Ну живой же! Не могу на него смотреть и слушать. Все чаще думаю, сняв он с себя полномочия добровольно, не имели бы мы ни аннексии Крыма, ни Донбасса, ни многочисленных жертв. А так он... не буду выражаться. На том свете зачтется.
Медали за "освобождение Крыма" чеканились Россией за полгода до начала вторжения в Крым. Так что ничего нельзя было изменить, по крайней мере в лучшую сторону. Разве что прав Гриценко: если бы дали команду "Альфе" быстро и вовремя нейтрализовать зеленых человечков в парламенте Крыма, то Крым бы и сейчас был бы наш. Хотя это тоже только предположение. Истина неизвестна.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
В.Янукович поддерживает деятельность А.Яценюка как премьера - СМИ
Четвертый президент Украины Виктор Янукович намерен поддержать и высоко оценить деятельность Премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом The Moscow Post сообщил источник в окружении В.Януковича со ссылкой на текст его заявления, который будет озвучен в понедельник, 20 октября, во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону, передает ПрессОрг http://pressorg24.com.
"Арсений Яценюк как премьер зарекомендовал себя с положительной стороны. В тяжелые для страны времена он сумел удержать экономику", - планирует заявить В.Янукович.
Он также намерен дать оценку и будущим политическим планам А.Яценюка.
"Планы Яценюка объединить "Батькивщину" после выборов только усилят и партию, и правительство. Это смелое и ответственное решение ", - сообщает источник мнение В.Януковича.
http://pressorg24.com/news?id=91785
Янукович следит за Сеней!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Януковича в Ростове-на-Дону
Добавлено: 24 дек 2014, 13:41
ПростоПисец
ЗИМА писал(а):
Янукович . Дает интервью АиФ http://www.aif.ru/euromaidan/viktor_yanukovich_eksklusivnoe_interview
Цитата:
Почему, на ваш взгляд, Донбасс стал горячей точкой на карте Украины? Кто виноват в этом конфликте?
- Беззаконие и переворот в Киеве возмутили жителей Донбасса. Масла в огонь подлили первые шаги людей, захвативших власть: отмена закона о языках, навязывание своих «героев» и идеалов. Новым правителям было мало майдана - они решили унизить Донбасс.
Наибольшая ответственность лежит на Турчинове, который, будучи нелегитимным и. о. президента, принял решение использовать армию против собственного народа, буквально давить людей бэтээрами.
Янукович . Дает интервью АиФ http://www.aif.ru/euromaidan/viktor_yanukovich_eksklusivnoe_interview
Цитата:
Почему, на ваш взгляд, Донбасс стал горячей точкой на карте Украины? Кто виноват в этом конфликте?
- Беззаконие и переворот в Киеве возмутили жителей Донбасса. Масла в огонь подлили первые шаги людей, захвативших власть: отмена закона о языках, навязывание своих «героев» и идеалов. Новым правителям было мало майдана - они решили унизить Донбасс.
Наибольшая ответственность лежит на Турчинове, который, будучи нелегитимным и. о. президента, принял решение использовать армию против собственного народа, буквально давить людей бэтээрами.
Так ведь и было . Спасибо Зима за интервью
Ну да, для тех, кто неместный, так оно все и было. У меня кузен-москвич точно так же рассуждает. А вы, простите, откуда будете?
Значит правильно делают, что под Турчинова СНБО расширяют. Вчеры рыги очень радовались, что законопроект не прошел. Завтра будут опять голосовать. Я всё жду, когда овощь расскажет кто сбил боинг 777-))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]