Заголовок сообщения: Re: Россия vs Украина кто промоутер?
Добавлено: 08 янв 2015, 12:48
ГигаПисец
Iren писал(а):
story писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
story писал(а):
ГЫ! писал(а):
Друзья! Активнее избавляемся от штампов Расистской Фпедерации! Прогоняем из себя совок! Нет никаких братских народов. Никогда не было. Это Чили и Куба? Или США и Англия? Или Германия и Франция? Кончайте херню пороть! Если у вас родн в росии - это не значит быть обязанным каким- то из говна лепленым братством. Московия с 17 века регулярно пытается стереть нас с лица земли. Какое братство? Плюньте три раза через леаое плечо - шоб братья ночью не приснились.
Численность населения территории современной Украины в середине 17 века оценивается примерно в 5-6 миллионов. В 1991 году население Украины было 52 миллиона, в 2013 около 45 миллионов. Кто кого истребляет еще большой вопрос.
А озвучьте-ка такие же показатели по рашисткой педерации.
По России: В 1991 году -148 млн, 2009 г.- 141 млн, 2013 г-143 миллиона человек. Депопуляция остановилась.
Можем сравнить экономику. ВВП Украины в 2013 г. 3800 долл на душу населения, ВВП РФ в 2013 г. 14900 долл на душу населения. В РФ цены выше, но для сравнения в 2013 году в Украине продали 200 000 новых авто, а в РФ 2 700 000 новых авто, в 13 раз больше, при населении в 3 раза большем.
А ведь раньше говорили: русский и украинец братья на век. Да это по сути один народ, разделенный историей.
Скажите, а у "братьев", которым платят от 5 до 15 руб за пост, логика отсутствует как факт? Или каким образом экономические и демографические показатели по России и Украине связаны с "братством народов" каким-то? Или кроме копипаста методички, вы ни на что не способны? Сказали - запостить, вы и запостили. А причинно-следственные связи -- это уже лишнее, да?
От 5 до 15 рублей? Возьмем в среднем 10 рублей. 10 постов это 100 рублей. Пол дня потратить чтобы заработать 100 рублей????
По поводу экономических, демографических показателей и братства народов: пока были вместе до 1991 года: экономики России и Украины росли, демография тоже, порознь обратный тренд. Вот например Бисмарк:
Русский рубит русского, понимаете? Кому от этого хорошо, кто выигрывает?
Или например Збигнев Бзежинский, по некоторым данным родом из Харькова, советник нескольких президентов США. Он написал книгу " Великая шахматная доска", где он пишет, что с Украиной Россия это мировая держава, а без только региональная. Задача США в максимальном отделении Украины от России. Это и произошло. Печально.
Или например Збигнев Бзежинский, по некоторым данным родом из Харькова, советник нескольких президентов США. Он написал книгу " Великая шахматная доска", где он пишет, что с Украиной Россия это мировая держава, а без только региональная. Задача США в максимальном отделении Украины от России. Это и произошло. Печально.
Выходит США заставило "Россию" захватить и оттяпать Крым, а так же заставили поставлять оружие в Донецк и Луганск и отправлять сюда всякий сброд, поддерживая убийства и войну? А да, забыл, так же США заставило великую "братскую" страну, кричать по всем своим сми что в Украине все хвошизды, и бандеровцы.... Пуйло агент госдепа? или я чего-то не понимаю?...
Добавлено: 08 янв 2015, 13:16
ГигаПисец
Vityok писал(а):
Теперь давайте вычтем из Вашего ВВП нефть, газ, в общем сырьевую составляющую. И добавим отрицательное сальдо по совокупным долгам более двухсот миллиардов долларов. В сухом остатке Вы даже трусами собственное население не сможете обеспечить. И прокормить тоже. Три многомиллионных голодомора за каких-то полвека! Вы-прокаженные. Бежать от Вас надо, братья сраные. Родственники хреновы. Расскажите о братстве семьям погибших солдат, убитых Вашим оружием Вашими наемниками.
Зачем вычитать, что в России заканчиваются полезные ископаемые? Раньше просто они делились на всех, но не хотите, как хотите. Кстати, что там с ЗВР НБУ? Что сказала Ирина Бережная на днях? Какое у Украины сальдо? А по поводу бежать, так 23 года назад убежали, а в феврале 2014 еще отбежали, куда уже дальше.
Добавлено: 08 янв 2015, 13:24
ГигаПисец
OlekOlek писал(а):
story писал(а):
Выходит США заставило "Россию" захватить и оттяпать Крым, а так же заставили поставлять оружие в Донецк и Луганск и отправлять сюда всякий сброд, поддерживая убийства и войну? А да, забыл, так же США заставило великую "братскую" страну, кричать по всем своим сми что в Украине все хвошизды, и бандеровцы.... Пуйло агент госдепа? или я чего-то не понимаю?...
Запад сделал "Майдан," РФ в ответ "Крым" и "Донбасс".
Добавлено: 08 янв 2015, 13:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vityok писал(а):
story писал(а):
По России: В 1991 году -148 млн, 2009 г.- 141 млн, 2013 г-143 миллиона человек. Депопуляция остановилась.
За счёт таджиков, узбеков, татар, чеченцев. Скоро будете московской джамахирией. Вы уничтожаете не только себя, как славян, но другие малые народы на своей территории http://www.interfax.ru/world/416934
Кол-во русских в рашке: 1989 г. - 119 865 946 2002 г. - 115 889 107 2010 г. - 111 016 896 Как видим, депопуляция в наличии.
Вот цитаты википедии:
Цитата:
Россия относится к странам, где население депопулирует. В России существует регионы, где население быстрее депопулирует, чем население государства в целом (коэф рожд 1.3). Например, в Красноярском крае и Республике Саха (Якутия) с уровнем рождаемости 1.1. В Красноярском крае из-за низкой рождаемости и низкой иммиграции, а в Якутии из-за низкой рождаемости и увеличения доли людей пенсионного возраста (доля пожилых людей: русские в Якутии - 70% пожилых, якуты - 58% пожилых, остальные - 41% пожилых). Таким образом, Якутия самый "пожилой" регион России. Численность якутов возросла благодаря пенсионерам, продолжительность жизни которых выше, чем в остальных регионах России, но рождаемость у якутов и русских в Якутии 1.1 (ниже общероссийского).
А вот, регионы, где население быстро растёт: Дагестан, Ростовская область, Москва, Чечня (коэф рожд 2.1). Нужно учитывать, где население растет за счет высокой рождаемости местного населения, а где из-за миграции, тогда Москва не попадет в общий список с Дагестаном и Чечнёй.
Но в целом, население России падает. Иммиграция сегодня только на 44% компенсирует убыль населения.
Запад сделал "Майдан," РФ в ответ "Крым" и "Донбасс".
Спасибо "браткам" за войну, за смерти, хоть это уже признаете... Отличные "добрососедские" отношения... пришли убивать украинцев, если они хотят что-то изменить! Хочу заметить не США пришли убивать людей, а "Русский мир"... нах.й такого соседа. И еще что-то постиш про отношения между Украиной и "Россией". Какое должно быть отношение у людей, к стране, которая пришла разрушать и убивать? Догадаешься? или подсказать? Так что скажи спасибо Пуйлу, что он все сделал, и развязал войну между двумя народами, которые сосуществовали мирно...
Теперь давайте вычтем из Вашего ВВП нефть, газ, в общем сырьевую составляющую. И добавим отрицательное сальдо по совокупным долгам более двухсот миллиардов долларов. В сухом остатке Вы даже трусами собственное население не сможете обеспечить. И прокормить тоже. Три многомиллионных голодомора за каких-то полвека! Вы-прокаженные. Бежать от Вас надо, братья сраные. Родственники хреновы. Расскажите о братстве семьям погибших солдат, убитых Вашим оружием Вашими наемниками.
Зачем вычитать, что в России заканчиваются полезные ископаемые?
Да затем, что это не гордость Ваша, а позор. У Вас даже нет собственного полноценного оборудования для разведки и добычи недр. Вы хаете Запад, а потом ползёте к ним за технологиями. Или Вы свои посты на "микроше" строчите? Вы нихрена не умеете делать. Имея всё, что нужно для процветания, вы не развиваетесь, а деградируете. Арабы за счёт только одной нефти мегаполисы в пустыне строят и вкладывают сотни миллиардов в мировую экономику. А Вы долгах на сотни миллиардов! Имея кроме нефти и газа всё остальное практически в неограниченных количествах! Кто из Вас идиоты после этого? Так Вы ещё и сюда рыло суёте. Сгинь нечистая!
От 5 до 15 рублей? Возьмем в среднем 10 рублей. 10 постов это 100 рублей. Пол дня потратить чтобы заработать 100 рублей????
Сама в шоке от расейских нищебродов, но ведь факт! Чтобы не плодить сущности, загляните тему о Российском Агитпропе. Я там скрин выкладывала реального объявления на сайте фриланса. Да, оно стало скандально известным, как-то получило популярность. Но - факт, было. Мой скрин показывает все контакты и все-все-все, т.к. был сдела коллегой. Впрочем, для меня это не новость. стабильно на Адвего подобные объявления о работе весь год прошлый мелькали. Биржа и сама по себе нищебродская, а потому там даже цене не удивлялся никто. Ну, кому я это рассказываю? Вы же в курсе, верно? Даже представляете реальную сумму своего дохода (200 руб за полный рабочий день, я верно поняла?)
story писал(а):
По поводу экономических, демографических показателей и братства народов: пока были вместе до 1991 года: экономики России и Украины росли, демография тоже, порознь обратный тренд. Вот например Бисмарк:
Мда уж.... Вам уже сказали: не выпускали никуда. Вот и увеличивалось население. Раз. Добавлю: в 90-е были у всех проблемы. Потому у всех такой резкий спад рождаемости был. К "братству" это не имеет никакого отношения. Просто и мы, и вы решали одни и те же проблемы после развала совка. Никаких других причин нет и быть не может. Не надо фантазировать. По вашей картинке:
story писал(а):
Понимаю. Скажите русским, чтобы не ехали на Донбасс бить русских и украинцев. Это и правда мерзко - убивать тех, кого на словах "защищаете".
story писал(а):
Если я правильно понимаю ваши слова, то без Украины Россия становится слабее. Причем тут братство? И вообще какое нам, украинцам, дело до ваших проблем и ваших же имперских замашек? Развивайтесь, учитесь, наконец, что-то делать сами. Станьте, в конце концов, хоть какой-то державой, а не бензоколонкой с имперскими замашками! Посмотрите на другие страны и поймите: не может быть никаким лидером ни сырьевой придаток развитых стран, ни обезьяна с гранатой.
В общем, вы выложили, так понимаю, содержание половины методички за раз, а пояснить так ничего не и смогли.
Давайте заново. Итак, братья? Ок. Допустим. На чем это основано? Близость в этническом плане и в том, что смешивались все со всеми? Тогда, простите, поляки нам не меньше братья (даже больше, судя по их поведению), да и с турками что-то общее есть... чуть-чуть. По вере? -- в 21 веке это как-то не актуально, знаете ли. Да и ваш Москвабад с кучей мусульман к православной вере имеет достаточно мало отношения. А ваш патриарх вообще к христианству относится ... в общем, не относится. Не может христианин благословлять оружие и войну. Не бывает так. По дружеским отношениям и постоянной поддержке друг друга? -- Да. Мы плакали с вами над жертвами Беслана. А вы глумились над жертвами Майдана. Когда у вас была беда, мы старались помочь. Когда у нас случилась беда, вы не просто издевались, вы еще и аннексировали Крым по быстрому и попытались еще какую-то "недороссию" создать. И вся ваша помощь - это боевики, оружие... в общем, смерть и разруха. Так себя братья ведут, да? И во всем виновата Америка? Да? Ведь какая милая шутка - прийти к "брату" в дом, перебить все, что можно, избить и поубивать его родных и близких.... а потом удивляться - как это не хотят братом называть? В этом вся рашка и все "братство", шли бы вы с ним куда подальше.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Украинский премьер Арсений Яценюк рассказал, что советское вторжение в Украину и Германию не должно повториться в исполнении России.
Об этом он заявил в интервью телеканалу ARD после встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
"Российская агрессия в Украине – это атака на мировой порядок и на порядок в Европе. Мы все еще хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию. Этого нужно избежать", — подчеркнул он.
Добавлено: 08 янв 2015, 15:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
olga krotova писал(а):
Я даже не знаю как это комментировать...
Цитата:
Украинский премьер Арсений Яценюк рассказал, что советское вторжение в Украину и Германию не должно повториться в исполнении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу ARD после встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. "Российская агрессия в Украине – это атака на мировой порядок и на порядок в Европе. Мы все еще хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию. Этого нужно избежать", — подчеркнул он.
Ну так это же он про ГДР или Вы считаете что ГДР была не под лапой Совка?
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
olga krotova, а за видео сколько платят? рублей 15 дают? Вы долго думали, куда его приткнуть, это видео?
А сами вы смотрели его? Что именно вас так возмутило, не поделитесь?
Кстати, немцы очень хорошо помнят ГДР и очень не хотят повторения. Что из этого раздули рашиские сайтики и тролли я видела. А ваше мнение -- о чем он говорит? И что возмущает лично вас?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Возмутившие меня слова я выделила... Iren, вам всем еще не надоело? Я по своей инициативе...
Чем именно вы возмущены? Можно без цитат, своими словами вы способны написать, что имел в виду Яценюк и почему вас так возмущает эта фраза, ведь, по сути, она правдива?
ЗЫ Если увижу у вас мысли, а не копипаст и "рашен-змобо-тв", перестану подозревать тролля. Может быть. ЗЗЫ. Честно: мне бы и в голову не пришло тратить личное время на региональный форум какого-то города РФ. Вот не могу себе даже представить такую ситуацию. Ладно еще что-то реально мощное, например, всероссийское тематическое или московское -- хотя тоже, что бы я там забыла? Но если бы пошла смотреть настроения, то на ресурсы с высокой посещаемостью и широкой географией. А вы у нас, простите, что забыли, если не копеечный заработок?
Ирен, вы что, забыли кто был агрессором во второй мировой????? Или вы считаете что СССР должен был остановиться на границах и покорно ждать когда Гитлер снова нападет?????
Ирен, вы что, забыли кто был агрессором во второй мировой????? Или вы считаете что СССР должен был остановиться на границах и покорно ждать когда Гитлер снова нападет?????
Я считаю, что освободитель - это тот, кто освободил. Принял благодарности. И (ВНИМАНИЕ!!!) ушел к себе домой. А тот, кто "освободил", а потом остался командовать и насаждать, в том числе, силовыми и очень жесткими методами, свою власть, называется оккупант. Вы не согласны?
ЗЫ И вы забыли пояснить, какого черта вас занесло на наш тихий региональный форум? Что вам до Запорожья? Какими путями вы нас нашли? Что искали?
Последний раз редактировалось Iren 08 янв 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Iren, вам всем еще не надоело? Я по своей инициативе... Возмутившие меня слова я выделила... До момента цитируемых слов тоже досмотрела...
А ВЫ тоже считаете что СССР вторглась в Германию???????
А какого хрена вы тут на бЕндеровском форуме делаете? Шли бы вы на...свой родной роисский. Вместе с тупыми вбросами.
Если форум закрытый... то почему я не вижу об этом объявления??? И может тогда сделать что бы в нем могли разговаривать только запорожцы? Уверена это можно как то сделать.... Сорри за ОФФТОП
Ссср был таким же агресором. Сша и англия не были. Кстати после второй мировой еще 45 лет в восточной европе держались марионеточные режимы
Iren, вам всем еще не надоело? Я по своей инициативе... Возмутившие меня слова я выделила... До момента цитируемых слов тоже досмотрела...
А какого хрена вы тут на бЕндеровском форуме делаете? Шли бы вы на...свой родной роисский. Вместе с тупыми вбросами.
Если форум закрытый... то почему я не вижу об этом объявления??? И может тогда сделать что бы в нем могли разговаривать только запорожцы? Уверена это можно как то сделать.... Сорри за ОФФТОП
Что-вы, что-вы! У нас демократия и свобода слова. Вы можете свободно шипеть на Украину в период, не связанный с выращиванием картофеля. Вот тогда-извините, у нас на Вас керосина не хватит ...Сорри за ОФФТОП
Я считаю, что освободитель - это тот, кто освободил. Принял благодарности. И (ВНИМАНИЕ!!!) ушел к себе домой. А тот, кто "освободил", а потом остался командовать и насаждать, в том числе, силовыми и очень жесткими методами, свою власть, называется оккупант. Вы не согласны?
ЗЫ И вы забыли пояснить, какого черта вас занесло на наш тихий региональный форум? Что вам до Запорожья? Какими путями вы нас нашли? Что искали?
Помниться в Германии СССР был не один... Освободитель??? ну я всегда считала что Германия жестко контролировалась после окончания второй мировой во избежание восстановления нацизма
ЗЫ Фотки называется зашла поглядеть... Возмутилась до глубины души...
Помниться в Германии СССР был не один... Освободитель??? ну я всегда считала что Германия жестко контролировалась после окончания второй мировой во избежание восстановления нацизма
ЗЫ Фотки называется зашла поглядеть... Возмутилась до глубины души...
Помнится, ФРГ имело некоторые ограничения после войны (на вооружение преимущественно), а в остальном страна развивалась, жила, богатела даже. В ГДР постоянно находились советские войска, был навязанный социалистический строй и страна катилась в нищий совок, не смотря на попытки немцев даже в таких условиях что-то делать и как-то жить по людски. Вообще, если бы не имперские замашки СССР, то и Кенигсбергне стал бы провинциальным никому не нужным постепенно разваливающимся Калининградом, и Германия оставалась бы единой страной, которую бы просто ненавязчиво контролировали всем миром какое-то количество лет. И всем было бы только лучше от этого. Нет?
И об Украине. Вы же не в курсе, что Западную Украину у Польши также просто отжали "под шумок". И что там те самые "страшные бандеровцы" просто независимости хотели и воевали на свою свободу с советскими оккупантами? А еще вы совсем не в курсе о том, какие зверства устраивали НКВД-ники после ВОВ на Западной Украине. Верно? А давайте расскажу. Никаких книжных историй. Просто женщина мне лично в 90-е рассказывала. Она выросла и прожила всю жизнь во Львове. И хорошо запомнила, как папу забрали. А потом, через 3 дня они кампанией ребятишек где-то 8- 10 лет, сумели пробраться туда, куда не пускали. И она, сидя в кустах, своими глазами наблюдала, как ее отца и других мужчин советские военные закапывали в карьере живьем. Вы представляете, что пережили эти дети? А вы можете осознать степень зверства этих "освободителей"? Я вот была в шоке реально. И с тех пор стала интересоваться историей не только по советским учебникам, но и другие источники изучать. Чего и вам желаю.
ЗЫ А что за фотки искали-то? Может, поможем чем? Все же тут фотки явно запорожские, наверное, что-то таки от нашего города понадобилось? Мы не злые, ежели чего. Мы просто любим свою страну.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]