Пожалуйста! Не отвечайте на глупые посты интернет-террористов! Прибежал ватник, наделал вонючую кучу. Только полный игнор. И тема уходит в небытие. Я с пустым местом не общаюсь.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
В любом случае, ломать народ через колено - сомнительное удовольствие. Если невозможно переломить значительную часть украинского народа , затаскивая его насильно в ТС, то почему кто-полагает, что можно переломить значительную часть народа Донбасса ?
По единственной причине: значительная часть народа Донбасса либо вообще аполитична (пофик на все, только дайте жить и работать), либо - за Украину (хотя бы потому, что понимают, в России им ничего не светит). А маргионалы от "ДНР" ведут себя так, что даже колеблющиеся все больше понимают, зачем нужна АТО.
Именно по этой причине кадыровцев нагнать пришлось. А до того Гиркин плакал, что народ не идет воевать. Да потому и не идет, что нафик большинству все эти Лугандоны не сдались.
И еще скажу. Всегда на Донбассе настоящие народные волнения начинали и устраивали шахтеры. Исторически, так сказать. А сейчас именно шахтеры по большей части посылают лугандонов подальше.
Так где та самая значительная часть населения? В ваших мечтах? Или на 2 избирательных участках, так разрекламированных в Раше?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Хихи! У меня ушло много лет, чтобы избавиться от, как выяснилось- лишних контактов. Специфика судьбы- оказалось, что я почти всю жизнь был для родственников, друзей, знакомых, коллег, соседей- "человек- плечо", как определила однажды одна продвинутая дева Доходило до маразма. Школьные и т.п. знакомые, с которыми я не виделся по 10-20 и более лет- когда возникали серьезные проблемы- откуда-то добывали мой телефон, находили меня- по древней привычке "Саня-выручит!!!"- и обращались!
А сейчас я с интересом наблюдаю, как вокруг каждого моего знакомого появляются мерзкие крыски, нашептывающие в ухи вякое, после чего знакомые (но далеко не все)- начинают меня обходить стороной- что меня радует, потому как в ближайшее время, когда у каждого из них обязательно возникнут личные серьезные проблемы, оно уже не сможет обратиться ко мне и решить их за день-неделю (я накопил громадный опыт, и они это знают и очень чувствуют), а будет решать само- месяцы и годы
Ага! Одиночество мне организуют, дебильные дегенераты! Это древнее еврейское наказание, я про него 15 лет назад прочитал и сейчас с интересом гляжу, как это делается в реале!
Дядя Саша, может проблема в тебе, что находятся "крыски" и знакомые обходят тебя стороной? А ты злорадствуешь, - все суки, попомните ещё Санька. Хрен решите проблему без Санька" Кошмарная жизнь, на самом деле. Поэтому я тебе больше не оппонент. Но повторюсь, проблема в твоих взглядах, в твоей озлобленности. Помогаешь-помогай. Или не помогай.
Да не поймет этого дядя Саша! Увы. К сожалению, так бывает, особенно часто с алкоголиками или просто озлобленными неудачниками-маргиналами. Человек постепенно катится вниз, но сам этого не замечает. Зато это видят окружающие, особенно заметно все тем, кто не часто общается. И люди начинают исчезать с горизонта. Постепенно. Последними обычно отворачиваются близкие и родные, когда уже и они понимают: не возможно ничем помочь человеку, который не хочет помогать себе сам. В тоже время сам спивающийся (или просто тупеющий и злобствующий) не понимает, что происходит. И уверен, что он - все тот же душа-человек, к которому когда-то тянулись окружающие. Считает, что он еще огого! А в том, что люди разочарованно тихо исчезают, винит недоброжелателей и предательство самих этих людей.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
значительная часть народа Донбасса либо вообще аполитична (пофик на все, только дайте жить и работать), либо - за Украину (хотя бы потому, что понимают, в России им ничего не светит).
Хотя бы осознавшие тот факт, что шахты того же самого Донецкого угольного бассейна, находящиеся по ту сторону госграницы Украины, в России, давно закрыты в связи с нерентабельностью...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Заголовок сообщения: Re: Игнорируем новых ватников
Добавлено: 01 июн 2014, 20:59
Почётный ZаБорАвец III ст.
