Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
То есть поступить подло - ты считаешь это нормально?
Это уже другой вопрос. Там разговор про "глупость" шел, читайте внимательней.
simple писал(а):
ни высшее образование, ни сфера ИТ не являются признаком ума.
Спорить не буду. Ум - понятие растяжимое, каждый что то свое понимает. Хотя, честно сказать, не в встречал в IT откровенных дураков, тут такая штука - без интеллекта денег просто не заработать.
Повторю вопросы:
1 - ты считаешь что подлость - это нормально? 2. ты считаешь неглупым поступок, который привел к гибели десятков тысяч людей, падением имиджа России и всех россиян, и сильнейшему падению уровня жизни россиян?
Не нужно искривлять и придумывать. Кстати. Считать врага глупым - очеень глупо)
Для особо тупого существа повторю вопрос еще раз - это глупый поступок или нет? Варианты ответа: 1. Да,это глупый поступок. 2. Нет, это неглупый поступок
АгентЦРУ писал(а):
simple писал(а):
не может даже яичницу сделать
как это относится к уровню интеллекта? Никак. Хватит позорится уже)
Дурачок киселемозгий , у тебя даже не хватило ума осознать мою следующую фразу
simple писал(а):
а в политическом плане - он тупо повторяет то, что говорит его жена.
Ну ты тупоооооооооооооооой (с) P.S. А я тебя считаю не просто глупым, а беспросветно тупым. И подлым. И это не глупо.
Последний раз редактировалось simple 01 июн 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
С четырех раз до твоих куриных мозгов вопрос не дошел - это уже показатель твоей тупости В пятый раз повторяю вопрос - это глупый поступок или нет? Варианты ответа: 1. Да,это глупый поступок. 2. Нет, это неглупый поступок Как ты вообще можешь что-то обсуждать, если твоих куриных мозгов не хватает на то, чтобы ответить на элементарный вопрос
В жопу ымыдж. Объективно: доллар под 60, нефть - 50. Не просчитывать последствия действий - глупость. Каждый дол6оё6, верещавший в эйфории "Крымнаш", получил по масляной имперской роже лопатой санкций. Даже не глупость - дурость, в 21 веке отжимать кусок чужого государства и думать, что тебе за это ничего не будет. Обстреливать через границу соседнее государство из тяжелых орудий и думать, что никто этого не заметит. Подлость части россиян - порождение этой их глупости.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 01 июн 2017, 15:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
В жопу ымыдж. Объективно: доллар под 60, нефть - 50. Не просчитывать последствия действий - глупость. Каждый дол6оё6, верещавший в эйфории "Крымнаш", получил по масляной имперской роже лопатой санкций. Даже не глупость - дурость, в 21 веке отжимать кусок чужого государства и думать, что тебе за это ничего не будет. Обстреливать через границу соседнее государство из тяжелых орудий и думать, что никто этого не заметит. Подлость части россиян - порождение этой их глупости.
+1 Хорошая моя Я об том же. Но хуже всего ментальный отход от соседней страны, с которой связывало советское наследие. Впрочем, это личное мнение.
Смотреть всем!!! Феерично!! Я очень долго смеялся, даже ржал. Шарий-умка!! Брависимо!! Так вот оказывается какое правдивое телевидение и спецы журналисты. Снимаю перед ними шляпу. https://www.youtube.com/watch?v=vbq_HN4pe_E
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Добавлено: 01 июн 2017, 20:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Marcys писал(а):
Смотреть всем!!! Феерично!! Я очень долго смеялся, даже ржал. Шарий-умка!! Брависимо!! Так вот оказывается какое правдивое телевидение и спецы журналисты. Снимаю перед ними шляпу. https://www.youtube.com/watch?v=vbq_HN4pe_E
Только начал смотреть - у Шария вид, как будто он с конкретного запоя, еще к тому же и на мусорке валялся, его пинками разбудили и заставили вещать... Измельчал Шарий?! Смотрю дальше...
Добавлено: 01 июн 2017, 23:37
Почётный ZаБорАвец I ст.
Добрый доктор писал(а):
Так было всегда. Во всех странах. После всех войн. Война никогда и никого не делала лучше - напротив всегда ужесточала нравы в обществе и обесценивала человеческую жизнь.
Согласен, что война ужесточает нравы и обесценивает человеческую жизнь, но это не является оправдаем их бесчинств. Кроме этого, напомню вам, что добровольческие формирования изначально комплектовались на основе разной уголовщины и нацистской швали. Поэтому, ожидать от них чего-либо другого не приходится.
Цитата:
«Пам'ятаю одну зустріч з батальйонами на фронті з добровольчими підрозділами, на якій один з присутніх, весь у наколках, спитав: "Начальник, а амністія буде чи ні? Там у нас хлопці цікавляться". Запитую, а що за хлопці? "Ну, там таке… вбивства, розбої". Так, це було. Але це було нетипово, окремі випадки. Я пам'ятаю, коли я відкривав склади зі зброєю, щоб роздати її батальйонам, офіцери відмовлялися це робити. Мене питали: "Олександре Валентиновичу, а хто буде за це відповідати?" Я казав: я буду відповідати і особисто підписував накази про видачу зброї. Так, багато хто хвилювався, що там може бути, що станеться, якщо вони зі зброєю не будуть виконувати накази… Дійсно, ми тоді нікого не перевіряли. Будь-хто, - судимий чи несудимий, - хто казав, що готовий захищати країну, записувався, отримував зброю і йшов на схід.» http://www.bbc.com/ukrainian/features-39593052
Цитата:
Особенно цинично и подло выглядят охи и вздохи по этому поводу из гадюшника, который и принес на нашу землю это войну.
Гражданскую войну на Украину принес тот режим, которому вы вылизываете зад и так цинично пытаетесь не замечать его преступления перед народом.
Добавлено: 01 июн 2017, 23:38
Почётный ZаБорАвец I ст.
Mantis_A писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Особенно цинично и подло выглядят охи и вздохи по этому поводу из гадюшника, который и принес на нашу землю это войну.
+1 Кстати, это вполне предсказуемо. Если у нас из добровольцев отморозков встречается минимальный процент, так как большинство хлопцев шли за свою страну сражаться, то у козломордых, это маргинальный срез населения. Пассионарии были да все вышли. И в итоге они имеют толпы отморозков, которые вернулись озлобленными и несолоно хлебавшими. Соотв., будет расти преступность. Но не просто бытовая, а уже самый матерый бандитизм.
Насколько глупые эти козломордые-просто невероятно.
Глупо выглядишь ты со своими пустозвонными рассуждениями: «встречается минимальный процент» - на основании чего сделал вывод? «большинство хлопцев шли за свою страну сражаться» - наверно лично опрашивал? «то у козломордых, это маргинальный срез населения» - провел исследование или что?