Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 01 июл 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки
Цитата:
Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как я и говорил:
fsck писал(а):
...
Со стороны властей, независимо, виновата Украина или Россия, я думаю, официального признания не будет.
...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот прямая трансляция.
https://youtu.be/km8KY2t_WWM
С синхронным переводом на английский.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Chitatel писал(а):
_igor писал(а):
Формирование "общественного" мнения идет полным ходом
http://contrpost.com/2016/09/07/rassled ... -tragedii/
Цитата:
Расследование крушения Boeing MH17 подтвердило вину ВС Украины в трагедии

Стали известны результаты расследования крушения Boeing MH17 на Донбассе, полная информация и отчёт о расследовании будет представлен для общественности только в конце сентября. По словам эксперта комиссии JIT, которая расследует трагедию, вина в трагедии лежит на вооружённых силах Украины, хотя в отчёте это и пытаются представить «трагической случайностью».

Комиссии удалось установить место пуска ракеты «БУК М-1», эта территория находилась под контролем ВСУ летом 2014 года, когда был сбит боинг. К тому же, установленная модель ракеты также указывает на вину Украины, так как данный тип ракет давно снят с вооружения российской армии в отличие от устаревшего вооружения ВСУ.

Несмотря на очевидную вину украинской стороны, комиссия пытается свести это преступление к «катастрофической ошибке» по вине низкой квалификации солдат украинской армии, такие тезисы были озвучены в предварительном отчёте этим летом. Как же не хочется западу признавать свою ошибку, какой неприятной оказывается правда, что приходится заранее подготавливать почву для неприятных выводов. Украина виновата в гибели 298 человек, и это не было никакой ошибкой, а намеренной провокацией для дальнейшего обвинения России и ополчения.

Ожидаем сентябрьского отчёта комиссии, интересно, что запоёт украинское правительство и «незалежные СМИ», впрочем, Порошенко уже начал обвинять правительство экс-премьера за то, что ими не были запрещены полёты гражданской авиации над Донбассом. Вина за гибель пассажиров боинга и тысяч погибших на Донбассе, полностью лежит на кровожадной украинской власти, устроившей «майдан» и разрушившей страну.

Так что на любой отчет будет "Вы все врете, американцы заставили изменить отчет, ведь сообщали уже, что виноваты ВСУ"

Мне интересна вот такая ситуация. Если эта утечка вдруг все таки ОКАЖЕТСЯ ПРАВДОЙ, если комиссия обнародует именно этот вариант, что скажут ЗАЗ, Мантис, Ирен. Что комиссию купил Путин? Или что "Запад нас слил"?

Сколько веревочке не виться...
Что же скажут теперь кацапские выродки?
Мерзкие и брехливые людишки!

Последний раз редактировалось ~Milena~ 28 сен 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Chitatel писал(а):

Мне интересна вот такая ситуация. Если эта утечка вдруг все таки ОКАЖЕТСЯ ПРАВДОЙ, если комиссия обнародует именно этот вариант, что скажут ЗАЗ, Мантис, Ирен. Что комиссию купил Путин? Или что "Запад нас слил"?

А вот что ты теперь скажешь, а мразь? Ты и тебе подобные?
Милена опередила, но ничего.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):

Кацапы разные. Я не особо сомневался в том, что Бук российский. Единственное, что можно приписать Украине: задержку с запретом полетов гражданских бортов над этим районом, после того, как СБУ задержала информатора и вылет военного борта был отменен.
Почему не хватило ума после Минских соглашений признать это ("да, было дело, дали, мол, ополченцам блоки для ремонта захваченных Буков, и спецы туда наши вроде ездили") и решить вопрос выплатой компенсаций - не знаю.
Иногда свои проколы всё же нужно признавать. Даже если это влечет новые санкции и потери.

Последний раз редактировалось Тощий 28 сен 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Сейчас Нидерланды имеют достаточно доказательств для того, чтобы привлечь виновных в катастрофе МН17 к ответственности" - заявил генеральный прокурор Нидерландов Фред Вестербек.
"Мы хотим предоставить доказательства высоких стандартов, доказательств должно быть достаточно, чтобы привлечь виновных к суду", - отметил он.
При этом Вестербек подчеркнул, что сегодня следствие может предоставить информацию относительно того, какое вооружение было применено и откуда ракеты были запущены. "На все остальные вопросы нельзя ответить сейчас, нам нужно больше времени", - добавил он.

Круг подозреваемых в уничтожении "Боинга" МН17 ограничен примерно двадцатью военнослужащими 53-й бригады противоздушных войск из Курска Российской Федерации.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пусть будет в теме из доклада
Цитата:
Следователи проверили то вероятное место запуска, на которое указало российское МО РФ – село Зарощенское. Следов запуска не обнаружено.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Chitatel писал(а):

Одна мразь уже выс...ась. Пусть будет - высказалась.

Цитата:
В Кремле считают неопровержимыми российские данными о непричастности сепаратистов к крушению малайзийского Боинга рейса MH17 на востоке Украины. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

"Существуют неопровержимые факты. В данном случае важно делать выводы, учитывая последнюю информацию, которая была опубликована, а именно первичные данные радаров, которые фиксировали все летательные объекты, которые могли бы стартовать или находиться в воздухе на территории, контролируемой ополченцами", - заявил Песков.

Он назвал данные однозначными и подчеркнул, что на них нет каких-либо ракет.

"Если бы ракета была, то она могла бы быть запущена только с иной территории. Я в данном случае не утверждаю, с какой. Это дело специалистов", - сказал Песков.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тощий писал(а):
~Milena~ писал(а):

Кацапы разные. Я не особо сомневался в том, что Бук российский. Единственное, что можно приписать Украине: задержку с запретом полетов гражданских бортов над этим районом, после того, как СБУ задержала информатора и вылет военного борта был отменен.
Почему не хватило ума после Минских соглашений признать это ("да, было дело, дали, мол, ополченцам блоки для ремонта захваченных Буков, и спецы туда наши вроде ездили") и решить вопрос выплатой компенсаций - не знаю.
Иногда свои проколы всё же нужно признавать. Даже если это влечет новые санкции и потери.

По разному бывает. Украина до сих пор не признает вину за сбитый пассажирский самолет летевший из Израиля а Новосибирск и отказывается выплачивать компенсацию родственников жертв.
Американцы и СССР признавали сбитие пассажирских Боингов (иранского и южнокорейского), но от выплат компенсаций отказались.

Данные результаты были объявлены на следующий день после трагедии. Ничего нового. И новых доказательств нет.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И сразу залопотали о переводе стрелок - а мы че, а мы ниче, а другие еще хуже. Нелюди.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Россеянские пропогандосы пытаются втюхать вину за то что Украина не закрыла воздушное пространство.
Это как обвинять ограбленого человека в том, что он поехал домой не на такси, а пошел пешком.
Но в любом случае, как я и говорил раньше, даже рядовые россеяне ничего не признают. Но опять же повторю, вопрос не в признании, вопрос в доказательстве.
Тощий, тут куча доказательств а Вы говорите на черное белое.
Такие речи говорят о том, что Вы такой же пропагандист как и Ваши Киселев и тому подобное дерьмо.
Вы не можете как США признаться, да мы виноваты не там разбомбили. Не туда стрельнули. Но Вы хотите кроме того обвинить в своей вине другую сторону.
Это очень плохо. Я сам запомню и другим посоветую, как общаться с людьми из России. Это подлые люди и ничего хорошего от них ожидать не нужно.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:10 
без статуса

Гость2016 писал(а):
Украина до сих пор не признает вину за сбитый пассажирский самолет летевший из Израиля а Новосибирск и отказывается выплачивать компенсацию родственников жертв...

Почему "Сибирь" отказалась от продолжения расследования и пренебрегла ЕСПЧ?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Гость2016 писал(а):
Украина до сих пор не признает вину за сбитый пассажирский самолет летевший из Израиля а Новосибирск и отказывается выплачивать компенсацию родственников жертв...

Почему "Сибирь" отказалась от продолжения расследования и пренебрегла ЕСПЧ?

Потому что знает кошка, чье мясо съела

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

С рейсом Тель-Авів — Новосибірськ такая же фигня, вероятнее всего сбили на совместных учениях, но Х-ло договорился с Кучмой, что утрясут эту проблему.
Я думаю, после "Курска", если был ещё признались и в этом, то долго у власти ПЖ не продержался бы.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

https://lenta.ru/news/2016/09/28/boeing_accused/
Цитата:
Следователи отказались комментировать причастность России к гибели «Боинга»

Я просто в шоке - так врать?
Бук российский, Грикин, Бородай россеяне, но Россия не причастна.
По моему, на России полное затмение разума.

А вот реальное событие
https://meduza.io/news/2016/09/28/mezhd ... nii-boinga
Цитата:
Международная комиссия отказалась назвать подозреваемых по делу о крушении «Боинга»

Последний раз редактировалось fsck 28 сен 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fsck писал(а):
Россеянские пропогандосы пытаются втюхать вину за то что Украина не закрыла воздушное пространство.
Это как обвинять ограбленого человека в том, что он поехал домой не на такси, а пошел пешком.
Но в любом случае, как я и говорил раньше, даже рядовые россеяне ничего не признают. Но опять же повторю, вопрос не в признании, вопрос в доказательстве.
Тощий, тут куча доказательств а Вы говорите на черное белое.
Такие речи говорят о том, что Вы такой же пропагандист как и Ваши Киселев и тому подобное дерьмо.
Вы не можете как США признаться, да мы виноваты не там разбомбили. Не туда стрельнули. Но Вы хотите кроме того обвинить в своей вине другую сторону.
Это очень плохо. Я сам запомню и другим посоветую, как общаться с людьми из России. Это подлые люди и ничего хорошего от них ожидать не нужно.

А может они хотят полного расследования? Ваш пример не правилен. Лучше другой. Кто то кидает в Вас камнями из-за угла. Вы предупреждаете, чтобы больше так не делал, иначе в ответ тоже кинете. И тут всё продолжается. Вы видете, как опять появляется кто то, кидаете и попадаете в прохожего, а тот кто в вас раньше с этого места бомбил начинает кричать, что Вы мразь. Неужели Вы бы не заподозрили, что он сам это всё подстроил?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016, скажите, Вы согласны с выводами комиссии, что Бук был доставлен из России, что выстрел из него был причиной падения 777 и что после этого Бук вернулся в Россию?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fsck писал(а):
Гость2016, скажите, Вы согласны с выводами комиссии, что Бук был доставлен из России, что выстрел из него был причиной падения 777 и что после этого Бук вернулся в Россию?

Не знаю. Новых доказательств никаких, всё тоже самое, что и два года назад. Даже спутниковых снимков, и тех нет.
Я не исключаю, что могли сбить, но даже если и так, то думали, что сбивают военный самолет из тех, что бомбили Луганск.
Такая же ошибка, как и с Ту, и также как и вы никогда не признаются.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016,
В какой части у Вас сомнение? Какими аргументами подкреплены Ваши сомнения. Давайте разберемся вместе, может быть группа, расследовавшая катастрофу чего-то не заметила?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
fsck писал(а):

Не знаю. Новых доказательств никаких, всё тоже самое, что и два года назад. Даже спутниковых снимков, и тех нет.

Нет совести у вас. Напрочь. Человечности нет, порядочности. Впрочем, это ваши личные проблемы.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
Изображение

завтра будет ад, всех собак повесят на расею
ей как минимум вкинут что при поддержке расеи террористы сбивают самолеты с мирными гражданами

Вот мои сомнения. Самолет ещё не успел упасть, а информ кампания уже стартовала. И отсутствие спутниковых снимков. И допроса авиадиспетчеров и много другого. Но я не исключаю, что действительно наши сбили.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Гость2016 писал(а):
fsck писал(а):

Нет совести у вас. Напрочь. Человечности нет, порядочности. Впрочем, это ваши личные проблемы.

Вы же живете с чувством вины за гибель людей с российского самолета?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Chitatel писал(а):

Милена опередила, но ничего.

Это вы зря. Свойства мразей в этом и заключаются, чтобы врать, подменяя правду подлыми манипуляциями. Так что ничего мразь не скажет, кроме лжи.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зачем вести беседы с выродками и помогать им переключиться на другую тему? Неужели непонятно, что из себя представляют нынешние жители россии?
ZAZ писал(а):
Мне вот интересно каким таким событием Путин собирается перебить информационную волну от обнародования результатов расследования по сбитому Боингу?
....
Небось взорвут чё нить. Или убьют кого значительного. Иначе резонанс будет большой.

ЗАЗ, вы хорошо подумали о россиянах.
Они настолько деградировали, что темы аборта и бебибоксов оказалось достаточно.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И почему я не удивлена? Конечно, все то же самое, что и два года назад - факты от того, что прошло 2 года никак не изменились. Это только в российском телевизоре версии меняются одна за другой. А реальность - она штука упрямая, никак не хочет подстраиваться под желания отдельных преступников и их пособников.

Что касается неба незакрытого - уже 1001 раз повторялось:
на высоте, где летали военные самолеты (до 7 000 м и даже вроде с запасом чуть выше) небо было закрыто.
Но ни у кого заранее не возникло мысли, что русня приволочет туда БУК - в этом не было ни малейшей нужды, да и международная практика поддержки разных локальных конфликтов основана на договоренностях о непоставках определенных видов оружия в зону локального конфликта.
Еще бы ядерную бомбу притаранили - и обвиняли бы всех, что "вы должны были предполагать, что бы - дЫбилы, для которых нет ни закона, ни совести, ни даже каких-то рамок адекватности".

А так - все ожидаемо "ваши доказательства не доказательства".

Вот о снимках заговорили, часть из которых давно уже в публичном доступе, упоминают.
А ведь гугл дает сразу кучу ссылок, вот, например
https://www.bellingcat.com/wp-content/u ... son_ru.pdf

Осталось вспомнить уже "сакральное" - " почему вы не обнародуете переговоры диспетчеров", и пофик, что это сделали еще в 2014 году Нидерланды после того, как Украина все данные передала.
Изображение

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа