Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 12:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Буду голосовать за
Опрос закончился 20 янв 2010, 00:39
Януковича 53%  53%  [ 53 ]
Тимошенко 31%  31%  [ 31 ]
против обоих 16%  16%  [ 16 ]
Всего голосов : 100
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй тур. За кого будем голосовать.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:39 
ДжероГёз ZаБора

Понятно, что это мнение только посетителей этого форума, но всё-таки, выскажемся, поспорим, что и как, потом и сверим после второго тура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:59 
>>А свои грехи я замолю.
>>Не согрешишь, не покаешься.

"Ловко пользуется тать, тем что может он летать"

Скачай И.Талькова "Родина моя", включи на полную громкость и бейся головой об стену своей хрущевки, только помни , что срок их эксплуатации 50 лет, и начинай срочно изучать китайский язык.
"Родина моя ты сошла с ума......"

"Армия баранов возглавляемая львом, всегда одержит победу над армией львов возлавляемой бараном",Наполеон, тот самый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 03:52 
Восток писал(а):
Малорос писал(а):

Это типа перешёл на сторону регионов, если за Русь и Православие?

Дятел, ту..., тебе ли про мозги говорить?
И какое отношение,ты, братское чувырло, имеешь к Руси и Православию? Ты че, мессией себя возомнил, клоун?.

Заголовок сообщения: по мотивам произведения
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 04:58 
Да!!! Точно!!! я никак не мог вспомнить кого мне напоминает "Восток"
И тут озарило!!!! Помните мультфильм, когда невнятного образца животное прячась между лап тигра визжяло :"А мы пойдём на север!а мы пойдём на север!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 10:16 
ДжероГёз ZаБора

Малорос писал(а):
И какое отношение,ты, братское чувырло, имеешь к Руси и Православию? Ты че, мессией себя возомнил, клоун?.

Быть Православным и русским, не значит быть мессией.
Не брат ты мне.

Людей озаряет таблицей Менделеева и решениями теоремы Ферма, а тебе мультики в голову лезут. Это ты бедненький, в три часа ночи подскочил, мой ник тебе покоя не даёт? :)
Мне вот вы все гамузом неинтересны.
По теме есть что сказать?

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения: Re: по мотивам произведения
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 10:34 
просто смит

Киплинг писал(а):
Да!!! Точно!!! я никак не мог вспомнить кого мне напоминает "Восток"
И тут озарило!!!! Помните мультфильм, когда невнятного образца животное прячась между лап тигра визжяло :"А мы пойдём на север!а мы пойдём на север!"

Ты просто смотришь на события со "своей колокольни".
А твоя колокольня- ЗДЕСЬ- это место лобковой вши на том самом существе которое визжяло :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:36 
ДжероГёз ZаБора

Как могут распределиться голоса между Януковичем и Тимошенко во втором туре

Изображение

Цитата:
16% на дороге не валяются

Именно столько вкупе могут дать Януковичу с Тимошенко сторонники Арсения Яценюка (6,96% в первом туре), Виктора Ющенко (5,45%) и Петра Симоненко (3,55%).

Учитывая, что лидера «Фронта перемен» поддержали в основном на западе страны, он мог бы стать идеальным «донором голосов» для Юлии Владимировны, также имеющей там максимальную поддержку. Но ее дружба с Владимиром Путиным тут сослужит плохую службу. Так что из почти 7% Яценюка к Тимошенко уйдет от силы 4%. По полтора - Януковичу и против всех.

Ряд депутатов от НУНС уже призвали сторонников Ющенко голосовать против всех, потому что Янукович и Тимошенко - одинаковые. И можно быть уверенным, что этот призыв найдет у кого-то отклик. С другой стороны, есть те, кто сохранил иллюзии 2004 года и «из двух зол» выберет «оранжевое». Предположительно, из пропрезидентских голосов премьеру достанется 3%. Януковичу - дай Бог 0,5%. Остальные отмолчатся.

Напрасно некоторые говорят, что Юлии Владимировне ничего не светит от сторонников Петра Симоненко. Достаточно вспомнить, что в Раде коммунисты часто пели одним голосом с бютовцами, клеймя региональных олигархов. Так что Тимошенко может рассчитывать взять около 0,5% «красных» голосов. Остальное, без сомнения, отойдет к Януковичу.
http://multimedia.donbass.ua/images/con ... rognoz.jpg
Около 7% двенадцати прочих экс-кандидатов в президенты распылятся между Виктором Федоровичем и Юлией Владимировной примерно поровну. В результате Янукович набирает 50,62%, а Тимошенко - 38,85%.

Это, конечно, лишь предварительный расклад, тем более, что есть еще свыше 33% избирателей, не пришедших на выборы. И кому достанется эта сила, если ее удастся уговорить прийти на участки - вопрос.

Ну, а как всё окажется на самом деле, мы узнаем очень скоро...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 03:05 
Восток писал(а):
Как могут распределиться голоса между Януковичем и Тимошенко во втором туре
[/quote]
Че то мне кажется, что , лично ты, уродец, обламешся по результатам 2-го тура

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 03:28 
А если "Проти всіх!" проголосует 51% населения, то кандидатуры с второго тура будут на всегда сняты с голосования и никогда больше не смогут даже претендовать на место президента! Так что давайте голосовать не против Юли и Януковича, а против них обоих!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 03:52 
Myrzilachka писал(а):
А если "Проти всіх!" проголосует 51% населения, то кандидатуры с второго тура будут на всегда сняты с голосования и никогда больше не смогут даже претендовать на место президента! Так что давайте голосовать не против Юли и Януковича, а против них обоих!

Ага, и выберете Яныка! Вперед!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 10:07 
ГигаПисец

Восток, харе пороть маячню с раскладами голосов к примеру Тигипко...
В условно помаранчевых регионах и условно януковичских регионах голоса Тигипко распределились примерно поровну. А по опросам в Запорожье, около половины избирателей Тиипко негативно относятся к Януковичу. И это в Запорожье!!!! Что говорить тогда про Днепропетровск, который дал больше всего голосов за Тигипко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 10:57 
ДжероГёз ZаБора

chuba писал(а):
Восток, харе пороть маячню с раскладами голосов к примеру Тигипко...
В условно помаранчевых регионах и условно януковичских регионах голоса Тигипко распределились примерно поровну. А по опросам в Запорожье, около половины избирателей Тиипко негативно относятся к Януковичу. И это в Запорожье!!!! Что говорить тогда про Днепропетровск, который дал больше всего голосов за Тигипко?

У меня другая информация. Ярые померадлы 4-го года голосовали за Тигипка, но во втором туре только против Тимошенко. Самый жёсткий вариант, приближающий Юльку к Яныку, это 70% против тимошки и 60, против Яныка. По теории Пупкина, всё равно разброс в 10%.

Цитата:
Че то мне кажется, что , лично ты, уродец, обламешся по результатам 2-го тура
Я не обломаюсь никогда. Жил после 4-го спокойно, с форума не уходил, в отличие от вас, тараканов-однодневок.

Ну что, юлькины, пойдёте на Фестивальную майдан делать после поражения? Сколько вас после первого тура, один к пяти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 11:45 
>>Я не обломаюсь никогда. Жил после 4-го спокойно, с форума не >>уходил, в отличие от вас, тараканов-однодневок.

>>Ну что, юлькины, пойдёте на Фестивальную майдан делать после >>поражения?

Не можешь ты,Восток, без хамства.Я никуда не уходил,ник сменил-сюрприз вам со Смитом хотел сделать. :eek: Торчать на форуме часами считаю болезнью, а тем более общаться с людьми , которые "не ведают , что творят".
Я думаю , что тебя ожидает большой сюрприз во втором туре, хотя наш народ, после 1917 года , поглупел и обленился.
Ваш выбор,за голубых, объясняется очень просто-вы приживалки.
Жили и жить хотите как в совке , вам кто-то должен обеспечить работой и платить достойную зарплату, а вы на этой работе будете не зарабатывать , а получать зарплату.Имея при этом возможность часами херню нести на форумах за своих избранников.
И сколько вам не говори , что вас козлов ограбили ваши же пастухи,у вас даже шевеления мысли нет.
Сколько вам не говори, что человек должен лучше жить-получать не 8-10 процентов от стоимости продукции, а хотя бы 30-40 , как везде-та же реакция.
Сколько вам не приводи примеров, что багатые должны платить налогов больше чем бедные, та же реакция.
Сколько вам не говори,что когда работяга получает 3000 грн., а директор 30000 или более, та же реакция.
А это, ребята, клиника и как я вижу она не лечиться уговорами и разъяснениями, потому что это -обыкновеная быдляцкая хитрость,жлобство и беспросветная тупость. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 12:10 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Не можешь ты,Восток, без хамства.Я никуда не уходил,ник сменил-сюрприз вам со Смитом хотел сделать. Торчать на форуме часами считаю болезнью, а тем более общаться с людьми , которые "не ведают , что творят".
Я думаю , что тебя ожидает большой сюрприз во втором туре, хотя наш народ, после 1917 года , поглупел и обленился.
Ваш выбор,за голубых, объясняется очень просто-вы приживалки.
Жили и жить хотите как в совке , вам кто-то должен обеспечить работой и платить достойную зарплату, а вы на этой работе будете не зарабатывать , а получать зарплату.Имея при этом возможность часами херню нести на форумах за своих избранников.
И сколько вам не говори , что вас козлов ограбили ваши же пастухи,у вас даже шевеления мысли нет.
Сколько вам не говори, что человек должен лучше жить-получать не 8-10 процентов от стоимости продукции, а хотя бы 30-40 , как везде-та же реакция.
Сколько вам не приводи примеров, что багатые должны платить налогов больше чем бедные, та же реакция.
Сколько вам не говори,что когда работяга получает 3000 грн., а директор 30000 или более, та же реакция.
А это, ребята, клиника и как я вижу она не лечиться уговорами и разъяснениями, потому что это -обыкновеная быдляцкая хитрость,жлобство и беспросветная тупость.

Гость из будущего Не принимай на свой счёт, я однодневками-тараканами анонимов называю, которые приходят не инфу сбрасывать, а только с целью нападать на ники.
Если анонимы или незарегистрированные, как ты например спорят по существу, даже с точкой зрения кардинально обратной, мне пофиг, я даже не обращаю внимания на "обыкновеная быдляцкая хитрость,жлобство и беспросветная тупость" .
Про сюрпризы, первый, это разгромное поражение луи-витоновской богемной "примадонны" от оппозиционера, простого донецкого хулигана. Не гони на совок, зарплата до путча у металлургов и сталеваров была причиной зависти запорожцев, поднятая зарплата моторсичевского работяги до 1000 гривён позволяла ему безбедно жить и покупать в кредит хорошие телевизоры.
А что теперь, за пять лет случилось, хочешь сравнить?
Что прервано и как?
А разницу про зарплату 3000 и 30 000, ты про юлькиного Васадзе и комунаровских рабочих?
Так у них не 3000, а гораздо меньше.
У тебя отрыв от действительности, товарищ из будущего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 13:19 
В результате ударной работы нынешнего кабмина на Украине начали рекламировать средства от вшей для школьников. И вы еще сомневаетесь за кого голосовать?

Заголовок сообщения: Надоело одним пальцем стоко буков набирать
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:15 
>>Не гони на совок, зарплата до путча у металлургов и сталеваров была причиной зависти запорожцев, поднятая зарплата моторсичевского работяги до 1000 гривён позволяла ему безбедно жить и покупать в кредит хорошие телевизоры.

Восток, причем здесь Юля? Если бы ты говорил о бюджетниках и пенсионерах , я бы тебя понял. Юля бюджетникам зарплату подняла, задержек по пенсиям не было, по тысяче выплачивала.
По Юлиной тысяче какой вой был от голубых, то не всем, то не всё. А то что в противном случае лапу сосали - ума нет сообразить.
По зарплате ,по которой долги: олигархи её не выплачивают, потому что привыкли к сверхприбылям и поступиться не хотят, а вы наши (скоро понесу тебя по кочкам) голубенькие меньшие братья тупите не подецки.
Блин, устаю я от твоей логики.
Я тебя еще раз прошу мне тупому объяснить , откуда у Богуслаева столько миллионов и кто владеет металлургическими предприятиями?
Ты по-моему не просто уклоняешься от ответа , а не понимаешь о чем я тебя спрашиваю.
З.ы.А насчет вшей, круто твои голубцы заходят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:33 
ДжероГёз ZаБора

Тим, привет.
Юлина тысяча, которая далеко не всем, в унизительных очередях, элементарная игра на публику, показуха, короче, как и все остальные пиар-акции, завлекшие электорат, но невыполненные и вся остальная деятельность, это по придумыванию отмазок.
Премьерка обещала, что выполнит все свои обязательства и обещания несмотря ни на что, любой ценой, всё сделает.
"Украинский прорыв." - Пук в лужу.
Призыв 2008. Количество дизертиров превысило все немыслимые цифры.
Уменьшение инфляции до 9%. Напомню, что после её прихода инфляция увеличивалась по 9% ежеквартально.
Богуслаевские миллионы ничем не отличаются от Васадзовских, Порошенковских, Червоненковских, кто ещё недавно спонсировал Юльку? Тарута? Он свой ИСД россиянам слил, юлька лихорадочно ищет нового.
Хотя, за пять лет разворованный золотовалютный резерв и исчезнувшие транши МВФ, вероятнее всего потраченные на предвыборную компанию багини не спасли мать оранжевой демократии.
Тим, я не смог найти, чем закончилась проверка комиссии фонда, дали на её предвыборную следующий транш?
Поющие трусы и примадонны дёшево не обходятся.

Цитата:
Ты по-моему не просто уклоняешься от ответа , а не понимаешь о чем я тебя спрашиваю.

Тим, а ты под каким ником был?

А это вам на закуску, как юля расплачивается с спонсорами.

Цитата:
Керівник податкової вміє платити податки

Найбільш зрозумілим з вищенаведеного переліку є призначення на посаду голови податкової депутата від БЮТу Сергія Буряка. Тут зрозуміло, звідки ноги ростуть. Брати Буряки, співвласники «Брокбізнесбанку», є основними спонсорами Блоку Юлії Тимошенко. Під час представлення міністрів було досить дивно спостерігати, що Буряки не потрапили до переліку урядовців. Тепер все ясно: Тимошенко для Буряків готувала десерт.

Юлія Володимирівна пояснила свій вибір колегам по блоку наступним чином: «жирні» посади повинні отримати «заможні та непідкупні». Саме з цієї логіки крісло міністра транспорту спочатку було запропоноване Таріелу Васадзе.
http://www.obozrevatel.ua/news/2007/12/26/208306.htm
Тимошенко віддячила Бурякам не лише як спонсорам, вона заплатила за політичну вірність, яку годі було чекати від братів. Адже спочатку своєї політичної кар’єри бізнесмени прославилися схильністю до політичної міграції. Брати платили за прохідне місце в списку, й тому не бачили необхідності притримуватися ідеологічних засад, якщо з протилежного табору лунали спокусливі пропозиції. Виняток був зроблений лише для Тимошенко. Щоправда, коли Юлія Володимирівна довго засиділася в опозиції, вони ледь не піддалися спокусі рушити в Регіони, однак щось їх стримало. Певно інтуїція…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:46 
Ник был неудачный,хотел тебе подарок сделать ,зная как ты реагируешь на "гостей", но много в нем буковок , а я время ценю.. :)
По остальному потом поговорим. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:59 
ДжероГёз ZаБора

Тим писал(а):
Ник был неудачный,хотел тебе подарок сделать ,зная как ты реагируешь на "гостей", но много в нем буковок , а я время ценю.. :)
По остальному потом поговорим. 8)

Не вопрос. А "мудаками" ты стал раскидываться, тебя так зацепило сильно? Я же не тебя зацепил лично, а одного из кандидатов.
Релакс, это всего лишь предвыборные тёрки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 17:55 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Опитування: Янукович переможе Тимошенко з відривом у 14%
Друкувати

Київ, 22 січня, 18:20

За даними соцдослідження, Віктор Янукович має тенденцію до збільшення відриву від головного конкурента - Юлії Тимошенко

http://tsn.ua/ukrayina/opituvannya-yanu ... -u-14.html

Лідером антирейтингу у другому турі виборчого марафону є Тимошенко. За жодних обставин за неї не будуть голосувати 54,9 %. У Януковича цей показник становить 39,9%. На думку більше половини опитаних президентом України стане Янукович (59,9%) на противагу 37,3% Тимошенко

ТСН это правительственный ресурс, тут яныковским админресурсом не пахнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:54 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Букмекеры ставят на победу Януковича
10:00 UBR.ua

Международная букмекерская интернет-контора Bwin считает наиболее вероятным победителем второго тура выборов Виктора Януковича

Вероятность победы Януковича — 86%, Тимошенко — 14%

На победу Януковича с разницей больше 6%, дается коэффициент 1,9, а на то, что отрыв будет меньше 6% — 1,8.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 16:04 
Тимошенко с треском проваливла первый тур выборов! Провалит и второй! Большинство украинцев - здравомыслящие люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 16:10 
Уля писал(а):
Большинство украинцев - здравомыслящие люди.

Согласен. Но надеюсь себя Вы к здравомыслящим не причисляете? А то как-то нескромно было бы, с Вашими-то мыслями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 17:59 
ДжероГёз ZаБора

Уля писал(а):
Тимошенко с треском проваливла первый тур выборов! Провалит и второй! Большинство украинцев - здравомыслящие люди.

Раскусили люди мошенницу, посмотрели, что нагородила и что не выполнила. Кто стоит за ней и кто за Яныком.
Они против нас.
Сектанты против Православия.
Оун-уповцы против наших солдат Великой Отечественной.
Галичане против русских.
Националисты-русофобы против русских.
Речь Посполитая против Руси.
Тимошенка против Януковича.
Выбирайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 12:28 
Законопослушная гражданка

Уля писал(а):

35.32% (Янукович В. Ф.) + 25.05% (Тимошенко Ю. В.) = 60.37%

Здравомыслящих украинцев меньше половины!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:17 
Наконец-то герои майдана получат свой урок!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа