Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 24 июл 2016, 22:35
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Немо писал(а):
Так кто вы и откуда[/b], я вас спрашиваю а? ?
А кто вы такой , что бы отчитываться перед вами ? А может паспорта, прописку еще требовать начнете ? Попуститесь чуток. Мы находимся на форуме . И у всех одинаковые права и обязанности . Никто перед вами отчитываться не обязан
Добавлено: 24 июл 2016, 22:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А чего его спрашивать, основная цель - зафлудить тему и накидать на вентилятор. Возвращаясь к нашим баранам - фато вакансий из донецкого центра занятости ( в рублях). http://deniskazansky.com.ua/zarplaty_v_donetske/ Ну шо, перестали кормить всю Украину и ух как зажили
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Ответить с цитатой Немо писал(а): Так кто вы и откуда[/b], я вас спрашиваю а? ?
А кто вы такой , что бы отчитываться перед вами ? А может паспорта, прописку еще требовать начнете ? Попуститесь чуток. Мы находимся на форуме . И у всех одинаковые права и обязанности . Никто перед вами отчитываться не обязан
А ты чего такой нервный, боишься? Я тебя забыл спросить бота с московского спартака, чего мне Запорожцу на Запорожском форуме делать. А га вот оно что у бота на аватарке (это не значит хаять Россию), не мы с этой фашисткой страной только воюем, и в 200 км от нашего мирного города, идет бой сейчас с русскими фашистами под Донецком.
Добавлено: 24 июл 2016, 22:52
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Немо писал(а):
Цитата:
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Ответить с цитатой Немо писал(а): Так кто вы и откуда[/b], я вас спрашиваю а? ?
А ты чего такой нервный, боишься? Я тебя забыл спросить бота с московского спартака, чего мне Запорожцу на Запорожском форуме делать. А га вот оно что у бота на аватарке (это не значит хаять Россию), не мы с этой фашисткой страной только воюем, и в 200 км от нашего мирного города, идет бой сейчас с русскими фашистами под Донецком.
А вы не хамите пожалуйста. Я запорожец причем запорожец на несколько десятков лет подольше вас . И мне абсолютно всё равно прописка пользователей форума . А вы , молодой человек , забываетесь. На форуме нет ограничений пользователям по месту прописку . Так что прекращайте доставать пользователей форума .
Да бог с ней с пропиской ботов, в данном случае место жительства - вторично, главное - методичка, а она идет из мацквы Пусть лучше по теме ответ дают. Например, на такие вопросы:
1. Кто-то может внятно пояснить, в чем не прав Невзоров? не забываем о Конституции Украины - тетка-бот сказала, что это важно. Перед тем как сбежать. Помогите коллеге, она же опозорилась! 2. Выложили зарплаты в "счастливой лугандонии". Кто готов переехать? Квартиры там тоже, говорят, почти бесплатно. Можно даже обмен провести - на любой населенный пункт "бандеровской хунты". Они там на все согласные уже давно. Ну что, кто там уже в очередь выстроился? Как скоро мы будем читать репортажи Зепы о "жизни молодой республики из первых рук", а? 3. Если на п.2 желающих нет, то ПОЧЕМУ?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
А вы мне не тыкайте первым, и не хамите. Меня ваше мнение не интересует ни в малейшей степени. А он еше тут разводил разговор о правописании (Я запорожец причем запорожец на несколько десятков лет подольше вас . И мне абсолютно всё равно прописка пользователей форума . )
Добавлено: 25 июл 2016, 00:11
Почётный ZаБорАвец I ст.
Solohaha писал(а):
А чего его спрашивать, основная цель - зафлудить тему и накидать на вентилятор. Возвращаясь к нашим баранам - фато вакансий из донецкого центра занятости ( в рублях). http://deniskazansky.com.ua/zarplaty_v_donetske/ Ну шо, перестали кормить всю Украину и ух как зажили
А на Украине в центрах занятости столько в гривнах платят? Му-му! Ну намычи уже что-нибудь приличное! Ахметовские заводы кому налоги платят?
Я что-то на фото ни одной вакансии с "ахметовского завода" не увидела. Но то такое - Ахметка и не будет платить больше, если можно меньше. Но такие зарплаты в рублях даже при украинских ценах - это уровень не выживания, а вымирания. А уж с учетом цен "ОРДЛО" - просто трындец. К слову, в Запорожских центрах занятости таких позорных вакансий не выставляют на стендах. Это же замануха - тут должны быть самые вкусные цифры из возможных. А они у нас явно выше этих "молодых республик". Кому интересно - поднимет задницу и проверит лично в Запорожье. А кто не из Запорожья - то ваще не его собачье дело, в конце концов.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Наши Боги Войны вчера, метко навалили по кортежу Захарченко, которое летело на большой скорости. Куроторговец решил попозировать на камеру в районе промки, но наши его уже вели Сепарская группа ВК "ДНР навсегда" пишет: "Глава ДНР Александр Захарченко прооперирован, однако его состояние здоровья оставляет желать лучшего. Он не реагирует на звуки и не узнает близких ему людей. Похоже у нас будет новый глава республики".
Наши Боги Войны вчера, метко навалили по кортежу Захарченко, которое летело на большой скорости. Куроторговец решил попозировать на камеру в районе промки, но наши его уже вели Сепарская группа ВК "ДНР навсегда" пишет: "Глава ДНР Александр Захарченко прооперирован, однако его состояние здоровья оставляет желать лучшего. Он не реагирует на звуки и не узнает близких ему людей. Похоже у нас будет новый глава республики".
Фейк. Очевидно же. Уже все новостные порталы гудели бы.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 29 июл 2016, 03:51
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Стальной, спасибо! Вы сделали мою ночь! Я рыдала у монитора )))))Жанночка, жжёт! Хочу есчо!))))))))))... Меня порвало..... Сцуко! Это ж надо, чтоб так рвало крышу у человекоподобных!!! Жанночке респект! Круче неадеквата, трудно найти, хотя я верю, что они есть)))), но эта кадристка, неподражаема! Как говорится, - "Что Вы курите, товарищ Сталин?" Я не знаю, что она курит, но это явно заразно, т.к. на хи-хи, меня высадила, неподеЦки
Добавлено: 29 июл 2016, 12:25
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Solohaha писал(а):
Ксю, это тизер, там в комментах имя. Очень талантливо
Я знаю, что это толстый тролль))) Я давно уже видела ролики, данной особы и знаю, что раньше, она, вроде была мальчиком и беременеть, ну никак не может)))) Но, то, как она чудит, как талантливо строит из себя неадеквата.... В принципе, я не представляю себе, что в тех мозгах творится, но так играть, это шедеврально))))) Ой, не могу))) Я опять начинаю ржать, т.к. в голове всплывает этот душещипательный монолог))))) Всё! Я пропала!)))))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]