Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Мы имеем абсолютно рекордное за последние 4 недели количество погибших и раненых на фронте, - Ирина Геращенко Уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила о значительном ухудшении ситуации на Донбассе и рекордном количестве жертв на фронте за последние 4 недели. Об этом она сообщила сегодня во время круглого стола в Киеве.
"Мы имеем сейчас абсолютно трагический период за этот год - после майских праздников значительное увеличение обстрелов, количества нарушений режима тишины на востоке", - сказала Геращенко.
народ, извините, вот я никак не пойму, кто для вас (и многих других) придумал фразу "а в это время марши устраивают". Что именно вам не нравится? То, что во время войны люди проводят какие-то мероприятия, не связанные с войной? Отмечают какие-то даты? Ну, так давайте начнем с себя тогда. Отменяем 8 марта, отпуска с поездками к морю (ибо нефик), дни рождения и другие даты в кафе и ресторанах и так далее и тому подобное. Потому что - а в это время там наши парни, и как же вы можете, а? Вот вы праздновали 8 марта? 100% праздновали! А в это время... А на Пасху что вы делали? А в это время ......
Я к чему это. Крайне противно видеть вот этот самый лицемерный и гаденький постулат. И никак не укладывается в голове как можно прикрывать банальную гомофобию чужими смертями на войне????? Вот, извините, но промолчала в другой ветке, но - уже тоже надоело это дело читать. И ведь не вы это придумали, эту фишку активно продвигают в соц. сетях, например. Уже недели 2. И любое ранение, любого погибшего тут же начинают использовать. Вам самой вот не стыдно? Ведь вы, в итоге, также пользуетесь вот этими самыми погибшими ребятами, т.е. банально спекулируете на их смертях. Это правда гадко и я считаю, что недопустимо.
Еще раз. Сама с ужасом читаю, что там делается, очередные "обострения ситуации", как аккуратно говорят наши сми. Но никак не понимаю: либо мы начинаем с себя и завязываем с праздниками, памятными датами и любыми, не связанными с войной мероприятиями. Лично. Каждый. Потому что в любой момент может получиться, что "а в это время там парни гибнут". либо пишем честно "мне не нравятся меньшинства и я возмущаюсь тем фактом, что они вообще позволяют себе проводить какие-то мероприятия".
Так будет честно. И не будет так мерзко читать вот эти спекуляции на крови. Пожалуйста, думайте иногда, что вы несете. Спасибо.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Противно видеть как раз педарастические маршы на которые тратят уйму денег и сил, вместо того что бы направить усилия в нужное русло. Вы только вдумайтесь в это !!! РЕБЯТ НЕ ВО ЧТО ОДЕТЬ, ЧТО БЫ ПОПРОЩАТЬСЯ!!!! НЕТ ФОРМЫ!!! НЕТ ДЕНЕГ НА ФОРМУ!!! Главное есть деньги педерастов развлекать.
Солидарен с Народ на все 100%.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Противно видеть как раз педарастические маршы на которые тратят уйму денег и сил, вместо того что бы направить усилия в нужное русло. Вы только вдумайтесь в это !!! РЕБЯТ НЕ ВО ЧТО ОДЕТЬ, ЧТО БЫ ПОПРОЩАТЬСЯ!!!! НЕТ ФОРМЫ!!! НЕТ ДЕНЕГ НА ФОРМУ!!! Главное есть деньги педерастов развлекать.
Ну, вот. Раз товарищ "вата во всей красе" высказался тоже про противно, значит, я таки права. Грубая и гадкая спекуляция. win32, поясните, пожалуйста: 1. Что за "уйма денег" тратится на то, чтобы пройтись по улицам? 2. Кто виноват в том, что пришлось для охраны мирных людей использовать значительное количество полиции? 3. Самое главное: ок. Нет парада. Эти менты и нацгвардия были бы в АТО? Или просто дома отдыхали бы и по улицам катались бы на дежурстве? Или что изменилось бы такое принципиальное?
И хотелось бы уточнить: вы много денег потратили лично на Новый год и семейные дни рождения? А представьте себе, сколько можно было бы полезного купить для военных. Например, форму. Представили? Я жду отчета о том, как вы отказываетесь от мероприятий личных и покупаете форму. Нет? Значит, вы и есть тот самый человек, который занимается дешевыми спекуляциями на крови. Причем, если народ просто могла не подумать головой, то вы пишете уже после моего поста. ОСОЗНАНО. Вы понимаете, что это все - спекуляция. Дешевая и мерзкая. Не можете не понимать, вы же не клинический идиот! И что?
ВАМ НРАВИТСЯ ПРИКРЫВАТЬСЯ ПОГИБШИМИ, да? Что это за извращение такое? Там в марше Равенства таких гадов точно не было. У них другие особенности, не столь пакостные.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
либо пишем честно "мне не нравятся меньшинства и я возмущаюсь тем фактом, что они вообще позволяют себе проводить какие-то мероприятия".
Так будет честно. И не будет так мерзко читать вот эти спекуляции на крови. Пожалуйста, думайте иногда, что вы несете. Спасибо.
Давайте Вы будете думать, что несете вы, а я буду отвечать за то, что Я считаю нужным. Так вот именно то, что находятся деньги, не только на данное мероприятие, но и на оплату, заметьте из бюджета, работы по охране данных особей полициянтами, но при этом на подсосе сидят все, кого обложили налогами на войну. Т.е. все в тот же бюджет собирают деньги. Что по соцсетям побираются волонтеры и родители наших военных с просьбами о материальной помощи раненым. И Да, я считаю, что праздники не уместны, когда часть народа Украины воюет на Донбассе. И мне не понятно, почему АТО идет третий год, и все ни как не называется своим именем - война. Хотя, тут то понятно : изменения в конституцию ну очень надо принять. И почему не введено военное положение , хотя бы в отдельных районах Донбасса? Про сам марш : я так думаю, что у нас инвалидов АТО уже больше, чем геев, почему не провести марш равенства для них? Их даже охранять полициянтам не придется - только поддержка будет. У нас инвалиды, и не только АТО, гораздо более в ущемленном положении, чем геи. Но почему-то об этом неудобно говорить.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ну, вот. Раз товарищ "вата во всей красе" высказался тоже про противно, значит, я таки права. Грубая и гадкая спекуляция. win32, поясните, пожалуйста: 1. Что за "уйма денег" тратится на то, чтобы пройтись по улицам? 2. Кто виноват в том, что пришлось для охраны мирных людей использовать значительное количество полиции? 3. Самое главное: ок. Нет парада. Эти менты и нацгвардия были бы в АТО? Или просто дома отдыхали бы и по улицам катались бы на дежурстве? Или что изменилось бы такое принципиальное?
И хотелось бы уточнить: вы много денег потратили лично на Новый год и семейные дни рождения? А представьте себе, сколько можно было бы полезного купить для военных. Например, форму. Представили? Я жду отчета о том, как вы отказываетесь от мероприятий личных и покупаете форму. Нет? Значит, вы и есть тот самый человек, который занимается дешевыми спекуляциями на крови. Причем, если народ просто могла не подумать головой, то вы пишете уже после моего поста. ОСОЗНАНО. Вы понимаете, что это все - спекуляция. Дешевая и мерзкая. Не можете не понимать, вы же не клинический идиот! И что?
ВАМ НРАВИТСЯ ПРИКРЫВАТЬСЯ ПОГИБШИМИ, да? Что это за извращение такое? Там в марше Равенства таких гадов точно не было. У них другие особенности, не столь пакостные.
Маразм в каждом вашем слове так и блещет. Просто вышиватность головного мозга какая то.
Я не обязан совершенно отказывать себе в чём либо (как и любой другой гражданский человек), в пользу содержания нашей армии. Это прямая обязанность наших властей! Вот кто спекулирует на крови и делает деньги.
Устраивать голубые парады "равенства" в стране где процентов 80 плюются от подобного, МАРАЗМ чистой воды, как и все ваши опусы.
Расписывать вам тут простыни по каждому пункту, нет никакого смысла. До вас всё равно не дойдёт, работа у вас такая. Всего доброго.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Заявление Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) об отсутствии потерь в зоне АТО 12 июня, когда там погибли бойцы "Правого сектора" (ПС), является подлым и может привести к негативной реакции со стороны общественности. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" высказал украинский волонтер Юрий Касьянов. "Это такая крайняя степень подлости, на мой взгляд, когда наших людей, независимо от их статуса, являются ли они военнослужащими ВСУ, добровольцами или волонтерами, не замечает верховное командование, только для того, чтобы продемонстрировать Западу, что на нашей стороне нет никаких незаконных вооруженных формирований", – считает волонтер. Он напомнил, что соответствующая договоренность между Украиной и ее западными партнерами была достигнута больше года назад. "Но добровольцы проникают в нашу оборону, усиливают ее и продолжают борьбу. Когда наше военное и политическое руководство не замечает этих людей, это не только подло, но и является миной замедленного действия. Если случится большая война, и будет призыв идти защищать родину, то мало кто пойдет, зная о таком отношении нашей страны к своим собственным гражданам, жертвующим ради нее жизнью", – подчеркнул Касьянов. По его мнению, замалчивая информацию о потерях, руководство страны также пытается снизить значимость обстрелов.
К постам выше. Насколько я знаю, наша полиция получает помесячную зарплату, а не за выход на дежурство. Поэтому не совсем понятны возмущения по поводу охраны марша. От перестановки мест слагаемых- сумма не изменяется. И таки да- это всё спекуляции, используемые для накала в обществе.
Добавлено: 14 июн 2016, 07:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
~Milena~ писал(а):
К постам выше. Насколько я знаю, наша полиция получает помесячную зарплату, а не за выход на дежурство. Поэтому не совсем понятны возмущения по поводу охраны марша. От перестановки мест слагаемых- сумма не изменяется. И таки да- это всё спекуляции, используемые для накала в обществе.
Да, очень плохо пахнущий пиар. Но то, что марш охраняли и он прошел без эксцессов - большой плюс всем нам (при всем моем скептическом отношении к таким мероприятиям). Что же касается обострения ситуации - очень странно слышать упреки Украине, а не непосредственным инициаторам обострения.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 14 июн 2016, 08:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Iren писал(а):
либо пишем честно "мне не нравятся меньшинства и я возмущаюсь тем фактом, что они вообще позволяют себе проводить какие-то мероприятия".
Давайте Вы будете думать, что несете вы, а я буду отвечать за то, что Я считаю нужным. Так вот именно то, что находятся деньги, не только на данное мероприятие, но и на оплату, заметьте из бюджета, работы по охране данных особей полициянтами, но при этом на подсосе сидят все, кого обложили налогами на войну. Т.е. все в тот же бюджет собирают деньги. Что по соцсетям побираются волонтеры и родители наших военных с просьбами о материальной помощи раненым. И Да, я считаю, что праздники не уместны, когда часть народа Украины воюет на Донбассе. И мне не понятно, почему АТО идет третий год, и все ни как не называется своим именем - война. Хотя, тут то понятно : изменения в конституцию ну очень надо принять. И почему не введено военное положение , хотя бы в отдельных районах Донбасса? Про сам марш : я так думаю, что у нас инвалидов АТО уже больше, чем геев, почему не провести марш равенства для них? Их даже охранять полициянтам не придется - только поддержка будет. У нас инвалиды, и не только АТО, гораздо более в ущемленном положении, чем геи. Но почему-то об этом неудобно говорить.
Все эти "парады" направлены на одно: показать европейцам, что мы-свои. А значит, давайте баблос. Баблос побеждает в этой войне. Сюрреализм.
Добавлено: 14 июн 2016, 08:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Не сюрреализм, а реальность. Деньги побеждают всегда. И раша полезла к нам не так ради славы, как ради денег - впаривать газ по заоблачной цене и иметь дармовую рабсилу. Но что-то пошло не так.
Давайте Вы будете думать, что несете вы, а я буду отвечать за то, что Я считаю нужным.
Конечно! Так вы занимаетесь спекуляциями на крови погибших воинов АТО? А зачем вы это делаете? Я как-то думала, что вы, в отличии, от товарищей с ватой в голове и кремлеботов, такое могли написать только по причине того, что не подумали/сами поддались на спекуляцию. Очень надеюсь, что все же так и есть. Ошибки все совершают - это нормально, но все же стоит иногда их признавать. Хотя бы для себя. Вот здесь - не правильно это распространять дальше провокационные вбросы, замешанные на чужой крови. Просто не правильно.
народ писал(а):
Так вот именно то, что находятся деньги, не только на данное мероприятие, но и на оплату, заметьте из бюджета, работы по охране данных особей полициянтами,
Простите, по поводу денег из бюджета вам уже пояснили. Зарплату полиция все равно получает. Максимум, что может быть, это небольшая доплата за работу в выходной день для некоторых из них. Все. Больше там бюджетных денег нет. А "эти особи" - это люди, понимаете? Такие же люди, как вы или я. Если вам завтра взбредет в голову провести какое-то мероприятие, то точно также полиция будет вас защищать. Например, бродили там по тому же Киеву здоровенные лбы много раз уже, имитировали "майданы" под Верховной Радой, кидались лозунгами и серии "все на фронт" (причем, сами туда даже не собирались) -- их полиция точно также защищала. Потому что - массовое мероприятие, зарегистрированное, положено. И ни разу я не слышала вот такого довода против их сборищ. Ни разу. Приезжали к нам в город "ватные бабки" типа "с Лениным прощаться" или другие сборища проводились очень много раз, в том числе, и заведомо конфликтные. И также полиция там работала. Покажите хоть одно возмущение по поводу того, что "деньги из бюджета тратятся в то время как.."?
Вот нет такого. Обсуждали сами события. Но нигде ни у кого и мысли не возникло ругаться по поводу того, что проводится массово мероприятие и на него тратят средства из бюджета (полиция работает). Задумайтесь, почему. И поймите, что спекуляции на крови - это мерзость. Пожалуйста!
народ писал(а):
И Да, я считаю, что праздники не уместны, когда часть народа Украины воюет на Донбассе. И мне не понятно, почему АТО идет третий год, и все ни как не называется своим именем - война. Хотя, тут то понятно : изменения в конституцию ну очень надо принять. И почему не введено военное положение , хотя бы в отдельных районах Донбасса?
По поводу АТО и войны - уже много раз говорили что и почему. Спорить можно много. Не буду просто потому, что этот момент не имеет отношения никакого к обсуждаемой мерзкой спекуляции. Давайте "мухи - отдельно, котлеты - отдельно". А вот по поводу неуместных праздников - так не празднуйте ничего. Кто мешает? Вы же понимаете: если каждый начнет с себя, будет толк. Если нет - увы, увы, запретить праздновать праздники даже во время ВОВ никому в голову не приходило. Так что - тут только личное решение. И не забудьте вместе с праздниками начните кампанию за запрет массовых публичных сборищ. Черт, это же нарушение свободы слова и прав граждан? Как все сложно, не находите?
Это я также к тому, что давайте думать головой, а потом пытаться доводить идеи до маразма. И таки - просто начинать с себя. Я лично готова признать правоту подобных высказываний от каждого, кто не празднует хотя бы год ни одного праздника и не участвует ни в каких публичных мероприятиях вообще ради экономии средств из бюджета, а сэкономленные средства отправляет в АТО. Остальные - спекулянты на крови. Еще и с двойными стандартами: им - можно, а другим людям - нельзя просто потому, что "не нравятся они".
народ писал(а):
Про сам марш : я так думаю, что у нас инвалидов АТО уже больше, чем геев, почему не провести марш равенства для них? Их даже охранять полициянтам не придется - только поддержка будет. У нас инвалиды, и не только АТО, гораздо более в ущемленном положении, чем геи. Но почему-то об этом неудобно говорить.
Проведите! Вам кто-то запрещает? Мешает? Хорошая идея - займитесь! Я не понимаю, почему марш равенства, проводимый геями, мешает такому начинанию. Если это кому-то нужно, идею поддержат и будет марш инвалидов АТО. Если нет - ну, люди в таких случаях "голосуют" участием или не участием. И в любом случае одно другому не мешает. Никаким образом.
12 июня в Запорожье был парад Велодень, были привлечены скорые, увиличено кол-во полициянтив, перекрывались дороги, с квадракоптера проводились съемки (пишут что квардокоптер предоставила Запорожсталь, возможно оплатит городской бюджет все это) и никто не кричал что у нас АТО, а вы тратите деньги на этот парад. Меня велосипедисты сильно раздражают, когда качают свои права.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 14 июн 2016, 10:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Бу-га-га, у зоні АТО не знають, хто з ким воює
Цитата:
"Ми ходили по людях і запитували, чи знають люди в зоні АТО, хто з ким воює і хто їх обстрілює", – заявила Сюмар. "Знаєте, що нам відповідали? Нам відповідали: ну, це, напевно "Айдар" воює зі Збройними силами України"
"Ми ходили по людях і запитували, чи знають люди в зоні АТО, хто з ким воює і хто їх обстрілює", – заявила Сюмар. "Знаєте, що нам відповідали? Нам відповідали: ну, це, напевно "Айдар" воює зі Збройними силами України"
Вы забыли только дописать, что Сюмар говорила, про отсутствие украинских каналов в зоне АТО и однотипное вещание РашаСМИ на этой территории. И она права. Там до сих пор не наладили работу наших СМИ.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
В районе населенного пункта Павлополь боевики интенсивным огнем по позициям ВСУ прикрывали диверсионно-разведывательную группу (ДРГ), которая пыталась проникнуть на подконтрольную украинским военным территорию для ведения террористической деятельности.
Под прикрытием обстрелов на украинские позиции наступала группа из 12 боевиков. Украинские военнослужащие вступили в тяжелый бой, в котором, к сожалению, понесли потери. Бой длился около полутора часов, боевики от позиций ВСУ были отброшены.
Напомним, в зоне АТО резко возросла интенсивность обстрелов: их число достигло 58 за минувшие сутки.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]