Постараюсь прекратить это бессмысленное словоблудие. Среди участников оного толковища кто-нибудь является действующим сотрудником стационара, работающего на приём пациентов с КВ? )) Сколько из столь горячо обсуждающих тут эту тему реально работают по обсуждаемой теме? )) Так что не расчёсывайте друг другу мозг! ))
Вы тоже будете общаться, исключительно по теме своей специфики? А предлагали про нефть поговорить...
Дорогая Александра, это ж когда-то была саркастическая тема! (( Как там у ВС Высоцкого, может, лучше про реактор? Про родимый лунный трактор? Про реактор, конечно, не очень правильно, но...
Микрон писал(а):
Ау! Raguza! Гуглишь? Молодца. Жду. Вижу мой "коллега" Дед 71 - "подтянулся", но пока молчит. Ау Ded71 - ты выполнил "домашнее задание"?
Теперь я понимаю, куда та цистерна спирта, которую якобы в Италию отправляли, делась.
Дык я и не скрывал. И не одна она. Ты нагуглил? Про войска РХЗ? Ну и робот? Пы.Сы. Готов перейти в "болтательную тему", чтоб "не засирать эту". Мне вопрос перенести?
Цитата:
Дык я и не скрывал. И не одна она
Еще и местный спиртзавод обкрадыаешь...
"Вам многое могут простить. Но сделавший вам гадость никогда не простит вам его спасение."(C) "Дьявол прячется в деталях." Британия - "Кот Скрипаля не мучился под огнемётом"
Дети. Может перейдем в "Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)"? И можете меня задалбывать - как вам будет угодно? Хотите я перенесу ваши сообщения туда?
Дети. Может перейдем в "Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)"? И можете меня задалбывать - как вам будет угодно? Хотите я перенесу ваши сообщения туда?
Просто какая-то болезненная российская навязчивость.
Цитата:
Министерство безопасности Боснии и Герцеговины отказалось впустить в страну группу российских военных медиков. По данным министерства, группа состояла из 24 медиков и 5 специализированных автомобилей. Россияне планировали провести дезинфекцию в городе Мостар.
Просто какая-то болезненная российская навязчивость.
Цитата:
Министерство безопасности Боснии и Герцеговины отказалось впустить в страну группу российских военных медиков. По данным министерства, группа состояла из 24 медиков и 5 специализированных автомобилей. Россияне планировали провести дезинфекцию в городе Мостар.
Не российская, а боснийская навязчивость.
Цитата:
После того как российский гумконвой по борьбе с коронавирусом отметился в Италии, пограничники Боснии и Герцеговины не пропустили на территорию своей страны группу военных медиков из России. Военно-медицинский конвой из РФ должен был прибыть в город Мостар (самый большой город в Герцеговине), чтобы провести дезинфекцию в одной из местных клиник в связи с коронавирусом. Об этом их попросил спикер Палаты народов Драган Чович. В Министерстве безопасности Боснии и Герцеговины заявили, что группу, которая состояла из 24 медиков и пяти специализированных автомобилей, можно пропустить на территории страны только по решению Президиума (коллективный высший орган исполнительной власти), поскольку речь идет о военном подразделении.
Александра1 писал(а):
Немцы такие немцы...
Германия окончательно отказалась от «Северного потока-2»
Цитата:
Стоивший 10 млрд евро и заблокированный санкциями США проект «Северный поток-2» получил новый и, похоже, финальный удар со стороны властей Германии, которые «контрольным выстрелом» лишили газопровод последней надежды на окупаемость.
Как сообщает Handelsblatt, в пятницу Федеральное сетевое агентство ФРГ приняло решение отказать компании Nord Stream 2 AG в выведении проекта из-под требований обновленной Газовой директивы ЕС.
Покращення малой Родины
МИД Белоруссии лишил аккредитации корреспондента Первого канала. Журналиста выслали после сюжета о ситуации с коронавирусом в Белоруссии, в котором, по утверждению телеканала «Беларусь 1», присутствовали «ложь и фейки». https://meduza.io/news/2020/05/07/zhurn ... belorussii
Полез искать новые новости и нашел кучу про то, как штатники смоделировали сброс 100-мегатонной бомбы на Москву. И меня аж затрясло - неужто вышел ремейк Ред Алерт???? Ностальгия - сильная вещь! Начал разворачивать виртуалку под Ред Алерт старой версии, в обед смоделирую сброс на Вашингтон 1000-мегатонной бомбы...
Raguza писал(а):
Покращення малой Родины
ну у нас на Украине тоже подобные ролики творить можно, только со знаком "-" . Если в этом ролике Кемерово снимают как было что то плохо а потом снимают через время и стало лучше, то на Украине сюжет будет примерно таким- "было " а потом ни хрена не стало . Или стало еще хуже. На Украине - Было образование, ни стало ни хрена, была наука и научные достижения - ни стало ни хрена , была медицина - ни стало ни хрена, было 52 млн населения , стало 25 млн , была промышленность.... Ну и так далее по списку
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]