Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путин с Медведевым решили тупо поменяться
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 02:54 
Медведев предложил Путина на пост президента России

24 сентября в России проходило собрание партии "Единая Россия". В его ходе выступали Президент Дмитрий Медведев и Премьер Путин.

Выступая перед аудиторией, Путин подчеркнул, что они с Медведевым давно обговорили планы на будущее.
"Я знаю, что не только члены "Единой России", но и наши сторонники ждут от президента России, от председателя правительства предложения о структуре, о конфигурации власти, властных полномочий после выборов, ждут от нас соответствующих предложений. Хочу прямо сказать, что договоренность о том, что делать, чем заниматься в будущем, между нами давно достигнута, уже несколько лет назад".

Кроме того, премьер считает целесообразным, чтобы список единороссов на думских выборах возглавил Дмитрий Медведев.

"В последние годы сложилась практика, согласно которой предвыборный список "Единой России" возглавляет президент. Считаю, что эту традицию не нужно нарушать. Предлагаю, чтобы список "Единой России" на выборах в Государственную думу РФ 4 декабря текущего года возглавил действующий глава государства - Дмитрий Анатольевич Медведев", – подчеркнул Путин.

В свою очередь, Медведев выступил с предложением, чтобы премьер-министр Владимир Путин баллотировался на пост главы государства. Сам Медведев отметил, что пойдет работать в правительство.

"С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и при удачном выступлении на выборах, моей готовности заняться практической работой в правительстве я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", – подчеркнул он.

РИА "Новости"

Заголовок сообщения: Re: Путин с Медведевым решили тупо поменяться
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 18:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

gena писал(а):
В ЖЖ полно фактических подтверждений фальсификаций. ЖЖ начали досить за несколько дней до выборов.

Так и штурм Триполи в Катаре снимали заранее.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:22 
просто смит

gena писал(а):
В России фиксируют массовые нарушения на выборах:

В ЖЖ полно фактических подтверждений фальсификаций. ЖЖ начали досить за несколько дней до выборов
.
Бгг. Гена, ты вообще- в порядке? Фотка - явно с выставки авангардмановских предметных фотографов. Натюрморд без морд. Особенно растрогала медаль в новенькой коробочке, без которых бабульки на выборы- не ходят :)
Так же, как на избирательных участках лежат плюшевые скатерти и программа тВ передач...
А чувига, которая указует пальцем, естественно, сама поставить галочку не могла- сразу выявит графологическая экспертиза!
Есчо фоток о зверствах единороссов!!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

gena писал(а):
В России фиксируют массовые нарушения на выборах:

Что-то я не понял - где на первой фотке факт подтасовки и фальсификации? Бабуля спрашивает, например - дочка, не вижу ни черта, где тут такие-то? Подсвети, а то глаза совсем не разберут.
И что?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Поэтому , я за то что бы эти солдаты подавили всех демонстрантов в Москве гусеницами, и наступил мир и покой , тогда и нам будет лучше (но ненадолго).

Дык, там уже Навального спровадили на 15 суток за вчерашние художества. Сегодня Немцова взяли и ряд других "несогласных". Думаю, что там тоже по пятнашке общественно-полезных работ пропишут. А еще прикол - вчера задержали ряд молодых людей, когда их перетрусили, оказалось, что некоторые из них являются лицами призывного возраста, но в армии почему-то не были, хотя здоровье позволяет. Исправили эту досадную оплошность, направили Родину защищать. XD

"Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"" - (с)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Стараясь нанести как более мощный удар по самому важному что есть у любого честного и порядочного человека, гея и демократического журналиста – обостренному чувству справедливости, общечеловеческим ценностям, идеалам свободы, защите слезинке ребенка и сознательному евроатлантическому выбору. И прошедшие т.н. «выборы» - подлое и гадкое глумление над либеральной интеллигенцией, здравым смыслом и мировым сообществом.

Фальсификации и подтасовки были настолько очевидные, что тихие и застенчивые интеллигенты, усиленные боевыми группами рукопожатных националистов вышли на митинг 5-го декабря, которому уготована была участь Тахрира. Эта страна долго ждала твиттерной революции и наконец дождалась, благодаря своевременному руководству из стен Г-сдепа и трактира «Матрешка».

