valeron писал(а):
Теперь можно гречку с тушенкойсдать на склад съесть. Войны точно не будет.
Но конечно за исключением тех, кто уже 8 лет с РФ воюет. Посмотрим продолжат ли они, или как в Крыму просто прыгать и песни петь будут.
Читаю слова некоторых коллаборантов и думаю, откуда в людях столько желчи по отношению к родному государству и его жителям, откуда вот эта гниль лезет? Ну предали вы ту страну, которая вас кормила и одевала, плюнули на все и побежали вприпрыжку в объятия к россиянчикам целовать вместе зад плешивого упыря. Ну чего теперь вонять-то?
Будет война или нет? Теперь будет. Тьфу - три раза. Чтоб не накликать. Но все идет к этому. Я очень уважительно отношусь к Путину В.В. Но это уже явный перебор.
Будет война или нет? Теперь будет. Тьфу - три раза. Чтоб не накликать. Но все идет к этому. Я очень уважительно отношусь к Путину В.В. Но это уже явный перебор.
Это не просто перебор, это переход границ.
Назвать можно как угодно. Плюс - прямая угроза "деккомунизировать" Украину, как страну - созданную коммунистами, оторвав "часть территорий РФ". Если я не точно, прошу прощения. Но этот "посыл" из выступления Путина.
Микрон писал(а):
ozzi писал(а):
Микрон писал(а):
Назвать можно как угодно. Плюс - прямая угроза "деккомунизировать" Украину, как страну - созданную коммунистами, оторвав "часть территорий РФ". Если я не точно, прошу прощения. Но этот "посыл" из выступления Путина.
Так и есть. Так то пиндосы были правы предупреждая о реальной угрозе. И дату верную называли. И об атаке Киева предупредили. Значит где то так и будет. Плюся в другой теме писал - так считают и люди не далекие от военного дела. Будут атаковать Киев. Скептики с шуточками типа "шо опять перенесли нападение" сейчас должны свои шляпы грызть, но скоро у них появится другая забота. Научится побыстрее в подвал спускаться.
Скептики с шуточками типа "шо опять перенесли нападение" сейчас должны свои шляпы грызть, но скоро у них появится другая забота. Научится побыстрее в подвал спускаться.
Шляпы у меня нет. "Грызть" придется себя самого. Не хочу верить - но увы. Против фактов - не попрешь. Можно конечно подождать. Но оружие надо доставать из подвала.
Цитата:
Читаю слова некоторых коллаборантов и думаю, откуда в людях столько желчи по отношению к родному государству и его жителям, откуда вот эта гниль лезет? Ну предали вы ту страну, которая вас кормила и одевала, плюнули на все и побежали вприпрыжку в объятия к россиянчикам целовать вместе зад плешивого упыря. Ну чего теперь вонять-то?
1) коллаборранты - от английского collaboration что означает сотрудничество, в данном случае сотрудничество с оккупантами, т.е. подразумевается наличие оккупации, наличие оккупационной администрации, наличие оккупационной власти с которыми нужно сотрудничать, поскольку всего этого нет уважаемый revenantk, рискует нарваться на обвинение в банальной клевете и оговоре. 2) "Ну предали вы ту страну" обвинение в предательстве весьма серьёзное, и требует обоснований и доказательств, в противном случае это безосновательный трёп и клевета. В цивилизованной Европе куда так стремится Украина, за подобные вещи в суд подают и как правило суды выигрывают, а ответчик платит. Поэтому revenantk'у, настоятельно посоветовали бы больше сдержанности. 3) "которая вас кормила и одевала" вот так вот прямо брала бесплатно кормила и одевала? Эка revenantk от жизни отстал!!! Впрочем есть вероятность что он чиновник-бюрократ сидящий на коррупционных потоках, или же депутат, или же имеет завязки в правоохранительных органах или в армии, или же близок к правящей партии, или же просто родственник богатых и влиятельных принадлежащих к кому-то вышеперечисленным. Т.е. классический Молодой Аморальный Жлоб Оплачиваемый Родителями - сиречь МАЖОР которого "кормят и одевают" ущемляя всех остальных. А все остальные из этого самого "родного государства" большинство благ вынуждены требовать, выбивать и выколачивать, а также оплачивать зачастую по неадекватной стоимости.
От себя добавлю - 25 лет я тупо платил державе налоги, а когда прошлым летом мне потребовалась медпомощь - то можно сказать что не получил ничего, хрен с ними с анализами и лекарствами, хотя да на них ушло полторы месячных зарплаты, а то и две и условиями в больнице, но трабл в том что я так и не получил диагноза, а все лечащие меня врачи только лупали бельмаками и назначали новые анализы и препараты, хотя диагноз так и не установили. При этом мурыжили меня больше месяца. И обследовали все что только можно, дальше оставалось только резать, но на это я бы не пошел. И да у меня большое подозрение - что выздоровел я так же как и заболел - не пойми от чего и не пойми как, а не стараниями местной медицины.
А что касается рискования собственной жопой на благо государства - у Микрона поинтересуйтесь как держава его благодарит за участие в ликвидации Чернобыля. Это все что надо знать о лояльности граждан к государству.
От себя добавлю - 25 лет я тупо платил державе налоги, а когда прошлым летом мне потребовалась медпомощь - то можно сказать что не получил ничего, хрен с ними с анализами и лекарствами, хотя да на них ушло полторы месячных зарплаты, а то и две и условиями в больнице, но трабл в том что я так и не получил диагноза, а все лечащие меня врачи только лупали бельмаками и назначали новые анализы и препараты, хотя диагноз так и не установили. При этом мурыжили меня больше месяца. И обследовали все что только можно, дальше оставалось только резать, но на это я бы не пошел. И да у меня большое подозрение - что выздоровел я так же как и заболел - не пойми от чего и не пойми как, а не стараниями местной медицины.
Помню. Дай Бог Вам здоровья. У меня еще больше претензий к Государству. Делать то что?
А что касается рискования собственной жопой на благо государства - у Микрона поинтересуйтесь как держава его благодарит за участие в ликвидации Чернобыля. Это все что надо знать о лояльности граждан к государству.
Помню. Дай Бог Вам здоровья. У меня еще больше претензий к Государству. Делать то что?
А ничего не делать. О государстве пускай заботятся те кто от него что-то получает, лично у меня оно только берет, ничего не давая взамен. Как Остап Бендер говорил Кисе в НьюВасюках - будут бить будем плакать, а пока живы - жизнь прекрасна и париться не стоит. Позаботьтесь о себе и близких, а проблемы государства пускай решают те о ком государство заботится, кому я должен - я всем прощаю.
Джекин писал(а):
Микрон писал(а):
ozzi писал(а):
Микрон писал(а):
Так и есть. Так то пиндосы были правы предупреждая о реальной угрозе. И дату верную называли. И об атаке Киева предупредили. Значит где то так и будет. Плюся в другой теме писал - так считают и люди не далекие от военного дела. Будут атаковать Киев. Скептики с шуточками типа "шо опять перенесли нападение" сейчас должны свои шляпы грызть, но скоро у них появится другая забота. Научится побыстрее в подвал спускаться.
А куда напали-то? На Донбасс? Так там вроде уже 8 лет напали. Или нет?
Ну, в любом случае, теперь действительно появилась возможность повоевать с российской армией.
Заявлений насчёт порвём как тузик грелку мы от ваших руководителей и генералов слышали много. Как оно будет в действительности, не знаю.
А ничего не делать. О государстве пускай заботятся те кто от него что-то получает, лично у меня оно только берет, ничего не давая взамен. Как Остап Бендер говорил Кисе в НьюВасюках - будут бить будем плакать, а пока живы - жизнь прекрасна и париться не стоит. Позаботьтесь о себе и близких, а проблемы государства пускай решают те о ком государство заботится, кому я должен - я всем прощаю.
Так то оно, вроде и так. Но "дупой" чувсвствую - что то не так. Лично Я - Государству УЖЕ ничего не должен. Вроде. Государство (страна) должна мне. А если война? Буду плакать и стрелять. У меня - выбора нет. Закончим на этом. Война - наша реальность. Наверное.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]