Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
А ведь многие кто отдал свои жизни в надежде на счастливую жизнь, сами ещё жизни не видели, так как умерли в самом расцвете. Земля им пухом. Надеюсь новая власть не оставит в беде ихние семьи, у многих маленькие дети и они были едиными кормильцами в семье.
Митинг в Одессе, смотрим флаги:
Загляните в начало "1-го тома" - эйфория по поводу принятия "Декларации о государственном суверенитете", надежды, что наконец-то "перестанем всех кормить" и заживём . Затем лихие 90-е - безработица, нищета, разруха . Теперь загляните в начало "3-го тома" - Майдан-1, слёзы счастья на глазах Юли и Вити, эйфория на инагурационном заседании ВР с подписанием ключевых назначений, клятвы "бандитам - тюрьмы", "богатые поделятся с бедными" ... Ничего не напоминает? Через три года люди, стоявшие на том, первом, майдане стыдились признаться, что они вообще там были . Так что пятого тома не будет, будет короткая методичка - "Как просрать страну и считать себя победителем" .
Новые методы на старый лад. Опять кнопкодавство при принятии важнейших законов и отмене старых. Избили Дония депутаты от Свободы. И это третий день правления. Ничего нового. Те же лица, те же методы, пережрут один одного так же как и в 2009.
Новые методы на старый лад. Опять кнопкодавство при принятии важнейших законов и отмене старых. Избили Дония депутаты от Свободы. И это третий день правления. Ничего нового. Те же лица, те же методы, пережрут один одного так же как и в 2009.
Где ж других взять? До выборов других лиц не будет.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Резиденция в Крыму на мысе Айя. Недостроенная http://censor.net.ua/photo_news/272437/krymskoe_mejigore_yanukovicha_na_800_ga_zapovednika_stalo_dostupno_dlya_ekskursiyi_masshtab_porajaet
Тимошенко отказалась от премьерства. 23 февраля 2014 - 17:11 Юлия Тимошенко попросила не рассматривать её кандидатуру на пост премьер-министра Украины. Об этом говорится в заявлении Тимошенко, размещённом на официальном сайте «Батькивщины».
«Для меня стала сюрпризом информация о том, что меня предлагают на должность премьер-министра Украины. Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал. Спасибо за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства», — заявила Тимошенко. http://www.mediaport.ua/timoshenko-otkazalas-ot-premerstva
И по новостям ТСН тоже подтвердили.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Где ж других взять? До выборов других лиц не будет.
Смотреть, запоминать, думать и делать выводы. А не впадать в экстаз со свечками. Вот что делать. И подонкам говорить , что они подонки, даже если они вчера боролись с тираном, заниматься разбоем и грабежом сегодня им никто не давал права.
Смотреть, запоминать, думать и делать выводы. А не впадать в экстаз со свечками. Вот что делать. И подонкам говорить , что они подонки, даже если они вчера боролись с тираном, заниматься разбоем и грабежом сегодня им никто не давал права.
Экстаз со свечками - это память. В остальном я согласна.
Сейчас криминал напялив на себя лыцарский шлем, взяв в руки биту и щит будет называть себя революционером. Машины будут шманать, проверять не титушки-ли незнайка, Славянин, Лола, Солоха, Мирасси, Милена.... Всё решит содержимое карманов и наличие кольцев и браслетов, юбок и жакетов.
И ментовка с ОНИЖЕДЕТями революционерами связываться не будет. А то потом повесят или убьют, как контрреволюционера-беркутовца-титушку, и семью тоже почикают.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]