Начавшийся первоначально традиционный оппозиционный митинг («2 жида в три ряда» как глумятся чекисты) благодаря моим своевременным командам через твиттер перерос в настоящую революцию по ливийскому сценарию. Управлять через твиттер хорошо и удобно (а также безопасно), но тут не обойтись без хороших исполнителей на местах. Сегодня эта страна могла проснуться в другой стране – стране, где закон превыше всего, царствуют права человека и оперативно организованы добрые и позитивные люстрации. Не получилось, не фортануло. И, как полагается у совестливых правозащитников, Политбюро ЦК КПСС уже выявило виноватых и намерено представить их на ваш суд.

А ведь как хорошо начиналось. Пятьдесят тысяч несогласных, неся штурмовые лестницы, успешно двинулись к стенам Кремля, разметав кордоны чекистских сатрапов. Неожиданно хорошо проявил свои организаторские способности демократический юморист Витя Шендерович, возглавив основную колонную. Витя давно неуловимо напоминал мне какого-то персонажа и, наконец, догадка молнией пронзила мой разум – Шендерович, это граф Дуку наших дней. Такой же отважный, бескомпромиссный, но с маленькими слабостями. Которые нельзя не простить ввиду его ударной деятельности на ниве правозащиты.

Цель была близка, и диссиденты уже приготовились пировать в путинских чертогах, вооружившись передовым учением щаранизма-хайкинизма и лозунгом времен ливийской революции «Грабь Бухай! Отдыхай!». Чекистская верхушка готовило вертолеты для эвакуации, в трактире «Матрешка» в полную мощность звучала опера «Лебединое озера», а я уже заказал билет на ближайший рейс Нью-Йорк – Москва. Но нашелся человек, который похоронил планы оппозиционных блоггеров, хипстеров и неравнодушных всей планеты. Человек, который за пять минут превратил безоговорочную победу демократии в демократическое Ватерлоо.

Этого человека многие обожают. На него молятся миллионы и объявили новым пророком в этой стране. Мне до сих пор страшно назвать его имя и сорвать покровы, ведь у многих приличных интеллигентов может наступить сердечная недостаточность. Но я вынужден это сделать, какие бы душевные муки это не принесло всей демократической общественности. Итак, встречайте – Лехаим Натанович Навальный, агент КГБ.

Да-да-да, Вы не ослышались. Я давно подозревал этого человека в скрытом чекизме. Большие подозрения явились его махинации с проектом «Роспил», когда он отказался делиться полученным гешефтом с партией. Тогда многие убедили меня, что Навальный жулик, но это наш жулик. Я вынужден был согласиться, пошел на поводу у товарищей по партии – ведь, что это за правозащитник, который не умеет делать гешефтов? Однако, якшанье Лехаима с засвеченным агентом Лубянки Ильей Яшиным вновь всколыхнуло мои подозрения, и я стал анализировать каждый шаг Навального. Лехаим, почувствовав мои подозрения, на время затаился, и даже лично привез в Химкинский лес одноместную палатку Соломону Хайкину, чтоб первый секретарь московского горкома партии использовал её в качестве диссидентской кухоньки.

Но чекистские уши торчали из под лика совестливого борца с коррупцией, и раскрыл он себя предвыборной кампанией. Я сразу заявил, что голосовать нужно только за КПСС, однако Лехаим начал усиленно проталкивать другую точку зрения. Якобы главное жить не по лжи и голосовать против партии жуликов и воров. Чем это обернулось, мы увидели 4-го декабря.

Навальный: голосуй за любую партию кроме ПЖиВ.
Изображение

Политбюро ЦК КПСС единодушно проголосовало за люстрацию жулика, однако разница во времени и некстати начавшийся выпуск Дома-2 (который смотрят в трактире «Матрешка» вся брайтонская интеллигенция), помешало оформить данное решение официальным путем. Что позволило Навальному присутствовать на митинге 5-го декабря. Возглавив с помощью твиттера митинг, я призвал всех неравнодушных штурмовать стены Кремля с помощью штурмовых лестниц заготовленных Соломоном Хайкиным из дубов-колдунов Химлеса. Лехаим Навальный же, воспользовавшись своим авторитетом у впечатлительных московских барышень, направил оппозицию туда, куда идти нельзя было ни в коем случае – к Лубянке. Как агент КГБ он не мог не знать, что Путин подогнал к оплоту чекизма танковую дивизию. Путь на Кремль же остался свободным и наши люди готовы были открыть ворота этой крепости Мордора.

Направив энтузиазм революционных масс прямо в пасть волку, Лехаим Навальный быстро же запрыгнул в ближайший автозак, избавив себя от всех ужасов чекистского террора. Несогласные гибли под гусеницами танков, заживо горели под ударами тяжелых огнеметов «Буратино», падали, пронзенные противотанковыми ракетами «Корнет», но не отдали ценности и идеалы на поругание путинским сатрапам. А Навальный в этой время строчил писульки в твиттер для своих поклонниц.

Надо признать, Лехаиму удалось беспроигрышная комбинация. В случае победы демократической общественности он бы и тут был на коне. Потому что куда первым делом идут все провокаторы? Громить здания спецслужб, чтобы стремительным домкратом уничтожить всю документацию, где белым по черному прописана вся правда о старшем прапорщике Лехаиме Натановиче Навальном. И скрыть преступления сталинизма.

Я не зря назвал этот пост «Гений и злодейство». Потому что любому чекистскому злодейству будет всегда противостоять гений правозащиты, борющийся за вашу и нашу свободу. Нашу песню не задушишь, не убьешь. И теперь, когда покровы сорваны, я призываю к немедленной люстрации жулика и провокатора. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/97160.html#cutid1

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD XD XD

Божена Рынска вещает.

Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловичиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. Найду и перевешаю. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам.
Мысли странные. Первая, что на митинги надо ходить вооруженными, в шлемах и бронежилетах. Если они вооружены, то должны быть вооружены и мы. Чтобы давать отпор. Я не знаю, как дают сдачи таким бойцам, но наверняка есть партизанщина какая-то. Бензином сзади обливать и поджигать? Не понимаю пока, как именно. Мужчины думать должны. Они тащили нас, безоружных, и по справедливости, и мы теперь должны как-то вычислить их, когда они будут безоружными и избить или покалечить. Хоть бы какие-нибудь куклусклановцы стихийно зародились. Каратели. Стали бы вычислять бойцов спецназа, которые нападали на безоружных людей.
Короче, без партизанской войны нам не справится. Мужчины, давайте, организуйте карательный отряд. Все мы - декабристы. Декабрь на дворе. И это начало, слабенькое пока что, арабского варианта.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Партия регионов: Путину пора готовиться к "Майдану" в Москве"

Рано или поздно, народное недовольство приведет к смене власти в Российской Федерации. Такое мнение выразил народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой.

По его мнению, нынешние протестные акции в российской столице являются признаками установления принципов демократии в РФ. Таким образом, по мнению Сухого, будущему президенту России необходимо готовится к "своему Майдану", который станет логичным ответом народа РФ на ущемление их права на честные и справедливые выборы. Так, в частности, "регионал" подчеркнул, что 120%-ная явка избирателей якобы зафиксированная в некоторых регионах РФ, также имела место и в Украине во время выборов 2004 г., и может быть связана только с "действиями админресурса".

http://obozrevatel.com/politics/partiya-regionov-putinu-pora-gotovitsya-k-majdanu-v-moskve.htm

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стыдятся за свою "победу":

http://www.dirty.ru/comments/329346

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:06 
Радужный Гоблин

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Явка избирателей 128,96%!

Далее:

И последнее!
В общей сумме выходит свыше 146.7%

P.S. Смит и ариша сейчас придут и скажут что это нормально! :) Ну пришло вместо максимально 100%, пришло 146.7% ну и что!
И это было по телеканалу Россия-24, представьте что было на Россия-1 на главном Российском канале.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
P.S. Смит и ариша сейчас придут и скажут что это нормально! :) Ну пришло вместо максимально 100%, пришло 146.7% ну и что!
И это было по телеканалу Россия-24, представьте что было на Россия-1 на главном Российском канале.

Также было интересно послушать тролля-всезнайку, которому мерещится, что не было фальсификаций, а видео заливает ЦРУ на Ютуб.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ИзображениеИзображение

Может так правильней смотрится ? :)

Последний раз редактировалось Лом 08 дек 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
"unusual"

Пришла и говорю: "идите в сад болезный %) , россияне как нить без ваших соплей и анализов разберутся XD . Россия 2011 не Украина 2004, там всё под контролем и жарить жоппозицию будут технически нежно."

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:05 
просто смит

Фи. ПРосто данные обновлялись позиция за позицией по мере подсчета, а не одновременно по всему экрану. Скажем, третью строчку обновили- четвертую еще нет- и все! :)
"Дураку половину дела не показывают"- народная мудрость :)
Самим догпереть канешно невозможно- шекецность мешает - надо тупо непрерывно повторять то, что велят сверху :)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Фи. ПРосто данные обновлялись позиция за позицией по мере подсчета, а не одновременно по всему экрану. Скажем, третью строчку обновили- четвертую еще нет- и все! :)

:D А 2+2=3, просто ещё одну позицию не добавили.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
unusual писал(а):

Также было интересно послушать тролля-всезнайку, которому мерещится, что не было фальсификаций, а видео заливает ЦРУ на Ютуб.

У меня просто есть этот канал Россия-24, и я его иногда включаю чисто чтоб поржать, вот к примеру, сегодня, вчера, позавчера по каналу говорили в новостям как плохо Европе, и про еще разную чушь, а то что в России сейчас в Москве проходят акции протеста, ничего не сказали. XD

Единственное какой протест могут показать, это "Акция в поддержку Медво-Пута"

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Самим догпереть канешно невозможно- шекецность мешает - надо тупо непрерывно повторять то, что велят сверху :)

Ну твой тупизм был предсказуем как и ты сам. Специально для тебя кинул много видео, знаю что не посмотришь, а если посмотришь ничего не заметишь, как обычно. Вообще-то 1 раз ошибиться возможно, трудно но допустить можно, но для таких ботов как ты объясняю, 2 раза мужик дает не правдивые данные, потом 1 раз девушка.
Хотя что тебе объяснять, я знал что для тебя 140% это нормально. И даже то что российские каналы не показывают митинги в Москве, зачем же такое показывать? Хотя митинги в защиту единой россии покажут по всем телеканалам раз 140, чтобы такое быдло как ты все схавало и запомнило XD

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
"unusual"

Пришла и говорю: "идите в сад болезный %) , россияне как нить без ваших соплей и анализов разберутся XD . Россия 2011 не Украина 2004, там всё под контролем и жарить жоппозицию будут технически нежно."

Где увидела что я предлагаю России свои анализы? XD
Я просто показал как Россия подсчитывает голоса, и как всё ТВ это показывает чтобы зомбировать граждан. Та пусть жарят оппозицию, мне все равно на нее, граждан России только жалко, которые понимают и ничего сделать не могут.

И самое главное, та которая не болезненная, я не при чем что у тебя и смита образование 9 классов, и объяснить вам что 146.7% - это не нормально, не реально просто. Так же само трудно тебе доказать что 1+1=2, для тебя может быть любой другой тебе выгодный ответ! XD

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):

Смит, я для Вас ещё раз повторю, что сказал про выборы в России авторитетный для Вас человек с авторитетной для Вас партии.

Рано или поздно, народное недовольство приведет к смене власти в Российской Федерации. Такое мнение выразил народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой.

По его мнению, нынешние протестные акции в российской столице являются признаками установления принципов демократии в РФ. Таким образом, по мнению Сухого, будущему президенту России необходимо готовится к "своему Майдану", который станет логичным ответом народа РФ на ущемление их права на честные и справедливые выборы. Так, в частности, "регионал" подчеркнул, что 120%-ная явка избирателей якобы зафиксированная в некоторых регионах РФ, также имела место и в Украине во время выборов 2004 г., и может быть связана только с "действиями админресурса".

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 08:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ходют тут и ходют, а мне убирай. Блин, понаписали всякой херни, повыкладывали, а мне отдувайся.

Лом, с тебя начну. Так нечестно! Ты нафига фотомонтаж Путина в "голубых" тонах разместил?! Значит всю эту неделю Мамбамка и старая женщина Хиллари выступают за права педерастов, а ты почему то перекладываешь с больной головы на здоровую?!

Кстати, а правда, что узнав об угрозах Мамбамки лишить финансовой помощи тех, кто против педерастов,
хохлы под видом педерастов собираются на следующей неделе маршировать по Киеву?!

А ЗАЗ ещё на меня бычится, когда я называю свидомых чужаками и оккупантами русской земли.
А поставьте себя на место любого русского человека ("великоросса ли, малоросса ли, белоруса ли или какого-нибудь ИванФёдорычаКрузенштерна с Беллинсгаузенами)?
Каково это, знать, что в нескольких метрах от Киево-Печерской лавры или собора Софии Киевской будут маршировать педерасты? Ну, или хохлы, прикидывающиеся педерастами, что бы не лишиться пиндосских денег. И это рядом с Днепровской Купелью, истоком русского Православия! Не нужно слушать угроз Мамбамки.

Теперь насчет видео с тытрубки. Разбирательства уже идут, и квартиры, где часть роликов снималась, уже нашли. А насчет результатов -есть результаты по выборам за границами РФ, в том же Израиле. Там ЕР получила голосов даже больше, чем в РФ.

Россия по-настоящему независимое государство и нам нас.ать на мнение ГосДепа.

И последнее, на эту субботу (шабат) намечено выступление очередной "несистемной оппозиции" (два ж.да в три ряда) усиленное нацистами, педерастами и мазохистами. Я думаю, что тысячи 2-3 они наберут. А там уже холода и т.д.
В общем Западу придётся решать свои экономические и политические проблемы не за наш счёт.
В этот раз у них обломилось. И я надеюсь, что теперь уж навсегда.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 09:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
XD XD XD

Божена Рынска вещает.

Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловичиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. Найду и перевешаю. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам.
Мысли странные. Первая, что на митинги надо ходить вооруженными, в шлемах и бронежилетах. Если они вооружены, то должны быть вооружены и мы. Чтобы давать отпор. Я не знаю, как дают сдачи таким бойцам, но наверняка есть партизанщина какая-то. Бензином сзади обливать и поджигать? Не понимаю пока, как именно. Мужчины думать должны. Они тащили нас, безоружных, и по справедливости, и мы теперь должны как-то вычислить их, когда они будут безоружными и избить или покалечить. Хоть бы какие-нибудь куклусклановцы стихийно зародились. Каратели. Стали бы вычислять бойцов спецназа, которые нападали на безоружных людей.
Короче, без партизанской войны нам не справится. Мужчины, давайте, организуйте карательный отряд. Все мы - декабристы. Декабрь на дворе. И это начало, слабенькое пока что, арабского варианта.

Изображение

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. А как известно, я не только интеллигент и правозащитник, но и светский лев. Беспредел и тотальные фальсификации путинского режима настолько довели эту страну до ручки, что теперь к несогласным на Триумфальную площадь выходят и сливки общества. А одним из самых ярких представителей этой касты является вагинальный светский обозреватель Божена Рынска, вагинальный наследник древнего шляхетского рода. Божена имеет собственный самолет и дорогую шубу, но не побрезговала, взявшись за руки, встать в одни ряды с оппозиционерами, которые порой вынуждены питаться на помойке или дичью, подстреленной в Химкинском лесу (КГБ сознательно чинит им препятствия при приеме на хорошую работу). Рынска была арестована прихвостнями Кремля, но её призыв «Я - Божена» настолько всколыхнул Триумфалку, что всем стало светло и радостливо на душе – элита этой страны теперь тоже с ними. Перед своим арестом вагинальный светский лев успела исполнить революционную композицию, которая сегодня и прозвучит в нашем эфире. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 09:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крутое видео от ФоксНьюс

http://video.yandex.ru/users/nepanikui/view/7#

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Теперь насчет видео с тытрубки. Разбирательства уже идут, и квартиры, где часть роликов снималась, уже нашли. А насчет результатов -есть результаты по выборам за границами РФ, в том же Израиле.

Не найдёте - компьютерная графика в остальных роликах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа