Автор |
Сообщение |
Севастополец
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 00:24 |
|
 |
МегаПисец |
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:53 Сообщения: 55 Откуда: Севастополь
|
simple писал(а): Севастополец писал(а): Альбинка D-M писал(а): Севастополец писал(а): Спасибо мадам. Признателен. Вот вы, как думающий человек напишите насколько человек должен быть глуп, чтобы одобрять аннексию Крыма? Красивое слово, которое сегодня в моде у свидомых. "Аннексия - Насильственное присоединение, захват всей или части территории, принадлежащей другому государству или народу." Теперь подумаем вместе: насколько человек должен быть глуп чтобы поверить в то, что Россия могла НАСИЛЬСТВЕННО захватить полуостров на котором находилась ДВАДЦАТИТЫСЯЧНАЯ хорошо вооруженная украинская армия БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА? Это я вам говорю, как очевидец и участник событий. Забудьте слово аннексия. Украина просто мирно отдала Крым России по результатам Крымского Референдума и не пикнула. После драки (а драки-то и небыло) можно скакать и размахивать кулаками сколько угодно. Толку = 0. Крым - это Россия уже навсегда. Это - аксиома. Да, у вас тут банят за смелые высказывания, или демократия? Россия захватила Крым силой и обманом, воспользовавшись творившейся в тот момент неразберихой в украинской власти. А "референдум" со стоящими под избирательными участками вооруженными зелеными человечками не признал весь мир. А о захвате Крыма ботоксный карлик даже фильм снял. Смотрел? Это "Украина отдала?" "Крым - это Россия" - только для России и Зимбабве. России, ну и тебе в частности, Крым обойдется и уже обходится очень дорого. Санкции, рост цен, сокращение социальных программ, растущая безработица, особенно в Крыму, ухудшение медобслуживания, опять же, особенно в Крыму, замораживание накопительной части пенсий, уменьшение ЗВР и многое другое. Ты конечно можешь повторять мантры ботоксного карлика о том, что и санкции, и падение рубля - это благо для России, но это просто будет говорить о том, что ты просто не в состоянии проанализировать ситуацию и понять все последствия нарушения Россией установившегося мирового порядка. Нет, мил человек, выше изложенные тобой мантры повторяете ты и тебе подобные уже полтора года. Заметь, это Я ЖИВУ в Крыму и это Я видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ все, что происходило весной прошлого года и ПРИНИМАЛ В ЭТОМ УЧАСТИЕ. А ты пытаешся убедить меня НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТНИКА СОБЫТИЙ в том, о чем имеешь представление ТОЛЬКО ИЗ СМИ. Я уже говорил здесь, что лично я был совсем не против той, вчерашней, Украины, я в ней жил не плохо. Но бандеровского флага на пл. Нахимова в Севастополе не может быть никогда по тому, что - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА. Это Севастополь. Это город - герой не на словах (как некоторые), а на деле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 00:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Севастополец писал(а): Нет, мил человек, выше изложенные тобой мантры повторяете ты и тебе подобные уже полтора года. Заметь, это Я ЖИВУ в Крыму и это Я видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ все, что происходило весной прошлого года и ПРИНИМАЛ В ЭТОМ УЧАСТИЕ. А ты пытаешся убедить меня НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТНИКА СОБЫТИЙ в том, о чем имеешь представление ТОЛЬКО ИЗ СМИ.
Я уже говорил здесь, что лично я был совсем не против той, вчерашней, Украины, я в ней жил не плохо. Но бандеровского флага на пл. Нахимова в Севастополе не может быть никогда по тому, что - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА. Это Севастополь. Это город - герой не на словах (как некоторые), а на деле. Ты не веришь своему ботоксному карлику, который рассказал, как спецназ захватывал совет министров Крыма, как сгонял туда депутатов и как под дулами автоматов российского спецназа депутаты выбрали Аксенова? Ты не непосредственный участник событий, ты - просто глупая марионетка, которую использовали и продолжают использовать втемную. Теперь вопросы - что ты называешь бандеровским флагом? И почему Севастополь - более героический город, чем остальные? В чем заслуга именно города?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 00:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Та не розводіть базари з ботами, натиснули скаргу і попрощались.
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 01:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Та не розводіть базари з ботами, натиснули скаргу і попрощались. Почему? Пусть почувствует себя дурачком, а то он возомнил, что он сейчас нам объяснит, как мы неправы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Севастополец
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 01:10 |
|
 |
МегаПисец |
|
simple писал(а): Севастополец писал(а): И почему Севастополь - более героический город, чем остальные? В чем заслуга именно города? По тому, что город не делает себя сам. Город делают живущие в нем люди. Приезжай и посмотри сам, что такое Севастополь и его люди. Пока сам не увидишь, не поймешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Севастополец
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 01:15 |
|
 |
МегаПисец |
|
simple писал(а): Шабля писал(а): Та не розводіть базари з ботами, натиснули скаргу і попрощались. Почему? Пусть почувствует себя дурачком, а то он возомнил, что он сейчас нам объяснит, как мы неправы. Так я вам ничего еще и не объяснял. Только на ваши вопросы отвечаю. И объяснять ничего не буду. Не учитель. Хотите информацию, которой у вас нет - дам. И у вас возьму. Не хотите? Не надо. Но Форум это не только его участники, это и гости, которые заходят почитать. Вот пусть они и судят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 01:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Севастополец писал(а): simple писал(а): Севастополец писал(а): Альбинка D-M писал(а): Севастополец писал(а): Спасибо мадам. Признателен. Вот вы, как думающий человек напишите насколько человек должен быть глуп, чтобы одобрять аннексию Крыма? Красивое слово, которое сегодня в моде у свидомых. "Аннексия - Насильственное присоединение, захват всей или части территории, принадлежащей другому государству или народу." Теперь подумаем вместе: насколько человек должен быть глуп чтобы поверить в то, что Россия могла НАСИЛЬСТВЕННО захватить полуостров на котором находилась ДВАДЦАТИТЫСЯЧНАЯ хорошо вооруженная украинская армия БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА? Это я вам говорю, как очевидец и участник событий. Забудьте слово аннексия. Украина просто мирно отдала Крым России по результатам Крымского Референдума и не пикнула. После драки (а драки-то и небыло) можно скакать и размахивать кулаками сколько угодно. Толку = 0. Крым - это Россия уже навсегда. Это - аксиома. Да, у вас тут банят за смелые высказывания, или демократия? Россия захватила Крым силой и обманом, воспользовавшись творившейся в тот момент неразберихой в украинской власти. А "референдум" со стоящими под избирательными участками вооруженными зелеными человечками не признал весь мир. А о захвате Крыма ботоксный карлик даже фильм снял. Смотрел? Это "Украина отдала?" "Крым - это Россия" - только для России и Зимбабве. России, ну и тебе в частности, Крым обойдется и уже обходится очень дорого. Санкции, рост цен, сокращение социальных программ, растущая безработица, особенно в Крыму, ухудшение медобслуживания, опять же, особенно в Крыму, замораживание накопительной части пенсий, уменьшение ЗВР и многое другое. Ты конечно можешь повторять мантры ботоксного карлика о том, что и санкции, и падение рубля - это благо для России, но это просто будет говорить о том, что ты просто не в состоянии проанализировать ситуацию и понять все последствия нарушения Россией установившегося мирового порядка. Нет, мил человек, выше изложенные тобой мантры повторяете ты и тебе подобные уже полтора года. Заметь, это Я ЖИВУ в Крыму и это Я видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ все, что происходило весной прошлого года и ПРИНИМАЛ В ЭТОМ УЧАСТИЕ. А ты пытаешся убедить меня НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТНИКА СОБЫТИЙ в том, о чем имеешь представление ТОЛЬКО ИЗ СМИ. Я уже говорил здесь, что лично я был совсем не против той, вчерашней, Украины, я в ней жил не плохо. Но бандеровского флага на пл. Нахимова в Севастополе не может быть никогда по тому, что - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА. Это Севастополь. Это город - герой не на словах (как некоторые), а на деле. Только из СМИ? Всю жизнь рядом жили и не имели родственников, друзей, одноклассников, сокурсников? Крымчане, иуды вы! За тридцать серебренников продались. Еще пару лет назад западенцам, приезжавшим в Крым чуть ли не в попу целовали. как впрочем и других не только из Украины, и никто из Крыма в Карпаты не приезжал, львовом не восхищался? А сейчас, suki, - бандеровцы.... Тьфу на вас. Украинцы ( армия в том числе) в растерянности была, ждали, что политики договорятся, не стреляли. А вы теперь смеетесь? Бандеровцы ... Ну, целуй в зад власовцев своих. Их в десятки раз больше было, чем бандеровцев. А что вы знаете о бандеровцах? Ну, расскажи! Слава Севастопля ... мля . О, рифма. Несчастный город.ВСЕГДА в обороне и в проигрыше - бросали его все за 200 лет. Ни одна крымская кампания не была выиграна. И всегда начальство смывалось. А защищал город кто? Василий Кошка кем был? Украинец! 80% рос. флота состоял из украинцев. Легче было набирать ( близко), да и крепче были. Во всем. Иуды вы!
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 01:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Севастополец писал(а): simple писал(а): Севастополец писал(а): И почему Севастополь - более героический город, чем остальные? В чем заслуга именно города? По тому, что город не делает себя сам. Город делают живущие в нем люди. Приезжай и посмотри сам, что такое Севастополь и его люди. Пока сам не увидишь, не поймешь. Я в Севастополе был много раз. Ты, севастополец, считаешь Севастополь более героическим, чем другие города. Вот и объясни, почему? В чем заслуга этого города? В чем заслуга людей, которые в нем сейчас живут? И ответь, что такое бандеровский флаг?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 01:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
simple, ну будьте умнее)) Эти люди так бравурно сюда заходят подпитать себя энергетикой и убедить самих себя в своей правоте. Время рассудит. Оно уже судит. Оттого им и неймётся. Так и будут искать себе всю жизнь оправдание. Незавидная участь. Я им сочувствую.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 01:30 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Севастополец. По поводу цензуры. Я зашел на ваш севастопольский форум, написал три совершенно нейтральных сообщения. Без всяких призывов и оценок, только с вопросами и меня забанили. Вы тут уже накропали 27 сообщений.
По поводу вашего города. Когда российские войска блокировали наши части, приехали казаки и у вас появилось "ополчение", то вы первым делом начали бить журналистов. Это очень хорошо характеризует и вас и ваш город). Мою знакомую из Киева ударил такой "ополченец" в живот и сказал сквозь зубы: "вали в свою бендерию". Хотя девочка ни в какой "бендерии" никогда не была и родом из под Запорожья. Всю жизнь проговорила на русском языке.
По поводу преимуществ.) Все мои знакомые айтишники (все 100%) были вынуждены выехать из Крыма, потому что не могли продолжать работу. Вы теперь зона все мирового закона и права. Вы белое пятно на карте мира). Этого вы добивались?
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 01:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
~Milena~ писал(а): simple, ну будьте умнее)) Эти люди так бравурно сюда заходят подпитать себя энергетикой и убедить самих себя в своей правоте. Время рассудит. Оно уже судит. Оттого им и неймётся. Так и будут искать себе всю жизнь оправдание. Незавидная участь. Я им сочувствую. Я и так умнее  С этим ... я просто развлекаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 01:42 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Крым - не белое пятно. Его на карте заштриховывают. То бишь в полосочку. ЗОНА это, за решеткой!
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 01:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
simple писал(а): ~Milena~ писал(а): simple, ну будьте умнее)) Эти люди так бравурно сюда заходят подпитать себя энергетикой и убедить самих себя в своей правоте. Время рассудит. Оно уже судит. Оттого им и неймётся. Так и будут искать себе всю жизнь оправдание. Незавидная участь. Я им сочувствую. Я и так умнее  С этим дурачком я просто развлекаюсь  Удачи) В первом часу и столько энергии, которую ворует бот) Завидую) Я вместо спора предпочту месть холодным блюдом. А она обязательно будет. Хоть и через сто лет, но будет. Пусть живёт и мучается участью своих потомков.
Вернуться к началу |
|
 |
Севастополец
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 02:17 |
|
 |
МегаПисец |
|
Клон писал(а): Севастополец. По поводу цензуры. Я зашел на ваш севастопольский форум, написал три совершенно нейтральных сообщения. Без всяких призывов и оценок, только с вопросами и меня забанили. Вы тут уже накропали 27 сообщений. Не знаю на какой форум ты заходил. Их несколько. К стати, у Первого Севастопольского есть укро-псевдо-копия. Интерфейс все, как у настоящего, но с ярой свидовой направленностью. Да псевдо-сайт "Новости Севастополя" тоже есть, дра слова правды и бочка лжи. Типа очччень не умного (боюсь ругнуться) "Крымского бандеровца". Смешно. Клон писал(а): По поводу вашего города. Когда российские войска блокировали наши части, приехали казаки и у вас появилось "ополчение", то вы первым делом начали бить журналистов. Это очень хорошо характеризует и вас и ваш город). Мою знакомую из Киева ударил такой "ополченец" в живот и сказал сквозь зубы: "вали в свою бендерию". Хотя девочка ни в какой "бендерии" никогда не была и родом из под Запорожья. Всю жизнь проговорила на русском языке. Казакам ехать в Севастополь не надо было. Они здесь всегда были. 3-4 разных атаманства, я в них не разбираюсь. Да, можно еще вспомнить отжатые Лексусы. Их было на разных укро-ресурсах штук 6-8, все самой высокой компленктации. Клон писал(а): По поводу преимуществ.) Все мои знакомые айтишники (все 100%) были вынуждены выехать из Крыма, потому что не могли продолжать работу. Вы теперь зона все мирового закона и права. Вы белое пятно на карте мира). Этого вы добивались? Хреновые у тебя знакомые-айтишники. Или ты хочешь сказать, что с их отьездом все программное обеспечение в Крыму сдохло? Белое пятно? Не надо выдавать желаемое за действительное. Политические вопли - это для лохов. На мднях в Симферополе открылся шикарный автосалон Мерседес-Бенц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 03:26 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Севастополец, а чего вы мне тыкаете? Я с вами на брудершафт не пил. Или хамское отношение к людям - это у вас в крови?)
Заходил я на Sevastopol.info. Центральный форум Севастополя, насколько я знаю.
У меня хорошие знакомые - айтишники, потому что работают они на заграницу. А в связи с вашим незаконным положением, работать дальше они не смоли. Были вынуждены уехать.
Крым находится вне зоны легальной работы. Если ваш салон от представительства Мерседес, можете прислать фото? Поднимем шум и его закроют). Потому как немцы очень педантичные люди и придерживаются буквы закона. Вы много врёте в своих текстах, ведете себя, как хам. Это не хорошо, будучи в гостях. И чему вас только в школе учили?)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 08:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
А чего ожидать от того, чей кумир хло?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 08:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Севастополец писал(а): Solohaha писал(а): Интересно, почему все рашаботы с грамматикой не дружат? Я 20 лет в Инете, здесь даже крутые филологи ошибки допускают. Такова специфика интернет-переписки. А вот уводить Тему в сторону грамматики - это старый и йже дохлый прием. Не солидно. На солидность не претендую, но безграмотность есть основание для определенных выводов. Скурившим букварь в первом классе ссылкобаяны не помогут.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 09:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Народ, а че вы его в чем то убедить пытаетесь? Ну радуется ватан, да и Бог с ним. У них тама так принято. Царь сказал, шо они счастливые, знач счастливые. Право, что нового новыйрасеянец может тут поведать? А ничего. Все уже давно обговорено и выспорено. Вывод - каждый останется при своем мнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 09:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А никто и не пытается. Так, забавно пинками погонять забеглого - невинная заборовская забава 
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 28 окт 2015, 17:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1648442-echo/А так кричат что от мошеников-воров-хохлов избавились, что пляжи становяться доступными. ну-ну. "Не водный туризм, а элитное жильё, не реконструкция набережной, а закрытый пляж с бассейном для владельцев апартаментов. Не власть, а беспомощная рохля, которую местные чиновники обходят вокруг пальца, перекладывая 76,1 млн руб. из бюджета себе в карман в карман. Понятно теперь, для кого присоединяли Крым? На кого работали зеленые человечки? На местных жителей? Но они раньше здесь не только жили, но и беззаботно загорали на пляже «Солнечный». Теперь их туда не будут пускать. На российских туристов? Нет, они могли спокойно приезжать на полуостров и раньше, причем без нынешних транспортных проблем. Прихватизаторы пляжа «Солнечный» наглядно показали, что забота о туристах нужна им только как прикрытие для того, чтобы доступ для туристов сюда, напротив, начисто исключить. Туристы для них — такие же черные человечки, как и местные жители полуострова. "
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 08:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
дед барадед писал(а): валерон, что там за зрадники? А что там такого? ну средняя, если перевести в грн 7300. В Запорожье больше? При почти одинаковых ценах, как мы выясняли, а на коммуналку даже пока и меньше. В чем зрада? ЗЫ Еще средней пенсией померейся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 08:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
гість писал(а): http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1648442-echo/ А так кричат что от мошеников-воров-хохлов избавились, что пляжи становяться доступными. ну-ну. "Не водный туризм, а элитное жильё, не реконструкция набережной, а закрытый пляж с бассейном для владельцев апартаментов. Не власть, а беспомощная рохля, которую местные чиновники обходят вокруг пальца, перекладывая 76,1 млн руб. из бюджета себе в карман в карман.
Понятно теперь, для кого присоединяли Крым? На кого работали зеленые человечки?
На местных жителей? Но они раньше здесь не только жили, но и беззаботно загорали на пляже «Солнечный». Теперь их туда не будут пускать.
На российских туристов? Нет, они могли спокойно приезжать на полуостров и раньше, причем без нынешних транспортных проблем. Прихватизаторы пляжа «Солнечный» наглядно показали, что забота о туристах нужна им только как прикрытие для того, чтобы доступ для туристов сюда, напротив, начисто исключить. Туристы для них — такие же черные человечки, как и местные жители полуострова. " Землю и документы на эту застройку сделали еще при "прошлой власти" и украинская фирма. Это говорит лишь о том, что у "частника" никто ничего пока не забирал в наглую (за редким исключением типа Коломойского). Вот это и есть основная проблема - как поступать с "незаконными строениями". По революционному не хотят....думают....ну и кое-где и "денежные" интересы....и "крыша"...отрицать это - глупо. Хорошо, что на это обратили внимание в центре - посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 08:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
валер ну зачем ты писдишь? там в коментах как раз и орут люди с этой "статистики". про цены ты рассмешил))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Севастополец
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 окт 2015, 12:28 |
|
 |
МегаПисец |
|
...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оправдание аннексии Крыма. Провокация флейма |
|
|
Вернуться к началу |