Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
А вообще скучно на форуме стало. Активность пошла на убыль, поддерживающие законную власть и порядок наверное сейчас просто наблюдают в какую ж..пу ведет новая власть, среди революционеров, смотрю тоже нет единства и восторга, видать не совсем за то боролись.
да просто уже многие глаза открыли,даже из самых пламенных противников ПР-власти.
ой начудит еще новая власть, будем ПР вспоминать, может быть.
От я чего-то не пойму гражданской позиции некоторых форумчан с цветочными никами. ПР не любят, майдан тоже, новая власть которая еще не власть а только в предродовых схватках корчится тоже плохая, чего ж такая безнадега? Где позитивное мышление то? Ющенко и Янукович - оба оказались говнюками. Это факт. Печальный опыт. Но на то он и опыт (сын ошибок трудных - как писал АСь Пушкин) - положительный фактор. Теперь мы знаем каким НЕ ДОЛЖЕН быть президент. И мы ищем другого. У нас их было уже 4, а у россиян скока? Ельцин не в счет. тока Вовки и все и весь демократический выбор? Поэтому Вовки и тужатся, выкакивают нелестные опусы про Украину ибо боятся - вдруг завтра кончится Вовкино счастье. Хочу задать честному россиянину Ус2: 1.Сколько в россии официальных украинских организаций на сегодня? 2.Сколько в Москве украинских школ на сегодня? 3.Сколько в Москве украинских изданий на сегодня? Вот тут и будет ответ на вопрос - кто же из нас лучше и порядочнее относится к своим братьям по разуму? Мы же не кричим о отм что украинцы в тюмени в опасности и танками с самолетами прем их защищать, А Вован ничего не стесняясь гавкает в нашу сторону о притеснении русских и готовности встать на их защиту. Вот здесь и кроется ответ на вопрос почему не любят русских. Потому что их говенное руководство с помощью лжи, зомбирования и искажения действительности пытается насадить русскми образ фашиста-бандеровца украинца. Все потому что страх потерять свое царское сидало туманин им разум. Взять бабло, так наш ВФЯ нищий по сравнению с ВВП, а россияне об этом не задумываются потому как им мозг пудрят всякой ерундой, чтобы они не шли на болотную площадь правду матку искать. Если бы в России на Болотной площади были такие же люди как у нас на майдане может быть и Вы счас бы жили в другой России. А по поводу обвинений дамы про отсутствие на майдане всех активных колумнистов, могу ответить следующее. Господь бог каждому выделил в этой жизни свою роль. Кому быть Саддамом Хуссейном или Муамаром Каддафи или ВФЯ с золотого унитаза переселится на грязную пыльную улицу, кому-то простым неравнодушным смелым человеком со своей гражданской позицией. Кому-то жить долго и неприметно и умереть незамеченным, а кому-то мало но ярко и умереть героем. Не все могут перебороть страх выйти под пули, но почти все смогли перебороть страх оказать любую посильную помощь делая бутерброды или просто таская колбасу на майдан.
_________________ Если россиянин, живущий в России, доказывает украинцу, живущему в Украине, что у нас по улицам бегают фашисты и бЕндеровцы, значит он просто полный идиот
Проходил мимо, к Вашему списку вопросов к Усу я бы еще добавил, сколько на России независимых телеканалов и политфорумов без модерации ? Кстати, на форумах и обсуждалках писать, что Путин педик можно, а хорошо отзываться о Майдане - нет.
На странице в Фейсбуке , Леся Оробец выставила десять фото с фамилиями погибших и банковские реквизиты их близких. У кого есть желание и возможность , можно помочь семьям потерявшим своих близких.Для меня критерий помощи были семьи где по двое маленьких детей. Каждый выбирает сам кому помочь.
Цитата:
Леся Оробець добавила 10 фотографий в альбом Допомога родинам Героїв Небесної сотні.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Работающий, на ваши вопросы я пытался отвечать, если вопросы были ко мне. Если я на какой-то вопрос не ответил, напишите, отвечу.
Мимоза, я не спрашивал скажите как надо, я спросил "ваше мнение", это разные вещи. На мои вопросы вчерашние, которые я 2 раза вам пытался вам перезадавать, вы не отвечали. Ну да ладно, лень лезть и вспоминать что меня тогда зацепило. Давайте попробуем ответить на ваши вопросы: про 30.11 По факту, 21.11 люди малочисленно вышли против неподписания договора, о котором декларировала вся рада, ПР, который был прописан во всех программах многочисленных партий. Все знали что мы идем в ЕС. И тут ночью янык меняет свое мнение, и мы уже не идем туда.
30.11 когда люди стали расходиться пришли службы и решили ставить ёолку, объявили - все нафик по домам. Пришел беркут. Картинки видели. Однозначно видео где беркут бьет людей и людей потом штопают и заматывают медики власти ОЧЕНЬ невыгодно. (а в в россии 6 мая на болотной не придавили? http://www.youtube.com/watch?v=mp59oR9kYHY&index=122&list=PLZH4PrYOEpsM7nH7HP6zqE-a5BwF2oHyY с 2:30 начинаются дубинки, а в Белоруссии: http://www.youtube.com/watch?v=boRyANwrZo4 см с 26:00 ) Разгон митинга это сценарий Шарпа? или может быть россии, белоруссии, украины?
На следующий день люди вышли против безнаказанности власти и ментов. Вышли массово, и уже не за евросоюз. А в россии и белоруси уже не вышли.
Кому был выгоден и не выгоден разгон, по-моему: не выгоден: - власти (весь криминал предпочитается делаться втихаря), зачем лишние свидетели? выгоден: - власти (сценарий белоруссии и россии, чтоб не повадно было и другим выходить, все спрячьтесь и молчите в варюшку) - оппозиции (типа вы видите какая плохая у нас власть?)
Кто исполнитель: 1) менты побили людей; 2) ментов там не было, т.е. люди сами падали и бились головами о пол (бред); 3) менты били только провокаторов фашистов с молотовыми (били всех, журналистов, женщин, молодежь) и догоняли по подворотням так же активно - есть видео, 4) никто никого не побил - ну бред сивой кобылы, есть видео.
А далее, одно из самых интересных - действия власти на произошедшее: телеканалы молчат, янык молчит, все молчат.
Почему не вышел янык и не сказал что мы правовое государство, и бить людей на мирном митинге нельзя, виновные будут покараны, начальство уже снято, возбуждены уголовные дела??? Где реакция? Янык летит в Китай, рассматривать терракотовую армию. Кому выгодны такие действия власти? Оппозиции. Но как, вдруг власть стала работать на оппозицию? Это бред. Что происходит дальше? На ментов все еще никто ничего не возбуждает.
Если власть думает что это была провокация оппозиции, а именно: 1) оппозиция купила беркут, те пошли и побили людей - я думаю вышестоящие шефы ментов уже бы это выяснили и сказали бы на всю страну, что начальнику беркута дали 1млн йен, он за эти деньги побил людей? 2) даун Захарченко не подумал и отдал приказ - значит Захарченко снять, объяснить что делать так не надо. 3) это был правый сектор, который переоделся в беркут и побил людей - где заявление ментов о том, что ни одно бандформирование милиции не было в центру? все были в стойлах. Они бы объявили это, если бы это была правдой и были бы какие-то доказательства.
Значит таки менты? Или я что-то упустил?
Еще не про 30.11, а про последствия: Так хоронили в Тбилиси Давид (Дато) Кипиани Кипиани, убитого на Майдане члена Самообороны.У Давида остались жена и годовалый ребенок. ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ https://www.facebook.com/live.ukr.revolution/posts/605973232817429
С другом россией реально такое? - Грузины несут флаги 2-х стран... И слава героям!
1.Сколько в россии официальных украинских организаций на сегодня? 2.Сколько в Москве украинских школ на сегодня? 3.Сколько в Москве украинских изданий?
ус2 вам ответит, что каждый украинец в Москве становится частью рускава мира. Ну и ему нужно срочно забыть о своей Родине, а если он пытается не забыть, то он "падонок и мразь".
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Prov O'Kator писал(а):
Российская общественная коллегия по жалобам на прессу признала передачу Дмитрия Киселева про Майдан прямой дезинформацией...
Полтора десятка несостоявшихся абажуров придумали название, зарегистрировались в МинЮсте РФ и осваивают деньги американских налогоплательщиков. Охота Вам всякое г.вно постить?
ус2 писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Российская общественная коллегия по жалобам на прессу признала передачу Дмитрия Киселева про Майдан прямой дезинформацией...
Полтора десятка несостоявшихся абажуров придумали название, зарегистрировались в МинЮсте РФ и осваивают деньги американских налогоплательщиков. Охота Вам всякое г.вно постить?
Список "несостоявшихся абажуров" Агарков Сергей Тихонович Генеральный секретарь Большого регионального общественного движения в поддержку сексуальной культуры «Культура и здоровье» Дзялошинский Иосиф Михайлович Профессор Государственного Университета - Высшая школа Экономики Краснова Ольга Викторовна Доктор психологических наук, профессор Лазутина Галина Викторовна Доцент кафедры периодической печати факультета журналистики МГУ Лункин Роман Николаевич Директор Института религии и права, основанного некоммерческим партнёрством "Славянский правовой центр" Марцинковская Татьяна Давыдовна Главный редактор журнала "Психологические исследования" Милославская Дарья Игоревна Председатель Совета Некоммерческого партнерства «Юристы за гражданское общество» и еще много деятелей науки и культуры.
Если эти люди для Вас, Ус, "несостоявшиеся абажуры", боюсь себе даже представить Ваши степени и регалии.
Сын главнокомандующего УПА выступил в поддержку русского языка Интеллигенция Львовщины выступила в поддержку русского языка
"Мы требуем от Верховной Рады, вновь назначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику", - говорится в обращении, которое подписали Юрий Шухевич*, Игорь Калинец, Мирослав Маринович, Иван Вакарчук, Роман Иваничук, Тарас Возняк, Антон Борковский, Звенислава Калинец, Наталья Иваничук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Espreso.tv.
"Украина пережила трагические дни. Сотни детей нашего Отечества погибли, тысячи раненых. Мы со слезами на глазах хороним лучших, тех, кого убил режим Януковича. Вместе с тем мы с тревогой слышим фразы о необходимости наступления на восток и юг Украины. Мы призываем Верховную Раду к взвешенности. Преступления режима должны расследоваться безотлагательно, а все их вдохновители, организаторы и исполнители должны понести суровое наказание", - говорится в обращении.
Но расследование преступлений и привлечения убийц и бандитов к ответственности не следует подменять « судом Линча » или охотой на ведьм, отмечают подписанты. Самое важное, чтобы наказание убийц было неотвратимым и в стране были проведены последовательные и глубинные реформы.
"Мы осознаем, что на протяжении десятков лет на востоке и юге Украины проводилась политика сознательной культурной колонизации и деукраинизации, заложниками которой стали простые люди. Но мы против травли людей из-за места жительства или языка общения, потому что воспользуются этим только враги Украины. Мы требуем от Верховной Рады, вновь назначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Мы имеем шанс построить новую, честную и справедливую Украину и сохранить ее территориальную целостность. Но мы не должны навязывать дончанам или крымчанам галицкого образа жизни. На Майдане плечом к плечу с украинцами стояли русские, поляки, белорусы, армяне, евреи, грузины, татары и другие. Всех их объединила искренняя любовь к Украине и ненависть к тирании. И за это они заплатили страшную цену - цену собственной крови. Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на различные «сорта ». И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего государства", - говорится в обращени. Источник: http://censor.net.ua/n272778
дед барадед писал(а):
Мимо проходил писал(а):
1.Сколько в россии официальных украинских организаций на сегодня? 2.Сколько в Москве украинских школ на сегодня? 3.Сколько в Москве украинских изданий?
ус2 вам ответит, что каждый украинец в Москве становится частью рускава мира. Ну и ему нужно срочно забыть о своей Родине, а если он пытается не забыть, то он "падонок и мразь".
Не. Не так. У каждого человека в России есть Родина -у кого-то это Сибирь, у кого-то Урал, у кого-то Питер или Дальний Восток. Да, чуть не забыл, у кого-то Украина. В фильме гараж герой Буркова ради гаража Родину продал, для него Родиной был родительский дом. Россия большая. В ней много национальностей. Она существует помимо наших желаний/нежеланий. Имеет своё историческое предназначение и мировую известность. "Мы русские, какой восторг!" А.В. Суворов
Ваши вопросы нечестны по отношению ко мне, потому что ответы на них понятны. За Москву не скажу, но в Нижнем Новгороде нет украинских школ. Но не потому, что их кто-то запрещает, а потму что в них некому будет учиться. При наличии украинцев, сибиряков (наполовину этнических украинцев), уральцев пашек дацюков, дальневосточников онищенок и т.д.
Это так по факту, хотите верьте, хотите нет. А Россия -демократическая страна, и заставлять силой, как большевики, детей учиться на мове, полтавском или львовском суржике, поморском оканье или сибирской тараторке, если этого не хотят мальчишки, девчёнки, а так же их родители, весёлые истории услышать не хотите-ли?, никто не будет. Да и не выдержит никакой нижегородский говор, мова, полтавский суржик или смесь французского с нижегородским конкуренцию с языком Гоголя и Пушкина.
Опять же нравится Вам это или не нравится, является-ли это вымыслом или правдой, но подавляющее большинство людей в России считают хохлов русскими украинцами с Запада и Юго-Запада. Слова хохол или кацап за оскорбление не считаются, как и слово негр.
А своё ИМХО я уже много раз писал, напишу с анекдотом:
Дед, глядя на зажигательный танец Ламбада, поразмыслил и убеждённо сказал - Не-а, пока не лягут, ничего у них не получится.
Так и я вам уверенно заявляю, что пока до вас всех не дойдёт, что вы не просто украинцы, а русские украинцы, как есть русские сибиряки, ничего у вас не получится. Хоть ещё 100 майданов проведите. Двум богам не служат, дорогой доктор.
Работающий, на ваши вопросы я пытался отвечать, если вопросы были ко мне. Если я на какой-то вопрос не ответил, напишите, отвечу.
По факту, 21.11 люди малочисленно вышли против неподписания договора, о котором декларировала вся рада, ПР, который был прописан во всех программах многочисленных партий. Все знали что мы идем в ЕС. И тут ночью янык меняет свое мнение, и мы уже не идем туда.
30.11 когда люди стали расходиться пришли службы и решили ставить ёолку, объявили - все нафик по домам. Пришел беркут. Картинки видели. Однозначно видео где беркут бьет людей и людей потом штопают и заматывают медики власти ОЧЕНЬ невыгодно.
Не заставляйте казаться глупее и этим что то оправдать. Вы что, искренне считаете, что все началось 31.11 ? У вас ведь интернет есть, читайте, смотрите, с разных сторон.
Это всего лишь часть того что происходило до 31 го. И что, вызвало резонанс, или сильно отличается от 31 го? Нет. Вам впихнули рекламу (или антирекламу), прокрутили по всем каналам, ударили на слезу, ОНИЖЕДЕТИ, хотя состав разнообразный и разношерстный, вас развели, если по русски, и теперь мы маемо шо маемо. Теперь вам принимают закон о цензуре для иностранных СМИ, конкретно для СМИ России, ведь там могут показать что то другое, ведь интернет не у всех есть, а украинские СМИ теперь вещают все одинаково, и будут продолжать оболванивать население. И будем посмотреть к чему это приведет.
ус2 Мы Украинцы. Украинские. Вы слишком плохо нас знаете. А вот русских у нас мало. Те кто себя такими считает. Совков много. Но и они себя русскими не называют. Кстати, чичи и даги у вас тоже русские?
дед барадед писал(а):
ус2 Мы Украинцы. Украинские. Вы слишком плохо нас знаете. А вот русских у нас мало. Те кто себя такими считает. Совков много. Но и они себя русскими не называют. Кстати, чичи и даги у вас тоже русские?
Кстати! Говорил по Скайпу с родственниками в Пятигорске. Там нацмены русских прессуют по полной. Русские уезжают оттуда в Белорусь, в Ставрополь. Вот бы где русских защитить. Но - некогда. Украина важнее.
Ваши вопросы нечестны по отношению ко мне, потому что ответы на них понятны. За Москву не скажу, но в Нижнем Новгороде нет украинских школ. Но не потому, что их кто-то запрещает, а потму что в них некому будет учиться. При наличии украинцев, сибиряков (наполовину этнических украинцев), уральцев пашек дацюков, дальневосточников онищенок и т.д.
ус2 писал(а):
Это так по факту, хотите верьте, хотите нет. А Россия -демократическая страна, и заставлять силой, как большевики, детей учиться на мове, полтавском или львовском суржике, поморском оканье или сибирской тараторке, если этого не хотят мальчишки, девчёнки, а так же их родители, весёлые истории услышать не хотите-ли?, никто не будет.
А чегож она со страху то все объединения украинцев лишила регситрации и объявила вне закона. Где демократия? А-уу
ус2 писал(а):
Опять же нравится Вам это или не нравится, является-ли это вымыслом или правдой, но подавляющее большинство людей в России считают хохлов русскими украинцами с Запада и Юго-Запада. Слова хохол или кацап за оскорбление не считаются, как и слово негр.
Ну не верю я что все в России такие ограниченные. Хотя о том что Россия есть родина слонов слышал неоднократно.
ус2 писал(а):
Так и я вам уверенно заявляю, что пока до вас всех не дойдёт, что вы не просто украинцы, а русские украинцы, как есть русские сибиряки, ничего у вас не получится. Хоть ещё 100 майданов проведите. Двум богам не служат, дорогой доктор.
а как на счет русских евреев, русских чеченцев, русских армян, русских русских и нерусских русских. Этож клиника уже какая-то. Мда батенька эка как вас поплющило то...
_________________ Если россиянин, живущий в России, доказывает украинцу, живущему в Украине, что у нас по улицам бегают фашисты и бЕндеровцы, значит он просто полный идиот
Мимо проходил писал(а):
А чегож она со страху то все объединения украинцев лишила регситрации и объявила вне закона. Где демократия? А-уу ...
Эх. Вот на это Вам скажу. Не всех. И не лишала. Они самолишились после принятия закона об иностранных агентах, который обязал все НКО и общ. организации сообщать в МинЮст под угрозой суровых денежных штрафов свои источники финансирования.
Раскрыть секрет полишенеля, что нищая страна не может себе позволить финансирование НКО в зарубежье, и что все украинские организации -это американские организации, они не пожелали и закрылись.
Prov O'Kator писал(а):
Брешет, как Янукович.
Верховный суд РФ ликвидировал Объединение украинцев России http://lenta.ru/news/2012/05/18/our/
Это было до закона об иностранных агентах. Суд закрыл по иску МинЮста, потому что занимались не тем, чем обязывались заниматься и давали зуб. Т.е. обещали рассказывать про лыцарей-казаков отвоевавших Антарктиду у лыцарей-пингвинов в 488 году от РХ, о всемироизвестном (дальше Конотопа) мовнопысьменнике Николае Пасюке, а вместо этого организовывали встречи израильской агентуры.
ус2 писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Брешет, как Янукович.
Верховный суд РФ ликвидировал Объединение украинцев России http://lenta.ru/news/2012/05/18/our/
Это было до закона об иностранных агентах. Суд закрыл по иску МинЮста, потому что занимались не тем, чем обязывались заниматься и давали зуб. Т.е. обещали рассказывать про лыцарей-казаков отвоевавших Антарктиду у лыцарей-пингвинов в 488 году от РХ, о всемироизвестном (дальше Конотопа) мовнопысьменнике Николае Пасюке, а вместо этого организовывали встречи израильской агентуры.
А откуда Вы знаете, что они обещали рассказывать? Посещали их собрания?
Вот очередная новость об любимом президенте - украл, шельмец, "Апостол" Федорова. http://www.bfm.ru/news/248653?doctype=news новость, в принципе, предсказуемая. Вот что интерес вызывает. Все эти людишки - которые ему редчайшую книгу продарили, которые ему корни дворянские рисовали, которые ручку целовали - неужели сухими из воды выйдут? С орденами-привилегиями останутся? Ведь гниль людская, ежели таких забыть, то снова на грабли наступим. Есть там список врагов заклятых? Внесите их туда. Ведь вина их поболе пшонок и чивокунь...
вы не поняли, что Янукович и оппозиция заодно ? обе стороны сделали шоу. подыгрывали друг другу.
вам ролики про майдан до разгона студентов выложили.
вы думаете, Янукович- идиот? разгонять , да так, чтобы зашаталось президентское кресло?
да и не сильно пострадали ''студенты''(вы списки видели?там полно людей 30-50 лет, тоже мне, студенты) если бы их правда разгоняли, от них бы мокрого места не осталось, а не кровь на голове.
можете поискать про события на банковой, фото журналиста Рейтерс, он в крови,с забинтованой головой. через пару дней- целый, бинтов нет, волосы на месте.
при травмах головы бреют волосы и накладывают швы.
и таких проколов ПОЛНО .
нужно было шоу, чтобы слиться нашей власти под шумок.
как объясните тыщи видео, где бьют и убивают? вот вы увидите, что кого-то бьют или убивают, ваши действия ?продолжать снимать? нет, вы или убежите, или ринетесь на помощь. а там что? при любых горячих событиях рядом кто-то с камерой снимает. даже ''разгон'' в 4 утра'
а там так красочно: посмотрите, что злочинна влада творит!