Автор |
Сообщение |
Echis
|
Заголовок сообщения: Как вам предвыборная программа Януковича? УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ Добавлено: 19 дек 2009, 19:02 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
"УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ" - прикольный слоган для какого-нибудь фэнтези фильма, вам не кажется?
Уверенный в себе Янукович таким образом хочет сказать что Украина заселена нЕлюдями и прочей нечистью?!
И собирается с нею усилино бороться???

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 16:55 |
|
|
Восток писал(а): Anonymous писал(а): Вот и все православие твое, смит. Сегодня ж Праздник Великий, а ты в такой день грязно ругаешся. Где я ругаюсь? О чём это вы?
И ты стратил, я вообще-то смиту писал, а ты отозвался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 16:59 |
|
|
=смит писал(а): Это не есть грязные ругательства, каковых достойны некоторые непрерывно, невзирая ни на какие праздники, мерзко извергающие опаненты.
Ты просто еще никогда не видел и не слышал реально рассердившегося смита и прочих слвян1 Пока что- это грубоватая критика.
А кстати, я таки усердно сегодня помолился Господу дабы простил он мне даже такую критику.
Ну, а мнением врагов Православия по поводу Православия- я пренебрегаю, как вообще не заслуживающему никакого внимания.
Короче, ясно, какие вы православные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 17:11 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Я думаю, православие к убогому экзальтированному дол... не имеет никакого отношения. Это я о смите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 17:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Украина для людей? Что-то знакомое, где-то это уже было... А, точно - "Десять шагов навстречу людям!" И ведь не соврал... И шаги сделал... И фамилии этих людей особо не скрывает... Хотелось бы знать пофамильно и заранее, для каких именно людей предполагается ЗАО Украина.
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 18:55 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): Восток писал(а): Anonymous писал(а): Вот и все православие твое, смит. Сегодня ж Праздник Великий, а ты в такой день грязно ругаешся. Где я ругаюсь? О чём это вы? И ты стратил, я вообще-то смиту писал, а ты отозвался.
Путаешь педали? Прочитай, к кому ты обратился. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гистингс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 19:25 |
|
|
cerber писал(а): Украина для людей? Что-то знакомое, где-то это уже было... А, точно - "Десять шагов навстречу людям!" И ведь не соврал... И шаги сделал... И фамилии этих людей особо не скрывает... Хотелось бы знать пофамильно и заранее, для каких именно людей предполагается ЗАО Украина.
ЗАО Украина - это Украина для Тимошенко, Турчинова и Томенко. Ты не путайся. А Янук только предлагает расширить этот круг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 19:30 |
|
 |
без статуса |
 |
|
)))))
Только недавно обсуждали такой вариант развития событий. Было бы интересно смоделировать форму государственного управления в виде Корпорации с долевым участием крупных мажоритарных (правящая верхушка) и миноритарных (народ) акционеров
(Вместо Верховной Рады Украины - Совет Директоров Украины) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 19:32 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Короче, ясно, какие вы православные. Мне не нравится, когда националисты захватывают храмы. Цитата: Захват православного храма в с. Мусоровцы (03/01/2010) .ex.ua/view/460645
Всё очень просто. Майданные с тимошенкой поддерживают националистов и уповцев. Хотите, присоединяйтесь к ним.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 19:34 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Продолжаешь тупить, путая Веру с Религией?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 20:06 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Продолжаешь тупить, путая Веру с Религией? Это ты путаешь.
Наша связь с Богом, это наша Вера, мы избрали или нас избрали, сверху виднее, но мы принадлежим к Православию. Мы не сектанты. Если ты относишься к другим верованиям, тут ничего предосудительного нет, только когда человек лжёт, один день идёт в Православный храм, в другой день в непризнаную церковь, в третий вообще к сектантам, преступая Веру только из-за желания набрать голоса избирателей, то это уже ни в какие ворота не лезет.
