Давно хотел написать, даже отчасти уже писал, но воедино не собирал. Так вот, про рынок земли и медрефому. Вы знаете, оно у нас уже давно, причем, на мой взгляд, практически в том же виде, что и у вас. 1. Про рынок земли точно и детально не скажу, но сам я и мои родственники с 2011 года приобрели несколько участков земли, причём, не маленьких. Используем их и под строительство, и по с\х назначению. Сейчас думаем о приобретении ещё 20 гектаров под пастбище - у нас прибавление КРС! )) Кому интересно - в личку или другими способами персонифицированной связи расскажу подробнее. 2. Медреформа. Сразу скажу, что её необходимость мне не совсем понятна, и острой надобности в ней я тоже не вижу. Она у нас началась примерно в то же время, что и у вас - 2012\2013 год. И тут я могу говорить совершенно предметно, так это напрямую связано со мной. Но, как и в первом случае, особые подробности - при личном способе связи. Один из последних роликов Страны.юа про то, что с 1 апреля продолжена реформа, про то, что надо технику и программное обеспечение и т.д... Так вот, мы через это прошли давно, и сейчас вся эта шляпа работает весьма удовлетворительно. И не вызывает больших проблем. Если вдруг появляются изменения в тарифном соглашении, открываются новые профили, или появляются новые стандарты (как сейчас, с КВ) - территориальные страховые фонды отрабатывают на своей стороне и централизованно рассылают в ЛПУ. Никаких сложностей вообще-то не вижу...
За исключение одного - ой, как не вовремя это всё в Украине... Но это моё мнение.
Перемога, плавно превращается..., превращается..., в зраду Трамп заявил, что объем совокупной добычи РФ и СА нефти, возможно, сократится до 15 млн. баррелей. СА уже созывает ОПЕК. А ведь могли сократить всего на 0,5 млн. Теперь сократят минимум до 7 млн. И если вообще не отмороженные, то послушают и сократят таки. Хотя уже заявили что СА ни о чем таком не говорили. Поглядим. И вслед за этим вторая новость. США вышли на первое место по поставкам СПГ в Европу. Забавно будет посмотреть как роспропаганда будет преподносить это людям. https://www.rbc.ru/economics/02/04/2020 ... 05016c4a88
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Vltalii писал(а):
Максим. писал(а):
Виталий, похоже немного противовирсного принял, грамм 250 )
Ну что вы... Поверьте, максимум, что я сейчас могу себе позволить - это бутылочку Leffe перед сном. Я много времени провожу за рулем, а у нас не жалуют водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения. Сплю я сейчас мало, так что 0,3 пива, и только...
Цитата:
Трамп заявил,
Да мало ли что заявляет. Его твиты настоящий понос головного мозга. Впрочем, облом у России таки случился - Ген.Ассамблея прокатила ее резолюцию. ГА ООН заблокировали российскую резолюцию об отмене санкций
Цитата:
США, ЕС, Великобритания, Украина и Грузия не дали Генассамблее ООН принять предложенный Россией проект резолюции, призывающий к отмене односторонних санкций, мешающих странам бороться с коронавирусом, сообщает российское постпредство. Ранее Россия предложила Генассамблее принять Декларацию о солидарности в борьбе с коронавирусом. Документ признавал лидирующую роль ВОЗ в борьбе с пандемией. Согласно тексту, государства соглашаются сотрудничать между собой и с ВОЗ, в том числе для выработки способов борьбы с распространением и лечением COVID-19. Кроме того, документ призывал страны оказывать помощь наиболее пострадавшим государствам, особенно развивающимся странам, отказаться от торговых войн и применения односторонних санкций, принятых в обход СБ ООН. Еще 28 государств — членов ООН стали соавторами этой декларации. "Как известно, консенсусного принятия внесенного нами документа не получилось. Этому воспрепятствовали Украина, Грузия, Великобритания, США и ЕС. Сожалеем, что небольшая группа государств — апологетов санкционной политики оказалась не готова откликнуться на призыв Генсекретаря ООН и не смогла поступиться своими политизированными подходами и интересами", — сказано в комментарии. "В итоге дать глобальный и солидарный ответ угрозе новой пандемии будет намного сложнее. Может пострадать огромное количество людей, прежде всего, в развивающихся странах", — отмечается в нем.
В комментарии говорится, что Москва хотела бы услышать и увидеть в письменной форме логику и аргументы блокирования своего проекта Декларации со стороны ЕС, США и Великобритании. "При этом мы бы хотели и были бы рады избавить и освободить Украину и Грузию от этих усилий, поскольку их аргументы, как обычно надменные и политизированные, ничего не дадут для понимая большинства государств-членов", — отмечает представительство.
Что ж - будем выкручиваться сами. Вот только после такого обращаться к нам же за помощью - мягко говоря, странно. Не так ли? Это я и на будущее.
Джекин писал(а):
Перемога, плавно превращается..., превращается..., в зраду Трамп заявил, что объем совокупной добычи РФ и СА нефти, возможно, сократится до 15 млн. баррелей. СА уже созывает ОПЕК. А ведь могли сократить всего на 0,5 млн. Теперь сократят минимум до 7 млн. И если вообще не отмороженные, то послушают и сократят таки. Хотя уже заявили что СА ни о чем таком не говорили. Поглядим. И вслед за этим вторая новость. США вышли на первое место по поставкам СПГ в Европу. Забавно будет посмотреть как роспропаганда будет преподносить это людям. https://www.rbc.ru/economics/02/04/2020 ... 05016c4a88
Вы выкладываете объяснения российских пропагандистов и спрашиваете, как российские пропагандисты это будут объяснять? Я восхищаюсь вами. Чесное слово. Как будут объяснять? Да вот так вот, как вы тут выложили, так и объясняют.
Хотите подробностей? Они есть у меня.
Песков заявил, что слова Трампа не соответствуют действительности. СА это его заявление не опровергло. Значит можете поздравить президента США, как господин соврамши.
А вообще, вы правы в том, что ситуация нам непонятна совсем.
Раньше США угрожали СССР, а затем и России, что сговорятся с саудитами и обрушат цены на нефть. И не только угрожали, а и приводили угрозы в исполнение.
А сейчас? Президент США лично, вице-президент, глава Госдепа, сенаторы, конгрессмены названивают в Эр-Рияд с просьбами и угрозами и в Москву с просьбами что-то сделать, чтобы цены на нефть вернулись хотя бы к 40-50 долларам за бочку.
А наш президент и министр энергетики говорят, что низкие цены это плохо. Это плохо не только тем, кто производит, но и тем, кто потребляет нефть. Потому что низкие цены на нефть похоронят всю зелёную (это не связано с вашим президентом) энергетику и приведут к недофинансированию нефтянки, что однажды даст такой взрыв цен на неё, что коронавирус покажется цветочками.
Но говорят наши об этом спокойно, без истерик и сильно никуда не торопясь.
Лично я думаю, что дело не только в накопленных звр, но и в том, что за годы санкций мы по всем жизненноважным направлениям стали самодостаточными.
Жратвы мы производим столько, что на экспорте зарабатываем больше, чем на экспорте оружия.
У нас свои нефть, газ, уголь, топливо для аэс, золото, алмазы, металлы и вся остальная таблица Менделеева
Мы сами производим аппараты ИВЛ, маски, респираторы и тесты на короновирус, создали и приступили к опробации вакцины.
Мы производим сами из своего сырья зубные пасты, моющие средства, туалетную бумагу, телевизоры, пылесосы, миксеры, холодильники,грузовые и легковые авто, самолёты и вертолёты, космические ракеты и танки.
Вот доллары и евро мы произвести не можем. Это да. Но гос. долгов у нас мизер, а звр большие. Доллары нужны только в нынешней системе, как средство накопления.
То есть, если прижмет, то всегда можно будет прижать наших офшорных, к чему уже приступили.
Добавлю. Если у саудитов не будет достаточно долларов от продажи нефти, то они не смогут купить себе вертолётов, зерна, туалетной бумаги и тестов на коронавирус.
Если у нас не будет достаточно долларов от продажи нефти, то наши абрамовичи или алекперовы не смогут покупать американские долговые бумаги, акции, облигации, деривативы и прочий мусор.
Да и рентабельность сланца выше, чем у нас или саудитов, я уж не говорю о канадцах с их битумными песками.
Но, думаю, что договорятся. Наш президент, как всегда, прав, когда говорит о том, что нынешняя ситуация не выгодна никому.
Слушайте, вы такой себе оптимист "по заказу". Да Песков это такой чувак, шо врать не станет. Как и Путен. Такого ж не было никогда. Не тошо заядлый пустослов Трамп. Тот то врет "шо дышит". Так я не понял. В начале марта ваши кричали, шо всех нагнули. А че сейчас то "откатываться" тогда? Гните дальше. Больше треша. Ато так Омериге кирдык никогда не придет. Или это такая многоходовочка? Сокращения на 0,5 млн. вам мало показалось то решили через "пень в колоду" сократить ее минимум на 7? Ну то такое. Торговать нефть по 10 баксов это ж реальное благо как и санкции, ведь пиндосы там банкротятся пачками (на самом деле реструктуризируются, но то такое слово непонятное), а гейропа сама ж и стонет от своих санкций, то нахера эти "танцы с бубнами"? Как то не "по пацански" это все. Клянчите в ООН об отмене полезных санкций. Щас побежите заключать сделку с ОПЕК от которой с таким блатным норовом отказались всего месяц назад. Братва ваша в аXYе от таких поворотов небось. К стати, даже, в случае если таки сократить добычу на 15 млн. это не спасает ситуевину, вроде как. Профицит нефти вдвое больше и цены существенно не поправит. Поэтому с рынков, таки, кого то будут двигать. Или вас или саудитов. Можно ставки делать на "тотошке". Тем более ща в мире спорта пауза.
Цитата:
В начале марта ваши кричали, шо всех нагнули. А че сейчас то "откатываться" тогда? Гните дальше. Больше треша. Ато так Омериге кирдык
А то мы не гнём - аж до 10-и опустили Пришлось саудитам последний резерв вводить - Трампа запрягли. Ну ладно. Посмотрим. Пусть ограничивают добычу. А мы продолжим качать. Да - саудиты еще китайского рынка лишились - мож, оттого и истерят?
Цитата:
Как то не "по пацански" это все. Клянчите в ООН об отмене полезных санкций.
Ты почитай сначала, о чем предложения были. Сами побираетесь по коммунистическим Китаям и тоталитарным Россиям, Кубам, Венесуэлам - НАТОвцы рафинированные
Вопрос с санкциями нас вообще не касался.
Это вопрос помощи Ирану, где ситуация с вирусом вообще жуткая. Там даже окружение аятоллы и руководство парламента почти в полном составе заразилось, а что уж о других говорить.
Венесуэла тоже может пострадать.
Россия призывает к человечности для помощи пострадавших от пандемии.
А нам-то эти санкции уже давно не страшны. Да, мы считаем, что так жить неправильно. Но извлечь с этого свой прибыток в виде контрсанкций не отказываемся.
Та в Уганде мы побираемся, в Уганде. Просим палки для вызова дождя. А такие мировые державы как рассия/куба/венесуэла в нашу сторону даже не смотрют. А вы качайте, качайте. Ведь продавать по 10 это ж благо. Как и санкции. И вообще. Скоро даже украинской трубе капец. Порежут на метал без российского транзита. Ведь его ж нет? А северный поток 2 - есть. Зачем только договор подписали? - хз Хунту поддерживают ото.
Гость2016 писал(а):
Вопрос с санкциями нас вообще не касался.
Это вопрос помощи Ирану, где ситуация с вирусом вообще жуткая. Там даже окружение аятоллы и руководство парламента почти в полном составе заразилось, а что уж о других говорить.
Венесуэла тоже может пострадать.
Россия призывает к человечности для помощи пострадавших от пандемии.
А нам-то эти санкции уже давно не страшны. Да, мы считаем, что так жить неправильно. Но извлечь с этого свой прибыток в виде контрсанкций не отказываемся.
Так че ж вы в жирную Америку и Италию "гуманитарку" шлете, а не в Иран, "человеколюбивые"? Бо Иран санкций против вас не вводил? То може подсказать им?
Цитата:
Так че ж вы в жирную Америку и Италию "гуманитарку" шлете, а не в Иран, "человеколюбивые"?
Ирану мы помогаем молча, как другу. А Америке - ну так, продемонстрировать реальные возможности государств - "хехемоны" истерят и побираются тем оборудованием, которое не могут производить, у стран "с разорванной в клочья экономикой". И поставляет его подсанкционный РФПИ, производства подсанкционного КРЭТа, на самолете, влёт которого в воздушное пространство Штатов запрещен. Сплошь подсанкционка - во контрабанда-то? Ну - "если нельзя но хочется - то можно"
Последний раз редактировалось Raguza 03 апр 2020, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Гость2016 писал(а):
[ Мы производим сами из своего сырья зубные пасты, моющие средства, туалетную бумагу, телевизоры, пылесосы, миксеры, холодильники,грузовые и легковые авто, самолёты и вертолёты, космические ракеты и танки.
Вот доллары и евро мы произвести не можем. Это да. Но гос. долгов у нас мизер, а звр большие. Доллары нужны только в нынешней системе, как средство накопления.
То есть, если прижмет, то всегда можно будет прижать наших офшорных, к чему уже приступили.
Ну Украина тоже производит туалетную бумагу. Вот обуховская у нас неплохая. Со всем остальным из этого списка у нас, конечно, проблемы. Но ничего, мы догоним и перегоним Россию
Цитата:
Ирану мы помогаем молча, как другу. А Америке - ну так, продемонстрировать реальные возможности государств
Да, да. Роскажи А по мне так это просто, наглядно, демонстрирует лицемерную натуру вашей власти. И в Европе и в США просто не верят вам. Потому и послали эту резолюцию куда подальше
Джекин писал(а):
Да, да. Роскажи А по мне так это просто, наглядно, демонстрирует лицемерную натуру вашей власти. И в Европе и в США просто не верят вам. Потому и послали эту резолюцию куда подальше
И демонстрируя лицемерную натуру Россия 11 военными рейсами перебросит в Сербию специалистов и технику
Цитата:
Россия одиннадцатью военными рейсами перебросит в Сербию отряд специалистов, оборудование и технику для борьбы с коронавирусом, говорится в сообщении Минобороны РФ, поступившем в "Интерфакс" в пятницу.
Самолеты доставят в Сербию 87 военнослужащих, включая военных медиков, специалистов-вирусологов войск радиационной, химической и биологической защиты, специальное медицинское оборудование, средства защиты и 16 единиц военной техники.
Отправка российских военных специалистов и техники в Сербию начнется 3 апреля, заявили в Минобороны РФ. По поручению Верховного главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина министром обороны Сергеем Шойгу даны указания о создании авиационной группировки для оперативной доставки помощи Сербии. На военном аэродроме "Чкаловский" уже подготовлены самолеты Ил-76 ВКС России. К вылету готовы восемь врачебно-сестринских бригад, а также отряд специалистов радиационной, химической и биологической защиты для проведения дезинфекции. Некоторые сербские СМИ ранее сообщили, что в Сербии ждут российский самолет, который, в частности, доставит аппараты искусственной вентиляции легких.
Вот если бы вечерком встали у окон и помахали фонариками мобилок, как трибалты - нам бы сразу поверили. А тут - врачебно-сестринские бригады, спецы бактериологической защиты... как то непонятно звучит... И по Италии - промежуточные итоги
Цитата:
В марте в Италию, где складывается самая тяжелая в Европе ситуация с коронавирусом, самолеты Минобороны России перебросили восемь российских врачебных бригад, около 100 военных вирусологов и эпидемиологов, оборудование для диагностики и дезинфекции, одну из 15 лабораторий войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ). В четверг Минобороны РФ сообщило, что российскими военными врачами-эпидемиологами и специалистами войск РХБЗ совместно с итальянскими военными проведена полная санитарная обработка и дезинфекция 17 пансионатов для пожилых людей в городах области Ломбардия.
Последний раз редактировалось Raguza 03 апр 2020, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Джекин писал(а):
Вы ж не забудьте им еще и направленную в россию китайскую гуманитарку продать как в США Ато картинка не полная
Это вы спецы - у вас прямо в воздухе 750 тысяч масок исчезает
Джекин писал(а):
Ну, мы не отличаемся таким "бескорыстным человеколюбием" как у вас. Даже уголовные дела возбуждаем по таким, пустяковым, поводам.
И благополучно разваливаете Первый борт в Сербию вылетел из Чкаловского.
ZpUa писал(а):
Vltalii писал(а):
Да звиздец просто... Если что, то и Валентину Матвиенко я знаю лично. А еще Чубайса. А еще Михаила Боярского и Юрия Стоянова. Знаком был с Ильей Олейниковым, беседовал с Дмитрием Лихачевым, царствие им небесное. Знаком был с семьей Севенардов, если кто-то знает, кто это такие... И еще целую кучу очень известных и не очень известных персонажей... Знаю особенности их жизни изнутри. Поэтому так прикольно иногда видеть некоторые комментарии, вы просто не представляете себе! ))
Знаком и ...? Дальше то что? Что вы хотели нам поведать? О круге своих знакомств, или о том, что это за люди? Только если вы собираетесь мне поведать о талантах Боярского, то я ведь все равно не поверю. Дешевый паяц. Актеришко одной роли. И да, это вовсе не роль из "Трех мушкетеров". Он был хорош только в "Собаке на сене". Дальше только деградировал. Ну про Матвиенко скромно умолчу. То что вы были знакомы с кем-то из этих людей, это конечно хорошо, и делает им честь, только как то неинформативно.
Вспомнил классный анекдотец)
Цитата:
Учительница на уроке литературы вызывает Вовочку к доске. — Вовочка, ты Пушкина знаешь? — Нет. — А Лермонтова знаешь? — Нет. — А Некрасова знаешь? — Нет. — Тогда садись, двойка, и пусть родители завтра зайдут в школу. После уроков Вовочка останавливает учительницу и говорит: — Ты Федьку Долговязова знаешь? — Нет. — А Тольку — Вырви Глаз? — Нет. — А Кольку Окурка? — Нет. — Так зачем ты на уроке меня своей бандой пугала? Анекдот взят с сайта anekdotov.me
Они существуют, и это фантастика! ))
Архимед, ты только сейчас это нашёл? )) Это смонтированная нарезка, по которой уже все давно оттоптались, посмотри полное видео и комментарии к нему, а не этот эрзац Эх ты, математик...
Арбуз, ты даже не представляешь себе, на сколько ты пальцем в небо попал! Ну, как всегда, только еще смешнее. Про это учреждение я знаю абсолютно все. А тебе скажу для примера лишь то, что на руководство этого заведения остальные заведения жалобы пишут, так как туда сманивают персонал. И сманивают, не поверишь, полуторными, а иногда и двойными зарплатами. Так что, иди, учись... А то хватаешь первую попавшуюся тухлятику и в рот тащишь...