Хм блин незадача. Крым убыточен. Донбасс убыточен. Как вы жили-то пока они не отделились? Зато теперь на высвободившиеся деньги заживете)))) школы, автобаны, роддома, светлые просторные психлечебницы)))))))))
Добавлено: 01 июн 2014, 21:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Iren писал(а):
Да не поймет этого дядя Саша! Увы. К сожалению, так бывает, особенно часто с алкоголиками или просто озлобленными неудачниками-маргиналами. Человек постепенно катится вниз, но сам этого не замечает. Зато это видят окружающие, особенно заметно все тем, кто не часто общается. И люди начинают исчезать с горизонта. Постепенно. Последними обычно отворачиваются близкие и родные, когда уже и они понимают: не возможно ничем помочь человеку, который не хочет помогать себе сам. В тоже время сам спивающийся (или просто тупеющий и злобствующий) не понимает, что происходит. И уверен, что он - все тот же душа-человек, к которому когда-то тянулись окружающие. Считает, что он еще огого! А в том, что люди разочарованно тихо исчезают, винит недоброжелателей и предательство самих этих людей.
Полностью согласен. В этом и видится мне трагедия человека. И дело совсем не демократах/коммунистах/бандеровцах/фашистах и пр.
Дядя Саша писал, что чувствовал родственность с покойным Филем. Кроме того он писал, что не понимает, как до сих пор жив. Вообщем, я его понимаю. Он по сути антагонист по отношению к социуму.
Добавлено: 01 июн 2014, 22:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Nikolai писал(а):
Хм блин незадача. Крым убыточен. Донбасс убыточен. Как вы жили-то пока они не отделились? Зато теперь на высвободившиеся деньги заживете)))) школы, автобаны, роддома, светлые просторные психлечебницы)))))))))
У вас на России нет дотационных областей? Ну вот, и у нас тоже есть. Вцелом за 23 года наладился некий балланс, и рубить что-то - невыгодно, так как нарушаются экономические связи. А зажить хорошо можно и с ними и без них, вопрос как воровать, куда стремиться и как работать.
Добавлено: 02 июн 2014, 00:11
Почётный ZаБорАвец II ст.
Iren писал(а):
Sensats писал(а):
В любом случае, ломать народ через колено - сомнительное удовольствие. Если невозможно переломить значительную часть украинского народа , затаскивая его насильно в ТС, то почему кто-полагает, что можно переломить значительную часть народа Донбасса ?
По единственной причине: значительная часть народа Донбасса либо вообще аполитична (пофик на все, только дайте жить и работать), либо - за Украину (хотя бы потому, что понимают, в России им ничего не светит). А маргионалы от "ДНР" ведут себя так, что даже колеблющиеся все больше понимают, зачем нужна АТО.
Именно по этой причине кадыровцев нагнать пришлось. А до того Гиркин плакал, что народ не идет воевать. Да потому и не идет, что нафик большинству все эти Лугандоны не сдались.
И еще скажу. Всегда на Донбассе настоящие народные волнения начинали и устраивали шахтеры. Исторически, так сказать. А сейчас именно шахтеры по большей части посылают лугандонов подальше.
Так где та самая значительная часть населения? В ваших мечтах? Или на 2 избирательных участках, так разрекламированных в Раше?
Насколько значительная часть народа Донбасса аполитична , либо - за Украину, хорошо демонстрируют видеоролики с референдумов 11 мая и выборов 25 мая. А также такие штрихи, как поимка укр. танков местными голыми руками. Не Гиркин же их ловил.
Много ли местных ловили Нону или Камазы с кадыровцами ?
Сами подумайте, если бы местное население помогало укр. армии, а не ополченцам, давно бы все закончилось.
Сами подумайте, если бы местное население помогало укр. армии, а не ополченцам, давно бы все закончилось.
Під "ополненцями" Ви маєте на увазі терористів? Якби Армія діяла так - 1 вистріл в повітря, а потім на ураження, я подивився б на нормальну людину яка полізе на армію... А так яка людина у здоровому глузді полізе на терористів, які просто вб'ють і їм за це нічого не буде, бо людина яка на них полізла - це ж правий сектор...
Добавлено: 02 июн 2014, 02:45
OlekOlek писал(а):
Якби Армія діяла так - 1 вистріл в повітря, а потім на ураження, я подивився б на нормальну людину яка полізе на армію.
В ролике с танком, ловля его голыми руками - это прикол. Понятно, что местные пока считают танкистов своими, кто в такой ситуации не будет стрелять в народ. Здесь фишка в том, что местные намеренно мешают танкистам выполнить задание киевского командования против сепаратистов. И пока хотят договориться по хорошему.
Цитата:
А так яка людина у здоровому глузді полізе на терористів, які просто вб'ють і їм за це нічого не буде,
Да. Именно так, безнаказанно, действуют НГ и ПС. Если это Вы называете терроризмом - на здоровье.
Добавлено: 02 июн 2014, 16:17
Почётный ZаБорАвец III ст.
Танкисты красавчеки! Даже намека на раздражение не выказали, не сделали ни одного опасного маневра. Вот это и есть народная армия. Были б все такими, конфликт заглох бы даже не разгоревшись.
Да. Именно так, безнаказанно, действуют НГ и ПС. Если это Вы называете терроризмом - на здоровье.
Вата, йди додому... Я бачу як НГ і ПС вбивають у нас, в Києві, та повсюди де немає терористів... Де зараз мир та спокій, крім Донецька та Луганська... Я розумію, що тобі важко зрозуміти, що там де твої герої терористи - там вмирають люди, а там де їх немає - все мирно... В Запоріжжі люди хочуть миру та спокою, щоб не стріляли кожен день, крім деяких окремих персон, але це виключення...
Добавлено: 02 июн 2014, 17:13
OlekOlek писал(а):
Sensats писал(а):
Вата, йди додому... Я бачу як НГ і ПС вбивають у нас, в Києві, та повсюди де немає терористів... Де зараз мир та спокій, крім Донецька та Луганська... Я розумію, що тобі важко зрозуміти, що там де твої герої терористи - там вмирають люди, а там де їх немає - все мирно... В Запоріжжі люди хочуть миру та спокою, щоб не стріляли кожен день, крім деяких окремих персон, але це виключення...
В Киеве, да и во Львове (сожженные омоновцы), люди гибли и до донбасских событий.
А вот на Донбассе люди стали гибнуть не тогда, когда появились ополченцы. И даже не тогда, когда появилась армия (несчастные случаи в результате обращения с оружием, с техникой не считаем). Вот когда на Донбасс заявились непрошенные бандеро-силовики, когда запустили АТО, тогда и начали массово гибнуть люди. Так случилось и в Одессе.
В Киеве, да и во Львове (сожженные омоновцы), люди гибли и до донбасских событий.
А вот на Донбассе люди стали гибнуть не тогда, когда появились ополченцы. И даже не тогда, когда появилась армия (несчастные случаи в результате обращения с оружием, с техникой не считаем). Вот когда на Донбасс заявились непрошенные бандеро-силовики, когда запустили АТО, тогда и начали массово гибнуть люди. Так случилось и в Одессе.
Вата, про яких омоновців у Львові ти кажеш, чи ти про відео-програму треш-шапіто? Про АТО ти плутаєш, коли ще захоплювали будівлі, ніякої АТО там не було... От коли вже почали стріляти, вбивати, та викрадати людей, тоді вже була запущена АТО...
Чому не прошені, їх запросили люди які потребують захисту від терористів і хочуть жити в спокої, громадяни України, на твоїй мові - Донецькі Бандерівці...
Добавлено: 02 июн 2014, 18:07
OlekOlek писал(а):
Sensats писал(а):
Вата, про яких омоновців у Львові ти кажеш, чи ти про відео-програму треш-шапіто? Про АТО ти плутаєш, коли ще захоплювали будівлі, ніякої АТО там не було... От коли вже почали стріляти, вбивати, та викрадати людей, тоді вже була запущена АТО...
Чому не прошені, їх запросили люди які потребують захисту від терористів і хочуть жити в спокої, громадяни України, на твоїй мові - Донецькі Бандерівці...
Бандера, Речь о тех омоновцах, что погибли в феврале, при захвате оружия майданными террористами .
АТО. Будивли в Славянске захватили 12 апреля. Совершенно без жертв. Сменили флаг. Местная милиция сопротивления нападающим не оказывала. Мэр города Неля Штепа заявила, что вооружённые люди представляют собой «ополчение Донбасса», они выступают за референдум и она многих из них знает лично. А 13 апреля Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о начале этой самой АТО, с привлечением Вооружённых Сил Украины, в том числе против сторонников федерализации в Славянске. И вот это АТО приперлась под Славянск. В восьми километрах от Славянска в районе посёлка Семёновка, какие-то люди обстрелял сотрудников СБУ, приехав на ранее захваченном автомобиле частной охранной фирмы. В результате был убит офицер спецподразделения «Альфа» Геннадий Биличенко. И дальше пошло-поехало.
Добавлено: 02 июн 2014, 18:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Sensats писал(а):
Какие омоновцы? Сожжерные это свершившийся факт по-вашему? Или те беркутовцы, в кого кидали молотовых на майдане? А во Львове где сожженные? дурилка ты проплаченная кисилевым. Придумают что-то потом раздувают. Несет какую-то чушь, а вы с ним еще переговариваетесь, этот ватник недельную норму по сообщениям сделает за 2 дня. Имейте ввиду.
Добавлено: 02 июн 2014, 21:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Sensats писал(а):
zp_user писал(а):
Sensats писал(а):
Какие омоновцы? Сожжерные это свершившийся факт по-вашему? Или те беркутовцы, в кого кидали молотовых на майдане? А во Львове где сожженные? дурилка ты проплаченная кисилевым. Придумают что-то потом раздувают. Несет какую-то чушь, а вы с ним еще переговариваетесь, этот ватник недельную норму по сообщениям сделает за 2 дня. Имейте ввиду.
Бандера тупая, Прежде чем демонстрировать всем свою самоуверенную неосведомленность, научись пользоваться Гуглом.
Цитата:
В результате взрыва обрушились внутренние перекрытия здания. Под завалами погибли двое силовиков, тела которых нашли после локализации огня. Один из погибших был в штатском, другой - в форме. Гибель силовиков подтвердили в областном управлении МВД.
Хорошо, вы намекаете на присутствие у вас мозгов? Окей, почитаем то, что в вашей ссылке:
Цитата:
Во Львове произошел пожар на базе "Беркута", говорится в сюжете спецвыпуска ТСН. Очевидцы говорят, что четырехэтажное помещение в спальном районе загорелось после взрыва.
В результате взрыва обрушились внутренние перекрытия здания. Под завалами погибли двое силовиков, тела которых нашли после локализации огня. Один из погибших был в штатском, другой - в форме. Гибель силовиков подтвердили в областном управлении МВД.
Возгорание произошло около семи часов вечера, сейчас на месте пожара несколько карет скорой и пожарные подразделения. Открытого огня не видно, пожар был локализован. Площадь возгорания составила 100 кв. м. Очевидцы утверждают, что горели комнаты с оружием, говорят, что это был самоподжог. Правда, некоторые люди твердят, что арсенал подожгли провокаторы.
Напомним, что в среду, 19 февраля, в Львове загорелся арсенал оружия в захваченной активистами воинской части.
Где здесь упомянается что беркутовцы были сожжены? Я вижу такой текст: Под завалами погибли двое силовиков - который указывает на причину смерти, погибли под завалами.
Вы читая такой прямой текст видите слово сожжены?
Или вы как и все ватники что-то придумываете по ходу чтения статьи?
Понабегали блин из рашки и умничают...а не выходит...
Добавлено: 02 июн 2014, 23:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Я так понял вопрос с якобы сожженными омоновцами был закрыт, омоновцев никто не сжигал по 2-м причинам: омона там не было, был беркут - это у вас в рашке омон, рашисты хреновы, и второе - причина смерти завал, а не огонь. Sensats поспешил отмолчаться. Удачи в следующих вбросах. Пока они у вас неудаченые.
Вот что интересно. Пророссийские активисты в инете раньше были гораздо умнее что ли. С ними было можно спорить, кидаться пруфами, аргументами. Сегодня это просто какое то рефлекторное гавкающее существо не способное выдать связную речь имеющую логику. При этом они настолько глупы и ленивы, что кидаются заготовками текстов, а их пассивность при большой массовости даже в собственных пабликах озадачивает. Госпропаганда думает за них и они лишь выдают забитые в голову установки, даже если они порой противоречат друг другу. Паблики сплошное нагромождение фейков с фотками из всех точек мира со всех конфликтов выдаются за новости с Востока Украины. С ними бессмысленно спорить, их просто банишь и всё. По скольку кроме отрывистых фраз брызжащей слюной дауна вы ничего не найдёте.
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!