Янык как ходил в Православную Церковь, так и ходит, Православная Церковь поддерживает его. Я прихожанин также этой Церкви. Не ёрничай, ты сегодня столько набогохульствовал, что за год не отмолишь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 20:56 |
|
|
Как нам предвыборная программа януковича? - 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 21:22 |
|
|
Итак, наступил общенациональный праздник Украины- рождество.
Первым в этот праздничный день вступил Мясоедоф:
Мясоедоff писал(а): Жесть Янукович на митинге в Сумах, не зная, что микрофон включен, спросил у коллег: "Чего так мало быдла собралось?" Через 3 мин площадь опустела. Вторым вступил... опять Мясоедофф. На Общенациональный Праздник Украины. Вот: Цитата: Мясоедоff Восток, ты там чота пи..., приведя пример Латвии, мол как там все хорошо и классно с русским языком? На-вот, усасись
У меня простой вопрос.
Почему не нашлось НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы сделал уплютку замечание, что не надо бы на Праздник вот это дерьмо разводить?
Что, среди ВАШИХ - евреев- нет ни одного ЧЕЛОВЕКА, который бы сделал замечание СВОЕМУ, а не постороннему?
НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы соблюдал и уважал бы "общечеловеческие демократические ценности"?
Среди ВАШИХ- иудейских- НИ ОДНОГО?!!!
Принимаем к сведению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 22:25 |
|
|
Восток писал(а): Anonymous писал(а): Восток писал(а): Anonymous писал(а): Вот и все православие твое, смит. Сегодня ж Праздник Великий, а ты в такой день грязно ругаешся. Где я ругаюсь? О чём это вы? И ты стратил, я вообще-то смиту писал, а ты отозвался. Путаешь педали? Прочитай, к кому ты обратился. 
Ну если Восток и смит одно лицо, тогда к тебе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2010, 09:16 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Ну если Восток и смит одно лицо, тогда к тебе.
Ты снёс ссылку на Востока, назвал мой ник смитом, теперь включаешь дурачка. Заклинило?
Предвыборная программа Яныка отличается от других, что мужик работал и делал. Пока его достижение по подьёму ВВП Украины и полного оживления промышленности со дня обьявления независимости никем не превышен. Только мы начали подниматься после "лихих 90-х", это оказалось не по нраву некоторым. Невыгодно усиление славянских республик государству на другой стороне океана. Самый страшный сон пендосов, это крепкий союз России, Украины и Белоруссии. Черви, опарыши и гнусы "хорошо" поработали в 2004-м и у славян ничего не получилось.
Может на этот раз?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2010, 09:37 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Восток, ты мне не ответил по Латвии.
Если память твоя коротка - напомню - ты приводил пример Латвии, как государства, в котором, по-твоему, русский язык отлично и без правового статуса сосуществует с латышским и никто его не ущемляет. Я тебе привел РЕАЛЬНЫЙ пример, характеризующий ситуацию, как обратное тому, о чем ты тут пел.
Может, признаешь сам, что ты некомпетентет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2010, 09:53 |
|
|
Восток писал(а): Цитата: Ну если Восток и смит одно лицо, тогда к тебе. Ты снёс ссылку на Востока, назвал мой ник смитом, теперь включаешь дурачка. Заклинило?
Ты еще тупее, чем я думал.
Гость, Чт Янв 07, 2010 2:53
Вот и все православие твое, смит.
Сегодня ж Праздник Великий, а ты в такой день грязно ругаешся.
Где ты увидел Востока? В никах своих запутался?
Вообще Восток, ты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2010, 10:06 |
|
|
Был недавно в латвии, с языком их там попустило уже вроде, в маленьких провинциальных городах в основном разговаривают все на латышском так как русских мало, в Риге же повсеместно слышна русская речь. Жопа у них там сейчас полная с безработицей, в основном работают в сфере услуг и кстати весьма большим преимуществом при приеме на работу считается знание русского и английского языка. Очень многое сейчас там завязанно на туризме, жизнь и экономика расставила все по своим местам, если не захочет хозяин отеля или магазина обслужить рускоговорящего клиента то заработает другой латыш который менее принципиален в языковых вопросах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2010, 11:03 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Восток, ты мне не ответил по Латвии. Если память твоя коротка - напомню - ты приводил пример Латвии, как государства, в котором, по-твоему, русский язык отлично и без правового статуса сосуществует с латышским и никто его не ущемляет. Я тебе привел РЕАЛЬНЫЙ пример, характеризующий ситуацию, как обратное тому, о чем ты тут пел. Может, признаешь сам, что ты некомпетентет? Не скажу, что всё там гладко, но поползновения в сторону цивилизованного решения вопроса есть. Цитата: Русский язык возвращается в суды Минюст будет принимать запросы от иностранных судов о правовой помощи, в том числе и на русском языке. Это стало возможно после того, как вчера Сейм утвердил законопроект о присоединении Латвии к Гаагской конвенции о сборе за границей доказательств по гражданским или коммерческим делам.
Причина такого решения проста: в нашей стране можно дешевле и качественнее перевести на латышский юридический документ с русского, нежели с английского или французского языков. хттп ://rus.tvnet.lv/news/news/latvia/article.php?id=292573 Цитата: ВЛАСТИ ЛАТВИИ РАЗРЕШИЛИ ШКОЛЬНИКАМ УЧИТЬСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
хттп //www.afn.by/news/i/32892 Так что у русских в Латвии ещё всё впереди. Цитата: Неожиданный праздник пришел на русскую улицу Латвии. Конституционный суд удовлетворил иск русскоязычных депутатов и отменил языковые ограничения на радио и ТВ. Почти 10 лет латвийское государство запрещало даже на частных теле- и радиоканалах вещать на русском языке в объеме, который превышал бы 25 процентов от общего суточного вещания. Поэтому из 24 часов местные радиостанции могли позволить себе говорить по-русски лишь часов шесть в сутки. хттп ://4vlada.net/vneshnyaya-politika/latviya-vernula-russkim-golos-ukraina-priznala-russkikh-natsmenshinstvom
Лабусы при тотальной русофобии сняли запрет на русский язык на тв и радио. На Украине это всё впереди.
Прибалтосы демократичнее свидомитов получаются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2010, 11:05 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Продолжаешь судить по заголовкам интернет-сми?
Ну-ну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2010, 11:50 |
|
|
У Юльки было 5 лет, чтоб показать на что она способна. Подняла бы уровень жизни в Украине и сегодня конкуренции ей не было б, о Януковиче все забыли бы уже. Так нет же, мозгов у нее не хватило. Она не только не улучшила уровень жизни, она его опустила до уровня 90-х. Свела на "нет" все наработки правительства Януковича. Сегодня в Украине альтернативы Януковичу нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2010, 15:16 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Продолжаешь судить по заголовкам интернет-сми? Ну-ну. Согласен, я в Прибалтике давно не был. Вот тебе от очевидца, человек сбросил, а поводу заголовков, не вопрос, сбрось опровергающую информацию. Цитата: Гость Добавлено: Пт Янв 08, 2010 9:06 am Заголовок сообщения:
Был недавно в латвии, с языком их там попустило уже вроде, в маленьких провинциальных городах в основном разговаривают все на латышском так как русских мало, в Риге же повсеместно слышна русская речь.
Весь мой пост к тому, что проблему русского языка решить можно и нужно, тем более город у нас русский.
Так что, так как Юлька против русского языка категорически, то пусть народ выбирает из того, кто есть.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прометей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2010, 17:25 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Русский должен стать вторым государственным! Это не только право русскоязычного населения, это еще и развитие духовности. Дожились, дети в школе не изучают Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Чехова..... А в украинской-то литературе достойной альтернативы нет.
Сейчас возникла та ситуация, когда выпускники школ не знают толком ни русского, ни украинского...
Янукович - единственный, кто отстаивает языковой вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2010, 20:53 |
|
|
Прометей писал(а): Янукович - единственный, кто отстаивает языковой вопрос.
Лидер Партии регионов вчера, 7 января, в очередной раз дал понять, что он не собирается выполнять свое обещание о придании русскому языку статуса государственного.
В эксклюзивном интервью «Украинской правде (Украина)» Виктор Янукович рассказал о своем видении решения языковой проблемы в стране. «Первый шаг, который я сделаю, - это принятие закона о языках в парламенте, который предусматривает имплементацию Европейской Хартии региональных языков или языков меньшинств, - заявил он, - Это позволит нам снять то напряжение, которое есть в русскоговорящих регионах. Они получат право разговаривать на своем родном языке и применять его в делопроизводстве, в сфере образования, в медицине, в судах».
Виктор Янукович не видит возможности внесения изменения в Конституцию Украины относительно статуса русского языка. «А принятие решения о русском языке как о втором государственном требует 300 голосов в парламенте. Мы видим, что на протяжении 18 лет эта задача не могла быть решена ни одной политической силой. В том числе и нам не удалось это сделать, несмотря на то, что мы ставили такую цель», - объяснил он причины.
В связи с такой ситуацией, как рассказал лидер регионалов, «реально мы должны сейчас имплементировать Европейскую Хартию региональных языков или языков меньшинств, которая снимет нарушение прав граждан Украины, желающих говорить на своем родном языке. А это прежде всего русские, румыны, венгры, болгары, греки и так далее».
Таким образом, проблему русского языка господин Янукович поставил на один уровень с аналогичными проблемами румынского, венгерского, болгарского и других языков...
Примерно месяц назад в интервью, опубликованном в украинском и российском «Коммерсантах» лидер Партии регионов уже излагал подобные тезисы. «Этот вопрос слишком политизирован, люди зачастую не понимают суть проблемы. Иногда приходится пояснять это избирателям», - оправдывался тогда лидер Виктор Янукович. И также пообещал, что в случае избрания его президентом он проведет через парламент неконституционные законы (для них достаточно 226 голосов), которые «предусматривают условия развития языков и культур в местах компактного проживания носителей языка».
Однако такие заявления относительно решения проблемы русского языка противоречат обещанию Виктора Федоровича, данному им своим, в основном, русскоязычным избирателям. Это обещание нашло место, в частности, в предвыборной программе кандидата в президенты Януковича.
В 5 разделе этой программы с красноречивым заголовком «Два языка – одно государство!» четко указано и даже выделено жирным шрифтом следующее: «Выступаю за предоставление русскому языку статуса второго государственного».
Как видим, Виктор Янукович обманывает своих избирателей – теперь он заявляет, что не собирается выполнять положение своей же предвыборной программы, касающееся статуса русского языка.
Объяснение же столь непоследовательного поведения лидера Партии регионов по данному принципиальному вопросу следует искать в недавно обнародованном тайном договоре между Ющенко и Януковичем об их совместной борьбе против Тимошенко. Согласно одному из положений которого лидер Партии регионов должен отказаться от лоббирования ряда резонансных вопросов – в том числе, касательно русского языка.
Таким образом, именно по просьбе президента Ющенко лидер Партии регионов Янукович не намерен в будущем выполнять свое обещание о статусе русского языка, данное им своим избирателям из юго-востока Украины…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2010, 21:17 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Предыдущий раз, перед тем, когда ющенко разогнал парламент, ПР набрал триста штыков для введения русского вторым. В этот раз будет немного сложнее, но Янык единственный реальный политик, который декларирует, говорит и фактически может ввести наш родной язык вторым. Второй кандидат, вернее кандидатша против.
Тимошенко против федерализации и русского языка, как второго государственного
хттп ://federal.org.ua/content/timoshenko-protiv-federalizatsii-i-russkogo-yazyka-kak-vtorogo-gosudarstvennogo
Тимошенко выступает категорически против русского языка как государственного
хттп ://kri.com.ua/3917-timoshenko-vystupaet-kategoricheski-protiv.html
Выбирайте.
|
Вернуться к началу |
|
 |