Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Так на России таких как Плотницкий 86%, перед ним был Бородай, ну поменяли на Плотницкого и сейчас быстренько заменят на кого-то. Там желающих подзаработать аж очередь стоит.
- Рік тому в інтерв'ю нашому виданню ви сказали, що ми «повинні відрізати Донбас, допоки не зможемо цю територію звільнити». Чи не здається вам, що за 5-10 років там вже не буде кого повертати?
- Хіба вони зараз не відрізані самі? У них свої книжки, своє телебачення, ви не почуєте там української мови. Ще Гончар сказав, що Донбас – це ракова пухлина на тілі України. Поки ми не вирішимо питання Донбасу, цієї ракової пухлини, Україна незалежною державою не буде.
Для початку потрібно поставити крапки над «і» й хоча б тимчасово закрити цю клоаку. Допоки ми не визначимося остаточно, що Донбас – це Україна, що ми його повернемо, що буде чіткий план для цього. Якщо ми з вами будемо рвати на собі сорочки зі словами «ми не віддамо Донбас»… Він вже відданий.
Нехай вони самі попробують вижити без зовнішніх зв'язків, а тільки з Росією. Вони ж використовують сьогодні Україну для того, щоб жити і часто не бідно. І не треба мені розказувати про те, що там наші люди. У мене там по одній з ліній моєї родини живе лікар і його дружина. Я з ними спілкувався. Не хочу навіть говорити. В Донецьку живуть. Таке враження, що звалилися з місяця. Не бачать, не чують, лише кажуть про те, які вони будуть щасливі, якщо будуть незалежними.
Ведущая новостей на одном из каналов, работающих на пророссийских боевиков, рассмеялась от информации, которую ей приходится говорить людям.
Ведущая новостной передачи сепаратистского канала "Горловка.Сегодня" не смогла сдержать эмоций.
Когда девушка дошла до фрагмента о том, что украинские военные на блокпостах слушают горловские радиостанции, в частности - радио "Stels", то есть пропаганду журналистов "ДНР", ее разобрал смех.
Далее, судя по закадровым звукам, хохотать принялись и другие сотрудники канала.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ведущая новостей на одном из каналов, работающих на пророссийских боевиков, рассмеялась от информации, которую ей приходится говорить людям.
Ведущая новостной передачи сепаратистского канала "Горловка.Сегодня" не смогла сдержать эмоций.
Когда девушка дошла до фрагмента о том, что украинские военные на блокпостах слушают горловские радиостанции, в частности - радио "Stels", то есть пропаганду журналистов "ДНР", ее разобрал смех.
Далее, судя по закадровым звукам, хохотать принялись и другие сотрудники канала.
Сами надумали, сами "позабавились" кто знает что смешного происходило за кадром
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Сами надумали, сами "позабавились" кто знает что смешного происходило за кадром
Я знаю, что происходило - она читала твои посты на этом форуме.
В среду утром в центре Донецка, который находится под контролем боевиков "ДНР", неизвестные включили гимн Украины. Судя по видео, обнародованному "Общественным ТВ Донбасса", музыка звучала из динамиков дома на пересечении улицы Артема и Таманского проспекта. Кто включил гимн и что стало с ним/ними, пока не известно.
Aug. 23rd, 2016 at 11:59 PM
Каждый раз когда запоребриковая сволота будет рассказывать вам про Гражданскую войну и бандеровцев, читайте сухие строки стенограммы перехвата. Я не уверен, что люди, организовавшие все это, когда нибудь предстанут перед законом, но перед Богом они точно предстанут, а у него на руках уже будет эта стенограмма. Lazarchuk Andrey ты тут давеча рассказывал, что я вас ненавижу из-за каких-то фотографий? Смешно. Я вас ненавижу за развязанную в моей стране войну, за убитых и раненых, за обглаженные и аннексированные земли. За вашу ложь, подлость и жестокость. Читайте и помните.
28 февраля 2014 г.: Затулин: Хочу сказать по другим регионам. Мы профинансировали Харьков, профинансировали Одессу. Сейчас я уже казакам выплатил деньги, которые им 10 человек обещали... Глазьев: Ты говоришь выплатили. А кто выплатил? Затулин: Выплатил я.
1 марта 2014 г.: Глазьев: А Запорожье что молчит? Куда они подевались? Мы точно знаем, что у него полторы тысячи людей. Где они? Где казаки? Я имею поручение всех поднимать, поднимать народ. Народ должен собраться на площади, потребовать обратиться к России за помощью против бандеровцев. Специально обученные люди должны бандеровцев вышибить из здания облсовета, а затем должны собрать облсовет, создать орган исполнительной власти. Исполком областной. Ему передать исполнительную власть, подчинить милицию этой новой исполнительной власти. У меня прямое поручение руководства поднимать людей на Украине. Значит, надо выводить на улицы, вот как в Харькове, по образцу, и как можно быстрее... Потому что ты видишь президент уже указ подписал, уже пошла операция, тут уже военные выдвигаются. Чего же они там сидят?
Глазьев: Надо забирать этот облсовет, собирать его в кучу, заставлять его принимать решения... В Харькове уже взяли облсовет, в Донецке взяли облсовет. Нужно брать облсовет и собирать депутатов! И не расходиться! Надо принимать и идти на решительные действия. Так, как сделали в Харькове и Донецке. Там уже облсоветы забрали наши ребята. Кирил: Все понял...
Глазьев: нам очень важно, чтобы были обращения людей к Путину. Массовые обращения непосредственно к нему, с просьбой защитить, к России... Плюс решение облсовета, что он не признает легитимной киевскую власть, что эта власть преступная и т.д. Надо тоже объяснить депутатам, что они обязаны в этой ситуации прийти и проголосовать. Кто не пришел и не проголосовал – тот предатель, бандеровец, фашист и так далее со всеми последствиями. Надо соответственно брать все эти здания под контроль. Денис: Значит, приглашаем депутатов и заставляем их голосовать? Глазьев: Да, да, да... Вы их просто привозите... Кто там колеблется, просто брать за шкирку и привозить. Денис: Хорошо, я понял
В среду утром в центре Донецка, который находится под контролем боевиков "ДНР", неизвестные включили гимн Украины. Судя по видео, обнародованному "Общественным ТВ Донбасса", музыка звучала из динамиков дома на пересечении улицы Артема и Таманского проспекта. Кто включил гимн и что стало с ним/ними, пока не известно.
Украинская "диверсия" на оккупированном Донбассе: появились подробности и новые фото Среда, 24 августа 2016, 21:06 переглянути новину українською Советник президента Украины Юрий Бирюков рассказал подробности акции по распространению тысяч листовок, которую устроили сегодня в оккупированном Луганске украинские партизаны.
Пост об этом Бирюков опубликовал в своем Facebook.
Как утверждает советник украинского президента, акции готовилась специально обученными людьми из особых армейских организаций.
Партизаны распространили в оккупированном боевиками Луганске 10000 флаеров, около 1000 листовок и около 100 плакатов. Кроме того, "особенным подарком" для сепаратистов стало 300 портертов украинского президента.
По словам Бирюкова, акция украинских партизана сподвигла сепаратистов устроить массовые обыски машин и всех "подозрительных" личностей на улицах города, однако те, кто все сделал, спокойно покинули город. Также советник президента опубликовал новые фотографии с акции. http://apostrophe.com.ua/news/society/a ... foto/69458 Подготовка ко Дню Независимости велась разными группами людей, по разным задачам. Одну из задач курировал я, уж простите за нескромность. Задачу поставил страшно-кто-сказать, же выделил он и свои личные деньги на реализацию задуманного . Диана Петреня помогла ñ полиграфией, умничка-лапочка. Работали ... ооочень специальные люди, из разных ооочень специальных армейских организаций. Про них нельзя говорить, нельзя даже намекать на каких островах они обычно находятся. Ни-ни, ни слова. 10 000 флаеров для сброса с беспилотника, 10 000 раздаточных флаеров, под тысячу листовок и сотня плакатов. Еще флаги, и другие виды аудиовизуальной агитации. И снаряды, ааа, у нас есть агитационные снаряды! Особенным подарком шли 300 листовок с портретом СТРАШНО-Ска ... Президента Украины. Донецк, Луганск, Докучаевск, Торез, Шахтерск. БПЛА, арта с агитснарядами, воздушные шары, расклейка, доставка в почтовые ящики. Сепаров корежить начало уже к 11 утра, в Донецке начали массового обыскивать машины и тормозить всех "подозрительных". Но те, кто все это делал: спокойно зашли, спокойно сделали работу, спокойно вышли. В этот раз - они просто распространили наглядную агитацию. В следующий раз они ведь могут и ... Петр Алексеевич сегодня сказал: Окремо хотів би привітати із святом Незалежності, і це дуже важливо - патріотів в українських анексованому Криму і на окупованому Донбасі ! Дорогі мої, вас любимо ми і про вас ми пам'ятаємо і наполегливо боремося за повернення в записей Ваше Україну ! Так вот, это все правда. Мы помним. И не относимся ко всем поголовно, как к врагам. И да, мы сегодня поздравили жителей Донецкой и Луганской областей. С помощью ... классных-классных парней. Часть из которых родом из Донецка и Луганска. Спасибо вам!
завтра по 112 в 21-15 будет фильм-расследование про эту трагедию.
Значит на объективность и не однобокое расследование, рассчитывать не стоит
как знать, это же не 5 канал.
Не имеет значения, 5 это канал или 112. Нам покажут, то что нам надо видеть. Так же как Россиянам покажут, то что должны видеть они. По ТВ в обоих враждующих странах, никогда не покажут объективной картины.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 28 авг 2016, 02:21
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Не совсем понимаю, какую версию, хотите увидеть вы? Сомневаетесь, что рашисты расстреляли наших ребят? Или хотите сказать,что в раше, эту бойню, преподнесут не как свою великую победу, в этой войне?
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 28 авг 2016, 08:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Не совсем понимаю, какую версию, хотите увидеть вы? Сомневаетесь, что рашисты расстреляли наших ребят? Или хотите сказать,что в раше, эту бойню, преподнесут не как свою великую победу, в этой войне?
Н укак какую? Мышебратья и одиннарот, войну развязал Обама, хунта- вальцман-липецкая-фабрика.
Нам покажут, то что нам надо видеть. Так же как Россиянам покажут, то что должны видеть они. По ТВ в обоих враждующих странах, никогда не покажут объективной картины.
Нам покажут свидетельства очевидцев и непосредственных участников трагедии : от министра обороны того периода, до глав.врача Днепровского госпиталя, собиравшего из фрагментов тела - человека. От документального подтверждения обращения Путина к своим марионеткам, с указанием сделать коридор жизни, дабы избежать ненужных жертв, до личных воспоминаний выживших, расстрела в упор, как на учения , безоружных солдат, негодяями , давшими слово офицера ( или как там у военных называются гарантии) пропустить через этот коридор людей . И о той не разберихе и саботажа, царившей на тот момент в нашей армии. Мы все это и так знаем, просто тут компактно собрано и разложено по полочкам. А выводи каждый вправе делать сам.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Не совсем понимаю, какую версию, хотите увидеть вы?
Я хотел бы увидеть версию в которой назвали бы истинные причины того что произошло, почему ребята вообще в котел попали и случилось то что случилось. Но этого нам не покажут