся, шо написал понятно. Та хрен там шо поймешь в такой абракадабре. Зергут 007, ты, когда извергаешь тут свою московско-фашистскую пропаганду, изъясняйся культурно, не на нервах, понятно. Пойди вон в соседнюю комнату, посмотри, как мальчик полкин пишет, который у тебя подпись слямзил. Аккуратно, вежливо, монитор не заплеван потёками слюней. А у тебя какие-то урывки, выкрики, неразборчивая дефекация. Мне-то все равно, а тебе ж не заплатят потом.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:09 
Заслуженный ZаБорАвец

ГЫ! писал(а):
Зергут 007 понадеялся, шо написал понятно. Та хрен там шо поймешь в такой абракадабре. Зергут 007, ты, когда извергаешь тут свою московско-фашистскую пропаганду, изъясняйся культурно, не на нервах, понятно. Пойди вон в соседнюю комнату, посмотри, как мальчик полкин пишет, который у тебя подпись слямзил. Аккуратно, вежливо, монитор не заплеван потёками слюней. А у тебя какие-то урывки, выкрики, неразборчивая дефекация. Мне-то все равно, а тебе ж не заплатят потом.

Трудно говорить с человеком который выбрал изнасилование как верный путь.
И прежде чем болтать ерундой, покажи где я хоть раз вел пропаганду московскую.
Упертый порохоботик. *^_^*

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
zerg 007 писал(а):
Джекин писал(а):
Мы внимательно слушаем ваши конструктивные предложения.

Сейчас трудно, что то поменять, нехрен было майданить!!!!!!!!!!!!!!!!
Кредитов насували по самые помидоры, кредитные деньги разворовали. Экономику окончательно похоронили, просрали три области Украины. Нажили множество врагов.
Бандиты плотно вцепились во власть, и теперь не будут как мягкотелый овощ ласково упрашивать одурманеных людей на площадях разойтись.
Нынешняя власть жестоко расправляется со всеми непокорными. Большую часть активных патриотов уже успешно утилизировали.
Нацию рабов уже практически воспитали, это перемога?
:(

При чем здесь вообще Майдан?!!!
Года через 2 после Оранжевой революции был телемост на передаче "Свобода Слова" Шустера. Приехал то ли Затулин, то ли Жириновский, а с другим был телемост. Короче: с обоими ими произошел разговор. Были произнесены слова: " И Крым мы у вас заберем. И мы будем идти по Украине, пока нас не остановят."
Так и произошло.
Еще при Януковиче, до Майдана, начали чеканить медаль "За возвращение Крыма". Подчеркиваю - начали чеканить за 8 месяцев до захвата Крыма, насколько я понял.
То при чем здесь Майдан?!!!

Но в 2008-ом путин немецкому изданию четко сказал, что считает абсурдным посягательство РФ на Крым. Я, кстати, вату всегда в угол загоняю этим материалом, который свободно находится на ютубе.
Мне кажется, они (ФСБ), прокачали ситуацию наперед. Янукович весьма предсказуем.
Все это, разумеется, не оправдывает агрессию РФ. Более того, для каждого нормального украинца ясно, что РФ-агрессор, вне зависимости от геополитики. И их преступления, начиная с Крыма, с обстрелов Украины со своей территории (БМ-21), с переброски бронетехники и диверсионных групп ГРУ, заканчивая нынешним сюром на Донбассе.-, - все это однозначные преступления Кремля против Украины.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zerg 007 писал(а):
Я ненавижу кремлевского хобита, он ради своих амбиций убивает Украинцев.
Но враг номер один для Украины не он, а те кто спонсировал целенаправленный развал Украины и запустил всю эту цепочку событий!

В принципе, согласен. Нормальная гражданская позиция. С одной поправкой. нет "врага номер один". Есть несколько таких врагов, которые превратили Украину в полигон для выяснения "у кого длиннее".

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
zerg 007 писал(а):
Но враг номер один для Украины не он, а те кто спонсировал целенаправленный развал Украины и запустил всю эту цепочку событий!

В принципе, согласен. Нормальная гражданская позиция. С одной поправкой. нет "врага номер один". Есть несколько таких врагов, которые превратили Украину в полигон для выяснения "у кого длиннее".

Я думаю, что развал Украины, даже целенаправленный нельзя сравнивать с убийством десятков тысяч человек. Так что я соглашусь с тем, что враг номер один для Украины - это Путин.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
Mantis_A писал(а):
zerg 007 писал(а):

Я думаю, что развал Украины, даже целенаправленный нельзя сравнивать с убийством десятков тысяч человек. Так что я соглашусь с тем, что враг номер один для Украины - это Путин.

Да, вы правы.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
zerg 007 писал(а):

В принципе, согласен. Нормальная гражданская позиция.

Это конечно нужно быть особо уникальным, чтобы усмотреть "гражданскую позицию" у копеечного бота с подозрительными наклонностями... :)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:44 
Заслуженный ZаБорАвец

simple писал(а):

Еще как можно!
путин живодер еще тот, но сколько людей погибло в АТО? Около 9000, а из за правления новых царьков смертность выросла в сотнях тысяч!

http://vesti-ukr.com/strana/114268-v-uk ... -smertnost

По сравнению с прошлым годом нас стало меньше на 164,8 тысячи человек.

И теперь сравниваем кто враг номер один, а кто просто карликовый живодерчик???????????????????????????

Это я не считаю, что у нас дикая миграция по данным статистики 2016г каждый день выезжало 425чел трудоспособного населения.
Такими темпами скоро все забудут, что был такой глупый народ как мы с вами.

Но многие тут считают меня своим врагом, но я только показываю официальную статистику, это сейчас преступление и сепаратизм?
Дохтер узбагойся, я тебе не враг!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Приймають пенсійну реформу
http://biz.censor.net.ua/events/3023976 ... ndum_s_mvf

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zerg 007 писал(а):
simple писал(а):

Еще как можно!
путин живодер еще тот, но сколько людей погибло в АТО? Около 9000, а из за правления новых царьков смертность выросла в сотнях тысяч!

http://vesti-ukr.com/strana/114268-v-uk ... -smertnost

По сравнению с прошлым годом нас стало меньше на 164,8 тысячи человек.

И теперь сравниваем кто враг номер один, а кто просто карликовый живодерчик???????????????????????????

Это я не считаю, что у нас дикая миграция по данным статистики 2016г каждый день выезжало 425чел трудоспособного населения.
Такими темпами скоро все забудут, что был такой глупый народ как мы с вами.

Но многие тут считают меня своим врагом, но я только показываю официальную статистику, это сейчас преступление и сепаратизм?
Дохтер узбагойся, я тебе не враг!

А кто убивает украинцев в АТО? Если до тебя это не доходит, то объясню: украинцев в АТО убивают российские кадровые военные и их прихвостни, из российского оружия, российскими боеприпасами. Но по-твоему, Путин тут не причем? :-e
Ты еще расскажи, что Россия к началу АТО не имеет никакого отношения :-e :sad:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:53 
Заслуженный ZаБорАвец

Уважаемая Солоха достижения это когда становится жить лучше, создайте отдельную тему для очередной зрады :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:58 
Заслуженный ZаБорАвец

simple писал(а):
А кто убивает украинцев в АТО? Если до тебя это не доходит, то объясню: украинцев в АТО убивают российские кадровые военные и их прихвостни, из российского оружия, российскими боеприпасами. Но по-твоему, Путин тут не причем? :-e

Я прекрасно понимаю, что их путинские вояки убивают и спонсируют для убийства Украинцев.
Просто путин убил на Донбассе 9000чел за все время, а потери за один год 164800чел
Куда делись остальные Украинцы??????????????????

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zerg 007 писал(а):
simple писал(а):

Я прекрасно понимаю, что их путинские вояки убивают и спонсируют для убийства Украинцев.
Просто путин убил на Донбассе 9000чел за все время, а потери за один год 164800чел
Куда делись остальные Украинцы??????????????????

А если бы не было войны, население бы не уменьшилось? И ты можешь сказать, насколько бы изменилось бы население Украины, если бы не было войны? Нет? Тогда лучше помолчи.
А я точно могу сказать, что если бы не было войны, то эти 9 тыс человек были бы живы.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Mantis_A писал(а):
zerg 007 писал(а):

В принципе, согласен. Нормальная гражданская позиция.

Это конечно нужно быть особо уникальным, чтобы усмотреть "гражданскую позицию" у копеечного бота с подозрительными наклонностями... :)

Вы живете в изоляции? Если нет, то сомневаюсь, что вы не слышите аналогичную позицию у многих граждан Украины. Я не считаю Зерга копеечным ботом. он такой же гражданин Украины как вы или я. Если бы Зерг был копеечным ботом, он в упор бы не замечал путинской агрессии. Напротив, человек об этом говорит в каждом месседже.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:19 
Заслуженный ZаБорАвец

Так войну допустили новая власть или я что то путаю?
В каждом конфликте виноваты обе стороны.

Карлик предупреждал о последствиях, зачем было не имея средств противостояния провоцировать гопника?

Что карлик сделал с Грузией, Молдавией когда они не послушали его угрозы????

Во всем виноваты дилетанты у власти, хотя я допускаю что это сделано специально кураторами майдана для разорения россии за счет Украины как мяса.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zerg 007 писал(а):
Так войну допустили новая власть или я что то путаю?
В каждом конфликте виноваты обе стороны.

Карлик предупреждал о последствиях, зачем было не имея средств противостояния провоцировать гопника?

Что карлик сделал с Грузией, Молдавией когда они не послушали его угрозы????

Во всем виноваты дилетанты у власти, хотя я допускаю что это сделано специально кураторами майдана для разорения россии за счет Украины как мяса.

Ты, как всегда, путаешь. :( Или не понимаешь. :(
Войну начала Россия, захватив Крым. Какая в этом вина Украины? Разве что в том, что не защищали Крым.
Если тебе гопник скажет, чтобы ты стал его рабом, иначе он заберет часть твоего дома и будет глумиться над твоими близкими, что бы ты делал?
Стал бы его рабом или стал бы предпринимать какие-то действия, чтобы стать свободным?
Хотя кого я спрашиваю........
P.S. И Грузия, и Приднестровье гораздо меньше Украины и были более слабыми противниками для России, чем Украина.

Последний раз редактировалось simple 05 апр 2017, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:31 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Viktor444 писал(а):
[
Еще при Януковиче, до Майдана, начали чеканить медаль "За возвращение Крыма". Подчеркиваю - начали чеканить за 8 месяцев до захвата Крыма, насколько я понял.
!

И Иван Грозный награждал с формулировкой " Крым наш"
:)
Историки, мля

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zerg 007 писал(а):
Уважаемая Солоха достижения это когда становится жить лучше, создайте отдельную тему для очередной зрады :-)

"Жить лучше" - це нічого не робити, ні за що не платити і жити на те, що дадуть? Це ваш кумир товариш Сталін таке декларував, тільки вийшло трошки не так. Рабство поколінь, куди ж його дінеш...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Viktor444 писал(а):
[
!

И Иван Грозный награждал с формулировкой " Крым наш"
Историки, мля

И что потом с ним за это сделали? С Иваном Грозным? :)

Цитата:
Существовали упорные слухи о насильственной смерти Грозного. Летописец XVII века сообщал, что «царю дали отраву ближние люди». По свидетельству дьяка Ивана Тимофеева Борис Годунов и Богдан Бельский «преждевременно прекратили жизнь царя». Коронный гетман Жолкевский также обвинял Годунова: «Он лишил жизни царя Ивана, подкупив врача, который лечил Ивана, ибо дело было таково, что если бы он его не предупредил (не опередил), то и сам был бы казнен с многими другими знатными вельможами»[189]. Голландец Исаак Масса писал, что Бельский положил яд в царское лекарство[190][191]. Горсей также писал о тайных замыслах Годуновых против царя[192] и выдвинул версию удушения царя[193], с которой согласен В. И. Корецкий: «По-видимому, царю дали сначала яд, а затем для верности, в суматохе, поднявшейся после того, как он внезапно упал, ещё и придушили»[194].
Главный археолог Кремля Татьяна Панова совместно с исследовательницей Еленой Александровской сочли, что допустимая норма мышьяка у Ивана Грозного превышена более, чем в 2 раза. По их мнению, царь был отравлен «коктейлем» из мышьяка и ртути, который давался ему в течение какого-то времени.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иван_Грозный#.D0.A1.D0.BC.D0.B5.D1.80.D1.82.D1.8C

Историк, мля XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О, ще одно вибігло)) А правильно свою спеціалізацію слабо написати?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:06 
Заслуженный ZаБорАвец

simple писал(а):
Войну начала Россия, захватив Крым. Какая в этом вина Украины? Разве что в том, что не защищали Крым.
Если тебе гопник скажет, чтобы ты стал его рабом, иначе он заберет часть твоего дома и будет глумиться над твоими близкими, что бы ты делал?
Стал бы его рабом или стал бы предпринимать какие-то действия, чтобы стать свободным?
P.S. И Грузия, и Приднестровье гораздо меньше Украины и были более слабыми противниками для России, чем Украина.

Я вас услышал но у меня другая точка зрения.

Одна группировка псевдоевропокращення, совершила переворот в Киеве при этом Путин воспользовался оголенными флангами и крайний не профессионализмом новых хапуг. И пока они делили власть в Киеве, путин делил территорию Украины.

Глупцы революционеры выложили путину Крым не подносе, и Донбасс в придачу.
Во время дележки власти в Киеве майдановской групировке было выгодно, чтоб из избирательной гонки выпали те области из за которых они всегда проигрывали выборы.

Поэтому до выборов никто активно из Киевских хапуг не мешал путину захвату территории, они ждали выборов в благоприятной для них ситуации.

Вот и получается полная зрада Украины новой властью ради Киевской кормушки, а простой народ теперь гибнет и нищает!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А правильно було з хлом дружити, тоді б простий народ процвітав би!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ага ну как же. Помним, помним громадянку Богатыреву. Как "такое" можно забыть?
Тенденция роста заболеваний туберкулезом тянется еще с 2005 года. И если бы вы не тупо копировали методички, сброшенные вам, а пытались разобраться в сути вопроса, то возможно бы знали что в 2014-15 годах (ах как неудобно, ведь хунта была ужэ "у руля"), рост заболеваний снизился на 1,8% по сравнению с 2013 (ну зачем жешь вам вникать в такие пустяки), а сейчас тенденция вернулась к довоенной.
Но понятна ваша обеспокоенность. Ведь Супрун анонсирует полный запрет на ввоз лекарственных препаратов из раши. Ай-ай-яй. Че из этого получится не знаю, но мы полностью разделяем вашу обеспокоенность здоровьем граждан Украины. Особенно бойцов министераства обороны и национальной гвардии, стойко перенося все невзгоды боевой службы находясь в окопах.
П. С. Надо пацанам в Марик мультитабсиков отправить в следующий раз. Спасибо, что напомнили.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zerg 007 писал(а):
simple писал(а):

Я вас услышал но у меня другая точка зрения.

Одна группировка псевдоевропокращення, совершила переворот в Киеве при этом Путин воспользовался оголенными флангами и крайний не профессионализмом новых хапуг. И пока они делили власть в Киеве, путин делил территорию Украины.

Глупцы революционеры выложили путину Крым не подносе, и Донбасс в придачу.
Во время дележки власти в Киеве майдановской групировке было выгодно, чтоб из избирательной гонки выпали те области из за которых они всегда проигрывали выборы.

Поэтому до выборов никто активно из Киевских хапуг не мешал путину захвату территории, они ждали выборов в благоприятной для них ситуации.

Вот и получается полная зрада Украины новой властью ради Киевской кормушки, а простой народ теперь гибнет и нищает!

Давайте, все-таки, вести дискуссию последовательно, а не беспорядочно метаться по темам. Вы сказали, что
zerg 007 писал(а):

Ответьте, пожалуйста на ранее заданный Вам вопрос, а потом я отвечу на Ваши аргументы:)
Внимание, вопрос:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа