Автор |
Сообщение |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
народ писал(а): Что там в Севастополе, шторм парализовавший движение всех морских перевозчиков - уже утих? А троллейбусы там уже не ходят, что ли? Электричества нету? Только на веслах? Это хорошо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Зачем вы эту дрянь на форум тащите? Ну гадость ведь, причём самого низкого пошиба. Это спамер. Все его сообщения на форуме это ссылки на тот паршивый сайт. Удивительно, что он до сих пор не забанен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:16 |
|
 |
|
Злой москаль писал(а): народ писал(а): Что там в Севастополе, шторм парализовавший движение всех морских перевозчиков - уже утих? А троллейбусы там уже не ходят, что ли? Электричества нету? Только на веслах? Это хорошо!!! Все для вас...веселитесь 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:17 |
|
 |
|
ЗАЗ писал(а): Ну гадость ведь, причём самого низкого пошиба. Так и запишем - мембер ЗАЗ не любит правду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:18 |
|
 |
без статуса |
|
ЗАЗ писал(а): лахтак писал(а): Зачем вы эту дрянь на форум тащите? Ну гадость ведь, причём самого низкого пошиба. Я ему вчера хотел глаза открыть, что в мире есть не только botsman-katsman - НЕ ХОЧЕТ! 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Злой москаль писал(а): ЗАЗ писал(а): Ну гадость ведь, причём самого низкого пошиба. Так и запишем - мембер ЗАЗ не любит правду. Правду я люблю. Я не люблю откровенную похабщину и низкопробный йумор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:20 |
|
 |
|
madteaparty писал(а): Все для вас...веселитесь  Уж если все для нас (то есть и для меня) - то не могли бы вы там все скопом сдохнуть?  Всем своим племенем? Самоубейтесь там поизощренней - вот это будет радость так радость!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:21 |
|
 |
|
ЗАЗ писал(а): Правду я люблю. Я не люблю откровенную похабщину и низкопробный йумор. Каков ты, такой и мир вокруг тебя. И то, что вы принимаете за юмор и похабщину предстает такой только в ваших глазах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:23 |
|
 |
|
Злой москаль писал(а): madteaparty писал(а): Все для вас...веселитесь  Уж если все для нас (то есть и для меня) - то не могли бы вы там все скопом сдохнуть?  Всем своим племенем? Самоубейтесь там поизощренней - вот это будет радость так радость! Не можем..У нас попкорна уже лет на 10 впрок  Вы не даете скучать.Умереть в такое время?Нет уж,увольте... 
Последний раз редактировалось madteaparty 12 ноя 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Злой москаль писал(а): ЗАЗ писал(а): Правду я люблю. Я не люблю откровенную похабщину и низкопробный йумор. Каков ты, такой и мир вокруг тебя. И то, что вы принимаете за юмор и похабщину предстает такой только в ваших глазах. А я на истину в последней инстанции и не претендую. Высказываю своё мнение. Нельзя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:25 |
|
 |
без статуса |
|
madteaparty писал(а): Злой москаль писал(а): madteaparty писал(а): Все для вас...веселитесь  Уж если все для нас (то есть и для меня) - то не могли бы вы там все скопом сдохнуть?  Всем своим племенем? Самоубейтесь там поизощренней - вот это будет радость так радость! Не можем..У нас попкорна уже лет на 10 впрок  Попкорн?! А скрепы разве разрешают? А как же православные семечки?
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:27 |
|
 |
|
Emi Grant писал(а): madteaparty писал(а): Злой москаль писал(а): madteaparty писал(а): Все для вас...веселитесь  Уж если все для нас (то есть и для меня) - то не могли бы вы там все скопом сдохнуть?  Всем своим племенем? Самоубейтесь там поизощренней - вот это будет радость так радость! Не можем..У нас попкорна уже лет на 10 впрок  Попкорн?! А скрепы разве разрешают? А как же православные семечки? да кто с семечками...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:32 |
|
 |
|
madteaparty писал(а): Не можем.. Да я, если честно, почти не сомневался, что вы, по привычке, опять просто соврали. Но надежда девушка упрямая, она оставалась. Теперь и она ушла, господин записной враль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:33 |
|
 |
|
ЗАЗ писал(а): Высказываю своё мнение. Нельзя? Конечно можно и нужно, иначе нет смысла. Но вот как-то оно у вас безапелляционно звучит, прямо как навешивание ярлыков. Нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Злой москаль писал(а): ЗАЗ писал(а): Высказываю своё мнение. Нельзя? Конечно можно и нужно, иначе нет смысла. Но вот как-то оно у вас безапелляционно звучит, прямо как навешивание ярлыков. Нет? Отнюдь, если бы я Лахтаку сказал что то типа оскорбительного, то это можно было бы расценивать как ярлык Лахтаку. А так, я высказываюсь о содержимом виртуального сайта. Какой же тут ярлык? Это критика. Здоровая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 12 ноя 2015, 21:41 |
|
 |
|
ЗАЗ писал(а): Отнюдь, если бы я Лахтаку сказал что то типа оскорбительного, то это можно было бы расценивать как ярлык Лахтаку. А так, я высказываюсь о содержимом виртуального сайта. Какой же тут ярлык? Это критика. Здоровая. Ярлык сайту  Ладно, мне вот понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 ноя 2015, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Злой москаль писал(а): ЗАЗ писал(а): Отнюдь, если бы я Лахтаку сказал что то типа оскорбительного, то это можно было бы расценивать как ярлык Лахтаку. А так, я высказываюсь о содержимом виртуального сайта. Какой же тут ярлык? Это критика. Здоровая. Ярлык сайту  Ладно, мне вот понравилось  А я ЗАЗа понимаю. Только говорить тут не о чем. Сайтик спамер пиарит реально низкопошибный и пошлый. Может быть иногда и у них что-то не совсем мерзкое мелькает, но я давно уже по тем ссылкам не хожу. И предлагаю ЗАЗу и всем, кому не лень, действовать вместе: давайте жаловаться, может, забанят спамера, а? Я на него жалобы кидаю часто, реагируют на них периодически.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 ноя 2015, 08:13 |
|
 |
|
Спортивных и чудесных (будущих) выходных запорожцам! https://vimeo.com/145270813
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 ноя 2015, 09:04 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
madteaparty писал(а): Спортивных и чудесных (будущих) выходных запорожцам! https://vimeo.com/145270813 Классное видео , все таки Крым красив , за то его и любим . И все равно будем ездить туда отдыхать , как бы политики и продажные СМИ ни пытались бы нас поссорить . А что касается отдыха велосипедом - у меня хорошие знакомые любители отдыха велотуристами в Крыму . Каждый год ездили . Причем любили заезжать через Арбатскую стрелку . Сейчас через Арбатскую стрелку не пропускают  ,увы . Ну они в прошлом ,2014 году , не ездили из-за полит. ситуации . А в этом году решились . Поездом с велами они доехали до Новоалексеевки , оттуда велами до границы и дальше по Крыму . Отдыхали они в Крыму около недели .Их восторгу от поездки не было предела . Приятно было даже за них порадоваться . Об одном они жалеют - что пропустили 2014 год . На будущее они решили продолжать ездить к вам в Крым каждый год без пропусков 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 ноя 2015, 09:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Zep писал(а): madteaparty писал(а): Спортивных и чудесных (будущих) выходных запорожцам! https://vimeo.com/145270813 Классное видео , все таки Крым красив , за то его и любим . И все равно будем ездить туда отдыхать , как бы политики и продажные СМИ ни пытались бы нас поссорить . А что касается отдыха велосипедом - у меня хорошие знакомые любители отдыха велотуристами в Крыму . Каждый год ездили . Причем любили заезжать через Арбатскую стрелку . Сейчас через Арбатскую стрелку не пропускают  ,увы . Ну они в прошлом ,2014 году , не ездили из-за полит. ситуации . А в этом году решились . Поездом с велами они доехали до Новоалексеевки , оттуда велами до границы и дальше по Крыму . Отдыхали они в Крыму около недели .Их восторгу от поездки не было предела . Приятно было даже за них порадоваться . Об одном они жалеют - что пропустили 2014 год . На будущее они решили продолжать ездить к вам в Крым каждый год без пропусков  А мои хорошие знакомые, практически родственники, поехали на велосипедах по крыму. Так через два дня велики украли, в полиции принимать заяву отказались, обвинили в шпионаже, сидели пять дней в ФСБ. Еле отбрехались. Зареклись в крым ездить навсегда. Такие дела. Рассказы про родственников они всегда самые ценные на форумах. Очень их полюбляю. Сейчас родственники в Алуште отдыхают. Если что - могу поведать удивительную и правдивую историю. Заказывайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 ноя 2015, 09:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Чё та нет реакции от секты святого моста вседержителя. А хотелось бы разъяснений. Как это остановить проектно изыскательские работы и вообще прекратить строить подъезды к Великому мосту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 ноя 2015, 09:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Эй, разносчики пахлавы, куда подевались? Насадил на кукан вас светлейший?  Не расстраивайтесь. Просто России сейчас очень трудно. Но мост обязательно построят. Хотя бы для того, что вы кое что поняли. "Всё выше, выше и выше! Стремим мы полёт наших птиц!" Ну вы меня поняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 ноя 2015, 10:52 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ЗАЗ писал(а): А мои хорошие знакомые, практически родственники, поехали на велосипедах по крыму. Так через два дня велики украли, не аргумент .я в позапрошлом году купил себе недорогого б/у "Команча " - через неделю , сперли , причем в Запорожье ( перекусили тросик замка ,я отсутствовал буквально минут 5 ) . Ну хоть не так жалко - всё ж моделька не сильно дорогая , да еще и б\у . В этом году я опять купил себе вел , только теперь я уже не надеюсь на замки и если выезжаю на прогулку то вел уже без присмотра не оставляю . А ваш рассказ про "практически родственников " с ходу отдает дилетантизмом и враньем .Я конечно не спец - и мои "покатухи " на веле ограничиваются максимум "походом выходного дня " , которые у нас в городе в субботу и воскресенье от Макдональдса и выезжаем на Хортицу . Но даже такие любители как я знают ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО - едешь в группе , даже если где то ненадолго останавливаешься и отлучаешься - кто то должен остаться присматривать за великами . А вы тут извините , херню трете о том что опытные байкеры ( опытные ,раз выезжают в дальние вело походы ) ОСТАВИЛИ ВЕЛЫ БЕЗ ПРИСМОТРА !!! ЧУШЬ И ВРАНЬЕ !!! Если у вас есть вел , ЗАЗ , то весной , как потеплеет , подъезжайте в любой из выходных к "Маку " , покатаетесь по Хортице в группе , может даже с вами и пересечемся . Это очень интересно и полезно Там можно встретить и любителей вело отдыха по Крыму . Они охотно поделятся советами , вы им расскажите свою байку о глупых "знакомых " бросивших без присмотра байки , посмеются над вашими выдумками .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |