Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Vltalii писал(а):
На ресурсе Знак опубликована статья про зарплаты врачей. Власти Москвы ищут врачей в новую «коронавирусную» больницу. Зарплата — до ₽450 тысяч Цитирую: "Так, врачу-инфекционисту предлагают заработную плату до 375 тыс. рублей в месяц, анестезиологу-реаниматологу — до 450 тыс. рублей в месяц, а заведующему инфекционным отделением готовы платить до 250 тыс. рублей в месяц."
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Raguza писал(а):
Александра1, фейк ваш, разместили у нас. Я вам его лишь отзеркалил.
Что значит "ваш" и "отзеркалил"? По данной картинке, гугл выдает только оригинал новости, а ваш "оригинал", есть только у вас, поэтому и ссылку дать не можете. Вы нарочно провоцируете панику своими фейками и при этом еще жалко выкручиваетесь. Можно же было просто сказать правду. Фу, не мужик
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Цена российской нефти Urals опустилась до 10 долларов Цена российской нефти Urals в Северо-Западной Европе 1 апреля опустилась на 2,25 доллара до 10,54 доллара за баррель, сообщает агентство Argus Media. Это минимальное значение с марта 1999 года. https://meduza.io/news/2020/04/02/tsena ... 0-dollarov
Вот это поворот. Гуманитарная помощь значит? https://el-murid.livejournal.com/4414753.html "гуманитарная помощь, которую Россия отправила в США - а это был груз столь дефицитных в России масок и дезинфицирующих растворов, которых тоже не густо в наших аптеках - в общем, это была не помощь. Как заявила представитель Госдепартамента Морган Ортегус, весь этот груз был "приобретен" за деньги." А сколько было криков типа "хахаха, хохлов кинули, маски продали" и т.д. Тоже самое и с землей. "Хохлы продали свою землю. Все." А на деле в России все это давно уже принято. А самое главное шо говоришь же дятлам "Занимайтесь своими внутренними вопросами, у вас проблем не меньше нашего". Так нет. Лезут таки гаденыши.
Александра1 писал(а):
Raguza писал(а):
Что значит "ваш" и "отзеркалил"? По данной картинке, гугл выдает только оригинал новости, а ваш "оригинал", есть только у вас, поэтому и ссылку дать не можете. Вы нарочно провоцируете панику своими фейками и при этом еще жалко выкручиваетесь. Можно же было просто сказать правду. Фу, не мужик
Всё. Сдаюсь. Смотрите ссылку https://glav.su/blog/17471/1455648/ Только осторожно - это очень жуткий сайт для свидомого украинца. Но некоторые героически там пасутся. Но для интереса...
Цитата:
провоцируете панику
вы испугались, что всё ВСУ останется без ВТА?
Джекин вдобавок подсанкционную, и повезли ее на самолете, которому запрещены полеты в небе США по уровню шумности. А наброса Мюрида не понял.
Цитата:
продажа (то есть, банальный бизнес) в тех же условиях - это что-то совсем запредельное. То есть, у нас этого нет, но мы это продаем на сторону. Это как если бы блокадный Ленинград барыжил мукой с той же самой Америкой. То, что умершие люди на улицах валяются - не печаль, зато мы валютную выручку по карманам распихаем.
Пусть по "деферминг" 30-х в США погуглит.(это американский голодомор тех лет). Но ваша реакция ожидаема.
Бот ты палишься опять. Вчера ты "грузил", что это разместили "наши", а на той мусорке шо ты предоставил видно, что загрузил пользователь под ником АСГЛ, 43 года, Санкт - Петербург. По времени почти совпадает с твоим "разшариванием" этого фейка у нас. С разницей в 15 минут. Пошел нахер отсюда мразота.
Цитата:
загрузил пользователь под ником АСГЛ, 43 года, Санкт - Петербург.
Вроде взрослый - а верите аккаунтам. Впрочем, действительно пора идти.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Raguza писал(а):
Александра1 писал(а):
Raguza писал(а):
Всё. Сдаюсь. Смотрите ссылку https://glav.su/blog/17471/1455648/ Только осторожно - это очень жуткий сайт для свидомого украинца. Но некоторые героически там пасутся.
Это и есть "львовский" ресурс? Поняла. Ваши ссылки больше не вызывают у меня интереса, как и то, что вы дальше будете тут излагать.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
У одного из моих знакомых младший брат, когда был студентом, так и сделал.
Правда, он не квартиру купил, а так называемую студию. Там совмещённый санузел, достаточно большой - даже после установки там стиральной машины места дофига, небольшой коридорчик, приличная застеклённая и утеплённая лоджия, но нет кухни вообще. В комнате в углу стены, примыкающей к ванной комнате, установлен крайне скромный кухонный гарнитур, электроплита и холодильник.
В общем, не айс, но ипотека на 15 лет, платит 11 тысяч в месяц. Для сравнения, до этого они с подругой снимали однушку за 12 тысяч + коммуналка.
Ему осталось уже выплачивать чуть больше 9 лет. Если они с подругой поженятся, а к этому идёт - она уже беременна, то получив материнский капитал, они закроют ипотеку почти полностью.
А так бы до сих пор жили в съёмной квартире.
Я понимаю, что ахаха, рашкапарашка, до чего пктинматвиенко страну довели не квартирка, а домик дядюшки тыквы.
Но, как говорится, чем богаты. Стать собственником хотя бы такого жилья в возрасте чуть больше 25 и быть независимыми от родительских квартир, как по мне, так вполне неплохо.
Зато дом, где эта студия - очень современный, с огромными площадками на этажах, двумя лифтами в подъездах, с цветами на площадках между этажами, ухоженными территориями вокруг и детскими площадками и стоянками авто.
Мы с приятелем туда пару лет назад заезжали, кое-что он завозил. Мне понравилось.
У одного из моих знакомых младший брат, когда был студентом, так и сделал.
Правда, он не квартиру купил, а так называемую студию. Там совмещённый санузел, достаточно большой - даже после установки там стиральной машины места дофига, небольшой коридорчик, приличная застеклённая и утеплённая лоджия, но нет кухни вообще. В комнате в углу стены, примыкающей к ванной комнате, установлен крайне скромный кухонный гарнитур, электроплита и холодильник.
В общем, не айс, но ипотека на 15 лет, платит 11 тысяч в месяц. Для сравнения, до этого они с подругой снимали однушку за 12 тысяч + коммуналка.
Ему осталось уже выплачивать чуть больше 9 лет. Если они с подругой поженятся, а к этому идёт - она уже беременна, то получив материнский капитал, они закроют ипотеку почти полностью.
А так бы до сих пор жили в съёмной квартире.
Я понимаю, что ахаха, рашкапарашка, до чего пктинматвиенко страну довели не квартирка, а домик дядюшки тыквы.
Но, как говорится, чем богаты. Стать собственником хотя бы такого жилья в возрасте чуть больше 25 и быть независимыми от родительских квартир, как по мне, так вполне неплохо.
Зато дом, где эта студия - очень современный, с огромными площадками на этажах, двумя лифтами в подъездах, с цветами на площадках между этажами, ухоженными территориями вокруг и детскими площадками и стоянками авто.
Мы с приятелем туда пару лет назад заезжали, кое-что он завозил. Мне понравилось.
Да что же это за власть-то у нас такая?!
Да звиздец просто... Если что, то и Валентину Матвиенко я знаю лично. А еще Чубайса. А еще Михаила Боярского и Юрия Стоянова. Знаком был с Ильей Олейниковым, беседовал с Дмитрием Лихачевым, царствие им небесное. Знаком был с семьей Севенардов, если кто-то знает, кто это такие... И еще целую кучу очень известных и не очень известных персонажей... Знаю особенности их жизни изнутри. Поэтому так прикольно иногда видеть некоторые комментарии, вы просто не представляете себе! ))
Цена российской нефти Urals опустилась до 10 долларов Цена российской нефти Urals в Северо-Западной Европе 1 апреля опустилась на 2,25 доллара до 10,54 доллара за баррель, сообщает агентство Argus Media. Это минимальное значение с марта 1999 года. https://meduza.io/news/2020/04/02/tsena ... 0-dollarov
Ну, так что, разобрался, Архимед? ))))
Vltalii писал(а):
Да звиздец просто... Если что, то и Валентину Матвиенко я знаю лично. А еще Чубайса. А еще Михаила Боярского и Юрия Стоянова. Знаком был с Ильей Олейниковым, беседовал с Дмитрием Лихачевым, царствие им небесное. Знаком был с семьей Севенардов, если кто-то знает, кто это такие... И еще целую кучу очень известных и не очень известных персонажей... Знаю особенности их жизни изнутри. Поэтому так прикольно иногда видеть некоторые комментарии, вы просто не представляете себе! ))
Знаком и ...? Дальше то что? Что вы хотели нам поведать? О круге своих знакомств, или о том, что это за люди? Только если вы собираетесь мне поведать о талантах Боярского, то я ведь все равно не поверю. Дешевый паяц. Актеришко одной роли. И да, это вовсе не роль из "Трех мушкетеров". Он был хорош только в "Собаке на сене". Дальше только деградировал. Ну про Матвиенко скромно умолчу. То что вы были знакомы с кем-то из этих людей, это конечно хорошо, и делает им честь, только как то неинформативно.
Цитата:
А 9 мая как планируют?
Пока без изменений.
Цитата:
Из-за ситуации с коронавирусом власти РФ рассматривают разные сценарии проведения парада Победы. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на источники в Минобороны и Кремле. Так, рассматривается возможность переноса мероприятия на осень и проведение его в полноформатном режиме. В случае изменения даты парад будет посвящен окончанию Второй мировой войны. Второй вариант — проведение парада Победы 9 мая без зрителей. Кроме того, рассматривается перенос мероприятия на начало ноября. «Комсомолка» для прояснения ситуации обратилась к официальному представителю Минобороны генерал-маойору Игорю Конашенкову. Он, в частности, сказал, что «все идет по плану», никаких решений об изменении даты и формата Парада Победы пока нет. 1 апреля была проведена очередная парадная тренировка. А со всеми участниками парада проводятся «беспрецедентные меры профилактики» во избежание заболеваний личного состава. Например, у каждого участника парада три раза в день измеряется температура. Конашенков заметил также, что «люди горят желанием принять участие в этом историческом событии и тренируются до седьмого пота».
Знаком и ...? Дальше то что? Что вы хотели нам поведать? О круге своих знакомств, или о том, что это за люди? Только если вы собираетесь мне поведать о талантах Боярского, то я ведь все равно не поверю. Дешевый паяц. Актеришко одной роли. И да, это вовсе не роль из "Трех мушкетеров". Он был хорош только в "Собаке на сене". Дальше только деградировал. Ну про Матвиенко скромно умолчу. То что вы были знакомы с кем-то из этих людей, это конечно хорошо, и делает им честь, только как то неинформативно.
Это я написал в свете того, что публичным персонам принято приписывать много того, что они не делали, не говорили, да и вообще в принципе им не свойственное.
Ну что вы... Поверьте, максимум, что я сейчас могу себе позволить - это бутылочку Leffe перед сном. Я много времени провожу за рулем, а у нас не жалуют водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения. Сплю я сейчас мало, так что 0,3 пива, и только...
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Джекин писал(а):
Вот это поворот. Гуманитарная помощь значит? https://el-murid.livejournal.com/4414753.html "гуманитарная помощь, которую Россия отправила в США - а это был груз столь дефицитных в России масок и дезинфицирующих растворов, которых тоже не густо в наших аптеках - в общем, это была не помощь. Как заявила представитель Госдепартамента Морган Ортегус, весь этот груз был "приобретен" за деньги." А сколько было криков типа "хахаха, хохлов кинули, маски продали" и т.д. Тоже самое и с землей. "Хохлы продали свою землю. Все." А на деле в России все это давно уже принято. А самое главное шо говоришь же дятлам "Занимайтесь своими внутренними вопросами, у вас проблем не меньше нашего". Так нет. Лезут таки гаденыши.
Послушаем что говорит директор завода, а не начальник транспортного цеха главный американец.