Автор |
Сообщение |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 13 мар 2014, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Ребята забудьте про майдан и антимайдан. Сейчас перед Украиной стоит намного большая угроза. Объединитесь и защитите свой дом. Пресекайте малейшие поползновения на территориальную целостность. Путин хочет разобщить гражданское общество и захавать Украину по частям. Не ждите пока вас кто то организует. Организовуйтесь сами. Организовуйте охрану админ зданий, инфраструктурных объектов. Дайте понять всей мрази которая рвется к власти (как в Крыму), что даже попытки этого безсмыслены. +1 Именно! Речь идет о целостности нашей страны. Рекомендую к прочтению аналитический материал: http://espreso.tv/article/2014/03/09/viyna_proty_ukrayiny_dozvolyt_putinu_vtrymaty_ciny_na_naftu_y_haz Убежден, что до крымчан дела нет, их используют "втемную".
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 15 мар 2014, 20:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mimosa писал(а): _EL_ писал(а): mimosa писал(а): прошло 23 года, Украина зависима от кредитов мвф, России... ну кто что даст ...поэтому Россия в благом порыве решила "помочь", прислав БТР-ы, десятки тысяч боевиков, заблокировав украинские в/ч и в итоге оторвав Крым. Афигеть, хохлы не понимают своего счастья  за 23 года незалэжности можно было бы армию развивать... как Россия. кто не кормит свою армию, будет кормить чужую. кроме того, Россия платит десятки миллионов долларов в год за нахождение своих военных в Крыму. можно ведь было отказаться. что это такое- армия другой страны в Украине... Вам какое дело до армии? Сходите к соседке своей, предъявите что она не так борщ варит. Потом напишите, что она ответила и куда вас послала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 15 мар 2014, 20:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Да нечего уже соxранять, вопрос когда и где теперь паспорта менять будем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 15 мар 2014, 21:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маxновец2000 писал(а): Да нечего уже соxранять, вопрос когда и где теперь паспорта менять будем. Хотите стать гражданином Украины?  Вам тоже путлер надоел?
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 15 мар 2014, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Приходит Путин к гадалке и спрашивает: — Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет — Через 10 лет будет война с Украиной. — Не–е–ет, это не интересно. Это Я и сам знаю. А сколько через 20 лет в Москве будет стоить хот–дог? — 15 гривен
Пришел Путин к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем. Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? — Нет. Крышка гроба закрыта...
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 15 мар 2014, 22:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маxновец2000 писал(а): Да нечего уже соxранять, вопрос когда и где теперь паспорта менять будем. Едьте в рАссею, вам поменяют 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 01:04 |
|
 |
|
Да поxоже Россия сама скоро к нам приедет, и выдаст новые паспорта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 01:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маxновец2000 писал(а): Да поxоже Россия сама скоро к нам приедет, и выдаст новые паспорта. Вот как раз раша все ближе к украинским паспортам. Украина обязательно станет процветающей европейской страной.И к нам на зароботки потянутся бомжеватые северные соседи... 
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 01:29 |
|
 |
|
Ага в 91 первом тоже обещали что будет вторая франция, а по факту в 2014 второе Сомали. Украина обязательно станет процветающей европейской страной.И к нам на зароботки потянутся бомжеватые северные соседи...  у Вас диллер не Турчинов???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 01:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маxновец2000 писал(а): Ага в 91 первом тоже обещали что будет вторая франция, а по факту в 2014 второе Сомали. Украина обязательно станет процветающей европейской страной.И к нам на зароботки потянутся бомжеватые северные соседи...  у Вас диллер не Турчинов??? Кто о чем, а шелудивый о бане Не употребляю.Оптимистка я и все.Верю в светлое будущее своей страны.И не понимаю,зачем в ней живут те,кто в нее не верит.Вроде не совок уже - границы открыты,свалить можно куда угодно.
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 02:38 |
|
 |
|
Верю в светлое будущее своей страны. А больше сказать нечего по факту полный пшик. Я верю в светлое автомобильное будущее Лучанска, оно прекрасно. О Бендер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 03:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маxновец2000 писал(а): Верю в светлое будущее своей страны. А больше сказать нечего по факту полный пшик. Я верю в светлое автомобильное будущее Лучанска, оно прекрасно. О Бендер. По факту чего?  О паспортах твоих рашинских уже вроде сказала все, или не дошло?Я не знаю как будет с Крымом, но Запорожьем вы,рашисты, подавитесь.Никогда мы под путлером не будем.Так что свой срусский паспорт лучше поменяй, пока не поздно.
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 03:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
Мидори писал(а): Маxновец2000 писал(а): Верю в светлое будущее своей страны. А больше сказать нечего по факту полный пшик. Я верю в светлое автомобильное будущее Лучанска, оно прекрасно. О Бендер. По факту чего?  О паспортах твоих рашинских уже вроде сказала все, или не дошло?Я не знаю как будет с Крымом, но Запорожьем вы,рашисты, подавитесь.Никогда мы под путлером не будем.Так что свой срусский паспорт лучше поменяй, пока не поздно. вы что! он же в своих царствах без паспорта в трамвае проехать не сможет!
Вернуться к началу |
|
 |
самороб
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 09:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Мидори писал(а): Украина обязательно станет процветающей европейской страной.И к нам на зароботки потянутся бомжеватые северные соседи...  Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно. — Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир. — Как? — закричали все. — Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие! — Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять? — Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы. — Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы… — Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia_F
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 10:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
|
Мидори писал(а): Украина обязательно станет процветающей европейской страной.И к нам на зароботки потянутся бомжеватые северные соседи...   ...... Мечты сбываются! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): mimosa писал(а): _EL_ писал(а): mimosa писал(а): прошло 23 года, Украина зависима от кредитов мвф, России... ну кто что даст ...поэтому Россия в благом порыве решила "помочь", прислав БТР-ы, десятки тысяч боевиков, заблокировав украинские в/ч и в итоге оторвав Крым. Афигеть, хохлы не понимают своего счастья  за 23 года незалэжности можно было бы армию развивать... как Россия. кто не кормит свою армию, будет кормить чужую. кроме того, Россия платит десятки миллионов долларов в год за нахождение своих военных в Крыму. можно ведь было отказаться. что это такое- армия другой страны в Украине... Вам какое дело до армии? Сходите к соседке своей, предъявите что она не так борщ варит. Потом напишите, что она ответила и куда вас послала. так пошлите русскую армию в чем проблема? 
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Julia_F писал(а): Мидори писал(а): Украина обязательно станет процветающей европейской страной.И к нам на зароботки потянутся бомжеватые северные соседи...   ...... Мечты сбываются!  какая картинка да, патриотическими лозунгами вымощена дорога в ''небесную сотню''.
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 10:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маxновец2000 писал(а): Верю в светлое будущее своей страны. А больше сказать нечего по факту полный пшик. Я верю в светлое автомобильное будущее Лучанска, оно прекрасно. О Бендер. это такая национальная идея снобизм на пустом месте. незалэжнисть- от чего ? верю-сколько можно верить? лет 300 наверное... под Путлером не будем-все сидят по домам  .
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как сохранить целостность страны? Очень просто: срочно принять лично для себя решение, в какой стране хочешь жить - Украине или России. Серединка на половинку или "где пенсии выше" не прокатит. Это очень важно сейчас - поддержать Украину силой своего духа. А безмятежность и куриная слепота запорожцев просто пугают. Спрашиваю: как вы думаете, зачем путин пригнал установки "град" в Крым? Разгонять облака перед курортным сезоном? Куда они направлены? Ответы замечательны: "путин не может воевать в Украиной, потому что у меня сын в Тюмени живет. И вообще меня это не касается".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
самороб
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 13:40 |
|
 |
|
Лакмус писал(а): Спрашиваю: как вы думаете, зачем путин пригнал установки "град" в Крым? Разгонять облака перед курортным сезоном? Куда они направлены? как зачем? чтобы бандеревцы и просто свидомые не повторили "подвиг" грузин по обстрелу мирного населения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
самороб писал(а): Лакмус писал(а): Спрашиваю: как вы думаете, зачем путин пригнал установки "град" в Крым? Разгонять облака перед курортным сезоном? Куда они направлены? как зачем? чтобы бандеревцы и просто свидомые не повторили "подвиг" грузин по обстрелу мирного населения. тебе стоит переместиться в ветку "юмор".у тебя талант.такой феерический абсурд, как ты с товарищами здесь пишешь люди только по коцапскому тв могут услыхать. 
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как хорошо, что у нас так много веселых людей. С такими уж точно Украина не пропадет!:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
самороб
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 16 мар 2014, 15:47 |
|
 |
|
Мидори писал(а): тебе стоит переместиться в ветку "юмор".у тебя талант.такой феерический абсурд, как ты с товарищами здесь пишешь люди только по коцапскому тв могут услыхать.   а давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я не скажу куда тебе надо пойти?  зы: если не можешь удержаться от желания оскорбить - пиши в личку  , не мусори на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 21 мар 2014, 03:46 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Цитата: СБУ затримує сепаратистів, які в соцмережах закликають до розколу України. Якщо вам трапляються співрозмовники, які виступають за відділення південно-східних областей від України - повідомляйте про них службі СБУ на гарячу лінію, за телефоном 0-800-501-482. Зупинимо сепаратизм! 
Вернуться к началу |
|
 |
Отпор
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 21 мар 2014, 09:47 |
|
 |
Бот |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Пользователь забанен за постоянные вбросы (распространение неправдивой, провокационной информации) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить целостность страны? Добавлено: 21 мар 2014, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Все уже делается для сохранения "целостности" страны. Самозванная власть вовсю об этом заботится. Цитата: Теперь от людей, живущих на территории Украины ( а народом эти твари нас давно перестали считать) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ при выборах укропрезидента. Председатель Верховной Рады, и. о. президента Александр Турчинов подписал закон о внесении изменений в законодательство о выборах Президента Украины Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: «ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось». То есть, даже если НИКТО в стране с населением 40 миллионов не придет на "выборы", но в 1 (!) - ну там, кончазаспском или васылькивском, или новопетровском избирательном участке будет нужная явка-то все, лапти, "выборы видбулыся". Такого нет НИГДЕ в мире, это уже даже не центральная африка-это .... полный. Кроме того, была поддержана поправка: «В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах». Браво, твари! Результаты голосования в Донецке будем списывать ( а что, можно же) с результатов бандерштадта. Также ст. 83 дополнена частью: «Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах территориального избирательного округа, независимо от количества избирательных участков соответствующего округа, на которых голосование не было организовано и проведено в день голосования в соответствии со статьями 76 или 77 данного закона». В случае, если голосование на всех участках избирательного округа в день голосования не было организовано и проведено в соответствии со статьями 76 и 77 данного закона, окружная избирательная комиссия устанавливает, что голосования в пределах соответствующего избирательного округа не состоялись. Это пояснять уже просто нет эмоций : результаты объявить в тот же день, там где люди блокировали участки\выражали протест\наблюдатели фиксировали нарушения\все сгорело (нужное выбрать— нах, нет таких участков, "мы вас и считать не будем, вас нет, вы не состоялись."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |