Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 05:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:04 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Строгое предупреждение от Администратора !!
Троллинг

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Вы можете чем-то похвастать?

Поиски колбасы потолще и повкуснее продолжаются)) XD

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:03 
Почётный ZаБорАвец I ст.

~Milena~ писал(а):
Цитата:

Удачи в поиске!Да пребудет с вами сила XD

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
~Milena~ писал(а):
Цитата:

Удачи в поиске!Да пребудет с вами сила XD

Странный бот. Хотя, что странного? Люди склонны судить по себе.
Вот полтора месяца искал мясо в супермаркетах Крыма.
Теперь еще 2 или 3 месяца будет искать там сыр...

И все равно - при слове колбаса "теряет волю" и других в том же подозревает, убогой. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 08:51 
МегаПисец

АндрейКА писал(а):
ЗАЗ писал(а):
И потом, где твои разъяснения по поводу дотационности в 85 %.

Я пока вместо Валеры побуду капитаном Очевидность.

Раньше, из заработанного Крымом рубля, 50 копеек уходило налогами, таможенными платежами (если товар экспортный) в Киев, а 50 копеек оставалось в местном бюджете (местные налоги).

Этих 50 копеек Крыму не хватало, поэтому из забранного у Крыма полтинника Киев 10 копеек возвращал в виде дотации.
Эти 10 копеек составляли 20% к собственным средствам Крыма и учитывались как дотации.

Це тобі Гоблін Аксьонов розповів? Слухай далі його та Кісєльов-ТВ частіше вмикай.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 11:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Валерон, так куда пропал? И потом, где твои разъяснения по поводу дотационности в 85 %.

Любишь к словам придираться? Ну давай ....пропой про 85%, когда расходная часть 98 лярда, дотации 78,5 лярда...
http://www.crimea.gov.ru/act/13944

Сколько получится? В %? Или как из 13500 получить 3000 грн?

XD
Цитата:
Для справки-13500 рублей-это не 5500 гривен, а 3500. Но то такэ. Минус вычеты, на руки 3000. Прежде чем вступать с троллем в разговор просто уточните начальные условия задачи. Где то обязательно будет подтасовка .
(цЭ) ЗАС

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 16:56 
Почётный ZаБорАвец I ст.

iOn писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Какой бред, боже мой. Я даже отвечать не стану. Надоело .

Правильно. Время все расставит на свои места. К 2018 году ни одного бота не останется. Таки реальным делом займутся. "Импортозамещение" и мост создадут рабочие места, будут платить достойную з/п. Ведь в РФ нет бедных и вымирающих РЕГИОНОВ, каждый уголок необъятной вровень Москве и Питеру. А какое там правительство - немцы с голландцами обзавидуются.

ЗЫ Я бы заморозил эту тему до 2018-2020 годов в сегодняшнем состоянии, чтобы потом можно было без лишних слов констатировать результаты прошлогодних событий

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 19:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

valeron писал(а):
Любишь к словам придираться? Ну давай ....пропой про 85%, когда расходная часть 98 лярда, дотации 78,5 лярда...

Слышь, а чё ты мне свои вопросы задаёшь? Это конкретный очень сильно учёный из РФ говорит, что вы хомут на шее России. Я тебе ссылку дал. И сайт российский. Чё не так? Не нравится? Пиши Москва, Кремль и жалуйся.

В мой разговор с троллем и уборщицами миллионершами ты не лезь. Не твоё это дело. Я с ним сам розберусь. Лучше поведай нам куда Гоблин деньги российских пенсионеров дел. Вот это интересно.
Там Горный уже столько понаписывал, что тебе работать и работать. Напрягайся.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 21:00 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

valeron писал(а):

Сколько получится? В %? Или как из 13500 получить 3000 грн?

XD
Цитата:
Для справки-13500 рублей-это не 5500 гривен, а 3500. Но то такэ. Минус вычеты, на руки 3000. Прежде чем вступать с троллем в разговор просто уточните начальные условия задачи. Где то обязательно будет подтасовка .
(цЭ) ЗАС

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 11:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
valeron писал(а):

Слышь, а чё ты мне свои вопросы задаёшь? Это конкретный очень сильно учёный из РФ говорит, что вы хомут на шее России. Я тебе ссылку дал. И сайт российский. Чё не так? Не нравится? Пиши Москва, Кремль и жалуйся.

В мой разговор с троллем и уборщицами миллионершами ты не лезь. Не твоё это дело. Я с ним сам розберусь. Лучше поведай нам куда Гоблин деньги российских пенсионеров дел. Вот это интересно.
Там Горный уже столько понаписывал, что тебе работать и работать. Напрягайся.

:D
Ты ж настойчиво просил откоментить 85%, а теперь съехал на "ученого"...Я б тебя с твоим переводом и не трогал. Сразу математика видно....умудренного еще и жизненным опытом обмена валют - "Минус вычеты, на руки 3000" (цэ) ЗАС

А с пенсиями чо? И при чем Гоблин? Он каким боком к ПФР? Или опять какие "ученые" чего написали?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 14:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

valeron писал(а):
Ты ж настойчиво просил откоментить 85%, а теперь съехал на "ученого"...Я б тебя с твоим переводом и не трогал. Сразу математика видно....умудренного еще и жизненным опытом обмена валют - "Минус вычеты, на руки 3000" (цэ) ЗАС

А с пенсиями чо? И при чем Гоблин? Он каким боком к ПФР? Или опять какие "ученые" чего написали?

Так а где комменты? Не видел. Сидите на шее у россиян, как у нас сидели и дурачка валяете. С пенсиями чё спрашиваешь? Так накопительный фонд россиян того, кирдык. Всё за ради обеспечения бездельников из крыма и для дотаций на билеты на самолёт, что бы хоть кто то в крым приехал. А Гоблин денежки российские распилил и не сделал нихрена. Теперь будут комиссии присылать, судить да рядить, куда же это миллиарды российских рублей рассосались.
А про воду чё учёного не опровергаешь? Он правду матку режет, мол артезианские скважины осолонились, вода плохая. А ты нам тут чего брехал?
Горный про количество туристов посетивших крым написал. Я на потом приберёг. Как ты совсем берега потеряешь, я тебе предъявлю.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 14:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

А как ты тут грозился, как шланги фотогрофировал XD А он вона как вышло:
Цитата:
В Крыму отсутствует мониторинг состояния подземных пресных вод. В Керчи неконтролируемая добыча привела к истощению запасов, вода стала соленой, заявил глава парламентского комитета Юрий Шевченко.

- Если мы будем без лимитов потреблять подземную воду, то в конечном счете она станет соленой, — заявил Шевченко на заседании Госсовета Крыма, добавив, что это уже произошло в Керчи.

Напомним, год назад в Керчи начали опреснять морскую воду. По словам председателя Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игоря Вайля, в поселках Керченского региона будут вводиться опреснительные установки морской воды. В мае власти Крыма заявляли о планах пробурить 36 глубоководных скважин. Вместе с тем, экологи Крыма считают, что бурение скважин не решит проблемы с водоснабжением Крыма, а только приведет к засолению земель.

http://kafanews.com/novosti/110920/v-ke ... 2015-11-04

А ну давай, сочини что нибудь XD

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:27 
ГигаПисец

ЗАЗ писал(а):
http://kafanews.com/novosti/110920/v-ke ... 2015-11-04

А ну давай, сочини что нибудь XD

Из первоисточника: [url]http://crimea.gov.ru/news/02_11_15_6
Цитата:
По мнению главы профильного парламентского Комитета Юрия Шевченко, проведение своевременного и систематического наблюдения за состоянием подземных вод способно предотвратить угрозу засоления почв, ухудшения качества подземных вод.
«Всем известно, что у нас достаточно сложная ситуация с водообеспеченностью в Северном и Восточном Крыму, поэтому такое промедление недопустимо. Вопрос водообеспечения крымчан должен стоять на особом контроле», - отметил он.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:30 
Заслуженный ZаБорАвец

ЗАЗ писал(а):
Сидите на шее у россиян

ЗАЗ, мы им ещё лет сто должны будем и то не рассчитаемся. За Севастополь.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:56 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Господа , а почему ,говоря о Крыме, не вспоминается о том , что за то что Россия имеет свои базы в Крыму Россия делала скидку Украине по 100 $ за каждые 1000 кубов газа ? В 2013 году Украина импортировала 27 млрд кубов газа . То есть России это в 2013 году обошлось в 2.700.000.000 $ перевести в рубли так вообще 175 млрд рублей получается ( курс рубля к доллару взял сегодняшний - 65 рублей за 1 доллар )
Сейчас Россия эту скидку Украине не предоставляет .

А сколько Россия в год сейчас датирует в Крым ? И сколько получится если отнять эти ежегодные потери в 175 лярдов рублей на газе

Последний раз редактировалось Zep 15 ноя 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эцилопп писал(а):
Из первоисточника: [url]http://crimea.gov.ru/news/02_11_15_6
Цитата:
По мнению главы профильного парламентского Комитета Юрия Шевченко, проведение своевременного и систематического наблюдения за состоянием подземных вод способно предотвратить угрозу засоления почв, ухудшения качества подземных вод.
Все правильно: если за скважинами не наблюдать, а просто брать из них воду - то они засолятся. А если брать из них воду, но при этом за ними наблюдать - то они вообще никогда на засолятся, а навсегда останутся пресными!

Наблюдать!!! :D XD

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зеп, тебе самому не смешно? Берем газ так скажем по 200 баксов, говорим, что он стоит 300 баксов. Ну они типа добрые, сделают скидку в 100 баксов. Что имеем в натуре - покупать газ по цене, по которой вздумается монополисту, и на шару разместить их черномырский флот XD

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:08 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Сержик писал(а):
Зеп, тебе самому не смешно?

Мне то как раз не смешно . Потому , что в том же 2013 году , бралась РЕАЛЬНАЯ цена газа и от неё отнимались 100$ . И именно об этом были "харьковские соглашения " о 100 долларовой скидке на газ .

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Zep писал(а):
Господа , а почему ,говоря о Крыме, не вспоминается о том , что за то что Россия имеет свои базы в Крыму Россия делала скидку Украине по 100 $ за каждые 1000 кубов газа ? В 2013 году Украина импортировала 27 млрд кубов газа . То есть России это в 2013 году обошлось в 2.700.000.000 $ перевести в рубли так вообще 175 млрд рублей получается ( курс рубля к доллару взял сегодняшний - 65 рублей за 1 доллар )
Сейчас Россия эту скидку Украине не предоставляет .

А сколько Россия в год сейчас датирует в Крым ? И сколько получится если отнять эти ежегодные потери в 175 лярдов рублей на газе

Не 27 миллиардов , а 25,8. Но то ладно. http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ ... ika/544308
Цитата:
В целом по итогам 2013 года Украина импортировала 27 млрд 972,035 млн куб. м природного газа на $11 млрд 538,192 млн, в том числе 25 млрд 840,479 млн куб. м на $10 млрд 685,045 млн – из РФ, 890,616 млн куб. м на $347,036 млн – из Германии, 613,571 млн куб. м на $250,347 млн – из Венгрии, 533,876 млн куб. м на $217,539 млн – из Австрии, 93,494 млн куб. м на $38,225 млн – из Польши.

Вроде всё так, да только это опять вброс и манипуляция. Одно дело завысить цену и получить оплату по средней цене типа со скидкой, а другое дело взять эти деньги у собственных пенсионеров. Чувствуете разницу? Тролль уверен-внимания обращать никто не станет и его вброс опять проканает. Ошибся опять.
Цитата:
Крым и Севастополь получили 55 млрд руб. на сбалансированность собственных бюджетов, а еще примерно 100 млрд руб. было выделено из федерального бюджета на территориальные органы власти, выплату пенсий и социальных пособий, организацию летнего отдыха и дорожное строительство. Все эти деньги выделялись из антикризисного фонда правительства на текущий год — его размер составлял 343,9 млрд руб., эти деньги были получены в том числе от замораживания на 2014 г. накопительной части пенсий.

http://www.ruscur.ru/themes/0/00/50/502 ... 3/80/38029

Плюс к этому объёмы покупки газа многократно уменьшились. Вот такая математика.
За 9 месяцев купили всего 3,8 млрд кубов. Всего!!! Теперь считайте сами потери объёмов. Сколько это триллионов рублей и плюс крым на шею.
Цитата:
"За 9 месяцев текущего года с РФ для нужд отечественных потребителей поступило 3,8 миллиарда кубометров голубого топлива", - говорится в сообщении "Укртрансгаза".
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1 ... ossii.html

Последний раз редактировалось ZAZ 15 ноя 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Сержик писал(а):
Зеп, тебе самому не смешно?

Мне то как раз не смешно . Потому , что в том же 2013 году , бралась РЕАЛЬНАЯ цена газа и от неё отнимались 100$ . И именно об этом были "харьковские соглашения " о 100 долларовой скидке на газ .

Объясните тогда реальную цену газа в 413 баксов для Украины, и 262 бакса для стран бывшего СССр? Или почему самый дешевый российский газ в Европе был в Великобритании в 313 баксов, до нее еще надо ой как далеко его додуть? XD
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... yiskyi-haz

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:35 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ЗАЗ в своем репертуаре. Достебаться до слова . 27 млрд кубов газа или 25.8 млрд газа - это конечно огромная разница и в корне меняет дело :D Теперь осталось только в его духе выдать "перл " и свои познания в математике рассказав о курсе гривны и рубля 1: 4, математик хренов и тролль форумный :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Zep писал(а):
ЗАЗ в своем репертуаре. Достебаться до слова . 27 млрд кубов газа или 25.8 млрд газа - это конечно огромная разница и в корне меняет дело :D Теперь осталось только в его духе выдать "перл " и свои познания в математике рассказав о курсе гривны и рубля 1: 4, математик хренов и тролль форумный :)

По сути есть что нибудь, слабак? Или только флуд? Возрази мне сколько потеряла Россия и сколько приобрела? В сравнении 2013 года и 2015? Можешь или слабо? Жду. А в корне меняет дело не 1,2 млрд. хоть и это не мало, а откуда и куда деньги перетекали. Реальные и вертуальные. Усёк? То-то.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вообще-то мне говорили, что сама добыча газа в Сибири обходится меньше доллара за куб. Источник - ОБС. Но думаю, что правда от этой инфы недалеко ушла. И эта инфа наверняка тоже откуда-то взята, а не с пустого места.
Что касается ценообразования, то я помню описание, как путлер проводил переговоры о поставках газа. И похоже на то, что этот принцип переговоров был для него стандартным: он сравнивал, сколько для конкретного государства будет стоить отопление другим видом топлива, который подходит для данного государства. И предлагал цену на газ гораздо более дешевую, чем на альтернативный вид топлива. Вопрос себестоимости газа и его доставка на переговорах вообще в учет не брались, насколько я понял.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:55 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ЗАЗ писал(а):
Zep писал(а):

По сути есть что нибудь, слабак? .

По сути как раз у вас как обычно нечего сказать . Ваше кредо - достебаться до слова . Освободите меня от вашего внимания ,тролль вы форумный и хамло высокомерное и самодовольное , считающее себя непонятно почему чем то выше других , реагировать на ваши вбросы и троллинг более не собираюсь .

Всего вам доброго .

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Zep писал(а):
По сути как раз у вас как обычно нечего сказать . Ваше кредо - достебаться до слова . Освободите меня от вашего внимания ,тролль вы форумный и хамло высокомерное и самодовольное , считающее себя непонятно почему чем то выше других , реагировать на ваши вбросы и троллинг более не собираюсь .

Всего вам доброго .

Та не. Ты думаешь ты тут свободно ходить, гадить нам в душу, а я на это смотреть буду? Ошибся . Я тебе спуску не дам. Каждую твою ложь на чистую воду выведу. Так что не надейся. Прощается он. Хрен тебе. Будешь за каждый свой блевотный вы сер тут вертеться как уж на сковороде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа