Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Цитата: два фрукта из страны которая через пару лет банкротом будет и развалиться, обсуждают проблемы Украины 1. Я вообще-то не к гражданам РФ с вопросом обратился. Мне действительно интересно знать, что происходит в Незалежной. И узнаю я это всеми способами. И на РусВесне, и на CNN, и на городском форуме Запорожья. 2. Через 2 года банкротом не будет. Доллар по 100, это может быть. Но внешнеторговое сальдо все равно будет положительным. У нас зарегулированного валютного рынка со "своими" банками нет, курс реальный. Можете хоть до посинения напевать мантру о коллапсе и развале РФ - не в этом десятилетии. Мы в 99-ом жили раза в три хуже, нам до этого еще падать и падать. Единственная проблема - долг по Юкосу. По хорошему, нужно садиться за стол переговоров с миноритариями и согласовывать график платежей. Чтобы не сразу 50 млрд, а постепенно. Зря правители выделываются, не отвертятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Panarin писал(а): ЗАЗ писал(а): Panarin писал(а): Какие тут могут быть результаты??? Кроме обвала экономики и роста цен?? У вас результаты аналогичные-обвал экономики и рост цен. Несмотря на законченный переходный период, великих экономистов у руля и нанореволюцию. Не? если это вопрос отвечу. -- первое. Этот кризис, один в один как кризис 2008/2009 г. И он будет регулярно повторятся в РФ, возникая при каждом падении цены на нефть. -- второе. Нас в РФ ждет еще падение и во втором квартале и в третьем. --третье. Кризис это системное явление неправильных ориентиров в экономике, и неэффективного управления. Но кризис очень полезен, он до не могу обостряет накопившиеся проблемы..и заставляет их решать. --четвертое. Мы прекрасно понимаем почему кризис, видим что делается для преодоления и ..готовы терпеть, ибо правильно его преодолевают. Хотя с очень большой неохотой.Особенно трудно преодолеваются проблемы в банковской и финансовой сфере. Привыкли там ребята деньги из воздуха делать. Но сопли в чужие жилетки не вытираем, ибо знаем так или иначе мы преодолеем кризис. с уважением Всё проходит и это пройдёт. Это то понятно. Непонятно другое. На самом деле никаких переходных периодов и реформ небыло. Всё потёмкинские деревни. Экономика как была зависма от экспорта углеводоров так и осталась. Высокая цена на нефть позволила повесить красивую занавеску приписывая себе некие достижения в реформах экономики. Россия как ничего сама не производила, так и не производит. Иностранцы позакрывали заводы, выставили людей на улицу и уехали, а россияне остались с тем чем и были. Деньги от нефти и газа вы потратили на мега шоу- олимпиаду, с затратами, превосходящими все мыслимые нормы. Показуха и мошенничество. Хищения без Чубайса и Гайдара достигли космических размеров во всех отраслях. В ВС РФ, в Росксмосе, в медицине, в регионах. Мало того, пытаясь получить какие то ситуативные преференции от Китая россияне сделали роковую ошибку, пустили китайцев на свою землю. Так что за Украиной вы можете наблюдать, но не стоит это делать с позиции гражданина страны, которая типа чего то добилась и может давать кому либо оценки.
Последний раз редактировалось ZAZ 25 июн 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: С этой демагогией туда на РБК и обратитесь. Там на сайте есть место, где подискуссировать на эти темы можно, причем именно таким как Вы. Мне херь пропагандисткую проталкивать не надо. Я почти 60-т лет живу, и много чего на веку видел. Тем более не взирая на возраст со своей головой дружу.Я все знаю и все вижу и без РБК. Зачем вы такой уважаемый человек почти профессор снижаетесь до разговоров с нами. Может сочи от утопления спасать пойдете? Или вам за это не заплатят? Живете как паразиты в разгромленных и засраных городах, в стране дураков и подонков на всех уровнях власти, без науки и дорог и других учите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: 2. Через 2 года банкротом не будет. Доллар по 100, это может быть. Но внешнеторговое сальдо все равно будет положительным. У нас зарегулированного валютного рынка со "своими" банками нет, курс реальный. Можете хоть до посинения напевать мантру о коллапсе и развале РФ - не в этом десятилетии. Мы в 99-ом жили раза в три хуже, нам до этого еще падать и падать. Как вы гонку вооружений с НАТО и холодной войну новую выдержите с разваленной промышленностью и без науки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Сисой писал(а): Мы в 99-ом жили раза в три хуже, нам до этого еще падать и падать.
Это так только хочется. Падение происходит очень быстро. Вы потеряли из 11 триллионов стабфонда, 3 за четыре месяца этого года. Положительное сальдо может сохранятся, но внутренний рынок уже развалился. Ваши регионы уже в дефолте. У правительства нет денег на содержание огромной армии госслужащих. Забастовки по поводу невыплаты зарплаты будут лишь набирать обороты. А сальдо при этом будет положительным. Несбалансированный бюджет сожрёт все богатства очень быстро. Потому что Россия большая страна и темпы там быстрые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Немо писал(а): Как вы гонку вооружений с НАТО и холодной войну новую выдержите с разваленной промышленностью и без науки? Видимо, как Куба. В роли СССР - Китай. "Сибырнаш" (с).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:33 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Немо писал(а): Цитата: С этой демагогией туда на РБК и обратитесь. Там на сайте есть место, где подискуссировать на эти темы можно, причем именно таким как Вы. Мне херь пропагандисткую проталкивать не надо. Я почти 60-т лет живу, и много чего на веку видел. Тем более не взирая на возраст со своей головой дружу.Я все знаю и все вижу и без РБК. Зачем вы такой уважаемый человек почти профессор снижаетесь до разговоров с нами. Может сочи от утопления спасать пойдете? Или вам за это не заплатят? Живете как паразиты в разгромленных и засраных городах, в стране дураков и подонков на всех уровнях власти, без науки и дорог и других учите. в общем ясно..Вы демагог с комплексами. все заканчиваем диалог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: в общем ясно..Вы демагог с комплексами. все заканчиваем диалог. Вы наконец отбываете с нашего форума помогать тонущему Сочи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Это так только хочется. Падение происходит очень быстро. Вы потеряли из 11 триллионов стабфонда, 3 за четыре месяца этого года. Положительное сальдо может сохранятся, но внутренний рынок уже развалился. Ваши регионы уже в дефолте. У правительства нет денег на содержание огромной армии госслужащих. Забастовки по поводу невыплаты зарплаты будут лишь набирать обороты. А сальдо при этом будет положительным. Несбалансированный бюджет сожрёт все богатства очень быстро. Потому что Россия большая страна и темпы там быстрые. "Россия -колосс на глиняных ногах" Не нами придумано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
drr писал(а): ЗАЗ писал(а): Это так только хочется. Падение происходит очень быстро. Вы потеряли из 11 триллионов стабфонда, 3 за четыре месяца этого года. Положительное сальдо может сохранятся, но внутренний рынок уже развалился. Ваши регионы уже в дефолте. У правительства нет денег на содержание огромной армии госслужащих. Забастовки по поводу невыплаты зарплаты будут лишь набирать обороты. А сальдо при этом будет положительным. Несбалансированный бюджет сожрёт все богатства очень быстро. Потому что Россия большая страна и темпы там быстрые. "Россия -колосс на глиняных ногах" Не нами придумано. СССР. Так в оригинале. Россия там была ни причём. С тех пор только ничего не поменялось. Те же грабли. Выводы никто не сделал. " Ненависть разрушает, созидает только любовь!" (с).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:50 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Цитата: ="ЗАЗ"][ Мало того, пытаясь получить какие то ситуативные преференции от Китая россияне сделали роковую ошибку, пустили китайцев на свою землю. Так что за Украиной вы можете наблюдать, но не стоит это делать с позиции гражданина страны, которая типа чего то добилась и может давать кому либо оценки. ...ЗАЗ убедили Вы меня...пошел за веревкой и мылом..ибо жизнь в РФ не удалась. А я и не заметил раньше этого  Но если без шуток, жизнь она многогранна. Все что Вы говорите есть и было, но это только одна грань действительности. Хотя можете считать, что мы ватники и колорады тупые, напрочь прозомбированые и т.д. Нам от этого ни холодно и не жарко. Да кстати по Китайцам и прочему. А мечется наша элита, привыкла на чужие деньги и инвестиции жить. Запад на нашу радость прикрыл кредиты, рванулись на восток, там тоже неудача, вот теперь наша элита чешет затылки и с тоской начинает понимать, что на средства внутренних инвесторов работать надо. А ей так этого не хочется.... Но когда остынете, и если Вам действительно интересно будет, а что там в России, то постарайтесь на другие грани жизни и экономики в РФ посмотреть. Хотя...не стоит...нервы себе испортите. ЗАЗ у меня лично к Вам вопрос. А почему Вы в Украине политику и экономику в одну кучу сваливаете???..Правда интересно... с уважением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): СССР. Так в оригинале. Россия там была ни причём. Извини, ЗАЗ, за оффтоп. Но в оригинале всё ж Россия. Никто не обманывался по поводу "союзных республик". И в любых мемуарах и прочих личных бытописаний иностранцев всех лет - "русские" и никак иначе. И эстонцы и таджики -всё в одну струю. Так же как мы зовём китайцами киданей, маньчжуров, уйгуров и прочих. Не отличая. ЗАЗ, а ты как при твоей-то любви к Украине в ватники попал? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
drr писал(а): ЗАЗ, а ты как при твоей-то любви к Украине в ватники попал?  Приверженец ТС. ЕЭП и прочих вещей. Против ЕС и ассоциации. Так и попал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
"Россия -колосс на глиняных ногах" уже далеко не колосс, да и не на ногах, а на коленях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 18:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Panarin писал(а): ЗАЗ у меня лично к Вам вопрос. А почему Вы в Украине политику и экономику в одну кучу сваливаете???..Правда интересно...
с уважением В Бауманском училище меня учили такой дисциплине как История Партии. Так вот товарищ Ленин говорил: " Политика- есть концентрированное выражение экономики".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 19:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Panarin писал(а): Но когда остынете, и если Вам действительно интересно будет, а что там в России, то постарайтесь на другие грани жизни и экономики в РФ посмотреть. Хотя...не стоит...нервы себе испортите.
Я абсолютно спокоен, поверьте. Вот и расскажите про другие грани экономики вы. Я послушаю. Нервы у меня крепкие. А я вам расскажу про мораторий на пенсионные накопления в России.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 19:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): А я вам расскажу про мораторий на пенсионные накопления в России. А что с ними?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
drr писал(а): ЗАЗ писал(а): А я вам расскажу про мораторий на пенсионные накопления в России. А что с ними? Заморозили. В общем, на понятном вам языке: сперли. Да, россиянин, и вашу будущую пенсию тоже украли те самые Путин и Ко. Наслаждайтесь. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 19:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
drr писал(а): ЗАЗ писал(а): А я вам расскажу про мораторий на пенсионные накопления в России. А что с ними? Господин Силуанов сегодня вещал, что дефицит бюджета приведёт к повторному наложению моратория на пенсионные накопления, для избежания дефолта регионов и обязательств правительства по внутренним выплатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Господин Силуанов сегодня вещал, что дефицит бюджета приведёт к повторному наложению моратория на пенсионные накопления, для избежания дефолта регионов и обязательств правительства по внутренним выплатам. Я сам слышал его выступление. Оно в виде звукового фона было у меня на работе. Речь идёт о том, чтобы пенсии в следующем году проиндексировать только два раза в году (февральи октябрь, кажется) на 5,5% и 4% соответственно (т.е. только на уровень инфляции), а ежегодное повышение реальных размеров пенсии отложить до лучших времён. Не думаю, что с ним согласятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 19:18 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Цитата: ="ЗАЗ"] Но когда остынете, и если Вам действительно интересно будет, а что там в России, то постарайтесь на другие грани жизни и экономики в РФ посмотреть. Хотя...не стоит...нервы себе испортите.
Я абсолютно спокоен, поверьте. Вот и расскажите про другие грани экономики вы. Я послушаю. Нервы у меня крепкие. А я вам расскажу про мораторий на пенсионные накопления в России. ЗАЗ надо будет введут в РФ и мораторий на пенсионные начисления, эка невидаль. Но в этом году вряд ли. Потребуется для экономики,цены на коммуналку, акцизы и энергоносители повысят. Так живет весь мир, когда наступает кризис. Это нас не пугает. Претензии у нас к правительству только в одном, медленный перевод промышленности и с/х на импортозамещение и претензии у нас к правительству в сфере наведения порядка в банковской сфере. Это наши рабочие места и следовательно наши личные доходы. Да по нервам. Есть категория людей, которым проблемы жизни нервы изматывают, и они начинают в мечты верить. Ну там типа а скоро заживем хорошо или скоро враг рухнет. Ну что бы психику разгрузить. То что РФ рухнет от кризиса, поверьте.."голубая мечта". Кризис только пользу приносит. Но Вы не ответили на вопрос зачем политику с экономикой в этой теме мешаете в кучу. с уважением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 19:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
drr писал(а): Я сам слышал его выступление. Оно в виде звукового фона было у меня на работе.
Речь идёт о том, чтобы пенсии в следующем году проиндексировать только два раза в году (февральи октябрь, кажется) на 5,5% и 4% соответственно (т.е. только на уровень инфляции), а ежегодное повышение реальных размеров пенсии отложить до лучших времён.
Не думаю, что с ним согласятся. Послушайте, зачем вы себя обманываете? В чём смысл? Я не знаю что у вас фоном, а реально вот так: Цитата: Однако из выступлений других участников слушаний следовало, что денег на социальную сферу явно не хватает, и это угрожает стране катастрофическими проблемами. Ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов напомнил, что к 2035 году численность трудоспособного населения в России сократится на 10 млн человек, и решить эту проблему не помогут даже мигранты. "Только качественный рост человеческого капитала может компенсировать эту угрозу", — сказал Кузьминов, призвав увеличить бюджетные расходы на образование и здравоохранение. По его данным, в первом квартале 2015 года расходы на образование были сокращены уже в 26 регионах (в 2014 году таких было только девять), а на здравоохранение в 21 (в 2014 — восемь).Недофинансирование этих отраслей происходит, в первую очередь, из-за нехватки денег у регионов, заметил глава комитета Госдумы по бюджету Андрей Макаров. О том, в какой ситуации оказались субъекты РФ, поведала на слушаниях бывший депутат, а ныне губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова. По ее словам, самый большой дисбаланс возникает из-за того, что регионы несут большую часть расходов по исполнению преданных им полномочий, но доходы уходят в федеральный бюджет."Только по результатам работы, направленной на возмещение ущерба лесному фонду, в федеральный бюджет в 2014 году было перечислено более одного миллиарда рублей", — отметила Комарова, предложив федеральным властям подумать на тему сохранения заработанных денег в региональных бюджетах. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/06/23/1411673.html По поводу Силуанова: Цитата: На пенсионные накопления Россиян могут повторно ввести мораторий
Этого, в случае дефицита бюджета, не исключает глава Минфина Антон Силуанов, передает РИА. Он пояснил, что это возможно, если России не хватит средств на выполнение обязательств.
Ранее сообщалось, что правительство одобрило отказ от индексации пенсий и соцвыплат. http://echo.msk.ru/news/1573736-echo.htmlОтказ от индексации, слышите? Есть проблемы, зачем от них прятаться. Их нужно решать. Как умеете. Мы сразу за брусчатку если что. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 19:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Panarin писал(а): Но Вы не ответили на вопрос зачем политику с экономикой в этой теме мешаете в кучу.
с уважением
Как это не ответил?  Глазки раскройте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 19:26 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Panarin писал(а): То что РФ рухнет от кризиса, поверьте.."голубая мечта". Кризис только пользу приносит.
Поверьте, это не моя и не мечта. Это просто реальное положение дел. Всегда считал рынок России предпочтительнее европейского. искренне удивлялся ставке Путина на Януковича, так же искренне удивился глупости с Крымом. На домбасе я удивляться перестал. Не пытайтесь сделать из меня русофоба-это не по адресу. Я прагматичный и взвешенный человек. Люблю экономику, математику и клубнику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 июн 2015, 19:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Panarin писал(а): Цитата: ="
Но Вы не ответили на вопрос зачем политику с экономикой в этой теме мешаете в кучу.
папа, где море(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |