Автор |
Сообщение |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Покращення в США Добавлено: 08 июл 2019, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я тут подумал, тема покращення в России есть, а чем хуже славный Пиндостан? Для затравки держите. Спустя всего несколько дней после первого за долгое время военного парада в Вашингтоне на День независимости США, на американскую столицу обрушился мощный ливень. Дождь подтопил ряд районов и окрестностей города, а также некоторые помещения в Белом доме. Компания Amtrak, которая занимается пассажирскими железнодорожными перевозками, сообщила в своем Twitter об остановке всех поездов, направляющихся южнее Вашингтона, из-за серьезной непогоды https://www.segodnya.ua/world/usa/vodop ... 97634.htmlИ куда трамп смотрит? 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 14 янв 2021, 23:43 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Ведущий CNN Дон Лемон заявил, что действующий президент призывал сторонников к насилию, а избиратели Трампа это расисты и наци.
Лемон назвал 74 млн проголосовавших за Дональда Трампа сторонниками расистов из Ку-Клукс-Клана, нацистами и ультраправыми. Об этом он заявил в ночном эфире своему соведущему Крису Куомо.
По словам Лемона, Трампа поддерживают различные группировки, а проголосовавшие за него находятся в этой "толпе". Соведущий Лемона попытался возразить, что не все сторонники действующего президента похожи на тех людей, которые штурмовали Капитолий, однако диктор крупнейшего канала Америки настаивал на своем.
Происходящее США очень похоже на охоту на ведьм времён маккартизма, одна с политическим вектором а противоположную сторону.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 15 янв 2021, 21:01 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Посольство США в Украине сообщило, что инаугурацию Джо Байдена 20 января в прямом эфире будут транслировать 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 15 янв 2021, 21:54 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Цитата: Xiaomi попала под санкции CША. Чего теперь ждать владельцам телефонов и фитнес-браслетов https://strana.ua/news/312110-chto-bude ... -ssha.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 15 янв 2021, 22:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
народ писал(а): Посольство США в Украине сообщило, что инаугурацию Джо Байдена 20 января в прямом эфире будут транслировать  Интересно, много госканалов в других странах будут транслировать речь президента США?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 16 янв 2021, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Думаю, в северной Корее точно не будут. Ну и в Раиссе тоже). А мы посмотрим. Тем более шоу обещает быть неплохим вне зависимости от вашей ненависти к америкосам https://www.dw.com/ru/na-inauguracii-pr ... a-56229158Цитата: На инаугурации президента США Байдена выступят Lady Gaga и Дженнифер Лопес Тем более, россиянчикам все равно не понять, как это на выборах может победить кто-то, кроме пуйла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 16 янв 2021, 14:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Я спросил на каких покажут, а не на каких не будет показывать. Когда еще можно посмотреть в телевизоре выступления Lady Gaga и Дженнифер Лопес, как не на инаугурации чужого президента? Украина и США это сила! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 16 янв 2021, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
При чем тут Украина? Зельца вроде ж не приглашали? Вот насчёт потрошенка не уверен, может и за свои поприсутствовать.
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 16 янв 2021, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): При чем тут Украина? . Хрен его знает, думаю, если этот вопрос вас очень сильно интересует, то вам стоит уточнить это у запостивших сюда новость о трансляции на украинском канале.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 16 янв 2021, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
revenantk писал(а): Лень писал(а): При чем тут Украина? . Хрен его знает, думаю, если этот вопрос вас очень сильно интересует, то вам стоит уточнить это у запостивших сюда новость о трансляции на украинском канале. Так у Байдена же бизнес на Украине 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 17 янв 2021, 01:15 |
|
 |
адекватник |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 01:26 |
|
 |
адекватник |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 10:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 17:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лень писал(а): Да представь себе. Поправка в Конституцию запрещает государству вводить цензуру. Но не запрещает частным организациям обращаться в суд или вводить цензуру самим. Вот по этому одни обращаются в суд требованием удалить из своих магазинов неприемлемый по их мнению продукт, а другие банят сумасшедших политиков проигравших выборы, как Цукерберг. И это не цензура. Государство в этом не принимает участие. А в частном порядке не надо забывать, что твои права ограничиваются там где начинаются права других людей. Потому свободу слова не стоит воспринимать как что-то "сакральное". Оно таковым не является и как минимум ограничено правом на честь и достоинство которые реально должны быть сакральными. По сути таковыми и есть. И защищены Законом. Даже у нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 18:13 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
revenantk писал(а): Что эти американцы себе позволяют. Возятся с судами, иски какие-то подают. То ли дело на Украине. "Парасюки" на майдане людей уйму положили и всё безнаказанно до сих пор и суда над ними так и не было . Или вот АТошники , особенно в 2014-2015 гг, ведь сколько случаев когда АТОшники насиловали или даже убивали , а самый "справедливый " украинский суд давал АТОшнику условное наказание или даже просто штрафов отделывался. Вот вам и "Украина- правовое государство"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 18:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): revenantk писал(а): Что эти американцы себе позволяют. Возятся с судами, иски какие-то подают. То ли дело на Украине. "Парасюки" на майдане людей уйму положили и всё безнаказанно до сих пор и суда над ними так и не было . Или вот АТошники , особенно в 2014-2015 гг, ведь сколько случаев когда АТОшники насиловали или даже убивали , а самый "справедливый " украинский суд давал АТОшнику условное наказание или даже просто штрафов отделывался. Вот вам и "Украина- правовое государство" Ноль слов по теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 18:27 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
revenantk писал(а): Zep писал(а): revenantk писал(а): Что эти американцы себе позволяют. Возятся с судами, иски какие-то подают. То ли дело на Украине. "Парасюки" на майдане людей уйму положили и всё безнаказанно до сих пор и суда над ними так и не было . Или вот АТошники , особенно в 2014-2015 гг, ведь сколько случаев когда АТОшники насиловали или даже убивали , а самый "справедливый " украинский суд давал АТОшнику условное наказание или даже просто штрафов отделывался. Вот вам и "Украина- правовое государство" Ноль слов по теме. я вам уже много раз говорил , как вы вообще непонятно по какому поводу вечно суете своего "Путина карлика царя" или "Бурячеллу" по всем темам . Непонятно каким это боком к тем темам , но вы ПОСТОЯННО этот флуд вставляете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зеппи ты опять брешешь. Тысячи осуждённых за совершенные преступления в зоне АТО. Вот скажи у тя с головой вообще в порядке? Ну как можно так тупо постоянно брехать? стиль жизни такой шоле? Тебя не пи... люди каждый раз как увидят? Странно если нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 18:33 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Джекин писал(а): Зеппи ты опять брешешь. . Да вы что? А не было громких случаев когда АТОшник за убийство "условный" срок получал? Брехло вы наше . Или Парасюка с его расстрельной майданной кампашкой посадили ? По всей Украине просто море случаев когда АТОшники совершали преступления и уходили от ответственности просто потому, что они АТОшники. И не надо брехать, Джекин, как вы это делаете обычно , что такого не было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Может и были единичные случаи, но то что по колличеству уголовных дел по преступлениям на Донбассе говорит о том, что пи... именно ты. Тем более шо ты вообще "завзятое" трепло на этом форуме. Про парасюка и его команду я вообще ничего не говорил трепло, но если есть доказательства покажи, чи ты это от ебанатки типа Бондаренко слыхал? Подобное к подобному. Дурень ты в курсе шо ты щас своими брехливыми обвинениями на бан заработал в очередной раз? Или ты опять закукарекаешь о двойных стандартах и предвзятом отношении? Вот с предвзятым я, даже, соглашусь. С брехунами так и надо. Сразу на hуй в бан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 18:48 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Джекин писал(а): Может и были единичные случаи,. Не "может" а были, брехло вы наше. Как вы до последнего пытаетесь их оправдать Форумчане Забора живут на той же Украине, что и вы. И какой беспредел творился - форумчане знают. И как преступников фактически оправдывали только за то , что он "херой АТОшник" форумчане тоже знают, читали , слыхали и помнят . А вы тут пытаетесь нагло наврать и отрицать очевидное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В смысле чучело? Кого я пытаюсь оправдать? Я написал что может и были, но по сравнению с общей массой это единичные случаи. Шо там с парсюкком? Все ищешь? Давай жоказы трепло. Шо там за растительная команда была такая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 18:59 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Джекин писал(а): и. Шо там с парсюкком? Все ищешь? Давай жоказы трепло.? Что такое Жоказы? . Я так понимаю вы о доказательствах. Так почитайте сами интервью и материалы самого Парасюка как он рассказывал, что он со своим папой и со своими майданными "побратымами" ни от кого не скрываясь открывали огонь по Беркуту . А уж кого там они еще убили - так им на то наплевать было. Глаза , мля, откройте . И читайте об их "подвигах". " жоказы" оно требует. А личное признание Парасюка ему повылазило
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну ты пиzдабол как есть, шо говорить. Я с телефона пишу. Бывает промахиваюсь. Ты совсем уже не соображаешь? Я, предполагаю, шо кто то стрелял в беркут. И правильно делали. Может и парасюк. Мне интересны расстрельные команды о которых ты тут пи... трепло. Давай инфу балаболка. Чи и тут как с обстрелами на Донбассе исключительно со стороны ВСУ? Просто спиzдел в очередной раз?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 18 янв 2021, 19:23 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Джекин писал(а): Я, предполагаю, шо кто то стрелял в беркут. И правильно делали. Может и парасюк. Мне интересны расстрельные команды о которых ты тут пи... трепло. ? Еще раз говорю - Парасюк сам писал, что он был не один а во главе нескольких десятков такого же отродья как и он сам. И ВСЕ они , всей этой своей "расстрельной" командой принимали участие в расстреле. Это было такое условие - что бы все были "замазаны" в расстрелах и убийствах . Что бы при аресте каждый понимал, что "отмазаться" не получится . И все это отродье было с вашей родины- с Западной Украины. В основном Львовщина, потом Франковщина, Тернопильщина. Уроды, мля. И их так до сих пор самый "справедливый" украинский суд так и не посадил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |