Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 13 май 2017, 19:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
АгентЦРУ писал(а):
valeron писал(а):
Чот я не понял, мож кто нибудь растолмачит
Цена на газ была 6,879, НКРЭ вроде повышение не анонсировал, а в личном кабинете на 104 цена висит 6,9579. На 13 коп всего, но интересно - "без объявления"
А что непонятного, доллар "подорожал" с 27 до 26, нефть "дорожает" с 58 до 48... доходы барыг-патриотов падают, надо больше доить... 13 коп при прокачке миллионов кубов - неплохо. Главное тихо так, без объяснения причин... и никакого сукамайдана)
Но не радуйтесь, эти честные майдановцы еще и абонку протащат, не сомневайтесь.
Раз уж в этой теме начали - но тем не менее тоже достижение: сайт 104, который принадлежит кагбе газсбытам, тыкает дули в сторону Гройсмана; Нафтогаз открещивается и кивает на газсбыты фирташевские... Паны деруться или скорее делают вид, а чубы у народа трещат, все как обычно. 1% - мелочь вроде бы, но... По сути та же абонплата, которую не мытьем, так катаньем впихнули.
Танковые соревнования стран НАТО "Strong Europe Tank Challenge 2017" подошли к концу. По итогам соревнований - наши выступили достойно - украинская команда заняла 5-е место.
Уважаемая Солоха вы или не понимаете или специально постите эту чушь.
Во всем мире основной показатель эффективности правительство это уровень жизни ее граждан. И я в сотый раз пишу, что самая высокая смертность, миграция, низкая рождаемость и лидерство в коррупции говорит о том, что пришли невиданные бандюки! Януковичь просто мелкий жулик, по сравнению с гыдныками!
Добавлено: 15 май 2017, 11:54
Заслуженный ZаБорАвец
Основное достижения майдана это Гарант вошел в десятку самых больших землевладельцев Украины. Конечно чтоб кормить кацапов конфетками нужно много украинской земли! Крыма и Донбаса мало отдали.
Добавлено: 15 май 2017, 11:58
Заслуженный ZаБорАвец
Добрый доктор писал(а):
zerg 007 писал(а):
Януковичь просто мелкий жулик, по сравнению с гыдныками!
Сравнительный анализ в цифрах предоставишь? Или предлагаешь верить тебе на слово?
Я же уже много раз давал ссылку. При Януковиче мы были на 13 месте по смертности при гыдныках на 2 месте Прогресс на лицо так как смертность основной показатель успешности власти. Погуглите смертность за 2015г америкосы проводили статистику.
Я не видел. Думаю, что нет смысла объяснять, что предпосылки сегодняшнего были заложены еще тогда? Можно еще вспомнить сколько денег осталось в казначестве сразу же после бегства Януковича - 108 133 гривни 65 копеек. Документ соответствующий по ссылке: http://censor.net.ua/news/431546/posle_ ... k_dokument
Последний раз редактировалось Добрый доктор 15 май 2017, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Януковичь просто мелкий жулик, по сравнению с гыдныками!
Сравнительный анализ в цифрах предоставишь? Или предлагаешь верить тебе на слово?
Я же уже много раз давал ссылку. При Януковиче мы были на 13 месте по смертности при гыдныках на 2 месте Прогресс на лицо так как смертность основной показатель успешности власти. Погуглите смертность за 2015г америкосы проводили статистику.
Ваши предложения? Всей Украиной переехать в Ростов или вернуть легитимного? Что как кто видит?
Добавлено: 15 май 2017, 13:31
Заслуженный ZаБорАвец
Я ни разу не призывал вернуть овоща, просто констатирую факты. Жили плохо стали жить в три раза хуже, при этом заявляют про липовые достижения. Я их не вижу хоть убей.
Если овощь сбежал с кешем, но страна то осталась. Что мешало за три года сделать реформы и поднять экономику?
Добавлено: 15 май 2017, 14:39
Заслуженный ZаБорАвец
Просто у нас все гораздо сложнее, у нас большая часть народа маргиналы. И зек президент или убийца это логическое завершение происходящего.
Я вечером гуляю с ребенком по району и 90% люда спиваются под многочисленными наливайками. Мамаши бухие на детских площадках, про курения вообще молчу. Разговор такой что уши вянут, вечером пески на деревню гоблинов смахивает.
Сам не курю, не пью и мечтаю слинять с этого зоопарка подальше!
С зоопарка сам линять думаю, всё почти подготовлено, но сигарету изо рта практически не вынимаю, жена ниодной сигареты нивжисть, как и алкоголя каплю. Тут надо балансировать. Она - главная- но не потребляет вредного вообще - я подопечный, но дымлю и пропускаю вискаря бывает.
Известный украинский политолог Тарас Березовец прокомментировал инцидент, который произошел 9 мая в Киеве, когда полиция вынуждена была штурмом занять офис организации украинских националистов «ОУН» на улице Мазепы, 6-а в Печерском районе (возле станции метро «Арсенальная»).
Позже начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве Андрей Крищенко заявил, что правоохранители задержали 24 человека в офисе организации.
«ОУН* сегодня будет пытаться доказать под МВД, что Нацполиция действовала незаконно в отношении их активистов, зайдя в их офис. На этом фото четко видно, как из окна офиса ОУН неизвестный человек в балаклаве целится в сотрудников полиции и киевлян из предмета, похожего на гранатомет системы Муха.
Одного его появления в окне в США или любой стране Евросоюза было достаточно, чтобы полицейские без размышлений открыли огонь на поражение, поскольку речь идет о прямой угрозе безопасности и жизни граждан. А только потом разбирались, был он заряжен или нет. И ни у одного из граждан этих стран не возникло бы никаких сомнений в правомерности действий полиции. Кстати, сам использованный тубус от Мухи был найден позднее в офисе.
Поистине, махновщина и неуважение к закону могут разрушить страну быстрее любых внешних врагов», — прокомментировал действия полиции Березовец.
То вы еще зоопарка не видели. В некоторых странах, причем весьма богатых, народ настолько безкультурен, что наши маргиналы в сравнении могут показаться интелигенцией.
Одного его появления в окне в США или любой стране Евросоюза было достаточно, чтобы полицейские без размышлений открыли огонь на поражение
В "США или любой стране Евросоюза" тоже было бы достаточно того, что ты настрочил на данном ресурсе, что бы тебя закрыли за ведение подрывной деятельности в пользу страны-агрессора...
Одного его появления в окне в США или любой стране Евросоюза было достаточно, чтобы полицейские без размышлений открыли огонь на поражение
В "США или любой стране Евросоюза" тоже было бы достаточно того, что ты настрочил на данном ресурсе, что бы тебя закрыли за ведение подрывной деятельности в пользу страны-агрессора...
Которых агрессор, на которого ты шакалишь, продолжает убивать?
Вчера в Авдеевке погибли четыре человека. Гражданские. Мария Дикая, Асланова Елена, Ольга Курочкина и Олег Борисенко. У Елены двое детей остались сиротами. Сын Артем сейчас в коме, с ранением в голову. И еще дочь Женя семи лет.
Зарегистрированные пользователи: Allex, Google [Bot]