Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Форсет свой диагноз высветил,Маркина тоже психованная стала,что это с ними ? Неужели так за юлю переживают,вот правду говорят любовь зла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 12:49 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Лиля, да куда уж мне до тебя  .
Я правильно понимаю, ты утверждаешь, что Уколов - педофил?
Просто ответь Да или Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 12:53 |
|
 |
 |
|
Лиля, к Юле я имею точно такое же отношение как и ТЫ. Хватит меня к ней привязывать! Будешь говорить о моей симпатии к Юле - я буду говорить о твоей симпатии к Чикатило!
По поводу психованости - я совершенно спокойна, просто бращаю твое внимание на твои же посты и прошу больше конкретики в них!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Лиля, я Юле я имею точно такое же отношение как и ТЫ. Хватит меня к ней привязывать! Будешь говорить о моей симпатии к Юле - я буду говорить о твоей симпатии к Чикатило!
По поводу психовоности - я совершенно спокойна, просто бращаю твое внимание на твои же посты и прошу больше конкретики в них! хорошор бы еще , что б ты обратила внимание на свои посты и не допускала оскорбительных выражений.
Последний раз редактировалось Лиля 17 май 2010, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вернемся к теме:В четверг с Грымчака и Парубия будут снимать неприкосновенность
Верховная рада Украины рассмотрит вопрос о снятии неприкосновенности с депутатов по представлению Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) в четверг, 20 мая. Об этом журналистам перед заседанием согласительного совета заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент РБК-Украина.
"Этот вопрос завтра (18 мая) рассматриваться не будет, поскольку он не прошел рассмотрение в профильном комитете, но, очевидно, скорее всего, он будет рассмотрен уже в четверг", - сказал он.
Также Ефремов отметил, что ПР будет голосовать за снятие неприкосновенности с ряда депутатов.
Напомним, генпрокурор Украины Александр Медведько внес на рассмотрение Верховной рады представление о снятии депутатской неприкосновенности с нардепов от НУ-НС Юрия Грымчака и Андрея Парубия.
Прокуратурой Киева возбуждены уголовные дела относительно Парубия и Грымчака. Им инкриминируется препятствие выполнения служебных обязанностей председателя ВР и нардепов Украины по предварительному сговору.
Напомним, 27 апреля Верховная рада Украины ратифицировала соглашение о пролонгации срока пребывания Черноморского флота Российской Федерации на украинской территории, а также приняла госбюджет-2010. Голосование происходило в напряженной атмосфере. В сессионном зале сразу же после открытия пленарного заседания в сторону президиума полетели яйца. Спикеру парламента Владимиру Литвину пришлось прятаться от них под зонтиками. Позже в зале сработали несколько дымовых шашек, а между депутатами от коалиции и оппозиции возникли драки. Позже "Народная самооборона" сообщила, что депутат от фракции НУ-НС Олесь Доний после событий в парламенте был госпитализирован с сотрясением мозга.
Подробности
«Полемика»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 13:05 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Лиля писал(а): Форсет свой диагноз высветил,Маркина тоже психованная стала,что это с ними ? Неужели так за юлю переживают,вот правду говорят любовь зла. Все юлькины приверженцы теперь резко от неё отмежёвываются, я их вычисляю по резким нападкам на ПР и Яныка и защите бютманов. Лиля, ты заметила, как все бютманы уводят от первоначальной темы? Не ввязывайся в перепалку, это и есть смысл ихнего пребывания на форуме. Отвечай только по теме, не ведись на ловушки-заманушки, на радость троллям. Цитата: Вернемся к теме:В четверг с Грымчака и Парубия будут снимать неприкосновенность
Именно так.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 13:12 |
|
 |
 |
|
Вы достали уже! Восток, с самого первого моего появления на форуме я говорил о том, что категорически против и ПР и БЮТ! С какого бодуна ты решил что я приверженец Юли? Приснилось?
По поводу увода от темы - если бы Лиля меньше писала глупостей - к ней бы меньше цеплялись! Хотите общаться по теме - пишите по теме, не уводите разговор в другую сторону.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зато, Восток, когда они начинают психовать , мы узнаем много нового о них. Самый впечатляющий пример - форсет, теперь ясно какая в основном публика поддерживает оранжевых
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Вы достали уже! Восток, с самого первого моего появления на форуме я говорил о том, что категорически против и ПР и БЮТ! С какого бодуна ты решил что я приверженец Юли? Приснилось? По поводу увода от темы - если бы Лиля меньше писала глупостей - к ней бы меньше цеплялись! Хотите общаться по теме - пишите по теме, не уводите разговор в другую сторону. Вот. видишь Восток и Маркина расходился, он это оказывается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 13:30 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Вы достали уже! Восток, с самого первого моего появления на форуме я говорил о том, что категорически против и ПР и БЮТ! С какого бодуна ты решил что я приверженец Юли? Приснилось? По поводу увода от темы - если бы Лиля меньше писала глупостей - к ней бы меньше цеплялись! Хотите общаться по теме - пишите по теме, не уводите разговор в другую сторону.
Маркин, ты чего это *..уе*?
2004-й год поделил Украину на оранжевых и сине-белых, сейчас померадлы с 45% упали до 0,8 юшкиных и 13% бютков, остальные разбежались к яцынюкам и тигипкам, тягникопникам.
У нас всё стабильно, перебежчиков нет.
А у вас всякие приколы, то от имени женщин мужички выскакивают, то от имени мужчин тётки.
Ты чего это мужик мне язык показываешь?
Языком работаешь, пит@рок? Брысь к своим №опошникам и ко мне не обращайся, мокрозадое....
Повеселило "Маркино".

|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 14:17 |
|
 |
 |
|
Вот два дебила
Опять меня мужчиной называете? Опять приснилось?  А потом рассказываете, что это я увожу от темы разговора  . Думайте что хотите  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 14:37 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Вот два дебила Опять меня мужчиной называете? Опять приснилось?  А потом рассказываете, что это я увожу от темы разговора  . Думайте что хотите  . Цитата: Вы достали уже! Восток, с самого первого моего появления на форуме я говорил о том, что категорически против и ПР и БЮТ! С какого бодуна ты решил что я приверженец Юли? Приснилось?
Трансвестита Маркина больше трогать не буду, обсуждаем только тему.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 15:11 |
|
 |
 |
|
Глупые вы, глупые
В слове говорила я недописала одну букву. НО! если это все, к чему вы можете придраться, то мне вас искренне жаль  . Возразить мне больше ничего не можете, поэтому и придираетесь к таким мелочам. Браво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Оскорбления - признак слабоумия или неспособность из-за слабого интеллекта вести аргументированный диалог по существу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Глупые вы, глупые В слове говорила я недописала одну букву. НО! если это все, к чему вы можете придраться, то мне вас искренне жаль  . Возразить мне больше ничего не можете, поэтому и придираетесь к таким мелочам. Браво!  А с тобой Маркина - это ведь не первый раз, помнишь Ариша твой пост цитировала, у тебя тогда были на аватаре крылья петушиные,ты их после этого убрал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 16:01 |
|
 |
 |
|
Лиля, после скольких твоих ошибок тебя можно будет считать безмозглой? После 2-х, 3-х?
А еще я иногда раскладку на клеве забываю менять - в этом случае кто я?
Крылья петушиные? На той аве ангел был изображен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): А еще я иногда раскладку на клеве забываю менять - в этом случае кто я?
Все тот же мужик,который прикидывается женщиной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 16:12 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
metallurg писал(а): Оскорбления - признак слабоумия или неспособность из-за слабого интеллекта вести аргументированный диалог по существу
Это вы нам? Почитайте все ваши посты, где основные ваши эпитеты "ди.... идиот" и так далее, я ответил по существу, "говорил и приверженец" два раза подряд?
По поводу, нечего сказать, от темы уводите вы, у нас же всё по теме..
Маркин облажался, при чём тут оскорбления?
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 16:52 |
|
 |
 |
|
Схід, на вас с Лилей смешно смотреть
Эти жалки попытки уличить меня во лжи. Всего-то навсего - недописала одну букву, а раздули из мухи слона, трансвеститом меня назвали, гомиком. Потешные вы
Вы мне напоминаете гиен из мультика Маугли, которые постоянно повторяли фразу: "Акелла промахнулся"
Я рада что кроме этого вам больше нечего мне предъявить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): metallurg писал(а): Оскорбления - признак слабоумия или неспособность из-за слабого интеллекта вести аргументированный диалог по существу Это вы нам? Почитайте все ваши посты, где основные ваши эпитеты "ди.... идиот" и так далее, я ответил по существу, "говорил и приверженец" два раза подряд? По поводу, нечего сказать, от темы уводите вы, у нас же всё по теме.. Маркин облажался, при чём тут оскорбления?
Совершенно обезличенный мой пост Восток за уши притянул к себе . Понимаю что пчелы без меда никак не могут ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 17:18 |
|
 |
 |
|
Восток писал(а): "говорил и приверженец" два раза подряд?
говорил - ошибка (недописала букву А), приверженец - я так употребляю это слово. Это не опечатка. Можете считать моим личным "приколом". Не употребляю слово "приверженка" (не нравится оно мне)!
Приверженец - убеждённый сторонник или последователь чего-либо.
Что не так?
Нашли к чему придраться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 17:24 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Схід, на вас с Лилей смешно смотреть Эти жалки попытки уличить меня во лжи. Всего-то навсего - недописала одну букву, а раздули из мухи слона, трансвеститом меня назвали, гомиком. Потешные вы  Вы мне напоминаете гиен из мультика Маугли, которые постоянно повторяли фразу: "Акелла промахнулся" Я рада что кроме этого вам больше нечего мне предъявить Предьяв выше крыши, а это обыграли ваш прокол, чтобы знали, что ошибки свойственны всем..
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 19:21 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Депутат Сергій Соболєв впевнений, що справа про розбещення неповнолітніх у Криму була розгорнута Партією регіонів під вибори.
Про це він заявив у понеділок, повідомляє ЛІГАБізнесІнформ.
"На мій погляд, справа "Артеку"- це справа, розгорнута Партією регіонів і тими, хто був їх суфлерами, в тому числі Омельченко, Колесніченко, Монтян (я буду навмисне називати прізвища)", - сказав депутат.
"Це була передвиборча технологія Партії регіонів з дискредитації БЮТ і особисто Тимошенко. Усі терміни для розслідування, обіцяні Генпрокуратурою, яка забрала цю справу у міліції, вже закінчилися. І що ми маємо? Ні одного доказу", - зазначив він.
"Генпрокуратура і автори цієї ідеї в Партії регіонів працюють разом", - вважає Соболєв.
Як відомо, в середині жовтня 2009 року виник скандал про розтління неповнолітніх в МДЦ "Артек". У ЗМІ серед причетних до справи називалися імена деяких співробітників "Артека" та народних депутатів.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 19:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да понятно что ПРдонки спецом запустили эту полную лажу! И все для того чтобы реальное уголовное прошлое, да в общем-то и настоящее Януковича, не так ужасно смотрелось на этом фоне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): "Генпрокуратура і автори цієї ідеї в Партії регіонів працюють разом", - вважає Соболєв.
Еще бы он так "не вважав", у Соболева сильно рыльце в пушку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |