Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 06:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться!
Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 08:29 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Шалтай-Болтай писал(а):
Даю 99,9% на то, что интерес у данного представителя средней полосы россии однозначно поддельный. Товарищ явный «комитетчик». Видать по работе получил задачу выяснить о том каково отношение местного населения г. Запорожья к тому что в рассеи цены поднялись на все практически на 15%-20% (со слов самого оппонента), хотя по факту намного больше. XD
Ну или нечто в этом роде.
Обыкновенный представитель «11,80 за пост» (коих было тут несчетное количество) или же явный «комитетчик» к чему я больше склоняюсь. Поэтому граждане, лишнего болтать не стоит. :(
У нас практически все хорошо. Единственное если бы не ваша "братская любовь" от которой уже мальчики кровавые в глазах.
(<_<)

Жаль,что не могу заключить с вами пари-поднял бы немного денег влёгкую...
Цены,как я уже говорил,какие-то поднялись на 15-20%,какие-то на 50-60.А кое-что в два раза.Я,например,теперь уже вряд ли смогу весной,как обычно,поехать во Владивосток,купить там японский автомобиль(являюсь любителем этого автопрома с 2003 г.),и приехать домой своим ходом.
11,80 за пост? В гривнах,рублях или долларах? Где такое? Я бы,возможно,согласился-деньги нужны XD XD
Если честно,я рад,что у вас всё хорошо,думал,честно говоря,что у вас всё хреново.Можете не верить,но я искренне рад.Вообще,не помню,чтобы радовался чужому горю

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:00 
без статуса

woomoort писал(а):
simple писал(а):
Woomoort, у меня к Вам 3 вопроса. Ответьтье на них, пожалуйста.
1. Верите ли Вы в то, что Россия поставляет сепаратистам оружие и боеприпасы?
2. Верите ли Вы в то, что сепаратисты ведут огонь по ВСУ из жилых районов города?
3. Верите лм Вы в то, что обстрел автобуса в Волновахе, троллейбуса в Донецке и обстрел Мариуполя - дело рук ВСУ?

2)Нет,не знаю,а осуждать тех или иных не имею права.Да и людям,погибшим от снарядов,их родственникам,вряд ли так уж важно-откуда они прилетели.

Лавров: А ну-ка предъявите мне доказательства Российского присутствия в конфликте на востоке Украины!
Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники
Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!
У: Ну.. вот снимки залпов "Градов" с российской территории.
Л: Да, я вижу. Но доказательства где?
У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности.
Л: Интересно.. но я не вижу доказательств
У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.
Л: Хорошо.. но доказательства где?
У: Вот захваченная техника с российскими опознавательными знаками.
Л: Хмм.. и всё же.. доказательства?
У: Вот переговоры террористов о поступающем к ним подкреплении из России.
Л: Да, это понятно. Но где же доказательства?
У: Вот фотографии российских военных и их документов
Л: Я вижу, вижу.. Но где доказательства?
У: Вот запись с признаниями самих военных.
Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите - это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:27 

Мда...Смешно...Наверное...Хоть сейчас выкладывай на российских пабликах.Только нужно Лаврова поменять на Яценюка,например,российского -на украинского,местами американского,и-вперёд! Люди,смакующие "жёлтые" новости,будут в восторге.И,кстати,возможно,что так и было сделано,только в обратной последовательности

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
Мда...Смешно...Наверное...

Близкие вам люди никогда вас случайно "овощем" не называли?

Большинство ваших ответов это : наверное, возможно, не уверен и т.д.
Тем самым вы демонстрируете отсутствие собственной точки зрения, что дает повод мне называть вас "овощем". :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:44 

А что,я должен врать,и утверждать,что точно знаю и кто сбил "Боинг",и кто стрелял по мирным жителям,и кто виновен в поджоге Дома профсоюзов,и прочая-прочая-прочая? А вы уверены,что точно знаете ответы на все вопросы,и они единственно верные? Если да,то поздравляю,вам крупно повезло.Вообще,сомнение и любопытство-основные свойства человека,который хочет что-то узнать.Нет этих свойств? Будете всю жизнь думать чужой головой.Тоже,наверно,неплохо-всё просто и ясно,зачем думать самому,в чём-то сомневаться? Я так не хочу и не буду,кем бы при этом не выглядел в ваших глазах

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
Вообще,сомнение и любопытство-основные свойства человека,который хочет что-то узнать.

Я правильно поняла, что отвечая таким унылым способом, вы проявляете сомнение и любопытство?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:52 

Да,вы всё правильно поняли

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
А что,я должен врать,и утверждать,что точно знаю и кто сбил "Боинг",и кто стрелял по мирным жителям,и кто виновен в поджоге Дома профсоюзов,и прочая-прочая-прочая? А вы уверены,что точно знаете ответы на все вопросы,и они единственно верные? Если да,то поздравляю,вам крупно повезло.Вообще,сомнение и любопытство-основные свойства человека,который хочет что-то узнать.Нет этих свойств? Будете всю жизнь думать чужой головой.Тоже,наверно,неплохо-всё просто и ясно,зачем думать самому,в чём-то сомневаться? Я так не хочу и не буду,кем бы при этом не выглядел в ваших глазах

Для начала надо просто захотеть, для себя хотя бы, разобраться в ситуации.
Все доступно и понятно.
Я точно знаю, что Боинг сбила ракета, наведенная российским спецом из Бука. Это подтвердил и Гиркин в своем интервью.
Я точно знаю, что в Одессе, в результате провокации под патронатом милицейского начальника (который сбежал впоследствии) были атакованы сторонники майдана, несколько человек из них были убиты из огнестрела, потом, банально, большинством, они обратили в бегство оппонентов, которые укрылись в Доме профсоюзов. Потом полетели бутылки с горючей смесью, что и привело к трагическим последствиям.
Я точно знаю, что под Волновахой сепараторы обстреливали украинский блок-пост, в результате чего погибли мирные люди (это есть на видео)
Я точно знаю, что в Донецке на остановке убили людей сепараторы из Василька, который они до этого с гордостью демонстрировали, в городских условиях (видео было). Причина банальна. Они (сепараты) - на данный момент победители, захватили аэропорт, Донецк им подконтролен. Надо создать прецедент, чтобы оправдать невыплату пенсий и прочих соцпакетов.
Я точно знаю, что в Мариуполь били сепараторы, об этом все рассказал корректировщик (видео есть).

И я точно знаю, что вся история СССР была построена на вранье и Россия, как правопреемник СССР-использует эти методы, но в более циничной форме.
Почитайте Довлатова "Компромисс". Кроме эстетического наслаждения может найдете для себя ответы.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
Да,вы всё правильно поняли

Тогда у вас извращенное любопытство и сомнение.

Если человек в чем то сомневается или чем то интересуется, он не отвечает словом "возможно", а задает вопросы, чтоб убрать сомнения и насытить свое любопытство.

В вашем же случае это сплошная апатия.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:10 

Не буду с вами спорить,хотя вообще и не люблю навешивания ярлыков.Мне вас не переубедить.Я-такой какой есть.У вас вой взгляд на сбор информации,у меня свой.Безаппеляционность здесь неуместна.ИМХО

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:36 
без статуса

Альбинка D-M писал(а):
woomoort писал(а):
Мда...Смешно...Наверное...

Близкие вам люди никогда вас случайно "овощем" не называли?

Большинство ваших ответов это : наверное, возможно, не уверен и т.д.
Тем самым вы демонстрируете отсутствие собственной точки зрения, что дает повод мне называть вас "овощем". :-)

Не овощ! Скорее амеба обыкновенная. Тут прошел процесс размножения и появился "новый гость" -Ижевск. Вы верите в "совпадение" XD

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:40 

Я,честно говоря,сам очень удивился,что здесь кроме меня есть ещё кто-то из Ижевска.Видимо наши кураторы из КГБ что-то напутали,и какой-то город Украины остался не охваченный нашим информационным влиянием.Будем разбираться... :shock:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:57 

одному боту уже на 22 страницах что-то доказываем. теперь параллельно другому боту.... давайте чоли сразу плешивому будем месседжи писать - типо товарищ путин, вас ввели в заблуждение, мы никакие не фашисты и не нацисты и беременных мальчиков не распинаем.. блин. у кого есть мозги и совесть, те САМИ ИЗНАЧАЛЬНО все прекрасно поняли. на двух кацапоботов тратить столько времени....

