Автор |
Сообщение |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 17 июл 2014, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки Цитата: Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов. Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 08 сен 2016, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Знаете, как россияне вопримут итоги рсследования. (Многие россияне) Так что там Европа, решится правду сказать или опять соврет по указке США? О, снова та же самая чушь - сбил российский БУК, приняв Боинг за Су... Эх, продалась матушка-европа со всеми потрохами, продалась. А мы еще когда-то в ихний Евросоюз думали вступить. К этим подстилкам и брехунам? Та не вжизть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 08 сен 2016, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это их проблемы, а не Евросоюза
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 08 сен 2016, 14:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Увы, лично слышала. но готова считать это исключением, а не правилом +1 Хм, вы ходите в Церковь?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 08 сен 2016, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Solohaha писал(а): Увы, лично слышала. но готова считать это исключением, а не правилом +1 Хм, вы ходите в Церковь? На метле залетаю невидимкой 
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 08 сен 2016, 14:59 |
|
 |
без статуса |
|
Mantis_A писал(а): Emi Grant писал(а): Mantis_A писал(а): fsck писал(а): Если прихожанам сказали, что MH17 сбили укрьі, то любьіе обїективньіе фактьі не изменят єто мнение.  Вы это на полном серьезе говорите? Сколько вам лет, если не секрет? А Вы не верите, что в 95% так и будет?  Не, друже. Не верю. Священники не обсуждают политику со своими прихожанами, насколько я знаю. Стебетесь? Может что-то упустил, и вы о какой-то конкретной ситуации говорите?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 08 сен 2016, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Mantis_A писал(а): Emi Grant писал(а): Mantis_A писал(а): fsck писал(а): Если прихожанам сказали, что MH17 сбили укрьі, то любьіе обїективньіе фактьі не изменят єто мнение.  Вы это на полном серьезе говорите? Сколько вам лет, если не секрет? А Вы не верите, что в 95% так и будет?  Не, друже. Не верю. Священники не обсуждают политику со своими прихожанами, насколько я знаю. Стебетесь? Может что-то упустил, и вы о какой-то конкретной ситуации говорите? Ну захожу. Не слышал никогда.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 08 сен 2016, 15:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Mantis_A писал(а): Solohaha писал(а): Увы, лично слышала. но готова считать это исключением, а не правилом +1 Хм, вы ходите в Церковь? На метле залетаю невидимкой  Отшлепать бы тебя 
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 08 сен 2016, 16:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
Мое сравнение религии и политики основывалось на предположении того, что основой религии есть вера. А вера не требует объективных доказательств.
Мантис, апелляция к возрасту не имеет никакого отношения к предмету спора.
Если утечка окажется правдой, я лично признаю свою неправоту. Я не верующий человек и для меня негоже отказываться от объективных фактов. Со стороны властей, независимо, виновата Украина или Россия, я думаю, официального признания не будет. Но этого и не нужно. Это как физические законы. Они действуют вне зависимости признаёте ли вы их или нет. Будут иски от жертв. Будут санкции. Если будет виновата Украина, то будет печально. Но, предварительное расследование и большое количество улик говорит о том, что виновата Россия. Россеяне же скажут, - а кто видел запуск? Если им даже покажут, видео запуска, то будет куча других отмазок, типа монтаж и т.д. Вот это я и называю религией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 11 сен 2016, 20:48 |
|
 |
без статуса |
|
 [/url]
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 12 сен 2016, 01:42 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Как быть с фактом что наши збройни сили чесали на весь мир что у нас нет буков, а на параде вдруг целых 6-сть?
Вернуться к началу |
|
 |
Naty
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 12 сен 2016, 03:05 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
win32 писал(а): Как быть с фактом что наши збройни сили чесали на весь мир что у нас нет буков, а на параде вдруг целых 6-сть? Не Вооружённые силы, а Советник Президента Смешко. И слова его звучали примерно так: Цитата: "На период июня 2014 года, когда был сбит малайзийский "Боинг", боеспособных частей и ракет зенитно-ракетного комплекса "Бук-М" Украины в том регионе страны не было", - сказал он.
При этом И.Смешко отметил: "Насколько мне известно, последний боеспособный дивизион зенитно-ракетного комплекса "Бук-М" с боеспособными частями и ракетами был продан Грузии". http://interfax.com.ua/news/general/270029.htmlКатегоричную форму этому заявлению придают ресурсы другой стороны. Официальных заявлений не нашла, все найденные ресурсы, в том числе и украинские, не отношу к категории серьёзных. Возможно, у Вас есть другие источники. P.S.: Не утверждаю, что эти его слова - прописная истина (хоть и не нашла подтверждений тому, что они претендуют на эту роль). Лично я до сегодняшнего дня не встречала этой информации и была уверена, что Буки у Украины были. Не было возможности выстрелить с территории, подконтрольной сепарам. Хотя, судя по всему, он и не пытался доказать, что Боинг не могли сбить украинские военные, его слова относились к тем, кто утверждал, что сепары захватили украинский Бук на территории, подконтрольной им (по той же вышеуказанной ссылке): Цитата: Боевики не могли использовать украинскую ракету "Бук-М" при организации удара по самолету "Малайзийских авиалиний" "Боинг" А вообще, за 2 года в условиях угрозы полномасштабной войны, о которой постоянно твердят, отремонтировать 6 Буков, наверное, не самая непосильная задача
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 27 сен 2016, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Новая версия от МО России http://www.bbc.com/ukrainian/politics/2 ... 17_utes_hkЭто просто какой-то позор. Так брехать что аж теперь эта версия полностью противоречит версии о том, что они видели на радаре су-25. И что самое интересное, если американцы если лажают, то говорят - да мы налажали, а россеянцы уперто врут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 27 сен 2016, 09:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
fsck писал(а): Новая версия от МО России http://www.bbc.com/ukrainian/politics/2 ... 17_utes_hkЭто просто какой-то позор. Так брехать что аж теперь эта версия полностью противоречит версии о том, что они видели на радаре су-25. И что самое интересное, если американцы если лажают, то говорят - да мы налажали, а россеянцы уперто врут. Угу это же русские, он упал потому что был тяжелее воздуха
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 27 сен 2016, 20:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лайнер сбили ракетой Бук с территории, которую контролировали сепаратисты.
В докладе по расследованию катастрофы рейса MH17 будет сказано, что самолет был сбит ракетой Бук, выпущеной с территории на востоке Украины, находящейся под контролем сепаратистов, пишет The Guardian со ссылкой на источники в дипломатических кругах.
Сообщается, что международная следственная группа из Нидерландов, Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины 28 сентября представит в документе точное нахождение установки по картам Google.
По данным The Guardian, пунктом ее расположения указана территория вблизи населенного пункта Снежное.
Напомним, комиссия официально назовет место запуска сбившей MH17 ракеты завтра, 28 сентября.
А вчера Россия заявила о доказательствах вины Украины в крушении лайнера. По заявлению РФ, они представили первичные радиолокационные данные, из которых следует, что "ракета, уничтожившая Боинг, была запущена с территории, подконтрольной украинским властям".
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 сен 2016, 10:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Правачеловека, давайте, пожалуйста, ссылку на цитируемый материал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 сен 2016, 10:39 |
|
 |
без статуса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 сен 2016, 11:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 сен 2016, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
"Ракета, которой сбили лайнер, является российской ракетой нового образца".
В Финляндии тайно провели эксперименты в рамках расследования катастрофы самолета Malaysia Airlines (рейс MH17), который разбился в июле 2014 года на Донбассе. Об этом сообщила голландская газета De Telegraaf. По данным издания, голландские следователи проводили эксперименты с целью выяснить, какой ракетой был сбит воздушный лайнер. Тесты показали, что речь идет о российской ракетной установке "Бук". Ранее к такому же выводу пришла другая группа голландских экспертов. Автор статьи Йорн Йонкер заявил, что тесты были засекречены из-за чувствительного характера финляндско-российских отношений, а также из-за опасения, что Россия может оказать давление на Финляндию. "Результаты тестов показывают, что речь идет о ракете российского производства. Все ракеты Бук изготовлены в России. Некоторые из них остались на Украине. Но ракета, которой сбили лайнер, является российской ракетой нового образца. Следовательно, она прибыла из России на Украину незадолго до катастрофы", - цитирует Йонкера издание Yle.fi. Председатель комиссии по иностранным делам парламента Финляндии Матти Ванханен подтверждает информацию газеты. "Да, проводились эксперименты. Не знаю, насколько они секретные, раз пресса о них пишет. Между Финляндией и Голландией есть двустороннее соглашение об оказании правовой помощи. В Голландии идет следствие касательно малазийского самолета и одной из версий является использование ракет "Бук". В Финляндии имеются вышедшие из эксплуатации ракеты, и какие-то технические эксперименты на них проводились. Детали технических вопросов мне неизвестны", - сообщил Ванханен. Премьер-министр Юха Сипиля также подтвердил, что Финляндия дала согласие на проведение ракетных экспериментов. По словам Сипиля, голландцы направили запрос в Центральную криминальную полицию, которая впоследствии дала на него положительный ответ.
Напомним, что сегодня международная следственная группа, которая расследует крушение над Украиной пассажирского авиалайнера, выполнявшего рейс МН17, огласит предварительные результаты своей работы.
В частности, следователи должны назвать точку, из которой была запущена ракета, сбившая самолет.
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 сен 2016, 11:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Правачеловека, Публикуйте, пожалуйста, ссылку с которой идет копипаста. У других будет возможность почитать оригинал статьи и сослаться на этот него. Иначе получается ОБС, в смысле Правачеловека сказал.
Насчет скреп, я не понял к кому вопрос? Если ко мне, так я в белых тапках видел как россеянских верующих так и наших, всех посолов. Так что скеп у меня нет априори.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 сен 2016, 12:14 |
|
 |
без статуса |
|
fsck писал(а): Правачеловека, Публикуйте, пожалуйста, ссылку с которой идет копипаста. У других будет возможность почитать оригинал статьи и сослаться на этот него. Иначе получается ОБС, в смысле Правачеловека сказал.
Насчет скреп, я не понял к кому вопрос? Если ко мне, так я в белых тапках видел как россеянских верующих так и наших, всех посолов. Так что скеп у меня нет априори. Вы невнимательны https://www.theguardian.com/world/2016/ ... ine-russia
Последний раз редактировалось Emi Grant 28 сен 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 сен 2016, 12:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
fsck писал(а): Правачеловека, Публикуйте, пожалуйста, ссылку с которой идет копипаста. У других будет возможность почитать оригинал статьи и сослаться на этот него. Иначе получается ОБС, в смысле Правачеловека сказал.
Я ведь дал ссылку на сайт Корреспондент, не так ли? Вот Вам картинка оригинала. 
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 сен 2016, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Ну что, отчет уже в прямом эфире идет, вроде как? Обещали в 13-00 по нашему времени. Через пару часов ждем массового взрыва "пуканов" и кучу новых интересных маразмов в рашка-сми.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 сен 2016, 13:15 |
|
 |
без статуса |
|
Iren писал(а): Ну что, отчет уже в прямом эфире идет, вроде как? Обещали в 13-00 по нашему времени. Через пару часов ждем массового взрыва "пуканов" и кучу новых интересных маразмов в рашка-сми. Зачем так долго ждать. Они давно уже рвутся в предверии. http://www.mk.ru/politics/2016/09/27/do ... ozyri.html
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 сен 2016, 13:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 сен 2016, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
1. Это был СУ-24. Мамой клянусь. 2. Ой, стоп, это был СУ-25: у нас есть очень дальнозоркий свидетель - видит на 11 км. Вот и детектор - посмотрите, как он прекрасно его проходит. Прямо в Жыгулях. Ну и что что бухой - зато собеседник прекрасный. 3. Шо, СУ-25 не летает так высоко? А как же Википедия? Мы что зря редактировали? Ладно, споймали. Вот даёте. Прыткие черти. 4. Ну тогда это был МИГ-29 - вот и пилот. Настоящий. Чесно-чесно. Не как в прошлый раз. А вот распятого мальчика не надо вспоминать. При чём тут это. 5. Ой, ну ладно, чёрт с вами - это БУК. Но не наш. Крест на пузе. Это украинский. 6. Посмотрите внимательно на фото - Красно-чего-то-там - это значит Красно-армейск. Зачем там квадрат чёрный вверху? Это информация чтобы чётче была про Красноармейск. Без этого квадрата не так чётко. 7. Хотя знаете, версия с СУ-25 тоже неплохая. 8. Да что вы заладили БУК-БУК. Ка будто только из БУКа и можно сбить. Есть и другие способы. 9. "Поражающие элементы ракеты ракеты БУК 9М317". Поражаюсь вам - уже год одно и то же. Не надоело? 10. А вот зачем ваши диспетчеры открыли небо над Донбассом? У нас между прочим всё задокументировано - чистым испанским по синему твиттеру. Это документ знаете ли. Ну и что что там сейчас не испанский диспетчер. До этого был испанский. 11. В общем мы подумали и решили, что сбили хохлы. Все согласны, всем понятна их вина. Над Украиной. Значит они виноваты. 12. При чём тут ЛНР и ДНР? Не, это не мы придумали. Это всё американцы. Они вообще всё придумали. Кроме паровоза. И радио. 13. Да мы такие ракеты вообще не производим. Ну и что что БУК российского производства. Ракета не наша. А если и наша, то в любом ларьке можно затовариться. А надпись 2Ц на поражающих (чёрт) элементах запросто подделать можно. Вот про младенца не надо. 14. Короче, это СУ-25. У нас всё для этого есть - пилот, ракета, самолёт, испанский диспетчер, фото со спутника. Мы даже можем сбить ещё раз и снять видео, показать вам фото, ссылки и пруфы. Мы всё и всем доказали. 15. А зачем это вы хотите трибунал? Не надо трибунал. Не сейчас. Давайте потом. А давайте никогда. Никогда нас устроит. И вообще мы Гаагу не признаём. Это наша чёткая позиция!
Вернуться к началу |
|
 |