Автор |
Сообщение |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 ноя 2015, 13:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Александра1 писал(а): madteaparty писал(а): Александра1 писал(а): Похоже, что в крыму уже все проблемы решены, раз за праздники взялись. Глава Республики Крым запретил праздновать, Хеллоуин в крымских школахhttp://www.yaplakal.com/forum1/topic1237975.htmlНикто не запрещал праздновать этот странный праздник.Речь идет о праздновании (чего?) в школах.Читайте полный текст интервью и будет Вам счастье. Я где-то написала, что праздник вообще запретили праздновать? В заголовке речь и идет о школах, умник. Хотя глупо рассчитывать, на то, что у гоблина хватит ума запретить, что то более опасное, чем этот праздник. Согласен..не было написано.Только про школы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 ноя 2015, 13:54 |
|
 |
|
Marcys писал(а): Тушкан писал(а): madteaparty писал(а): Iren писал(а): Господи,да что вы к этой лопате привязались..показали неумным фотку,да в неудачной время.Хочу вам заметить,что некоторое время назад был в Риге у знакомой и попал на какой-то там праздничек..Так там точно такой же прикол был с лопатой.Если вам надобно объяснять что к чему в этой ситуации...вы же тетенька уже взрослая поди.Разберетесь при желании (я уже даже не упоминаю здравый смысл)...просто при желании. Да, лопату у нас никак забыть не могут. Но представьте себе, если бы на День Запорожья торт стали б раздавать с лопаты? Пришли люди за тортом, а им его дают, но с лопаты. Сколько бы процентов отказались брать торт, если бы лопата выглядела чистой? Интересно, 3% нашлось бы или 5%? Надо будет идею следующему мэру подкинуть. Хотя, конечно, эксперимент не будет достаточно объективным, поскольку многие уже знают, что с лопаты ели россияне, а, значит, нужно иначе, но не как они. А в Запорожье делают еще круче, прежде чем порезать торт на столе, они по столу ножками ходють, а потом раздают, кушайте родные, приятного аппетиту. Какое там слово можно придумать Ирен, Сержик и им подобные? Торт, свинья, ноги. Свинотортоногие. Отож. Сразу же извиняюсь за вышесказанное, просто хочу показать, до чего может дойти выискивание соринки в глазу. Перестаньте позориться и выискивать всякую ерунду в мусоре интернета. Оно Вам надо. Лучше смотрите видео, этак на четвертой с половиной минуте сами увидите. http://rian.com.ua/video/20151004/374680548.htmlта неправда все это..на Мосфильме сняли... 
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 ноя 2015, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
как-то не рад приходу родной гавани директор сафари парка Цитата: Олега ЗУБКОВА оштрафовали на 1миллион 94 тысячи рублей за порчу поверхностного слоя земли, на котором установлена надпись «Парк львов Тайган».
Об этом он сообщил на итоговой пресс-конференции в сафари-парке, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».
«За буквы «Парк львов Тайган», которые мы видим на въезде в парк, находящиеся за лесополосой, на косогоре который не сеялся, не пахался, получил пачку документов. 1 миллион 94 тысячи штраф за убытки принесенные установкой букв, формулировка – «порча поверхностного слоя земли», – рассказал ЗУБКОВ.
Также он отметил, что массу других документов с требованиями и заявлениями о странных нарушениях, получает каждый день.
«Вот такие проблемы я решаю практически ежедневно, и они как снежный ком. Закончили решать одну – появляется другая, какое сердце это выдержит? Не представляю, как заниматься новыми проектами в такой ситуации», – пояснил директор «Тайгана».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 ноя 2015, 22:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
madteaparty писал(а): gregormichael писал(а): Прочёл только несколько последних страниц.
При этом был весьма удивлён тому что уважаемые запорожцы (жительницы Запорожья) позволяют себя втянуть в обсуждение каких-то мелочей.
Есть несколько изначальных вещей, дальше которых опускаться и не стоит.
- Крым Аннексирован вопреки всем договорам и международным нормам - помощь бандитам Донбасса - преступление и руки "помощников" в крови - цивилизованный мир никогда не признает оккупации, а россияне будут ещё долго-долго терпеть последствия падения цен на нефть и санкций
- марксистско-ленинско-сталинско......-горбачёвский интернационализм - пшик, пустое место.
рассияне (больше половины) жертвы пропаганды.
Как это победить - понятия не имею.
А "спорить" по поводу частностей в Крыму.... Много чести для оппонентов. Вы можете жить в своих фантазиях,сколь угодно долго.Это Ваше право.И спорить,Вы правы,не стоит.Да никто и не собирается (о чем тут спорить?).Удачи Вам! А в чем не прав gregormichael? С каким из пунктов вы не согласны? Разве Крым - не аннексированная территория? Разве "рузьке Крым" кто-то признал? Разве санкции за него не ввели? Или вы считаете, что бандитам помогать - это не преступление? В общем, расскажите, в чем же здесь "фантазии"? (я так давно не смеялась над жертвами сикелев-тиви, порадуйте!) И не забудьте о мясе и сыре в ветке о блокаде ответить. Не надейтесь даже, не отстану. Пока не будет прямых и внятных ответов. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 ноя 2015, 23:56 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
http://www.novayagazeta.ru/economy/70572.html"Крым — дыра в вашем кошельке" На мой взгляд интересна не сама статья в "Новой газете", а комментарии к статье.:- "Есть песенка " Если жена ушла к другому, то неизвестно кому повезло". Для РФ аннексия Крыма это большая ошибка - потери в экономике и международные проблемы. С Украиной у Крыма были бы перспективы". "Путин - украинский Штирлиц." "Современный россиянин должен завтрак съесть сам, обед разделить с Крымом, а ужин отдать в Чечню..." - ну и так далее. Комментарии адекватные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): http://www.novayagazeta.ru/economy/70572.html "Крым — дыра в вашем кошельке" На мой взгляд интересна не сама статья в "Новой газете", а комментарии к статье.:- .... Русские новую газету не читают (их от неё тошнит, как от передовиц Правды когда-то) и, уж тем более, не пишут там комментариев. Я те как художник художнику говорю: русским для своих ничего не жалко. Это эти всё считают. Да наплюй ты на этих жлобов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 00:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
drr писал(а): Я те как художник художнику говорю: русским для своих ничего не жалко. Это эти всё считают. Да наплюй ты на этих жлобов! Ну вас и штырит из-за отказа от стекломоя. Слушайте, вы аккуратнее там. Либо уже похмелитесь, либо вызывайте доктора. Мы вас реально теряем. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 00:11 |
|
 |
|
Микрон писал(а): http://www.novayagazeta.ru/economy/70572.html "Крым — дыра в вашем кошельке" На мой взгляд интересна не сама статья в "Новой газете", а комментарии к статье.:- "Есть песенка " Если жена ушла к другому, то неизвестно кому повезло". Для РФ аннексия Крыма это большая ошибка - потери в экономике и международные проблемы. С Украиной у Крыма были бы перспективы". "Путин - украинский Штирлиц." "Современный россиянин должен завтрак съесть сам, обед разделить с Крымом, а ужин отдать в Чечню..." - ну и так далее. Комментарии адекватные. ну а в чем проблема?Одни считают так,другие иначе.Это нормально.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
madteaparty писал(а): ну а в чем проблема?Одни считают так,другие иначе.Это нормально.
Проблема в одном, что некий врунишка с ником madteaparty уже больше месяца не отвечает на два простых вопроса. Вопросы напоминаю: 1. Производитель охлажденной свинины в супермаркетах Крыма 2. Российский сыр, который лучше украинского невкусного, ведь вы об этом писали в ветке о Блокаде. Как видите, вопросы у меня исключительно о Крыме. А вы - врунишка и трус, который решил, что игнор вам поможет. Вопросы будут повторяться. Только по теме. Само собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 08:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Iren писал(а): 1. Производитель охлажденной свинины в супермаркетах Крыма один из производителей Мираторг, фермы по РФ С гугл-мапс (эта под Брянском)  Поближе  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 08:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Возможно. Но тогда этом мясо не охлажденное, а размороженное
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 08:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): ... 2. Российский сыр, который лучше украинского невкусного, ведь вы об этом писали в ветке о Блокаде. ... Российских сыров полно. Качество хуже, чем у голландских иль белорусских, как правило. Но есть и исключения. Сыр дешевле 300 рублей за кило (любого производителя) -фуфло. Дорогие сорта вкусные (тоже независимо от страны) Сравнивать с украинскими никто не берётся. Потому что у нас с вами разные украинские сыры. Неужели Вы думаете, что патриоты Украины отправляемый в Россию сыр не смогут как-то изменить? Подумайте. У нас не рискуют просто покупать украинскую молочку. Мало-ли чего туда плеснут или намешают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 09:05 |
|
 |
без статуса |
|
drr писал(а): Сравнивать с украинскими никто не берётся. Потому что у нас с вами разные украинские сыры. Неужели Вы думаете, что патриоты Украины отправляемый в Россию сыр не смогут как-то изменить? Подумайте. У нас не рискуют просто покупать украинскую молочку. Мало-ли чего туда плеснут или намешают?  Хорошая, кстати, идея  Вы даже НЕ ШУТИТЕ в этом вопросе. Надеюсь, наличие "пиндоса Абамы", перед сном под кроватью не проверяете еще?
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 09:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Сравнивать с украинскими никто не берётся. Потому что у нас с вами разные украинские сыры. Неужели Вы думаете, что патриоты Украины отправляемый в Россию сыр не смогут как-то изменить? Подумайте. У нас не рискуют просто покупать украинскую молочку. Мало-ли чего туда плеснут или намешают? Великолепно! То ли еще будет) В сыр могут что-то подмешать, в самолет могут что-то подложить... Всё-таки вовочка уникальный президент. Ходите и оглядывайтесь (с).
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 09:42 |
|
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Сравнивать с украинскими никто не берётся. Потому что у нас с вами разные украинские сыры. Неужели Вы думаете, что патриоты Украины отправляемый в Россию сыр не смогут как-то изменить? Подумайте. У нас не рискуют просто покупать украинскую молочку. Мало-ли чего туда плеснут или намешают? Великолепно! То ли еще будет) В сыр могут что-то подмешать, в самолет могут что-то подложить... Всё-таки вовочка уникальный президент. Ходите и оглядывайтесь (с). А я вот даже не буду сравнивать украинские сыры со швейцарскими.Вот не буду и все тут!!!! Есть прекрасные сыры на (в) Украине и в России,Беларуси.Каждый выбирает то,что ему по вкусу. У нас Вовочка уникальный,у вас Петенька..Давайте наслаждаться уникальностью выбора..Это как сыры... 
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 09:47 |
|
 |
|
drr писал(а): Iren писал(а): ... 2. Российский сыр, который лучше украинского невкусного, ведь вы об этом писали в ветке о Блокаде. ... Российских сыров полно. Качество хуже, чем у голландских иль белорусских, как правило. Но есть и исключения. Сыр дешевле 300 рублей за кило (любого производителя) -фуфло. Дорогие сорта вкусные (тоже независимо от страны) Сравнивать с украинскими никто не берётся. Потому что у нас с вами разные украинские сыры. Неужели Вы думаете, что патриоты Украины отправляемый в Россию сыр не смогут как-то изменить? Подумайте. У нас не рискуют просто покупать украинскую молочку. Мало-ли чего туда плеснут или намешают? Кстати,по поводу украинской молочки.Она у нас почти исчезла.Так что "подмешают" уже не актуально.Молоко из Краснодара-гавно полное.Спецом покупал разные марки.Беру крымские марки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ни разу не уважаемые Валерон и drr! Я понимаю, что ради дополнительных 10 рублей вы готовы быть в каждую дырку затычкой, но, обратите внимание, вопрос был не к вам. И по сути ваших ответов - простите, но я могу и за вами начать гоняться с вопросами, если вам так хочется. Вы же не ответили! Т.е. совсем. Валерон! Меня не интересуют коровы на расее, ни в Брянске, нигде, фото которых вы зачем-то постите. Я и так догадываюсь, что выращивают скот, и на расее тоже. Пусть мало, но выращивают. Меня интересует вполне конкретный вопрос: 1. Свинина (не говядина! не путайте - это разные животные и разные сорта мяса!) 2. Охлажденная в супермаркете в Крыму. С самого начала мне врунишка с длинным ником обещал даже фото из супермаркета. Но я уже согласна просто на производителя. И обязательно - в супармаркете, и только охлажденки. Зачем? А просто так. Были мысли больше месяца назад, был интерес. Сейчас уже поезд ушел, сравнивать будет сложно (что было тогда и сейчас). Но если вы все так активно скрываете эту информацию, значит - что-то там не чисто. Надо добивать. drr! Я и без ваших сопливых вбросов знаю, что вы никогда не были в Крыму. А по поводу сыра российского, который лучше украинского, я задавала вопрос именно крымчанину (он сам так себя позиционирует). А уж крымчанин точно может сравнить вкус украинского сыра и российского. И подсказать сорт российского, который реально есть в Крыму и который вкуснее украинского. Так что - не суйте свой хоботок туда, где вас не стояло. madteaparty писал(а): А я вот даже не буду сравнивать украинские сыры со швейцарскими.Вот не буду и все тут!!!! Есть прекрасные сыры на (в) Украине и в России,Беларуси.Каждый выбирает то,что ему по вкусу.
А вас никто и не просит сравнивать со швейцарскими. Вас просят назвать один единственный сорт сыра из магазина в Крыму. Российского сыра. Который вы лично попробовали и сможете заявить, что он лучше украинских сыров. (Потом с вашей заявочкой пойду к россиянам и крымчанам, посмеемся). Да, и о мясе не забывайте! ЖДУ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Крысеяням надо методички совгодов брать. Там иногда приплод крупного рогатого в три раза за год был. Скока рогатый беременеет и скока рожает за раз - то вже неважно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 13:43 |
|
 |
|
Снифф писал(а): Крысеяням надо методички совгодов брать. Там иногда приплод крупного рогатого в три раза за год был. Скока рогатый беременеет и скока рожает за раз - то вже неважно. Очень остроумно,ветеринар вы наш...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 13:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
madteaparty писал(а): Снифф писал(а): Крысеяням надо методички совгодов брать. Там иногда приплод крупного рогатого в три раза за год был. Скока рогатый беременеет и скока рожает за раз - то вже неважно. Очень остроумно,ветеринар вы наш... Вы, как Валерон, свинину от говядины и свиней от коров не отличаете? ПОТОМУ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА ПРОСТЕЙШИЙ ВОПРОС, ЛЖИВЫЙ КРЕМЛЕБОТ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ездил пару лет назад на конференцию в Алушту. Что поражает - магазин некоего кпримерувадика соседствует с АТБ стена в стену. Цены в 3 раза туда-сюда. Пиво 5-15 навскидку. В гостинице один жил в шикарном номере, который типа стоит очень дорого в сезон. Ну поверим. Конец сентября. Народу - ноль. Это до Рассеи. Тарился винищем в АТБ и от жалости презентовал шоколадку отой, шо на входе. Жуть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 15:30 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
У них и кокошники, и вышиванки, и тюбетейки рядом. Празднуют день народного единства.  Обращаясь к крымчанам с праздничной сцены, первый вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет: Только там, где люди готовы принять друг друга, не зависимо от национальности, пола, расы, языка, места жительства, социального статуса, убеждений, только там общество процветает, - отметил Шеремет. - Сегодня наша страна - ярчайший пример того, как в мире и согласии живут абсолютно разные люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АндрейКА писал(а): У них и кокошники, и вышиванки, и тюбетейки рядом. Празднуют день народного единства.
Прямо как при СССР! такое же очковтирательство И костюмы - как на подбор, и праздник - вот прямо всем так нужен, что сгоняют на него исключительно бюджетников и любителей подзаработать. В общем, тоже почти как в совке: на демонстрацию идтить НАДО. А то премии лишат или еще чего хуже удумают. Кстати, вот Москва к 4 ноября как готовилась. Выдержка "вкусная" http://anna-nik0laeva.livejournal.com/2 ... tml?page=1Особо понравились стыдливые приписки "славянской внешности". Чего там единства митинг, извините? И еще - прямо с сайта оригинала (другие скрины также можете на этом форуме поискать, их там есть): http://massovki.ru/viewtopic.php?t=221893Особо прикольно: "до мероприятия гарантируем коньячок с лимончиком" Так понимаю, без опохмела они просто не пойдут стоять даже ради 300 серебренников? Беда прямо, а не единство. Кстати, интересно. А в Крыму как? Платили? Поили? Или экономят на народе, просто бюджетников сгоняют и хватит? А? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 15:57 |
|
 |
|
АндрейКА писал(а): У них и кокошники, и вышиванки, и тюбетейки рядом. Празднуют день народного единства.
. А что здесь плохого?Крым многонационален...
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 ноя 2015, 15:58 |
|
 |
|
Снифф писал(а): Ездил пару лет назад на конференцию в Алушту. Что поражает - магазин некоего кпримерувадика соседствует с АТБ стена в стену. Цены в 3 раза туда-сюда. Пиво 5-15 навскидку. В гостинице один жил в шикарном номере, который типа стоит очень дорого в сезон. Ну поверим. Конец сентября. Народу - ноль. Это до Рассеи. Тарился винищем в АТБ и от жалости презентовал шоколадку отой, шо на входе. Жуть Шо покупали в АТБ?Небось гадость какую-то?
|
Вернуться к началу |
|
 |