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:16 
Заслуженный ZаБорАвец

Мне, например, не интересно регаться на форуме Ижевска, почитал,посмотрел - всё понятно! А с этими, вкрадчивыми, на своей территории иногда интересно позабавиться!)))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Недалекое будущее, россия:
- Папа, а правда, что россия - великая страна?
- Правда, сынок.
- А почему тогда ты не можешь купить мне велосипед?
- Потому что у нас нет денег.
- А почему же мы так бедно живем?
- Понимаешь, сынок, мы жили хорошо, но другим странам не понравилось то, как мы живем. И они договорились и сделали так, чтобы мы жили плохо.
- А что им не понравилось?
- Ну, мы вернули себе Крым и хотели вернуть Донбасс...
- А их у нас отобрали?
- Ну, сынок, это сложно. Формально, повторяю - формально, они принадлежали Украине...
- А формально - это как, по закону, да?
- Ну, как-бы да. Но мы считали иначе. Они, вроде как, когда-то давно были наши, но мы их отдали. А потом передумали и забрали обратно, потому что мы решили, что отдали неправильно.
- Значит, я могу забрать обратно пистолет, который я подарил Диме в прошлом году?
- Нет, сынок, это другое...
- Но почему?
- Ты еще маленький.
- А вот те фотографии, где я маленький на море, это Крым?
- Да, сынок.
- Когда мы его забрали?
- Нет, это было потом. А тогда он еще был украинский и мы там каждый год отдыхали.
- А почему мы теперь не ездим в Крым?
- Потому, что у нас нет денег, да и Крыму гостиницы теперь только для очень богатых, а простых туда не пускают, потому что там очень важная военная база.
- А Донбасс не смогли отобрать?
- Не смогли.
- А мы туда можем поехать поехать, ты говорил у нас там бабушка с дедушкой живут? Мама рассказывала, вы туда ездили по дороге в Крым.
- Не можем, сынок. Ну во-первых тоже дорого, у нас же уже нет машины, а во-вторых опасно - там все заминировано еще, ну и я не уверен, что там нас хотят видеть.
(молчание)
- Папа, а ты кем работал, когда все это было?
- Я работал в интернете, в Ольгино, агитировал за русский Крым и за русский Донбасс.
- Папа, но получается так, что раньше мы ездили к дедушке с бабушкой и в Крым. На своей машине. А теперь Крым наш, но мы туда поехать не можем? И еще из-за этого всего у тебя больше нет машины, а у меня - велосипеда?
(вздох)
- Да, сынок, выходит так...
- И ты за это агитировал в интернете?
(Еще один вздох)
- Ну, да...
(пауза)
- Папа, знаешь, мне кажется ты мyдak...

Последний раз редактировалось D.M.T.Run 27 янв 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):
- Папа, знаешь, мне кажется ты мудрый дак...

Умом Россию не понять :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:39 
Почётный ZаБорАвец II ст.

woomoort писал(а):
Несмотря на давление пропаганды,людей,думающих как я становится больше.Со мной на объекте работают двое "колхозников",так они в начале этой компании проявляли суперпатриотизм,готовы были с автоматами хоть сейчас ехать воевать на стороне ДНР и ЛНР.Мне удалось немного изменить их взгляды(не кардинально,конечно),и теперь у них уже нет желания записываться в добровольцы.Хотя и от повесток они,пожалуй,прятаться не будут.

Майор, проясните пожалуйста подчернутое: Вы страничку перепутали или у вас уже мобилизацию объявили?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У них теперь новую чушь закладывают в легкодоверчивые пустые головы. Идея с "воевать с бандеровцами" провалилась. Теперь гонят новую волну "воевать с легионами НАТО". волнуюсь за местных негров, как бы они не пострадали от таких уeбков.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:50 

Антидот писал(а):
woomoort писал(а):
Несмотря на давление пропаганды,людей,думающих как я становится больше.Со мной на объекте работают двое "колхозников",так они в начале этой компании проявляли суперпатриотизм,готовы были с автоматами хоть сейчас ехать воевать на стороне ДНР и ЛНР.Мне удалось немного изменить их взгляды(не кардинально,конечно),и теперь у них уже нет желания записываться в добровольцы.Хотя и от повесток они,пожалуй,прятаться не будут.

Майор, проясните пожалуйста подчернутое: Вы страничку перепутали или у вас уже мобилизацию объявили?

дак он уже тут намекал про какой то тумблер, что если он за него дернет, то "ополченцам" больше воевать не с кем будет. А вообще совет - не надо сильно дергать, а то может отвалиться.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
Iren писал(а):
Вот интересно, какие "остальные власти во всем мире" еще позволяют себе откровенно жировать на фоне нищающего народа? Какие еще власти кормят народ "завтраками", а сегодня сокращают число больниц и отбирают пенсию? В общем, очень интересно, где, кроме России, еще "так поступают власти".

Я,конечно,дико извиняюсь,но...Украина,например... Нет? Или за что вы Януковича-то...того...?

Ну, и за это тоже. Тут вы правы. Вот только... у нас такие вещи никогда не считались правильными, терпели какое-то время, потом - возмущались. И уж точно никто не считает подобное поведение властей нормой, и "во всем мире так", понимаете разницу? :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:57 

Danil писал(а):
одному боту уже на 22 страницах что-то доказываем. теперь параллельно другому боту.... давайте чоли сразу плешивому будем месседжи писать - типо товарищ путин, вас ввели в заблуждение, мы никакие не фашисты и не нацисты и беременных мальчиков не распинаем.. блин. у кого есть мозги и совесть, те САМИ ИЗНАЧАЛЬНО все прекрасно поняли. на двух кацапоботов тратить столько времени....

Да,почитал я...Вы же Семена Семенова имеете в виду?
И,прошу заметить,я не прошу что-то мне доказывать

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
На екатеринбургском предприятии "Уралспецзащита" доработали популярные камуфляжные костюмы типа "Горка" с учетом рекомендаций бывших спецназовцев. Первая опытная партия в 50 единиц сшита для добровольцев, которые собираются на Донбасс, чтобы воевать на стороне сепаратистов.

"Она значительно теплее обычной "Горки". На самом деле это двойной костюм: под штанами и курткой - утепленный комбинезон, как у летчиков. Сейчас ведь зима!" - говорит разработчик, директор "Уралспецзащиты" Андрей Голованов.

Как пишет Ura.ru, форму удалось сделать не слишком тяжелой, в ней комфортно передвигаться. На уральской природе ее испытывал бывший спецназовец Сергей, недавно вернувшийся из зоны конфликта на Украине. "Побегал в ней по снегу в лесопарке под Полевским. Оказалось - легкая! В обычных армейских утепленных костюмах бегать тяжело, а в этой - нормально", - говорит он.

К созданию новой формы подходили с повышенными требованиями. "В боевых условиях одежда быстро изнашивается, особенно у разведчиков. У украинцев ведь и оптика хорошая, и тепловизоры, поэтому приходится постоянно ползать", - говорит Сергей.

Особенно разработчики формы гордятся специальными конструктивными элементами, которые призваны обеспечить выживание на поле боя. Например, петля для транспортировки раненого, нашитая на плечи (ФОТО). И встроенные затяжки на рукавах и штанинах, которые используются вместо жгута для остановки кровотечения. Эти идеи подсказал председатель Фонда ветеранов спецназа Владимир Ефимов.

"Когда Владимир Дмитриевич рассказал мне про эти затяжки, я стал вспоминать, где видел такой механизм. Потом вспомнил - в жалюзи у себя на окне. Разобрал их, вручную вшил в форму - не то! Поставил шнурок. А сейчас мы пришли к такому решению: вставляем две стропы, загоняем их в металлические кольца, раз - затянул и надежно", - говорит директор предприятия. В настоящее время в подобных случаях, как правило, используются жгуты, которые переносят намотанными на приклад. Накладывание повязки, выполненное традиционным способом, занимает больше времени, но позволяет выбрать место для жгута в зависимости от высоты ранения.

Кроме того, форма снабжена встроенными пенополиуретановыми вкладышами под колени и металлическими пластинами в районе сердца и печени. Вкладыши должны заметить наколенники, которые натирают ноги, а пластины - защитить разведчиков, которые не любят пользоваться бронежилетами. Вес и прочность пластин разработчики не указывают.

"Приятно, что такое парни-бизнесмены, как Голованов, помогают добровольцам. Как когда-то Минин и Пожарский собирали с мира по нитке на войско, так и мы сейчас: одни умеют делать снаряжение, другие - воевать. Как говорится, союз меча и орала. Мы искренне благодарны за помощь", - говорит глава ветеранской организации Ефимов.

Фонд ветеранов готовит отправку на Донбасс 50 добровольцев

На "Уралспецзащите" взялись не только сконструировать новую форму, но и сшить партию из 50 костюмов для добровольцев, которые в ближайшее время отправятся из Екатеринбурга на Донбасс. Как уточняет издание, это будут не случайные люди, а профессионалы с боевым опытом. "У меня записалось более 60 человек, 12 уже уехали оттуда. Отбор предельно жесткий: не берем уголовников, людей неподготовленных, с домашними проблемами", - подчеркивает Ефимов.

Для бывшего спецназовца Сергея, испытателя костюма, это будет третья поездка на восток Украины. Во время предыдущей он командовал минометным подразделением в разведке, участвовал в боях за 32-й блокпост под Бахмуткой. "Там жители к нам подходили и прямо говорили: ребята-россияне, не бросайте нас! Я лично видел в Луганске разбомбленное здание администрации, там до сих пор пятна крови. Видел разрушения - украинцы намеренно уничтожают города. Зачем? Воюйте с воинами!" - вспоминает он.

Сергей называет одним из самых ярких воспоминаний случай, когда украинские войска "молотили" друг друга. "Мы вели с ними переговоры, военнослужащие украинской армии хотели сдаться. Но потом подошел батальон правосеков "Айдар", и айдаровцы застрелили их парламентера. После чего на нас вышли по рации, чтобы мы не вмешивались: сейчас ВСУ будет воевать с "Айдаром". И началась перестрелка, причем по-серьезному так, с применением артиллерии. Понимаете, "Азов", "Айдар", "Днепр" - это заградотряды, каратели, которые занимаются мародерством, изнасилованиями, - фактов много, достаточно поговорить с жителями", - утверждает бывший спецназовец.

Статью за наемничество надо отменить, а добровольцам помогать за счет государства

Глава свердловского Фонда ветеранов спецназа Владимир Ефимов призывает отменить уголовную статью за наемничество, поскольку "она дает повод преследовать честных добровольцев". "Вот если бы установили статус добровольцев, как было в Испании, где героев-интернационалистов награждали! Нас, конечно, греет, что Путин сказал: "Да, граждане России едут добровольцами и воюют на стороне Новороссии". Приятно! Фактически он нас узаконил. Но дальше-то - ничего. Государство нам никакой помощи не оказывает, хотелось бы, чтобы законодательно все это утрясли, ведь профессионалы все-таки нуждаются в денежной помощи: у них тоже семьи, дети, ипотеки. Но люди просто не могут терпеть и оставляют здесь работу. У Сергея вот бизнес, я ему говорю: "Сережа, подумай, может, хватит уже? Ну первая война, ну вторая, третья-то зачем?" Нет, все равно едет. Я, говорит, знаю дело, молодых нужно учить. Вот такие они, наши люди", - делится Ефимов.

В декабре прошлого года Владимир Ефимов рассказывал, что российские добровольцы, которые пробираются на Донбасс в том числе в грузовиках с гуманитарной помощью, получают за участие в боевых действиях десятки тысяч рублей ежемесячно. Глава ветеранской организации занимался отправкой добровольцев из Ханты-Мансийска на Украину, именно они стали "вежливыми людьми", действовавшими в Крыму.

Впоследствии Ефимов пытался через полпреда президента в УФО Игоря Холманских придать официальный статус своей деятельности, чтобы легально собирать пожертвования от бизнеса и заключать контракты с "солдатами удачи". Однако в полпредстве его лишь поблагодарили за "патриотический порыв" и ответили, что "рассмотрение инициативы невозможно".

Ранее в Госдуме рассматривалось предложение пересмотреть понятие "наемник" ради воюющих на Донбассе россиян, но в итоге от этой идеи отказались.

Глава свердловского Фонда ветеранов спецназа стал не первым, кто рассказал об отправке добровольцев на Донбасс. В середине декабря СМИ сообщали о добровольцах из Мордовии и Томской области. Кроме того, рассказывалось о добровольческом "батальоне смерти", в котором воюют 300 выходцев из Чечни. В начале сентября российские ветераны заявили, что считают добровольцев из РФ героями, и призвали не порочить их подвиг, совершенный во имя "справедливости и свободы". Президент РФ Владимир Путин 18 декабря заявил, что воюющие на востоке Украины россияне не являются наемниками, поскольку они "не получают за это деньги", а свой долг исполняют "по зову сердца".

http://www.newsru.com/russia/27jan2015/gork.html

Запарился подчеркивать подтверждающие факты....

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:03 

Антидот писал(а):

Да это я так,утрирую.Не знаю как у вас,у нас есть люди,призывающие к тому,чтобы уже вторгнуться на территорию Украины,"освободить народ",и покончить уже с "укро-фашистами".Так вот,я о чём:попадаются идиоты,готовые в таком случае бежать в первых рядах.А почему майор? Всего лишь ст.сержант запаса,танкист

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:07 

Kishock писал(а):
Мне, например, не интересно регаться на форуме Ижевска, почитал,посмотрел - всё понятно! А с этими, вкрадчивыми, на своей территории иногда интересно позабавиться!)))

Тоже читаю,смотрю.Пока не понятно.Пожалуй,действительно,туповат.Форум открытый же,имею право? Правил,вроде,не нарушаю,со своим уставом не лезу

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вот тут этот дядя подробно рассказывает кого куда как и за сколько отправил.
http://www.newsru.com/russia/24dec2014/efimov.html

Цитата:
Российские добровольцы, которые участвуют в боевых действиях на Донбассе, получают за это десятки тысяч рублей ежемесячно. На территорию Луганской и Донецкой областей Украины они попадают из России, в том числе и в грузовиках с гуманитарной помощью, рассказал в интервью интернет-изданию E1.ru руководитель фонда ветеранов спецназа Свердловской области Владимир Ефимов.

Цитата:
Ефимов рассказал, какую "зарплату" получают российские добровольцы на Донбассе. "Сейчас даже есть неофициальные нормативы по зарплате. Как мне рассказывали пятигорские казаки, 60-90 тысяч рублей в месяц получает рядовой состав, 120-150 тысяч - старший состав. Сейчас говорят, до 240 тысяч зарплата выросла", - рассказал Ефимов. Он также сообщил, что "в среднем боец с экипировкой и зарплатой" обходится в 350 тысяч рублей в месяц. При этом глава фонда отмечает, что "это даже еще экономно".

Цитата:
Чтобы впоследствии добровольца не обвинили в наемничестве, что считается уголовно наказуемым преступлением, фонд ветеранов спецназа выдает им специальный документ, который называется "Путевка добровольца". Ранее в Государственной думе предлагалось пересмотреть понятие "наемник" ради воюющих на Донбассе россиян, но в итоге от этой идеи депутаты отказались.

Нет желания проверить эту информацию?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа