Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Обсудив с коллегами это странное обстоятельство, мы пришли к выводу, что сепаратисты представляют собой «разрозненную безыдейную толпу». Которая закономерно разбежалась при первой настоящей опасности. И героизировать погибших они не спешат, потому что никто не хочет повторить их судьбу. Совсем не жизненно важно для них присоединение к России (речь идёт именно о присоединении, «федерализация это просто первый шаг» , как объяснил один из активистов), они и сами, наверное, хорошо понимают это в глубине души.
Меня США совершенно не интересуют, они в мою страну никогда не вторгались, наоборот только помогали. Меня другой вопрос интересует: почему Путин х..ло? И когда он сдохнет наконец, тварь бесчеловечная?
всё!!! тему можно закрывать! сегодня последний день сепараторов Донбасса... ЮВТ выехала на переговоры с отщипенцами... http://news.meta.ua/cluster:36015291-Timoshenko-otpravilas-na-peregovory-s-separatistami-Luganska/
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 24 апр 2014, 06:08
РедаХтор
nkp писал(а):
всё!!! тему можно закрывать! сегодня последний день сепараторов Донбасса... ЮВТ выехала на переговоры с отщипенцами... http://news.meta.ua/cluster:36015291-Timoshenko-otpravilas-na-peregovory-s-separatistami-Luganska/
Она уже выезжала в Донецк. Я что-то не помню какого-то прогресса после ее визита.
Так она ж вся больная стала - куда она лезет? Она ж там помирала в тюряге - ножки отказали, глисты колики живота замучали... Ей переговоры в пору тока с врачами теперь вести
а вас на чем ''зарубило''? на Путине. везде он вам мерещится...
я только "за"!!!!!!!! я за любой позитив для неньки!!! даже если завтра добкин с кернесом (простите уж за нецензурщину)))) возьмуться помогать(реально - а не так , как они сучата раньше делали))) - я только буду рад!
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 24 апр 2014, 06:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
nkp писал(а):
Mantis_A писал(а):
ЮВТ только и сможет разрулить ситуэйшен. Ежели не она, то и никто не сможет.
я только "за"!!!!!!!! я за любой позитив для неньки!!! даже если завтра добкин с кернесом (простите уж за нецензурщину)))) возьмуться помогать(реально - а не так , как они сучата раньше делали))) - я только буду рад!
+1
Добавлено: 24 апр 2014, 07:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Mantis_A писал(а):
ЮВТ только и сможет разрулить ситуэйшен. Ежели не она, то и никто не сможет.
Я думаю что она только пиарится. Максимум надоговаривается на что-то, что Украине не сильно будет интересно. Если она уже против Порошенка ведет свою компанию, хотя они по сути из одного лагеря. Помните, все мечтали, что и тут появится в Крыму Юля или янык на белом коне и разрулит ситуацию с Крымом и Крым будет наш, и мы будем нескончанно благодарны этому человеку и выберем его нашим президентом. Не сбылось пока.
А, собственно, по каким признакам мне в следующий раз увидеть ПС на видео? Вы же как-то отличили людей, что это именно ПС?
про ''вброс''- что именно вы имеете в виду? бунт военных, которые домой хотят и плевать им на хунту? не верите? думаете, мобилизованные счастливы, что потеряли работу и живут в дырявых палатках, и укрываются одеялами как у бомжей, и едят всякую гадость???
и в которых стреляют? и личности в масках с автоматами стоят рядом, их не выпускают ,чтобы не разбежались по домам несвидомые ?
а кто это, если не ПС, почему в масках в армии?? вы не читали в новостях, что Ярош приезжал в Днепр и вообще Коломойский опекает ПС?
вы тоже на мои вопросы не отвечаете. писали вчера:'' надо воспитывать вас в духе патриотизма'' примерно так. я написала- начните с себя.
вы не ответили на это
правда, потом писали про лень, и что не были в армии...
очень патриотично, очень!
Добавлено: 24 апр 2014, 08:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
mimosa писал(а):
zp_user,
Цитата:
мы вчерашний ваш вброс недорешали, я повторюсь:
А, собственно, по каким признакам мне в следующий раз увидеть ПС на видео? Вы же как-то отличили людей, что это именно ПС?
про ''вброс''- что именно вы имеете в виду? бунт военных, которые домой хотят и плевать им на хунту? не верите? думаете, мобилизованные счастливы, что потеряли работу и живут в дырявых палатках, и укрываются одеялами как у бомжей, и едят всякую гадость???
и в которых стреляют? и личности в масках с автоматами стоят рядом, их не выпускают ,чтобы не разбежались по домам несвидомые ?
а кто это, если не ПС, почему в масках в армии?? вы не читали в новостях, что Ярош приезжал в Днепр и вообще Коломойский опекает ПС?
вы тоже на мои вопросы не отвечаете. писали вчера:'' надо воспитывать вас в духе патриотизма'' примерно так. я написала- начните с себя.
вы не ответили на это
Ну, то есть, если человек в маске и автоматом, то это обязательно Правый Сектор? Я вас правильно понял?
Сегодня освободили горсовет Мариуполя http://www.unian.net/politics/911081-militsiya-vzyala-pod-kontrol-gorsovet-mariupolya-avakov.html
Возле Славянска злоумышленники обстреляли два вертолета Нацгвардии http://www.unian.net/politics/911120-vozle-slavyanska-zloumyishlenniki-obstrelyali-dva-vertoleta-natsgvardii.html Ночью украинские военные отбили атаку террористов на склады с оружием в Артемовске http://www.unian.net/politics/911053-nochyu-ukrainskie-voennyie-otbili-ataku-terroristov-na-skladyi-s-orujiem-v-artemovske.html
А вот официальная информация: Украинские военные на БТР прорвались через блокпост сепаратистов возле Славянска http://www.unian.net/politics/911174-ukrainskie-voennyie-na-btr-prorvalis-cherez-blokpost-separatistov-vozle-slavyanska.html
вы не ответили на это
Ну, то есть, если человек в маске и автоматом, то это обязательно Правый Сектор? Я вас правильно понял?
Солдатам виднее , они и называют на 27 секунде, слушайте .
МВД: В Славянске в ходе спецоперации убиты пять экстремистов
В ходе проведенияантитеррористической операции, подразделениями Министерства внутренних дел и Министерства обороны Украины деблокированы и уничтожены три блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части города Славянска Донецкой области.
Об этом сообщается на сайте МВД.
«Во время боевого столкновения до 5 террористов было уничтожено. Со стороны участников АТО один боец получил ранения», - отмечается в сообщении.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]