Камтугеза, вы когда голосовали за ПР не читали их программу? Я напомню "Программу ПР": http://partyofregions.ua/program Цитирую:
Цитата:
В международной политике мы выступаем за: - сохранение внеблокового статуса Украины – гарантию безопасности каждого ее гражданина; - получение ассоциированного членства в Евросоюзе, введение безвизового режима и создание зоны свободной торговли с ЕС;
Тут где-то про Таеженный союз написано? Вы уже неоднократно говорили это, что за ПР голосуете, по тому что за ТС.
Вы сами себя кинули?
Вы пропустили: -
Цитата:
УКРАИНЕ – МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ!
В международной политике мы выступаем за:
- сохранение внеблокового статуса Украины – гарантию безопасности каждого ее гражданина;
- получение ассоциированного членства в Евросоюзе, введение безвизового режима и создание зоны свободной торговли с ЕС;
- усиление экономического сотрудничества в рамках зоны свободной торговли со странами СНГ;
- стратегическое партнерство с Россией, США, Китаем;
- открытие для Украины рынков стран «Большой двадцатки» и развивающихся стран;
- конкурентное право проведения спортивных и культурных мероприятий европейского и мирового уровней.
Так что, единственная реальная партия способная была привести Украину в ТС, это была ПР. КПУ не рассматривал тогда по множеству причин. Неоднократно декларировали регионалы о сотрудничестве, партнёрстве с Россией, за что критиковались другими партиями. А сотрудничестве с европейскими союзами и россияне постоянно заявляли, тем более что Украина до майдана-4 вошла в большинство международных организаций без всяких проблем. Честно гвооря противостояние между ТС и Ес началось тогда, когда оппозиционеры начали шуметь по поводу ВХОЖДЕНИЯ в ЕС без стратегического партнёрства с Россией и тем более усиления экономического сотрудничества и постоянной критики с их стороны всего российского и появления ярой русофобии. До 2008-го года чмошников-тягнибоковцев слышно не было, где пол-процента рейтинга.
Так что, когда регионалы заявляли об отказе вхождения в ТС и только европейском векторе, воспринимал, как предательство. Теперь опять всё заново, из всех партий буду выбирать ту, которая реально введёт Украину в ТС. Еси это будут коммунисты, тогда за них, перестроятся регионалы, освободившись от евроинтеграторов, тогда за них. Россиянам уже давно похер, вхождение Украины округами в Россию, это дело времени, нас не спросят. Именно по этому я противник вхождения в Россию, только в Таможенный союз, это сохранит независимость Украины, как отдельного государства. Все европейские потуги и русофобия ускоряют активность россиян для защиты своих границ от натовских баз. Которые всё ближе. И вот вам кстати, экспансия и оккупация - ни одной военной российской базы вокруг США и сколько их баз вокруг России. А создание манкуртов, забывших, то, что они русские, это очень успешная операция англосаксов. Мне вас жаль.
Так что пофиг, кто, Пороша или Юлька. Тот и другая зависят от россиян множеством ниточек, драка идёт между теми, кто первым пойдёт на поклон к Путину. Вальцман за своими заводами и рынком сбыта или Юлька за своими газовыми интересами. И российские уголовные дела на неё никто не закрывал.
В Штабі Порошенка порадили Тимошенко не йти на вибори. Середа, 09 квітня 2014 В Штабі Петра Порошенка радять Юлії Тимошенко не балотуватися в президенти та зняти свою кандидатуру 'на користь єднання українського народу'.... http://hromadske.tv/politics/v-shtabi-poroshenka-poradili-timoshenko-ne-iti-na-/
И что Юля?
Екс-прем'єр Юлія Тимошенко заявила, що не зніматиме свою кандидатуру з президентських перегонів. Четвер, 10 квітня 2014, 15:23 http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/10/7022000/
Зря Юля так. Посыпется Батькивщина, как карточный домик. Вот будет смешно, когда остатки ПР и остатки Батькивщины объединятся.)))
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Зря Юля так. Посыпется Батькивщина, как карточный домик. Вот будет смешно, когда остатки ПР и остатки Батькивщины объединятся.)))
Это будет не смешно, это будет грустно. ЮВТ - сбитый летчик как ни крути и ее шоу с элементами НЛП уже ей не помогут. Я рад что она на свободе. А вот с ее паталогическим стремлением во власть не согласен. Она выпала из обоймы на 2,5 года и наверстать упущенное не сможет. Зря она про шоколадки съязвила. Этим она себя в первую очередь опустила. Порошенко ей намекнул, откажись и мы тебя пристроим, но она сделал свой выбор. Думаю электорат тоже. Ни Тетчер ни Меркель из нее не выйдет. Юля уймись.
_________________ Если россиянин, живущий в России, доказывает украинцу, живущему в Украине, что у нас по улицам бегают фашисты и бЕндеровцы, значит он просто полный идиот
_________________ Если россиянин, живущий в России, доказывает украинцу, живущему в Украине, что у нас по улицам бегают фашисты и бЕндеровцы, значит он просто полный идиот
Мимо проходил писал(а):
Mantis_A писал(а):
Она лучше и Тэтчер, и Меркель вместе взятых.
Объяснитесь пож-ста.
Считаю, что только ЮВТ сможет вывести страну из глубокой ж...ы. Тэтчер и Меркель было работать гораздо проще, свободнее и комфортнее, ибо таких проблем не стояло. Что англичане, что немцы после войны продолжили капиталистическия путь развития, у нас же пошло все иначе, через СССР. Таким образом, иностранные политики получили большой кредит доверия, однако и их оппоненты также помогали в развитие страны. Здесь же, сплошная оппозиция, куда не глянь. ЮВТ-человек облдающий колоссальной здоровой амбициозностью и я верю в её харизму, в то, что она сможет навести такие необходимые мосты между восточной и западной Украиной.
Что сегодня Юля в Донецке сказала? Тезисно. Смотреть всё не хочу. Есть что-нибудь стоящее в её речи?
С батальоном ППС встречалась. Ничего нового не сказала : Во время выступления, она заявила, что украинский народ только при условии объединения востока и запада сможет дать отпор российскому оккупанту см. видео : http://uainfo.org/yandex/310798-v-donecke-yuliya-timoshenko-vstretilas-s-batalonom-pps-video.html
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
А я просто прорыдалась от умиления, когда Юля вещала неделю назад с экранов, давая интервью в Итогах недели. Она умудрилась рассказывать о том, что в прежние то времена, народ оказывается отдавал последнее - колечки, серёжки, иконки, вообщем, что у кого осталось и вот в тяжёлые для государства времена, чтоб сохранить значится это своё государство и его независимость народ отдавал енто всё на благо страны. О, как! Типа тонкий намёк на толстые обстоятельства))))) При этом не могла же она прямо сказать, чтоб и сейчас так делали, так она значится для пущего восприятия и не особо надеясь видимо на умственные способности и сознательность того самого, но только уже нынешнего народа, решила повторить свой намёк дважды)))))))))))) Правда свою двушечку хрущовскую в Днепре, она как-то всё-же отдавать вроде не собирается. А она же у неё последнее, что есть судя по декларации)))))))))))))).
2004 . Пеця гэрой -Оранжевой революцией и его 5-й канал, как самый "честный и объективный". Ему коров надо пасти такими то матюками !
Ну что вам сказать, когда мой муж психонет по работе, то он тоже не церемонится выражения. Я ему уже говорила, что тебя когда-нибудь запишут и выложат на ютубе.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Н-даааа... Ну... Нормальные (по нынешним временам) человеческие эмоции)))))))))) Я бы посмотрела, кто бы удержался от выражений, если бы вместо того, чтоб пиарить хозяина, лазающего по баррикадам, его подчинённые почему-то смылись в Винницу снимать неведомо, что, в поисках сюжета)))))))))))) Тут Порошенко понять можно. А словами такими нынче, к сожалению уже никого не удивишь. Хотя прикольно осознавать, что будущий Президент (возможно) будет так изъясняться со своими подчинёнными)))))))))))))))) Как говорится... Ничто человеческое и им не чуждо)))
При Тимошенко был сахарный "кризис" - 4 гривны кило сладкого продукта. Все тогда возмущались. При "стабильности" Яныка - до десятки взлетел, потом до 8 опустился, где сейчас и опочивает. Хочу возвращения "кризиса" Тимошенко.
Что Тимошенко, что Порошенко должны сидеть на нарах ! Той 12 в Украине, тому от 16 до 25 лет в Приднестровье - http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=2&aid=8127
После праздников ВСУ Украины поднимет иск Тимошенко по выборам 2010 года, признают её победительницей и будет она Президентом до 2015 года Прикольно я придумал? И не нужны никакие выборы 25 мая.
После праздников ВСУ Украины поднимет иск Тимошенко по выборам 2010 года, признают её победительницей и будет она Президентом до 2015 года Прикольно я придумал? И не нужны никакие выборы 25 мая.
Себе домой заберите и пускай вами командует (и обворовывает) ! Прикольно я придумал? И не нужны никакие выборы 25 мая.
несмеФно!
еще интересная линия выстраивается Порошенко- Левочкин-Фирташ. .
Таки да. Порошенко встречался с Фирташем в Вене http://job-sbu.org/poroshenko-vstrechalsya-s-firtashem-v-vene-62879.html что не добавляет ему балов-кандидатов..
Конечно Порошенко. Он простой парень из народа, можно сказать.
Цитата:
Выступая в эфире Шустер Live, кандидат в президенты Украины Петр Порошенко категорично ответил на вопрос ведущего по поводу того, считает ли он себя олигархом. "Вы олигарх?" – спросил его Савик Шустер. "Нет", - ответил Петр Порошенко. Напомним, что по оценкам издания Forbes состояние Петра Порошенко составляет 1,6 миллиарда долларов.
Фирташ: Моя цель - победа Порошенко и поражение Тимошенко
Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ выразил готовность выступить в качестве посредника между Москвой и Киевом, чтобы попытаться найти решение украинского кризиса.
«Я готов стать посредником между РФ и Украиной», - заявил он в интервью агентству «Блумберг», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
«Я знаю, что нужно предпринять. Если украинские политики ничего не могут сделать, то я должен вмешаться», - добавил Фирташ*, находящийся в Вене.
Говоря о том, кого он поддерживает на президентских выборах на Украине, отметил, что главное для него - это добиться поражения Юлии Тимошенко*.
«Я поддерживаю Порошенко*, у меня нет иного выбора. Я готов поддерживать кого угодно, кроме Тимошенко», - пояснил бизнесмен.