Автор |
Сообщение |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 08:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Севастопольцы продолжают нести чушь про переходный период командированному из Москвы полицейскому наслаждаясь свободой слова что то полицаи так мягенько обошлись... в москве могли и под белы рученьки припроводить))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 08:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
nkp писал(а): Гость писал(а): Севастопольцы продолжают нести чушь про переходный период командированному из Москвы полицейскому наслаждаясь свободой слова что то полицаи так мягенько обошлись... в москве могли и под белы рученьки припроводить)) Это одно из преимуществ переходного периода о котором так истерично визжал гордый новообращенный рассеянин из Севастополя.
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 09:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
Ходил на обед - стоят два гаишника. Написано на форме - Полиция ГИБДД 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 09:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
С нашего форума: Цитата: а кто-то уже ездил с новыми рос. номерами на материк? Сегодня услышал историю что такую машину в Украине поставили на штрафплощадку и инкриминируют подделку номеров и техпаспорта. МОл авто с этим кузовом по базе Украины должно ездить на укр. номерах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): С нашего форума: Цитата: а кто-то уже ездил с новыми рос. номерами на материк? Сегодня услышал историю что такую машину в Украине поставили на штрафплощадку и инкриминируют подделку номеров и техпаспорта. МОл авто с этим кузовом по базе Украины должно ездить на укр. номерах. И правильно делают, сегодня подписан закон об оккупированных территориях, советую его почитать, и наслаждайтесь преимуществами.
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): И правильно делают, сегодня подписан закон об оккупированных территориях, советую его почитать, и наслаждайтесь преимуществами. Уже. Если кратко: 1) пенсии, пособия выплачиваются Украиной и дальше только тем гражданам, которые не получают их от других государств; 2) экономические вопросы вынесены в отдельный закон; 3) сделки на территории Крыма и Севастополя не имеют юридической силы; 4) граждане Украины въезжают/выезжают на оккупированную территорию свободно, иностранцы - по спец. разрешению; 5) за нарушение порядка въезда/выезда - штраф от 1700 до 5100 грн или арест до 15 суток. Никогда еще пастор не был так близок к провалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): 1. Да и две предыдущих записи еще несколько постарее. К чему их вытащили? Показать, что крымчане нищие рабы? Ну пусть будет так. На фига ж вам область, живущая за счет дотаций, населенная нищими рабами, которых вы тупо ненавидите? Море - оно и в Бердянске есть, капусту из Пришиба привезут. Воду еще давать, зачем? Перекрыть, пусть в море течет.
А, я тут слышал теорию, что крымчане еще Донбасс за собой тащат. Не тащат, не тешьте себя иллюзиями. Донбасс сыт по горло адекватностью справжнiх украинцев. А Крым живет своей жизнью. Какова бы она ни была - но она наша.
Почитали тему, созданную у нас по просьбе форумчанина с забора? Все поняли, что Крым тупо проскакали? Продолжайте, Украина еще большая...
2. Убили татарина, хз кто, что я могу сказать, свое видение ситуации? Да, печально. Смерть всегда печальна. Родственникам соболезнования, убившие - сволочи. Что от меня еще требуется? Вскрытие не проводил, кинжалы не подавал. У вас евреев никогда в городе не убивали, к примеру? Расскажете, почему и за что и кто и еще может чего? Хотелось, чтобы вы соответствовали представлениям одной баршни, которая обозвала вас "умным человеком", господин Доктор. Для этого надо отказаться от словесных истерик. 1.Итак, ролики старые относительно. Выставлялись естественно не для глума (хотя там есть от чего поглумиться). Дело не в том, что нищий народ. Он и в Украине, и в России обглоданный. Дело в раболепстве, в том, что крымчане таки доказали правоту Балашова. Многие крымчане считают, что был бы Янукович-был бы Крым в составе Украины. Т.е. пускай дальше жирный боров обкрадывает страну-их все устраивало. Со стороны Украинцев, крымский народ не виддел ничего плохого, украинцы считали и считают Крым-своей частью, и даже не в смысле территориальном, но в гражданском. Крымчане же поступили, как банальные шлюхи. Не по отношению к территории, но к украинскому народу. И ваш соцопрос это подтверждает. Предателей и шлюх не любят. Но, лично мне, все равно обидно за ваш выбор. Просто по-граждански обидно. Вам этого не понять. Нас всех власть обкрадывает, но мы хотим жить в мирной Украине. Можно выступать за ТС-не вопрос, но не разрывать страну. 2. По поводу убийства татарина. Смерть-это трагедия. Постулат. Но когда человека протестующего на глазах людей, не стесняясь видеокамер похитили и убили-это социальная трагедия. Интересно, считаете ли вы, что убили татарина подонки или же назовете вашу "самооборону" бойцами за правое дело? Ответить сможете? Ну и расскажите заодно, как проходит следствие с учетом того, что камеры засняли злодеев. 3. Вы не знаете нашего гимна и более того, приводите цитату одного урода, который глумится над нашим гимном...
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): 2. По поводу убийства татарина. Смерть-это трагедия. Постулат. Но когда человека протестующего на глазах людей, не стесняясь видеокамер похитили и убили-это социальная трагедия. Интересно, считаете ли вы, что убили татарина подонки или же назовете вашу "самооборону" бойцами за правое дело? Ответить сможете? Ну и расскажите заодно, как проходит следствие с учетом того, что камеры засняли злодеев. Конечно не смогу. Я к этому следствию ни малейшего отношения не имею. Не в моей компетенции. Пока не выяснили, кто убил - ничего сказать не могу, кроме того, что убийцы подонки. Всегда. Так вот и рождаются вбросы, слухи и т.п., из такого рода ответов. Цитата: 3. Вы не знаете нашего гимна и более того, приводите цитату одного урода, который глумится над нашим гимном... Цитата приведена исключительно как образец какашек от СМИ. Гимн знаю наизусть. Хотя никогда его своим не считал, он мне чужд. Вот говорю как есть, от всего сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Цитата приведена исключительно как образец какашек от СМИ. Гимн знаю наизусть. Хотя никогда его своим не считал, он мне чужд. Вот говорю как есть, от всего сердца.
Как он может быть не чужд, если за 23 года не выучили украинский язык. Естественно понять смысл слов гимна тяжело и он навсегда останется чужд.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Цитата приведена исключительно как образец какашек от СМИ. Гимн знаю наизусть. Хотя никогда его своим не считал, он мне чужд. Вот говорю как есть, от всего сердца. А какой гимн вы считаете своим? СССР? Или все же России?
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Как он может быть не чужд, если за 23 года не выучили украинский язык. Естественно понять смысл слов гимна тяжело и он навсегда останется чужд. Смелое утверждение. Я совершенно свободно владею украинским, как устным так и письменным. Причем выучил его еще до образования отдельной постсоветской Украины. Своим считаю гимн СССР и России как преемника. Тем более музыка та же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gouph
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:29 |
|
 |
ГигаПисец |
|
docktor, а можете прислать ссылку на симферопольский форум? Интересно почитать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Гость писал(а): Как он может быть не чужд, если за 23 года не выучили украинский язык. Естественно понять смысл слов гимна тяжело и он навсегда останется чужд. Смелое утверждение. Я совершенно свободно владею украинским, как устным так и письменным. Причем выучил его еще до образования отдельной постсоветской Украины. Своим считаю гимн СССР и России как преемника. Тем более музыка та же. Я вроде писал ранее, или хотел написать но руки не дошли. Не принимайте все сказанное мной с применением местоимением "Вы" лично на свой счет. Я этим словом обобщаю всех крымских россеян, которые не осилили выучить украинский язык и изза этого так сильно страдали, что аж самооккупировались
Вернуться к началу |
|
 |
Gretta
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:39 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 20:20 Сообщения: 86 Откуда: Севастополь, РФ
|
Доктор, респект вам за выдержку)) Сначала мне казалось, что на этом форуме люди просто окучены украинскими сми, находятся в поле тотальной лжи и полностью дезориентированы. Наивно пыталась что-то рассказать из того, что меня окружает, из моей севастопольской жизни. Им это не надо. Они с удовольствием смакуют разный негатив - вымышленный или навороченный. Они повторяют страшные небылицы об ополченцах, захватывающих детские сады (скоро ожидаем продолжение в виде дверсантов, отравляющих колодцы и прочую хню из 30-х годов). Они эту муть распространяют где только можно, не уставая повторять, что Россия - агрессор, что Крым предал украинцев, ну и в том же ритме в ту же степь. Работа у них такая. Мне вот по форумам не особо время есть шастать, а они тут прям безвылазно. Строчат без устали. А я сегодня на Северную ездила, на катере. Солнышко апрельское, море, горизонт, Севастопольская бухта, Графская пристань, корабли...Красиво так. И люди улыбаются друг другу. Кстати, об украинском языке. На днях заходила девушка из севэнерго, показания снять. Что-то сказала на украинском, я ей ответила. Очень даже мило поговорили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
gouph писал(а): docktor, а можете прислать ссылку на симферопольский форум? Интересно почитать. http://simferopol.in Крымский http://crimea-board.net Севастопольскую помойку не даю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Севастопольскую помойку не даю. А почему? Чем Севастополь, не угодил? http://forum.sevastopol.info/ Пусть будет ссылка, почитайте, отрезвляет и многое становится понятным, откуда ноги растут.
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): docktor писал(а): Севастопольскую помойку не даю. А почему? Чем Севастополь, не угодил? http://forum.sevastopol.info/ Пусть будет ссылка, почитайте, отрезвляет и многое становится понятным, откуда ноги растут. Потому что я не согласен с политикой того форума и считаю его помойкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
доктор, ну почему же, очень показательно, чтобы не только украинцы были злыми и агрессивными.
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Заглянул на севинфо  Сижу ржу. Тема "курортный сезон в наших руках". Первая мысль - надпись в мужском туалете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 10:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Гость писал(а): docktor писал(а): Севастопольскую помойку не даю. А почему? Чем Севастополь, не угодил? http://forum.sevastopol.info/ Пусть будет ссылка, почитайте, отрезвляет и многое становится понятным, откуда ноги растут. Потому что я не согласен с политикой того форума и считаю его помойкой. Конкурирующая фирма 
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 11:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Заглянул на севинфо  Сижу ржу. Тема "курортный сезон в наших руках". Первая мысль - надпись в мужском туалете  Я как прочитала темку про "сезон" . так поняла не я туда не поеду отдыхать. такое ощущение что крымчане будут хохлам-туристам даже в еду плевать. Не, эх а раньше ездила три раза в год. А еще в конце прошлого года мама просилась что я ее на парад в Севастополь свозила. а теперь не хочет. попросила гимн Украины распечатать будет учить в 64 года. она хоть и родилась в Запорожье, но большую часть жизни прожила в России.
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 14:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 17:16 Сообщения: 395 Откуда: Запоріжжя
|
Санкций еще нет. А России уже дурно
Как сообщает газета "Ведомости", "МВД обратилось к депутатам Госдумы за помощью: не хватает денег на Крым, а общее сокращение финансирования грозит ведомству «крушением организационной структуры». МВД не хватает денег на создание полиции в Крыму, сказал «Ведомостям» зампред комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн. Речь о нехватке миллиардов рублей — точная сумма не может быть названа, как и объем дефицита: данные содержатся в закрытой части государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», утвержденной правительством в январе и скорректированной в середине апреля. В Крыму и Севастополе должно быть 15 500 сотрудников полиции и 3600 служащих внутренних войск, следовало из сообщения замминистра внутренних дел Аркадия Гостева на вчерашнем заседании комитета Госдумы по безопасности. Финансирование на 3000 сотрудников найдено по решению Владимира Путина, сказал Хинштейн, остальное надо искать. Будут последовательные сокращения главков в федеральных округах, знает депутат, сокращения уже начинаются."
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/667291/mvd-ne-hvataet-na-krym
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
28 апреля 2014 18:11 Симферополь
"Порт Кавказ" не справляется с наплывом туристов из России в Крым
АА Распечатать Поделиться:
Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. "Порт Кавказ" в Краснодарском крае, ставший основным пунктом пропуска граждан России в Крым из-за проблем с пересечением украинской границы, не справляется с наплывом туристов в Крым в преддверии майских праздников.
Как передает корр Крыминформа, очереди из легковых автомобилей и грузовиков к парому для переправы из Темрюкского района в Керчь визуально достигают 3-4 километров. Люди проводят в очередях по 10-15 часов.
Один из водителей после погрузки на паром рассказал корр Крыминформа, что провел в очереди 14 часов. "Я спокойно отношусь к очереди, потому что был готов и решил честно пройти все процедуры, чтобы увидеть всё собственными глазами. В итоге в очереди с другими желающими провести майские праздники в Крыму я провел 14 часов", – рассказал он.
В очереди к парому преимущественно стоят легковые автомобили, перемежающиеся большегрузными. Для фур также отведена большая площадки недалеко от переправы, где они дожидаются возможности переправиться в Крым. В то же время, очереди со стороны Крыма нет.
И.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов сообщил Крыминформу, что на место сегодня выехал министр транспорта Крыма Юрий Шевченко, перед которым поставлена задача проанализировать ситуацию и предложить пути решения. Однако, по словам премьер-министра, на формировании очереди сказался и двухдневный шторм в Керченском проливе.
"Два дня был шторм, и скопилось определенное число людей и транспорта. Министр транспорта Крыма командирован на место событий, выясняет обстановку и проводит эксперимент по переправе в обе стороны – посмотрим, за какое время ему удастся переправиться", – рассказал Аксенов.
Сейчас перевозку пассажиров и транспорта на Керченской паромной переправе круглосуточно осуществляют 4 парома, в день совершается по 20 рейсов в каждую сторону. http://www.c-inform.info/news/id/4692
На эту статейку дали ссылку на мейловских "ответах" в вопросе типа "столько туристов в составе Украины не было"... http://otvet.mail.ru/question/166670677 ответы рассеян прогнозируемы, а вот такой подачи инфы от самопровозглашенных-самоназначенных я как то не ожидала... для того, что бы островитяне поверили в шквал туристов стоило бы, наверное, добавить, что они на пароме просто катаются туда сюда)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ukr_force2
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 апр 2014, 15:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Пусть путинхуйло прикажет шторму не мешать переправе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |