Подтверждение будет или вы с мая месяца ищите и все ни как не найдете?
Ну во-первых, не надо истерить.
вы на меня то свое эмоциональное состояние не переносите , вспоминайте подпись/статус Ирен и делайте выводы
poruchik писал(а):
Во-вторых, если бы вы скопипастили весь пост а не выдрали из контекста то и ответ бы увидели, о чем вам неоднократно намекалось:
poruchik писал(а):
Я уже два раза объяснил, ну не доходит до вас, что я ещё могу сделать? Обратитесь к специалистам, медицина у нас прекрасная
хорошая отмазка, с 0-й конкретикой Так я вам отвечала не единожды и про медицину далеко не прекрасную, и про ваше ИМХО, не подтвержденное доказательствами, и даже про сайт Миротворец, с Институтом нац.память , но до вас или не доходит (с), или вы стесняетесь отвечать на неудобные вопросы . Что одно другое не исключает.
Так что там с моим глумлением над погибшими? Ваша гидотность, даст подтверждения своих обвинений или сольется в унитаз, как и Арбуз ?
poruchik писал(а):
А вот что было выше:
poruchik писал(а):
Дудеть в одну дуду с кремлём по поводу госпереворота, как это ещё называется?
Считать майдан госпереворотом и есть глумление над погибшими там, так тяжело это усвоить? Тямы не хватает? Или вообще отсутствует? Стоило ради этого очевидного вывода бегать за мной месяц с криками: А где же я глумлюсь?
стоило, и буду настаивать на предъявлении конкретных моих цитат в глумлении, а за одно напомню и про подстрекателей на эту кровавую бойню : Пашинского с его винтовкой, Зиновий Парасюк (отеца Владимира Парасюка) и активиста Иван Бубенчика и слова Луценка про то, что скоро подвезут оружие
(Думаю, виновных со стороны власти Януковича, нам его избератель Тест добавит. или захочет)
народ писал(а):
что там по его же ссылке?, что же такое народ говорил ?
poruchik писал(а):
Цитата:
дали дурочкам безвиз на свою голову Украина в шаге от потери безвиза вещает об очередном безвизе Порошенко выпросил безвиз С такими новостями самое время снова пообещать безвиз, а в четверг нам снова пообещали безвиз. безвиз, НАТО и Ассоциацию с Европой, благодаря поддержанию высочайшего уровня коррупции в стране, профукал, В этом году я не верю в безвиз для Украины. На мой взгляд ЕС не даст безвиз Украине при нынешней сильно коррумпированной власти. безвиз он обещает уже не один год Провал "безвиза"
Всё в точности как и про НАТО сейчас, ну да 3,14здеть не мешки ворочать, дэ?
это вы правильно сделали, что скрины не выкладывали, можно же и чужие цитаты подбросить,да? кто там будет разбираться, где они мои, где из СМИ, а где и другого ника ?
Да, про высочайшего уровня коррупции в стране я поддержу, чья бы это цитата не была
А вот про дурачков которым дали безвиз на свою голову - это вы ловко фразу из контекста вырвали (с), вроде как я всех украинцев оскорбила - отличный манипуляционный ход, кто там будет доискиваться про кого речь идет и в какой момент, как и с чужой цитатой или из прессы того времени
Да, согласна - 3,14здеть не мешки ворочать, это вы в точку - и по 3,14здеть то вы толком не можете , а как только вас прижмут - начинаете свои эмоции выплескивать , присущим вам словарным запасом, ну и ни трошечки не сбрехали, ага!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
вернусь ка я к нашему гаранту и моей любимой статье 102 Конституции Украины : Президент Украины является главой государства и выступает от его имени, является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина. (с)
Во вчерашнем интервью Президент Украины - Владимир Зеленский заявил о возможном отделении Донбасса от территории Украины т.к. называемой «стеной» и всю ответственность за это - переложил на - народ
Цитата:
Президент Владимир Зеленский считает, что вопрос о строительстве стены на административной границе с неподконтрольным участком Донбасса должен приниматься на всеукраинском референдуме. Об этом он сказал в интервью Наталье Мосийчук на телеканале «1 + 1».
Такой сценарий, по мнению Зеленского, возможен в случае провала Минского и Нормандского форматов.
«... Стена — это полное расторжение отношений в том или ином виде. Я считаю, что этот план может быть, но решение о запуске этого плана должно принимать народ Украины», — сказал Зеленский.
Цитата:
Реально ли провести референдум по Донбассу?!
Итак, на референдум о Донбассе, судя по словам Зеленского, будет вынесен вопрос о фактическом отделении неподконтрольного Донбасса от Украины.
Этот вариант больше всего устроил бы Россию . Это означало бы выход Украины из Минских соглашений. А с Российской Федерации сняли бы немалую часть санкций.
«Вопрос территориальной целостности страны нельзя выносить на референдум. Это запрещает закон о референдуме», – сказал сегодня на пресс-конференции спикер Верховной Рады Разумков. Он прав.
Однако в статье 73 Конституции Украины сказано: «Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины».
Но закон о всеукраинском референдуме действующий. И не отменен Конституционным судом.
Президенту сначала для реализации своего замысла надо добиться решения КС, в котором вышеуказанную норму закона о всеукраинском референдуме признать неконституционной. Для принятия любого решения в этом суде надо 10 голосов. А там поддержать президента в лучшем случае может лишь 8 судей.
Сегодня провести референдум об отделении неподконтрольной части Донбасса нереально.
А с политической точки зрения – это капитуляция! С этим народ не согласится. Никогда!
Неподконтрольная часть Донбасса и наши граждане, которые там проживают, должны вернуться в Украину, а Украина на Донбасс. Другого варианта, нежели выполнение Минских соглашений, нет.
А что там по КС наш юрист и гарант сказал?
Цитата:
Президент Украины Владимир Зеленский считает, что Конституционный Суд, принимая решения по антикоррупционным реформам, реформе земли и языках, находился под влиянием разных политических и бизнес-групп.
"Я заблокировал действия Конституционного Суда, которые считаю неправомерными. Не только я, а решением СНБО . Все-таки, не я один, а своей подписью я ввел в действие", - сказал он в четверг в интервью журналистке Наталье Мосейчук, на телеканале 1+1.
О напринимали/блокировали : закон противоречит Конституции; заблокировав КС - сами себя высекли; привет Петюне с его хронологией в Минских соглашениях.
А как же обещанные референдумы по олигархам? Не, по НАТО, упс, по земле? - а, забьем на них и без комментарий
Кстати, Зеленский еще Конституцию плохо знает, в отличии от Разумкова , о чем не преминул съязвить Чаплыга
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
вы на меня то свое эмоциональное состояние не переносите , вспоминайте подпись/статус Ирен и делайте выводы
Так я и сделал. Если человек начинает писать крупным шрифтом и раскрашивает текст в цвета помады то что это ещё если не истерика?
народ писал(а):
стоило, и буду настаивать на предъявлении конкретных моих цитат в глумлении, а за одно напомню и про подстрекателей на эту кровавую бойню
Кровавая бойня вовсе не означает государственный переворот и я на этом тоже буду настаивать. А вот вы сказали бы родителям (детям) погибших что они оказывается участники госпереворота? Вы в состоянии понять их чувства? Для примера:
Цитата:
Сыну
Моя кровинка, я горжусь тобой В тылу не ждал огонь заградотряда Ты мог уйти. Ты принял этот бой, Хотя свистели роем пули рядом.
Когда на землю падали друзья - С фанерками нельзя в такую драку! - Казалось - даже выстоять нельзя, Вы поднялись и Вы пошли в атаку
Я б так не смог. Немногие б смогли. Склоняюсь к дорогому изголовью. Вы гордость, совесть, честь своей земли, И землю эту Вы полили кровью
Прости, я снова плачу, мой герой. Ты принял не спонтанное решенье. Как ты мне нужен здесь, сейчас, живой Я ненавижу жертвоприношенье.
Михаил Котляр, 20.03.2014
народ писал(а):
это вы правильно сделали, что скрины не выкладывали, можно же и чужие цитаты подбросить,да? кто там будет разбираться, где они мои, где из СМИ, а где и другого ника ?
У меня нет столько времени (делать скрины на все ваши писалки) я ж тут на общественных началах, в отличии от вас. Чужая цитата попала непреднамеренно (копировал с поиска). Мне не трудно признать свою ошибку, прошу прощения.
народ писал(а):
А вот про дурачков которым дали безвиз на свою голову - это вы ловко фразу из контекста вырвали (с), вроде как я всех украинцев оскорбила - отличный манипуляционный ход,
И в мыслях не было манипулировать, повторяю (копировал с поиска).
народ писал(а):
а как только вас прижмут - начинаете свои эмоции выплескивать
Ааа, так это меня прижали? Ну-ну, людям виднее (не народу). И да, я спокоен как слон.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Так я и сделал. Если человек начинает писать крупным шрифтом и раскрашивает текст в цвета помады то что это ещё если не истерика?
в моей эмоциональной шкале, когда меня цинично оболгут, причем самым низменным образом : на крови погибших - это называется праведный гнев, но если у вас - это истерикой называется . Имеете право - истерите.
poruchik писал(а):
народ писал(а):
стоило, и буду настаивать на предъявлении конкретных моих цитат в глумлении, а за одно напомню и про подстрекателей на эту кровавую бойню
Кровавая бойня вовсе не означает государственный переворот и я на этом тоже буду настаивать.
конечно - не означает. Но одно другому не помеха. Вот переворот 2004, красива названный Оранжевая революция , был без кровным, но тоже ни чуть не революцией - ни строй не сменили, ни отношения общественно-политического. Просто поменяли рыла у корыта полит. топов и перешли от руководства одного хозяина (России) к другому - США, ну и коллективному Западу. А в 14 уже и людей положили, причем - из полит.топов ни одного не наблюдается (как и среди погибших на Донбасса) , и территории потеряли, и тут уже по более погибших с обеих сторон, и все тех же - украинцев. И снова тебе ни какой смены строя/отношений - не наблюдаем, а о независимости и национальных интересах вопрос как не стоял, так и не стоит.
poruchik писал(а):
А вот вы сказали бы родителям (детям) погибших что они оказывается участники госпереворота? Вы в состоянии понять их чувства? Для примера:
Цитата:
Сыну Моя кровинка, я горжусь тобой В тылу не ждал огонь заградотряда Ты мог уйти. Ты принял этот бой, Хотя свистели роем пули рядом.
Когда на землю падали друзья - С фанерками нельзя в такую драку! - Казалось - даже выстоять нельзя, Вы поднялись и Вы пошли в атаку
Я б так не смог. Немногие б смогли. Склоняюсь к дорогому изголовью. Вы гордость, совесть, честь своей земли, И землю эту Вы полили кровью
Прости, я снова плачу, мой герой. Ты принял не спонтанное решенье. Как ты мне нужен здесь, сейчас, живой Я ненавижу жертвоприношенье.
Михаил Котляр, 20.03.2014
тоже , что и погибшим сотрудникам внутренних органов, и погибших на Донбассе - мои соболезнования, их использовали в слепую. Ими попользовались политики, как пешками в своей игре - начиная от геополитики, и заканчивая - тем же Петей (жму руку, обнимаю) и К , что бы до высшей власти добраться, вот как раз и на крови этих самых людей.
А чувства у родителей потерявших своих детей одинаковые - невосполнимое горе, причем, как у родных погибших с одной стороны Майдана - небесная сотня, так и с другой - тех же солдат внутренних войск и беркутят. https://strana.ua/news/251841-berkutovt ... ilij.html#
Я же тоже могу стих о родительском горе , с 14 года и по сей день , привести в пример, но до такого кощунства опускаться не буду.
poruchik писал(а):
У меня нет столько времени (делать скрины на все ваши писалки) я ж тут на общественных началах, в отличии от вас. Чужая цитата попала непреднамеренно (копировал с поиска) ... И в мыслях не было манипулировать, повторяю (копировал с поиска). ... Ааа, так это меня прижали? Ну-ну, людям виднее (не народу). И да, я спокоен как слон.
но оно и понятно, когда поймали на лжи, то и времени нет - скрины на писалки делать, да и не читал я вовсе - так копировал, и не манипулировал опять же, да и на общественных началах тут (интересно, а кто же не на общественных - скажите? или снова вы ни на что не намекаете ? . Да и правильно, а то опять народ докапываться начнет со своими предъявами : а где доказательства, а покажите )
Ну вот и словно, спокойный вы наш зелёный слоник, продолжайте щипать травку , кто ж мешает ? Вам, что Порошенко с его коррупцией и торговлей на крови и сдачей интересов страны западным хозяевам был мил, что недолугий Зеленский , продолжающий путь попередника, вы всех кто у власти готовы поддержать, лишь бы никто сор из избы не выносил и не критиковал временного кормчего. Кабы чего не вышло.
Как там у Жванецкого про таких : нас никому не сбить с пути, нам все равно, куда идти.
Вот переворот 2004, красива названный Оранжевая революция , был без кровным, но тоже ни чуть не революцией
Да какой в ... переворот? Вас заклинило? Я же уже говорил что не считаю майданы революциями, но от этого они не становятся переворотами (однобитовая логика таки у вас рулит). И вообще цветные революции к классическим ну никак не относятся, а вы всё пытаетесь натянуть сову на глобус признаки классики на майдан.
народ писал(а):
что бы до высшей власти добраться, вот как раз и на крови этих самых людей.
У нас не было выборов? Отак прям взяли и в кресло сели?
народ писал(а):
но до такого кощунства опускаться не буду
Это вообще бред какой-то, какое кощунство? До глумления опустились, чего уж теперь стесняться?
народ писал(а):
но оно и понятно, когда поймали на лжи,
Техническая ошибка, но если вам это льстит, можете думать что поймали
народ писал(а):
Вам, что Порошенко с его коррупцией и торговлей на крови и сдачей интересов страны западным хозяевам был мил, что недолугий Зеленский , продолжающий путь попередника, вы всех кто у власти готовы поддержать, лишь бы никто сор из избы не выносил и не критиковал временного кормчего. Кабы чего не вышло.
Сюр какой-то, вы на солнышке не перегрелись?
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Наша пісня гарна, нова, починаймо її знову , короче - очередной
когда по теме сказать то нечего - забалтывай тему, и всё на общественных началах
Щипайте травку в тенёчке , что бы не перегреться , зеленый слоник вы наш, и в следующий раз, бросая предъявы - учитесь подтверждать их фактами : готовьте доказательную базу и перечитывайте, что копируете , а не просто языком , с последующими признаниями свои ошибок , с просьбой - простить. , как дешёвка вокзальная.
Трогательно то как : самообгадиться, других оболгать и оправдываться/извиняться потом.
рассуждая : какая poruchik странная особь мужского пола или (не мужского?), как-то уж по себя ведете и , дабы более, не отвлекаться на оного активного флудераста, заброшу ка я его в черный список. Да, так будем правильно. Пусть само ется в дальнейшем : сам, всё сам. Аминь.
Сегодня авторы основного закона Украины, Виктор Шишкин (первый генеральный прокурор) и Степан Хмара (диссидент, Герой Украины) во время торжественного заседания устроили флешмоб - пришли в футболках "Зе! Убийца Конституции".
Журналистам они рассказали, чем обусловлен такой поступок, и о том, как главы независимого украинского государства каждый раз пытались изменить Конституцию под себя.
телеканал “Еспресо”, подсчитывает тюремный срок, на который президент Зеленский “наговорил” в интервью телеканалу Игоря Коломойского
Цитата:
Явка с повинной. На сколько лет наговорил Зеленский в интервью 1 + 1?
Владимир Зеленский так сильно боролся с олигархами, что на олигархическом канале вышло чистосердечное признание президента: спецоперация по задержанию вагнеровцев таки была. И решение ее отменить принял сам Зеленский
....
Это интервью нужно было Коломойскому, как яркому представителю олигархата. Признанием о "вагнеровцев" и трудоголика-патриота Ермака Зеленский поставил себя в опасною растяжку. Каждый знает его слабое место, каждый олигарх может включить свой медиаресурс и сокрушить Владимира Александровича вдребезги. Государственная измена и боль украинцев, погибших от рук таких как те "вагнеровцы" - все, что нужно для качественной кампании по сбиванию гордости с ОПГ. И получение олигархами преференций и личных льгот - чтобы молчали и не включали рупоры заранее.
Признание в государственной измене и прямое обещание не сдать российскую агентуру в своем окружении - останутся зафиксированы навсегда. Особенно в головах уже 70% украинцев, которые не поддерживают Зеленского, согласно социологическим опросам.
Владимир Зеленский подписал себе приговор. Своей тупостью, невежеством и неумением выбирать команду. И это - хорошо. Почему? Впервые в истории комик стал президентом. Что ж. Кажется, не меньшим сюрпризом станет то, что Шестой имеет все шансы стать первым президентом, который реально поедет на тюрячку . Олигархи, которых так хочет развести на "десятину" ОПГ, помогут. Коломойский уже устроил публичный допрос.
какая poruchik странная особь мужского пола или (не мужского?)
Цитата:
Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной его принцип — создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника.
народ писал(а):
заброшу ка я его в черный список.
Шо? Сдулась балаболка? Тяжело когда аргументы закончились? Ничего, будем и дальше выводить на чистую воду
Кого ты на чистую воду выводить собрался чудо? Тебя Народ размазала как сопляка вытри сопли и не отсвечивай
Бывает... Идет по лесу ежик и говорит сам себе: "- Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый..." Но тут попадается ему навстречу медведь и ра-аз по нему ногой! Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал, отряхнулся и грустно вздохнув, сказал:"- но очень легкий..."
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал распоряжение о созыве 1 июля внеочередного заседания парламента , где будут рассматривать ряд законопроектов, в частности, об олигархах, коренных народах, "Большом строительстве".
В повестку дня включили, в частности, проект Закона о предотвращении угроз национальной безопасности, связанным с чрезмерным влиянием лиц, имеющих значительный экономический или политический вес в общественной жизни (олигархов) под №5599. Сейчас он находится на рассмотрении в профильном комитете.
Еще рассмотрят проект Закона о коренных народах Украины (№5506) проект Закона о внесении изменений в Закон Украины "о Государственном бюджете Украины на 2021" по направлению части средств программы "Большое строительство" на ремонтно-реставрационные работы на памятниках культурного наследия.
Также нардепы рассмотрят проекты законов о градостроительстве и отмене свободной экономической зоны "Крым".
Президент Зеленский пригласил Папу Римского Франциска в Украину.
По словам Зеленского, приезд понтифика как «кислород : , который так необходим » Украине.
«На визит Вашего Святейшества ждет прежде всего народ Украины» , — заявил он.
Президент также отметил, что в стране представители всех религий «мирно сосуществуют и чувствуют себя комфортно», а также «отсутствуют межконфессиональные конфликты и спекуляции на теме веры». Глава государства поблагодарил Папу за молитвы за примирение в Украине и выразил надежду, что помощь его «мирового морального авторитета» принесёт мир на Донбасс.
Кроме этого, Зеленский вместе со «всем украинским народом » ждёт от Папы беатификации митрополита Шептицкого (который в 1941-м году писал приветственное письмо Гитлеру, а уже в 1944-м — Сталину).
Ага! Только вот законы принимаются по требованию «международных партнеров» . А все остальное мы сами конечно! Ну там, флагшток поставить в Кривом Роге или ещё чего… Это мы да, это мы можем…