Цитата:
Сьогодні вночі в центрі Грозного стався потужний вибух і було чути перестрілку в районі Будинку друку. Національний антитерористичний комітет Росії повідомив, що у місті введено режим контртерористичної операції. Йдеться про блокування Будинку друку і загибель кількох правоохоронців.
На сьогодняшній день було б непогано, щоб у рашистів з'явився ще один фронт, та ще й всередині країни.
Вообще, говоря откровенно, сравнение в Чечне не в нашу пользу. Там не было в принципе никакого восстания. Было несколько шахидов, которые пошли на самоубийство во славу Аллаха. Кем и чем накручены они-нам неведомо. Большинство людей в Чечне рады, что у них мир.
Довольно наивный взгляд... В своё время хитрый кагебешник вовочка купил пару человек. Эта пара человек были главами тейпов. И не самых маленьких. Естессно, это и покачнуло чашу весов в сторону "мира". Когда закончаца деньги, закончица и этот типа мир. А тейпов в Чечне много. Кароче, бежать будет рамзан далеко на север. И лишний вес ему паэтому очень вреден.
Добавлю: паэтому и воюёт на даунбасе не вся чечня а сотня человек из тейпа ахмада кадырова. остальные просто тратят деньги расеянчегов не выходя из своего дома.