Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
ус2 такой поток пафосной желчи) видно, что переживаете за нас. друг из подмосковья звонил сегодня. звал в гости. дорогу оплатит. у нас ведь война. по тв так сказали. был крайне удивлен, что я никуда не собираюсь.
Последний раз редактировалось дед барадед 24 фев 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.
Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "тю!", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".
Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?
Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.
Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань. Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".
Знаете, на что похоже? Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один: "Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!.. Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась... Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."
В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ. Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
дед барадед писал(а):
ус2 такой поток пафосной желчи) видно, что переживаете за нас. друг из подмосковья звонил сегодня. звал в гости. дорого оплатит. у нас ведь война. по тв так сказали. был крайне удивлен, что я никуда не собираюсь.
И Вы, после этого, вот лично Вы считаете россиян плохими? Хуже поляков и грузин?
Украинская логика неисповедима. А некоторые ещё спрашивают меня, чё я на укрофорум захожу? Интересно. Не, правда, интересно.
ПыСы: Пока русский царь ловит рыбу -Европа может подождать.
дед барадед писал(а):
Он украинец. Отец вояка. Всю жизнь из части в часть. 1991 год застал в Балашихе. Так что мимо.
И чё? Ехануров -бурят. Тимошенко -армянка. Порошенко -еврей. Ахметов -татарин. Но они украинцы.
Раз остался в России, значит стал русским, российским украинцем. Можно просто -русским. Его дети учат в школе Достоевского и Гоголя, Толстого и Чехова, как своих писателей, Пушкина и Есенина, Маяковского и АхмЕтову. Учатся на русском языке. Могут податься хоть в космонавты, если здоровье позволит.
А из Сибири -ли они, Украины или Урала -какая разница?
И когда кто-то пишет -русские, то имеется в виду и твой друг тоже, и его семья, и его друзья, и его коллеги по работе, и родители друзей его детей и т.д.
Губернатор Харківської області Михайло Добкін вирішив балотуватися на посаду президента України на позачергових виборах. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016132/
Поклоники Яныка могут поддержать эту кандидатуру, ничем не хуже Яныка
mirasi писал(а):
Вот видите можете , если постараетесь.
Мирасси, мы с Вами из того поколения, которому и стараться не надо. Неужели забыли Славу КПСС? А славу советскому народу? А славу нерушимому блоку коммунистов и беспартийных? Эх, мирасси, видно не дорабатывал у Вас замполит. Пьянствовал чё-ли?
Я ведь и тогда этого не понимал при пустых-то прилавках. А Вы понимали?
И сейчас ничё не пойму в Нэне. Дороги разбиты, промышленность разрушена, образование и медицина -ниже плинтуса, и чем хуже идут дела, тем больше Слава Украине и хоровое пение. У нас как включат прямой репортаж с Нэни, так все поют хором или орут белугой Слава Украине!!!
ус2 опять мимо. Он каждый год приезжает в Запорожье в отпуск к родне, ходит в вышеванке и срусским себя не считает. Переехал бы сюда, но женка местная, не хочет переезжать. Сын с чубом ходит. Он больший украинец, чем многие запорожцы. Сильно переживает всё, что тут происходит. А ваши "честные" и "независимые" новости дают не верную инфу. И всё что вы там перечисляете это не русские, это россияне. Такие же как рамзан кадыров, жириновский, фантаст лукьяненко и пр. шлак.
Мирасси, мы с Вами из того поколения, которому и стараться не надо. Неужели забыли Славу КПСС? А славу советскому народу? А славу нерушимому блоку коммунистов и беспартийных? Эх, мирасси, видно не дорабатывал у Вас замполит. Пьянствовал чё-ли?
И сейчас ничё не пойму в Нэне. Дороги разбиты, промышленность разрушена, образование и медицина -ниже плинтуса, и чем хуже идут дела, тем больше Слава Украине и хоровое пение. У нас как включат прямой репортаж с Нэни, так все поют хором или орут белугой Слава Украине!!!
Чему там у вас слава-то?
людям...простым людям, которым надоело,что все фигово.
mirasi писал(а):
Поклоники Яныка могут поддержать эту кандидатуру, ничем не хуже Яныка
Абсолютно в точку. Дождёмся ещё кого Ахметов с Коломойским, Пинчуком и Фирташем, Порошенко и Рабиновичем выдвинут на роль второго Ющенко.
Украина не Россия.
Путин у вас невозможен, потому что у вас потребности другие. Вам нужны лидеры под стать вам. Других вы не воспримете. Украинцы не в смысле как сибиряки иль уральцы, а в смысле украинцы-нерусь.
дед барадед писал(а):
ус2 опять мимо. Он каждый год приезжает в Запорожье в отпуск к родне, ходит в вышеванке и срусским себя не считает....
Ааа. Ну тогда согласен. Он у Вас простой подонок. И мразь. И пусть любой из форумчан мне скажет как можно назвать того, кто имеет русскую жену, живёт среди русских, здоровается, улыбатся, лечится у русских, учит своих детей у русских учителей и при этом считает окружающих себя людей срусскими? Не носит вышиванку (кровавый Путин расстреляет), а приезжая в Запорожье корчит из себя лыцаря?
Я таки думаю, что это действительно 100% украинец.
Нас тоже друзья в Москву сегодня уговаривали переехать, со словами "у вас же бандеровцы на улице режут". Я очень люблю своих русских друзей. у меня их много...разных.С разными взглядами.Одна вот сегодня под судом стояла, где болотниковцам приговор выносили..с ней легко общаться, не надо объяснять про бред про наркотики в еде, политтехнологии, наколотые апельсины...Вообще с ней общаться это счастье, счастье, когда тебя понимают. Папа у меня в России..полковник в отставке..позавчера с пеной у рта кричал в скайп, "Возьму автомат, приеду и всех бандер перестреляю!" утих, когда я ему сказала, что пусть с меня начнет.Грустно это. Да Путин у нас УЖЕ наверное не пройдет..да и у вас возможно тоже...скоро Чтоб не дрожать рассудку и не терять лицо — Посадим в зайца, в утку, в конце концов, в яйцо! Серьезные ребята на давнем рубеже Так делали когда-то — и получалось же!
Чтоб мир наш был уютен и крепок, как орех, — Владим Владимыч Путин, давай посадим всех! Представь, как мы всклокочем Россию, нашу мать. Ведь ты же хочешь очень — зачем себя ломать? Возьмем буквально за день — всю прессу, всех жидят… Болотников посадим, хотя и так сидят… Алехина — помеха, Навальный — паразит. Давай закроем «Эхо» — никто не возразит. Всех либеральных змиев, весь креативный цвет! Иначе будет Киев. А Харькова-то нет.
Пускай в родном пейзаже ликует большинство. Нам станет легче даже, когда ты нас тово. Ты, к собственной досаде ж, повысишь наш престиж… Не ждать, когда посадишь, а ждать, когда простишь! В условьях нашей эры, как знают все братки, Не катят полумеры — тут катят лишь катки. Пусть будет дух погромен и едок, как табак. Пусть будет только Семин, а Мамонтов — слабак. Пускай врагов поймают, и лучше без суда. У нас не понимают иначе никогда. Давай, Владим Владимыч, пускай звенят ключи! И высуши, и вымочь, и снова замочи.
А чтобы снять нервозность от этих грозных дел — Давай посадим возраст, чтоб он всегда сидел. Разделаться со всеми, допустим, тяжело — Давай посадим время, чтоб никуда не шло, Чтоб легче строгим дядям на средней полосе… И ту давай посадим, кого боятся все. Чтоб не дрожать рассудку и не терять лицо — Посадим в зайца, в утку, в конце концов, в яйцо! Серьезные ребята на давнем рубеже .Так делали когда-то — и получалось же!
Но кто-то шепчет сзади ж, что этот способ — ложь, Что время не посадишь, что правду не возьмешь, И все идет к итогу — его не избежать…
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
ус2 писал(а):
дед барадед писал(а):
ус2 такой поток пафосной желчи) видно, что переживаете за нас. друг из подмосковья звонил сегодня. звал в гости. дорого оплатит. у нас ведь война. по тв так сказали. был крайне удивлен, что я никуда не собираюсь.
И Вы, после этого, вот лично Вы считаете россиян плохими? Хуже поляков и грузин?
Украинская логика неисповедима. А некоторые ещё спрашивают меня, чё я на укрофорум захожу? Интересно. Не, правда, интересно.
ПыСы: Пока русский царь ловит рыбу -Европа может подождать.
А мы не считаем, что все россияне не любят украинцев, российская власть с их имперскими замашками не любит украинцев, и есть люди, которые нас называют "саложерами", "хохлами" и как вы "майда-уны" и "Херои" - такие естественно не любят или не уважают нас. Я вас считал нормальным человеком, который просто из-за вашей "честной и объективной прессы без пропаганды" имеет определенную точку зрения, но, когда ТЫ позволил себе людей, которые погибли на майдане называть их "ХЕРОЯМИ", моё мнение изменилось.
Последний раз редактировалось zp_user 24 фев 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Чему там у вас слава-то?
Замполитом был у меня украинец А дороги разбиты , так это надо сказать спасибо жителям Донбасса и нашим некоторым идиотам.Вместо дорог деньги уходили верхушке ПР .УС-2, ну почему так, как только выбирают поклонники русского мира себе руководителя, то обязательно вор или идиот?
Monomax писал(а):
ус2 писал(а):
Мирасси, мы с Вами из того поколения, которому и стараться не надо. Неужели забыли Славу КПСС? А славу советскому народу? А славу нерушимому блоку коммунистов и беспартийных? Эх, мирасси, видно не дорабатывал у Вас замполит. Пьянствовал чё-ли? Я ведь и тогда этого не понимал при пустых-то прилавках. А Вы понимали? И сейчас ничё не пойму в Нэне. Дороги разбиты, промышленность разрушена, образование и медицина -ниже плинтуса, и чем хуже идут дела, тем больше Слава Украине и хоровое пение. У нас как включат прямой репортаж с Нэни, так все поют хором или орут белугой Слава Украине!!! Чему там у вас слава-то?
людям...простым людям, которым надоело,что все фигово.
Так если эти люди за 23 года довели лучшие земли России до такого состояния, и сейчас опять себе на шею сажают ту же банду Пинчуков/Коломойских/Фирташей и примкнувшего к ним Шепилова Ахметова вместо Януковичей и Ахметова (про всяких Лёвочкиных с Бойками и т.д. тоже), то за что им слава-то?
За то что погибли? Ну так есть люди, что вешаются или топятся. У них, наверное, тоже есть мотивы какие-то.
mirasi писал(а):
...УС-2, ну почему так, как только выбирают поклонники русского мира себе руководителя, то обязательно вор или идиот?
Мирась, без обид. Не только они, но и любые другие в государстве Украина выбирут или вора или идиота. Это как три закона Ньютона. Блин, ну неужели Вы действительно не понимаете? Или просто подкалываете меня?
ус2 опять мимо. Он каждый год приезжает в Запорожье в отпуск к родне, ходит в вышеванке и срусским себя не считает....
Ааа. Ну тогда согласен. Он у Вас простой подонок. И мразь. И пусть любой из форумчан мне скажет как можно назвать того, кто имеет русскую жену, живёт среди русских, здоровается, улыбатся, лечится у русских, учит своих детей у русских учителей и при этом считает окружающих себя людей срусскими? Не носит вышиванку (кровавый Путин расстреляет), а приезжая в Запорожье корчит из себя лыцаря?
Я таки думаю, что это действительно 100% украинец.
срусскими это я вас считаю. Есть за что. А он не подонок и не мразь, просто любит свою Родину. Ну вам это будет сложно понять, у вас слишком много желчи.
Monomax писал(а):
... Дмитрий Быков
Зильбертруд. Грустный клоун.
Почему они всегда шифруются? Разве обязательно быть Быковым? Чем ему фамиль родителей не угодила?
Чё-то они в последнее время погрустнели. Странный народец, я Вам скажу. Чем лучше в России идут дела, тем больше у них влажности в штанах. Никто их не трогает, это г.вно. А вот фин. потоков лишают потихоньку.
ус2 писал(а):
За то что погибли? Ну так есть люди, что вешаются или топятся. У них, наверное, тоже есть мотивы какие-то.
Предлагаю не "плясать" по тупам.Это низко. Еще кабинет министров толком не сформирован, так что с критикой стоит немного обождать.Возможно. все по-прежнему будет, только рожи поменяются.А может и нет.Это как вероятность встретить слона(50 на 50 - встречу или не встречу).