Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 11:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Monomax писал(а): makssss писал(а): в 12.06 начался съезд в Харькове. На него последняя надежда. Если там не решат ничего- то ппц нам всем. Нет у вас надежды  Потому что на этих политических импотентов никакой надежды и быть не может. +100500. Эти бывшие хозяева государства Украины (тока ещё не поняли -что бывшие) продолжат нести пургу про схид и захид разом. Когда-то рагули были их идеологической обслугой, которая своими мовой, историей протоукров и побед лыцарей-казаков в Антарктиде над лыцарями-пингвинами, давали обоснование существования государства Украины (не России) и необходимости жизни россиян (и русских, и украинцев, и татар и т.д.) вне России. Только обслуга решила сама теперь править. Эта отупевшая от воровства и кумовства элитка ещё ничего не поняла. А значит будет уничтожена (не физически в основном, правда) и вас всех утянет за собой.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): вам всем) Да и вам тоже. По любому, даже если впишетесь в хозяева. (Это не факт, бо корыто уж очень мало стало, становится всё меньше, а желающих из него хлебать -всё больше) Паразит не выживет без того на ком паразитирует. А совковое скотобыдло титушек и прочих работяг, вы скоро частично выморите, частично поубиваете, но большая часть поедет в Россию.
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makssss писал(а): в 12.06 начался съезд в Харькове. На него последняя надежда. Если там не решат ничего- то ппц нам всем. Вам ботам рыговским и так уже ппц 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): makssss писал(а): в 12.06 начался съезд в Харькове. На него последняя надежда. Если там не решат ничего- то ппц нам всем. Вам ботам рыговским и так уже ппц  причем тут рыговским? я сказал что я за регионалов? я против вооруженных бендер с запада. А президента тоже хочу нового, не из этой троици и не яныка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 11:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makssss писал(а): причем тут рыговским? я сказал что я за регионалов? я против вооруженных бендер с запада. А президента тоже хочу нового, не из этой троици и не яныка. Размечтался. Кушайте украинство до конца. Пока не поумнеете. Кто выживет, станет джедаем.
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
А где камтугеза, софтик и прочие?? Что, финансирование закончилось?
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MaxPromo писал(а): А где камтугеза, софтик и прочие?? Что, финансирование закончилось? Таки думаю, чё их забанили.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:11 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
смит писал(а): xoxol-l писал(а): смит, а ты бил людей? Последние двадцать лет- нет, никого  Но это не имеет никакого значения. А морально? Интересно, что же теперь? Изменишь позицию под ником тимс?
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
по Россия 24 паказывают сьезд, жесть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:18 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
А что Пеклушенко приехал на съезд в Киеве?
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MaxPromo писал(а): А где камтугеза, софтик и прочие?? Что, финансирование закончилось? Ага.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЕВС
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:32 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Съезд в Харькове. Онлайн-трансляцияhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3309669-sezd-v-kharkove-onlain-transliatsyia Как только, закончится олимпийское перемирие - Армия Украины разгромит фашистские бандерские бандформирования и их прихвостней - полицаев . - вот так то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:35 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Вот пи д а. расТы Ну сцуко кликнется им и откликнется
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
~Milena~ писал(а): Турчинов- спикер. Замайданился -Голосуем кто за- и руку тянет а ему кричат - Раду включи 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:37 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Пеклуха здесь и ли там?
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юле волю! Пшонку на мыло! 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Теперь жду самого главного- закона о сепаратизме и ареста Допы с Гепой.
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стрим из Межигорья http://www.ustream.tv/channel/aronets Все, что нажито непосильным трудом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
~Milena~ писал(а): Теперь жду самого главного- закона о сепаратизме и ареста Допы с Гепой. СБУ с утра дело на Допу с Гепой открыло. Син в мерии по стриму видел - http://www.ustream.tv/channel/tarasbilka пипец надо стену из теликов и мониторов ставить шоб хотя бы за половиной новостей успеть  Во деньки 
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:41 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Где Пеклуха? Репетирует новую речь " ци руки ничого не кралы"? Фиш-кафе с утра отмывли от красной краски.
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
ЗЕВС писал(а): Съезд в Харькове. Онлайн-трансляцияhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3309669-sezd-v-kharkove-onlain-transliatsyia Как только, закончится олимпийское перемирие - Армия Украины разгромит фашистские бандерские бандформирования и их прихвостней - полицаев . - вот так то  Мечтайте, одноглазые! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:48 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
~Milena~ писал(а): Юле волю! Пшонку на мыло!  Пшонку отправили в отставку, только что проголосовали в Верховной Раде.
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:51 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
xoxol-l писал(а): http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Вот пи д а. расТы Ну сцуко кликнется им и откликнется Я в шоке от того, что россияне рассказывают. 
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 фев 2014, 12:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗЕВС писал(а): Как только, закончится олимпийское перемирие - Армия Украины разгромит фашистские бандерские бандформирования и их прихвостней - полицаев . - вот так то  Половина зала -ПРовские чинуши. "Как бы чего не вышло" Так чё, боюсь, для Запорожья (и не только) всё закончится собаками, поедающими на улицах трупы людей. Скоро херои майдана вам всем покажут. И ПРасовским ботам, и справжним укронацикам, и самим себе (перегрызутся возле кормушки).
Вернуться к началу |
|
 |