Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что нас может ждать при Януковиче? Реально...
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:40 
1. Дефицит бюджета. Януку его покрывать нечем.МВФ не даст ему под 3%. Дадут Россияне под 12%-15%,за что прийдётся расплачиваться газовой трубой,хранилищами,Керченским проливом,который ГАВНО-Тигипко уже предлагает отдать Рашке. Ну Крымом,Севастополем и прочая... Будет сокращение социальных стандартов под предлогом-"Юлька виновата" и массовые задержки зарплат и пенсий.Ну как и было при них. Рост цен на коммуналку. В Донбассе она самая высокая.

2.Что синежопые стырят первым: ну шельф Черного моря.Там запасы газа и нефти лет на 150. ПОТОМ отобрать будет невозможно,так как сделка пройдёт через десятки зарубежных офшорок и международняе суды растянуться на десятилетия. За это платить будут все.

Что стырят потом? Ну газ внутренней добычи и атомные и гидроэлектростанции. Отсудить будет потом практически невозможно. Синяки этого и не скрывают. Потом потырят землю,последние камыши и пляжи у рек- их и так почти не осталось. Обберут крестьян...ну да это и так ясно.

3. Начнётся старый добрый рекет,а также забирание более -менее доходного бизнесу.

4. Демократии быстро не будет. Все каналы будут славить Бандюковича, а темники писать Ганя Герман. Причем цензуры не будет. Просто придут ребята с бейсбольными битами...

5. Международная изоляция. Мы станем страной-изгоем. Выезд за рубеж нам будет заказан.

6. Повсеместное царствование быдла и бандва.
7.Портреты уголовника в школах и учреждениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 01:31 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Восток писал(а):
как бы она у всех не отсасывала.
Восток писал(а):

Ублюдок, общайся нормально.

Одна тысячная того, что вы высказывали в сторону Яныка. Привыкайте, цацкаться с юлькиными пыхволизами никто не будет.
Цитата:
Повторяю свой вопрос, кто приватизировал за последние пять лет всю недвижимость в нашем городе, земельные участки? К какой политсиле они принадлежали?

Точно не знаю, да и не интересовался.
Одно дело, работа предприятий, другое дело, это приватизация недвижимости. Обычная практика.
Кто приватизирует землю во Львове и Ивано-Франковске, тоже регионалы? Приватизируют денежные мешки. Сколько уже принадлежит Карташову? Кстати, а что и сколько принадлежит, например бывшему Головко, не знаешь?
А кто владеет землями в Лос-Анджелесе и Марселе? Кто скупает, рабочий класс, что ли? Выкупай и ты. Денег нет? Это зависть.
У меня семь соток есть в Запорожье, мне достаточно. Надо чтобы заводы работали и комбинаты.
Пора страну после разрухи поднимать.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 01:50 
Восток писал(а):
Цитата:
Восток писал(а):
как бы она у всех не отсасывала.
Восток писал(а):

Ублюдок, общайся нормально.

Одна тысячная того, что вы высказывали в сторону Яныка. Привыкайте, цацкаться с юлькиными пыхволизами никто не будет.
Цитата:
Повторяю свой вопрос, кто приватизировал за последние пять лет всю недвижимость в нашем городе, земельные участки? К какой политсиле они принадлежали?

Точно не знаю, да и не интересовался.
Одно дело, работа предприятий, другое дело, это приватизация недвижимости. Обычная практика.
Кто приватизирует землю во Львове и Ивано-Франковске, тоже регионалы? Приватизируют денежные мешки. Сколько уже принадлежит Карташову? Кстати, а что и сколько принадлежит, например бывшему Головко, не знаешь?
А кто владеет землями в Лос-Анджелесе и Марселе? Кто скупает, рабочий класс, что ли? Выкупай и ты. Денег нет? Это зависть.
У меня семь соток есть в Запорожье, мне достаточно. Надо чтобы заводы работали и комбинаты.
Пора страну после разрухи поднимать.

Да не твоя это война!

"Одна тысячная того, что вы высказывали в сторону Яныка. Привыкайте, цацкаться с юлькиными пыхволизами никто не будет. "

Восток, да ты один здесь мерзостей наговорил больше , чем все оранжи на других форумах.
А мерзости говорит МЕРЗАВЕЦ ! И не считай это оскорблением, это медаль тебе на грудь, гордись!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 01:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Автомобильный завод-Васадзе БЮТ,Трансформаторный завод-К.Григоришин поддерживает ну-нс,Зап.Алюминиевый-российскому концерну "Авто ВАЗ",Днепроспецсталь-был Григоришин.стал Суркис-Медведчук , контрольный пакет Запорожстали записан на Карташова. все скупалось с помощью Карташова.Областная типография., ликероводочный завод все делилось при помощи Карташова, за что и сложил голову генерал Поляк

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 02:00 
[quote="Восток"]как бы она у всех не отсасывала
цацкаться с юлькиными пыхволизами никто не будет.
[quote]
Я смотрю тебя прет от этой темы. Озабоченный извращенец. А еще пишешь, что православный. У православных сейчас пост, они такие мерзости писать в пост просто не могут. Грязный ты человек. И умом слабый.
[quote="Восток"]Точно не знаю, да и не интересовался. [quote]Ну, тогда и помалкивай.
[quote="Восток"]Кстати, а что и сколько принадлежит, например бывшему Головко, не знаешь? [quote] Знаю. А он , что тоже бютовец. Вот этого не знал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 02:01 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Да не твоя это война!
"Одна тысячная того, что вы высказывали в сторону Яныка. Привыкайте, цацкаться с юлькиными пыхволизами никто не будет. "
Восток, да ты один здесь мерзостей наговорил больше , чем все оранжи на других форумах.
А мерзости говорит МЕРЗАВЕЦ ! И не считай это оскорблением, это медаль тебе на грудь, гордись!

С волками жить, по волчьи выть. Не мы первые начали.
Я не воюю, а просто высказываю своё мнение.
Мои "мерзости" многократно спокойнее и выдержанее, чем те, которые говорят на улицах и в цехах. Но я извиняться не буду. Тем более, перед тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 02:11 
Восток. Ты своими грязными постами сеешь злобу, разжигаешь межнациональную, межконфесиональную вражду. Пишешь мерзости в Великий пост. И после этого еще имеешь наглость заявлять, что ты православный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 02:12 
Восток писал(а):
Цитата:
Да не твоя это война!

С волками жить, по волчьи выть. Не мы первые начали.
Я не воюю, а просто высказываю своё мнение.
Мои "мерзости" многократно спокойнее и выдержанее, чем те, которые говорят на улицах и в цехах. Но я извиняться не буду. Тем более, перед тобой.

Да я как -то твоих извинений и не жду, только каждый раз, читая твой пост, повторяю про себя "заблудшая душа, не ведает, что творит, да прости его господи!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:09 
Вот вы спорите кто лучше или хуже Витя или Юля. А ведь правы все! Власть и народ это разные вещи. Задача власти людей разделять им не нужен сплоченный богатый народ. И это справедливо вотношении всех ведущих политиков нашей страны. Мы по разные стороны бррикад, и война идет на смерть, а вы - Витя хороший, Юля плохая!!! Для нас они все враги! Только при этом Витя еще и тупой как валенок! Позор тебе Украина!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:52 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Восток. Ты своими грязными постами сеешь злобу, разжигаешь межнациональную, межконфесиональную вражду. Пишешь мерзости в Великий пост. И после этого еще имеешь наглость заявлять, что ты православный?

Почитай посты в сторону моего ника. :)
Тим, тебы перемкнуло про войну? нет никакой войны. Все общаются нормально и морды никому не бьют, исключения потверждают правила. А нападки на юлю-витю. На юлю, это против того, чтот она творит, а против Яныка, это против наших убеждений и принципов.

Пусть кто-то из бютков расскажет о своих принципах-убеждениях, почему он голосовал именно за Юльку.
Только про ейные ум и интеллект не надо, "у мене губа треснула, я смеяться не могу".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:49 
Восток писал(а):
Тим, тебы перемкнуло про войну?

"у мене губа треснула, я смеяться не могу".

Я так и знал , что тебе сегодня приснюсь :-D
Ты не можешь смеяться из-за треснутой губы, а мне просто не смешно :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:59 
ДжероГёз ZаБора

Тим писал(а):
Восток писал(а):
Тим, тебы перемкнуло про войну?

"у мене губа треснула, я смеяться не могу".

Я так и знал , что тебе сегодня приснюсь :-D
Ты не можешь смеяться из-за треснутой губы, а мне просто не смешно :-(

Мне тролли-перехристи не снятся, не обольщайся.
Доводов-аргументов нет.
Принципы-убеждения от юлькиных отсутствуют. "Слив защитан. "
Посмеялся, как свидомитов коробит, что вместо ихней воровки наш Янык присягу принял.

Есть Бог на свете.
А юльке даже толпа священников от всех конфессий не помогла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 12:14 
Законопослушная гражданка

Восток писал(а):
Есть Бог на свете.
А юльке даже толпа священников от всех конфессий не помогла.

Вы хоть приблизительно понимаете, какую беду сотворили, выбрав этого дебила Президентом?! И не надо мне сейчас говорить какая плохая Юля. Я одинаково их ненавижу! ОБОИХ! И Вас, за то, что сами себя же заперли в тупик, проголосовав за этих ублюдков!

Страшно за то, что нас ждет впереди :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дорогоие единомышленники поздравляю с победой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 18:00 
Уряяяяя! Дорогие единоизвиленники с победой вас всех!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 23:16 
ДжероГёз ZаБора

Котсов писал(а):

Всё правильно, проигравший плачет. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 01:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Котсов писал(а):
Он не плачет у него истерика, больше похожая на реактивный психоз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:59 
ДжероГёз ZаБора

Котсов писал(а):

Это ваши единоизвиленники..

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 16:07 
Читай, что? вонючее (восток)Из=за таких тупых попугаев как ты, мы сейчас будем иметь нову назву - Бандустан.

За видимой пеной политиков в Киев уже пришла невидимая волна многочисленных «людей Ахметова». Ее мотивы и устремления просты и понятны, методы также не отличаются изысканностью. Рассмотреть эту мотивацию можно на примере того же народного депутата Юрия Иванющенко, более известного как «Юра Енакиевский». Интересуют ли «Енакиевского», человека с сугубо криминальным прошлым, проживающего постоянно в Монако, проблемы, например, двуязычия, вступления или не вступления в НАТО, и тому подобное? Да конечно же, нет. И приехал он в Киев вовсе не для того, чтобы заняться, например, законотворчеством. А для того, чтобы имея теперь надежную политическую и силовую «крышу» заняться тем, чем он всю жизнь и занимался — завладением чужим бизнесом. Такова же цель и самого Ахметова и его окружения.

http://ord-ua.com/2010/03/01/prostyie-h ... i/?lpage=1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 16:22 
ДжероГёз ZаБора

Когда мы получим это название, тогда будешь предьявлять претензии. Юра Енакиевский мне не знаком и знать я его не знаю. Хотя, раз имя бандита высветилось, то творить свои преступления уже не будет. Новое руководство силовых структур уже начало действовать, был пойман садист Лозинский, который при тимошенко чувствовал себя в безопасности. Дело за остальными. За остальной.
Не увидел я никакой привязки донецких бандитов к упомянутым политикам, с криминалитетом делов иметь не захочет никакой нормальный политик.
Статья об одном частном случае, нужно разбираться тем, кому это положено.
Именно поэтому я за федеральное устройство на Украине, чтобы никакие донецкие или днепропетровские "деловые", к нам на Запорожье не совались. И мы сами, на месте решали свои запорожские проблемы. Деловых приструнить и блатных на место поставить. Это наш город, нам тут жить.

Ты из Донецка? Эко тебя торкнуло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 16:29 
По данным ГВП России, следствие располагает доказательствами того, что бывший руководитель "Единых энергосистем Украины" Юлия Тимошенко давала взятки офицерам Минобороны России, которые участвовали в подготовке контракта о поставке Украиной материально-технических средств для нужд Минобороны РФ. Цены поставок были завышены в 1,5-2 раза, а стройматериалы для Минобороны так и не были переданы в полном объеме.
Кроме того, Генеральная прокуратура Украины выдвигает против Тимошенко обвинения в хищении и присвоении государственных средств в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением (ущерб по этому уголовному делу составляет 2 млрд 271 млн долларов) и даче взяток экс-премьеру Павлу Лазаренко на общую сумму более 162 млн долларов.-Юлия не удивляется, что ее пытаются обвинить в коррупции не только украинские, но и российские следователи. Она предполагает, что дела против нее "открывают по сговору властей Украины и России". С последними Юлия пыталась договориться, когда подарила Москве мраморные панно, ныне вывешенные на станциях метро "Пушкинская", "Тверская" и "Чеховская".
Юлия не осталась в долгу и перед украинским президентом - организовала долгоиграющую акцию "Украина без Кучмы". Примирить Тимошенко с главой государства пытался ее соратник, депутат Александр Турчинов, но получил от Кучмы ответ: "Пусть она прекратит войну и не занимается херней. У самой рыльце в пушку". -Тимошенко исповедует философию Макиавелли "цель оправдывает -средства". Сегодня ради достижения своих целей она одурманивает толпу антироссийскими небылицами. Завтра, если ситуация изменится, Юлия Владимировна вполне способна пойти на конструктивные переговоры с Москвой, опять же ради достижения своих целей, разумеется. Одним словом, как говорят полицейские и бандиты в американских боевиках: "Только бизнес, ничего личного!"-Вот так,петух и что? в одном флаконе!Не захлебнись своим дерьмом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 16:41 
Arisha писал(а):
Вот так,петух и что? в одном флаконе!Не захлебнись своим дерьмом.

Ты чё, вафельник подшконочный, сам с собой заговорил?
С тобой, опущеным петушарой общаться - западло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 16:44 
Восток писал(а):
Именно поэтому я за федеральное устройство на Украине, чтобы никакие донецкие или днепропетровские "деловые", к нам на Запорожье не совались. И мы сами, на месте решали свои запорожские проблемы. Деловых приструнить и блатных на место поставить. Это наш город, нам тут жить.

Восток, внеси ясность.Сколько и каких федераций ты предлагаешь?
Федеральные столицы и насколько лет потянет эта мастурбация?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 16:54 
Anonymous писал(а):
Arisha писал(а):
Вот так,петух и что? в одном флаконе!Не захлебнись своим дерьмом.

Ты чё, вафельник подшконочный, сам с собой заговорил?
С тобой, опущеным петушарой общаться - западло.

О, так у Юли средь зеков есть свои фанаты?! Если у тебя в местах не столь отдалённых статус женщины - твои проблемы. Теперь понятно откуда столько дерьма: кто чем дышит, то и пишет...Обними её родную (парашу) и представь что это Юля. удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 16:59 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Восток писал(а):

Восток, внеси ясность.Сколько и каких федераций ты предлагаешь?
Федеральные столицы и насколько лет потянет эта мастурбация?

Всё уже готово. Есть областные центры, по образу Штатов или германских земель, достаточно оформить, как местное самоуправление с широкими полномочиями. Налог в центр, большая часть остаётся в местных бюджетах, руководство выбираем на местах, вплоть до губернатора.
Непонятны мне чудики, живущие в Запорожье, а голосующие за Западную Украину. Пусть они сами решают свои проблемы, вы то что за них переживаете? Нам самим надо решать свои дела. Президента выберем с правительством, валюта государственная, монополия государства на транспортную и финансовую систему, ёлы палы, мы что, тупее пендосов или бундасов?
Думаю, что за один президентский срок можно решить этот вопрос.

Ps. Ариша, не обращай внимания, это бот к тебе прикопался, опущенный, просто поставь его в игнор, педерасты бесятся только тогда, когда на них внимания не обращают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 01:30 
Чего ждать? Прекращения бандеровщины.
И одно ЭТО = БОЛЬШОЕ ДНЛО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа