Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июн 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1628 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 66  След.

Что каждый ждет от майдана ?
Землю крестьянам-фабрики рабочим 12%  12%  [ 138 ]
Начислять дивиденды гражданам от недр и вод-х ресурсов 13%  13%  [ 144 ]
Сократить чиновников на 50% 16%  16%  [ 179 ]
Снизить налоговый прессинг 50% 6%  6%  [ 67 ]
Снизить оклады гос чиновников и депутатов 50 % 15%  15%  [ 164 ]
Вернуть гос-ву награбленное олигархами 100% 17%  17%  [ 188 ]
Упростить процедуру открытия собственного дела. 3%  3%  [ 35 ]
Полное переизбрание депутатов 16%  16%  [ 177 ]
Оставить прежних депутатов 1%  1%  [ 6 ]
Свой вариант(в ком-х) 2%  2%  [ 21 ]
Всего голосов : 1119
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итоги майдана
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 16:04 
ПростоПисец

За что боролись и гибли люди ?
Какие блага ждать ?
Что изменится ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана
СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 20:39 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 20:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:D XD Ты решил уже с "визитной карточки" диалоги начинать?
Нет Зеппи ты не сказочный.
Ты просто... XD

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 20:57 
адекватник

Джекин писал(а):
А чё вы как то стыдливо упустили начало цитаты о том что великий киевлянин Булгаков и его роман "Мастер и Маргарита", якобы попали "под раздачу" да ещё и жирным текстом выделено?
Весь текст который вы изволили тут выложить, в целом, тупая манипуляция фактами.
А вы ещё и пытаетесь спрыгнуть. Если не понимали, то это одно дело, но вы все ж понимаете, надеюсь, и выходит, что сделали сознательно. Или незознательно, просто не думая.
Айайай, нехорошо. XD
Вот даже не знаю какой вариант хуже :smile:
ну что еще может сказать человек, который не дочитывает до конца изложенное, прибегает раздуть флейм, а когда его в очередной раз ткнули в его же зраду он выкручивается как уж на сковородке? Только : сам дурак, не более. :cool:

и вправду : айайай, нехорошо. XD

Так что там про вранье то : В Украину таки запретили ввозить роман "Мастер и Маргарита? да/нет?
в тексте указано издание? да/нет?

А то что вы узколобо мыслите и читать не умеете, для вас только начало цитаты имеет значение, а всю вы не осилите - так это ваше личное горе %) .
Само образовывайтесь, кто мешает то?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Роман? Нет конечно. Иначе как вы объясните, что его можно свободно купить в Украине?
Да вы и сами не очень то "широколобо" мыслите (ой, как из вас быдляк то "попер" XD )
"Читать" - вообще под вопросом :)
Ну..? Может, таки, "до-мыслите" наконец-то, что, на самом деле, запретили ввозить?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 21:52 
адекватник

Джекин писал(а):
Роман? Нет конечно. Иначе как вы объясните, что его можно свободно купить в Украине?
Да вы и сами не очень то "широколобо" мыслите (ой, как из вас быдляк то "попер" XD )
"Читать" - вообще под вопросом :)
Ну..? Может, таки, "до-мыслите" наконец-то, что, на самом деле, запретили ввозить?

ну я же и говорю , ответ по принципу - сам дурак. Я уже и зеленым выделила, и попросила - само образовываться , читая не только первые строки, (в вашем случае,это вообще - обложка v_v ) , но вы как тот %) - папа, а де море?

Читайте еще раз, можно по слогам, можно в слух, что было написано и что до вашего сознания не дошло с первого раза.

И не позорьтесь своим бабским поведением на форуме (не ну может вы такой и по жизни, как знать :cool: ): прибежать, раздуть флейм, недопоняв изложенного , и бегать потом, показывая свою ограниченность, продолжая самого себя унижать (и это после того, как неоднократно тут всем доказывали, как вам не нравится общение со мной XD )

Читая вас, понимаешь, что Шариков таки дал потомство.(с) :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 22:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Угу. Указав на враньё я развязал флэйм? :D
Да вы можете хоть сто раз выделять зелёным отдельные фрагменты, в целом это тупая пропаганда и манипуляция общественным мнением. И как раз для узколобых. Заявлено, что запретили к ввозу Роман (с акцентом на это)Но на самом деле"это не точно". Бо запретили не Роман, а книгу. И не просто книгу, а книгу определенного издательства. Куда, какого то черта втулили предисловие, которое, по сути, не относится ни к автору, ни к произведению. :-Q
Да ещё и агитку втулила, дескать, и комунисты запретили так же. Что тоже враньё. Потому как природа запретов разная. Комунисты запрещали из за содержания романа.
В Украине ни к автору ни к роману нет претензий, а вот оформление - да.
В вашем понимании это одно и тоже? :o
Кто там потомок Шарикова то? :-Q

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джек, а ведь ты Народу-то продул! (((

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 22:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Но боролся как лев, однозначно.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 23:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
Джек, а ведь ты Народу-то продул! (((

Та ради Бога. :)
Я указал на враньё и манипуляции.
На нападки ботов и полемику сумасбродов можно и не вестись, конечно. :-Q

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 23:36 
адекватник

Джекин писал(а):
Угу. Указав на враньё я развязал флэйм? :D
Да вы можете хоть сто раз выделять зелёным отдельные фрагменты, в целом это тупая пропаганда и манипуляция общественным мнением. И как раз для узколобых. Заявлено, что запретили к ввозу Роман (с акцентом на это)Но на самом деле"это не точно". Бо запретили не Роман, а книгу.

В Украину запретили ввозить роман "Мастер и Маргарита"
Помимо «Мастера и Маргариты» запрещены и другие книги.
(с)

- это очень сложно построенная фраза , для узколобых? :cool:

Цитата:
И не просто книгу, а книгу определенного издательства. Куда, какого то черта втулили предисловие, которое, по сути, не относится ни к автору, ни к произведению. :-Q

это что было написано?

Запрет касается вариации книги от российского издательства "Азбука-Аттикус", так как в предисловии "пропагандируются представители российского кино - Юрий Кара, Николай Бурляев и Валентин Гафт, которые за публичную поддержку военной интервенции в Украину внесены в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности" .(с)

Цитата:
Да ещё и агитку втулила, дескать, и комунисты запретили так же. Что тоже враньё. Потому как природа запретов разная. Комунисты запрещали из за содержания романа.
В Украине ни к автору ни к роману нет претензий, а вот оформление - да.
В вашем понимании это одно и тоже? :o
Кто там потомок Шарикова то? :-Q
природа запрета разная, а методы и цель одна, или это тоже для потомков Шариковых недосягаемо до понимания?

третий раз : в чем вранье? :-?

Там не написала какого издания касается запрет? Написано.
Или просто для , звезд с неба не хватающих, не выделила это крупным , а еще лучше цветным, буквами ? Теперь я поминаю, почему Зеп так орет, используя шрифт 200 - что бы до альтернативных дошло. :cool:

поистине :-Q
Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 00:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зато там выделили жирным шрифтом что Булгаков "попал под раздачу". XD
Так Роман? Или вариация книги? Булгаков - "попал под раздачу"? v_v
Во как прёт то вас "похабалить" :smile:
За Зепа- да, я уже говорил, что вы похожи :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 01:04 
адекватник

Джекин писал(а):
ну вот, как всегда - конструктивного ответа в чем вранье - не дал, то что сам не дочитал - значит другие виноваты, что : носом его не ткнули, а когда таки ткнули, сразу - я не то имел ввиду. :cool:
Хорошо, хоть от своего бабского поведения не открещивается - не все потеряно, значит :D

Собачье сердце перечитайте, что ли, там где ваш предок дает советы космического масштаба и космической же глупости(с) ну или спойте, про суровые годы, как вариант.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 02:22 
адекватник

продолжу драконить потомков Шариковых XD и буду подчеркивать и выделять, то, что может все-таки дойдет до их понимания %)

Цитата:
запрет с книжками Акунина и совсем скандальное.

Фандорин, по мнению Олейника, выглядит недостаточно "плохо" для представителя российских силовых структур.

"В качестве примера могу привести написанную им серию детективов про Эраста Фандорина, в которой российский силовик появился в образе не кровавого опричника, а истинного аристократа XIX века. И все описанные события происходили примерно в то же время, когда Московия вырезала черкесский народ", - заявил Олейник. :smile:

Понятно, что буква закона ничего такого запрещать не может. И слова чиновника - его личные цензурные трактовки, на основании которых он принимает решение о запрете целого литературного произведения (и даже не отдельных его изданий :cool: ).

Гостелерадио также запретило к ввозу все книги Акунина об истории России - "эти книги транслируют чисто имперский взгляд на историю и изобилуют разнообразными историческими мифами. И вообще в творчестве Григория Шалвовича (настоящее имя Акунина - Ред.) был период, когда он смотрел на историю "тюрьмы народов" через розовые очки".

Имеет ли право чиновник трактовать, что является историческим мифом, а что нет - вопрос риторический. Как и то, через какие очки автору смотреть на предмет своего литературного творчества. При этом, что примечательно, сам Акунин является яростным критиком политики Путина, в том числе и в отношении Украины.

Есть еще примеры. Например, книгу писательницы Елизаветы Дворецкой "Ольга, княгиня воинской удачи" не пустили в Украину из-за эпиграфа: "О России с любовью". Где в украинском законодательстве сказано, что Россию нельзя любить - вопрос открытый.

Эта фраза, считает Олейник, "звучит как издевательство над украинцами, особенно в свете сообщений о боевых потерях от российского оружия на востоке нашей страны".

Несколько изданий запретили к ввозу из-за ссылок на страницы издательств Вконтакте или на Яндексе :lol: (какими нормами закона это запрещено?). А книжку "Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях" не пропустили, потому что богатыри названы русскими.

"Комитет не признал российского происхождения украинских фольклорных героев включая Илью Муромца, которого имперская пропаганда лишь во второй половине 19 века прописала в "русском граде Муроме", - откровенничает Олейник.

Книгу Оливера Стоуна "Нерассказанная история США" запретили к ввозу из-за якобы содержащихся там "мифов об украинском освободительном движении".

И вот еще прекрасное: запрет пал на книгу американского историка и писателя, выпускника Кембриджа Джона Хейвуда "Люди Севера. История викингов".

"Автор трактует историю Киевской Руси с позиции политически ангажированной современной российской историографии. Например, Киевскую Русь называет Россией, а киевских князей - российскими", - объяснил Олийнык.

То есть мы имеем дело с открытой, запрещенной по конституции страны цензурой.
Изображение
...
Но самое скандальное заявление Олейника - это обвинение всех российских книг в пропаганде "русского мира". v_v

"Абсолютно каждая российская книга в большей или меньшей степени является носителем идеологии "русского мира". Потому хорошая книга, на которой указано, что она издана в России, невольно вызывает положительные ассоциации с государством-агрессором", - говорит он.

это - прекрасно : швондеризм во всей его красе. :-!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 07:30 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Джекин писал(а):
:D XD Ты решил уже с "визитной карточки" диалоги начинать?
Нет Зеппи ты не сказочный.
Ты просто... XD
Решили "отзеркалить"?
Браво :D
Впрочем, большего от вас трудно ожидать

П.С. Мой ник не "Зеппи" а "Zep" ( можно "Зеп"). Не надо фамильярностей

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 08:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Джекин писал(а):
ну вот, как всегда - конструктивного ответа в чем вранье - не дал, то что сам не дочитал - значит другие виноваты, что : носом его не ткнули, а когда таки ткнули, сразу - я не то имел ввиду. :cool:
Хорошо, хоть от своего бабского поведения не открещивается - не все потеряно, значит :D

Собачье сердце перечитайте, что ли, там где ваш предок дает советы космического масштаба и космической же глупости(с) ну или спойте, про суровые годы, как вариант.

Вы себя ведёте как пьяная буфетчица.
О каком там моем поведение вы пишете я не знаю да и вашу глупость комментировать не хочу.
Отмечу только, что из тупой копипастницы.вы превратились в тупую пропагандонщицу. Алаверды, как вы любите говорить :-Q
Ещё раз. Что запретили?
Роман или вариацию книги?
Булгаков "попал под раздачу" или таки к нему в Украине нет претензий?
Простые вопросы, а жопой виляете и меня обвиняете. :smile:
Я уже написал в чем враньё. Ещё в самом первом сообщении. Хватит увиливать, просто дайте ответы.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 23:28 
адекватник

Джекин писал(а):
О каком там моем поведение вы пишете я не знаю да и вашу глупость комментировать не хочу.
уровень и круг вашего общения стал еще более понятен XD , а вот про, что что вы не хотите комментировать, того что выше вашего понимания - это смешит уже весь форум, вы только и делаете что комментируете. :-!

Перечитайте первое сообщение , еще и еще раз - там все написано, и про издания тоже , ну нельзя же быть таким узколобым v_v Е сли что-то не не понятно, лучше промолчать - сойдете за умного. Хотя...уже поздно. Переиначивая Петра Первого : И дал господь нам интернет, дабы дурь каждого видна была.

НО, как забавно сейчас смотреть и читать СМИ, где вся ботва кинулась доказывать, что это не роман, а именно книгу определенного издания запретили. Как будто изначально об этом не было написано, для умеющих читать больше первых трех строк :cool:

и, не спеша, переступив модельными туфельками, через потомка Шарикова и Швондера, умеющего , как его предок, гадивший мимо унитазы, то же самое делать на форуме , продолжу восхищаться достижениями послемайданной Украины в лице уже нового гаранта и его королевской рати :-x
Цитата:
перечень издательской продукции из РФ, которую запрещено ввозить в Украину.

http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publ ... _id=141650

Итак, запрещены:
букварь, учебники и пособия по английскому языку, учебники для подготовки к школе, книги о здоровом питании, медитации, йоге, космосе, астрономии, об основах письма и рисования, о скорочтении, танцевальной терапии, пчеловодству, веганской пище, балете, о самопознании, Древней Греции, суфизме и Геркалите, дзене, управлении эмоциями, христианстве…

книга о грузинской кухне и, конечно, о советских спиртных напитках «Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки настойки».

«Старик Хоттабыч: повесть-сказка», «Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях», Богатырские русские сказки и поэзия серебряного века…

Всего 308 наименований книг.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 23:57 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

народ писал(а):
Джекин писал(а):
уровень и круг вашего общения стал еще более понятен XD , а вот про, что что вы не хотите комментировать, того что выше вашего понимания - это смешит уже весь форум, вы только и делаете что комментируете. :-!

Перечитайте первое сообщение , еще и еще раз - там все написано, и про издания тоже , ну нельзя же быть таким узколобым v_v Е сли что-то не не понятно, лучше промолчать - сойдете за умного. Хотя...уже поздно. Переиначивая Петра Первого : И дал господь нам интернет, дабы дурь каждого видна была.

НО, как забавно сейчас смотреть и читать СМИ, где вся ботва кинулась доказывать, что это не роман, а именно книгу определенного издания запретили. Как будто изначально об этом не было написано, для умеющих читать больше первых трех строк :cool:

и, не спеша, переступив модельными туфельками, через потомка Шарикова и Швондера, умеющего , как его предок, гадивший мимо унитазы, то же самое делать на форуме , продолжу восхищаться достижениями послемайданной Украины в лице уже нового гаранта и его королевской рати :-x
Цитата:
перечень издательской продукции из РФ, которую запрещено ввозить в Украину.

http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publ ... _id=141650

Итак, запрещены:
букварь, учебники и пособия по английскому языку, учебники для подготовки к школе, книги о здоровом питании, медитации, йоге, космосе, астрономии, об основах письма и рисования, о скорочтении, танцевальной терапии, пчеловодству, веганской пище, балете, о самопознании, Древней Греции, суфизме и Геркалите, дзене, управлении эмоциями, христианстве…

книга о грузинской кухне и, конечно, о советских спиртных напитках «Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки настойки».

«Старик Хоттабыч: повесть-сказка», «Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях», Богатырские русские сказки и поэзия серебряного века…

Всего 308 наименований книг.

Прошелся по ссылке , данной Народом.
Почитал список "запрещенной литературы"
Я еще смогу понять если Джекин начнет защищать запрет на "Историю" - её можно трактовать по разному, еще как то пойму запрет книги " Баба Яга" - какая та эта бабка политически неблагонадежная , не "украинизированна" в достаточной мере - гимн украинский не поет, "Слава Украине" не орёт .
Но как Джекин и его "патриотические" сотоварищи объясняют запрет на ввоз учебника "Химия". ?

Джекин, чем вам "Химия" то не угодила? Может у украинской воды формула не Н2О, а какая то другая? Или издательство не то, "политически неблагонадёжное"?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 09:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

v_v Народ, о как настойчиво продолжаете корчить дуру
Значит смотрим.
Вот это
Цитата:
В Украину запретили ввозить роман "Мастер и Маргарита"

Тупая манипуляция, потому что на самом деле
Цитата:
Запрет касается вариации книги

А вот это
Цитата:
Под раздачу попал великий киевлянин Михаил Булгаков и его великолепный роман, принесший мировую известность – «Мастер и Маргарита».

Вообще вранье.
Потому я и написал
Цитата:
Вранье.
Никто не запрещал Булгакова как писателя.
Запретили ввоз книги определенного издательства.

И то и другое, элементы тупой пропаганды, направленной на дезинформацию общетва.
И все бы ничего, и мне было бы плевать на распространенную вами пропаGандонщину, если бы несколько человек, далеких от политики, не заявили мне, дескать "Дожились. В Украине Булгакова и его роман "Мастер и Маргарита" запретили :sad: ". И приходилось им объяснять, что это не соответствует действительности и является тупой "дезой". :-)
Да. В самой статье, конечно, указано, что это не касается романа, а речь идет о вариации книги, но как вы правильно заметили, до конца редко кто дочитывает, на что пропаGандоны придумавшие ЭТО и рассчитывают.
Вы копипастите "пропаганду" и распространяете ложь это факт. И пропаганда эта имеет антиукраинскую направленность :-Q
Но с каким тупоRYлым упорством вы пытаетесь "отстоять" эту свою "агитку" :D XD С переходом на личности и "скатыванием" в откровенный "быдляк" - капец :-!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 18:33 
адекватник

истерика не быдляка :cool: Джекина - повеселила. XD
Раскрылся психологический портрет его окружения (или это детские травмы-воспоминания ?) про пьяную буфетчицу, корчащую из себя дуру, которую прёт похабалить", и , как следствие - ярчайший душевный диагноз в финальной фразе не быдляка :-Q

Цитата:
Но с каким тупоRYлым упорством вы пытаетесь "отстоять" эту свою "агитку" :D XD С переходом на личности и "скатыванием" в откровенный "быдляк" - капец

поистине - у кого о чем болит. :-! Ну, и кто скажет, что это мужское поведение? Типичная же истеричка (_!_) , не умеющая вести аргументированный диалог. :)
Надеюсь, не быдляк, на использования мною всех ваших слов у вас претензий нет? Я же строго - алаверды, как и всегда :grin:

вывод : очевидного он делает вид, что не видит , в очередной раз его макать носом в выше написанную цитату про издания море, уже смысла нет, да и не интересно, бабская его истерика меня не зацепила, как он не старался.

Что осталось ? :-Q Дождаться, решительного игнора с добавлением народа в черный список, (как там он уже не в одной теме говорил и постоянно пытался самому себе доказать: что ему не интересно и даже неприятно общение со мной (*_*) ), но нет :cool: , «мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» :cool: да и не для этого он приходит сюда.

И это тоже, кстати - итог майдана, размножение такого рода особей в соц.сетях. %)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 19:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD Да если бы вы не постили пропаганду и враньё, то нахер бы вы кому впали?
Но вы на этом поприще уже даже кремлеботов переплюнули.
Да и общаться с вами у меня не было никакого желания.
Я отметил, что то что вы запостили, является враньём. Даже не цитатой. Три строчки написал. :-)
В ответ получил цитирование простыней этих, пропаGандонcких, срач и личные оскорбления. :smile:
А щас и вовсе, по сути - ноль. :-Q

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 20:25 
адекватник

да-да, дамочка, все так и поняли XD

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 20:40 
Агент Путина

for Джеки
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 21:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ты, эту "практику" изучил досконально, надо полагать. XD
Теперь советы раздаешь :)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 07:35 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Джекин писал(а):
X, срач и личные оскорбления. :smile:

кто бы говорил об оскорблениях

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 09:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD Весело тут у вас!
По итогам майдана цирк разрушен и народ гоняет последнего клоуна? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1628 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа